Я понял — это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kombrig68 11 апр 2024 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот блин, ни разу ни одна так не намякивала. Всё приходилось брать приступом)
mokmor 11 апр 2024 в 12:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (orientir @ 11.04.2024 - 11:02)
да уж куда жырнее намёк "гвоздь" забить? при том что дома молотка нет.

был бы молоток, она б сама забила gigi.gif
mokmor 11 апр 2024 в 12:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kombrig68 @ 11.04.2024 - 11:50)

а ко мне девки на работу ночью через 3-х метровый забор лазили с пивом, чтобы поебаться. Тут уж каждому свое smile.gif
Revanche 11 апр 2024 в 12:36
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас залез в альбом, нужно было фотку одну найти...
Наткнулся на фото, 24летней давности, я её часто вижу в альбоме, но только сейчас(!!!) обратил внимание на надписи с обратной стороны..
Мы тогда компанией из двух одиноких парней и пары, сидели отдыхали на квартире, попутно выпивали и сфотались на память.

Те кто в кадре, оставили подписи мне на память, при следующей встрече..
До меня только сейчас дошло, что это было..
И перед глазами встала та ситуация, когда та самая Света, сказала, что подпишет фото последней. А отдав его мне, заявила, что её подпись, лично для меня, и никому её содержание знать не надо.. 🤦🏻‍♂️
Даже небольшой ревностный конфликт тогда возник, но был благополучно похоронен. 😎🤷🏻‍♂️

Я понял — это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reddi777 11 апр 2024 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Козлодуев @ 10.04.2024 - 08:49)
дык ясен пень, такая травма с детства

Интересно,что он представляет, когда дрочит..как с мужиком?или...с кем ,ведь бабы-'"скверна"?

Reddi777 11 апр 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Такие мужчины -сецчас наше фсё.пташта все стали ждать инициативы от женщин,а это противоречит естеству.

Reddi777 11 апр 2024 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (gunstilzit @ 09.04.2024 - 23:46)
В 5лет меня и моего приятеля в сибирском селе 14е девки затащили в баню.Заставляли щупать сиськи и совали наши пальчики в свою скверну.
Мне сейчас 52.Только дрочу.

Мужик,ну расскажи,на кого дрочишь .

Revanche 11 апр 2024 в 13:50
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Сейчас залез в альбом, нужно было фотку одну найти...
Наткнулся на фото, 24летней давности, я её часто вижу в альбоме, но только сейчас(!!!) обратил внимание на надписи с обратной стороны..
Мы тогда компанией из двух одиноких парней и пары, сидели отдыхали на квартире, попутно выпивали и сфотались на память.

Те кто в кадре, оставили подписи мне на память, при следующей встрече..
До меня только сейчас дошло, что это было..
И перед глазами встала та ситуация, когда та самая Света, сказала, что подпишет фото последней. А отдав его мне, заявила, что её подпись, лично для меня, и никому её содержание знать не надо.. 🤦🏻‍♂️
Даже небольшой ревностный конфликт тогда возник, но был благополучно похоронен. 😎🤷🏻‍♂️

Девушку, подписавшиподписавшую фото, звали Света.
Самое забавное, что релиз песни "Что мне делать сегодня? " поп-исполнительницы Светы, был в 2001 году, а на Сахалин, где всё происходило, все новинки попадали к тому времени с опозданием в несколько месяцев 😎
Сижу.. Голову ломаю.. Что это было?!

Oleggka 11 апр 2024 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Reddi777 @ 11.04.2024 - 13:40)
Цитата (Козлодуев @ 10.04.2024 - 08:49)
дык ясен пень, такая травма с детства

Интересно,что он представляет, когда дрочит..как с мужиком?или...с кем ,ведь бабы-'"скверна"?

А если бы 14-летние пацаны затащили 5-летних девочек в баню и заставляли бы дрочить им, как бы ты запела???
Pimuk 11 апр 2024 в 14:10
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Встречает медведь зайца. А заяц телевизор тащит.
Медведь спрашивает: Откуда телек, косой?
Заяц говорит: Да вот лиса позвала к себе домой, разделась до гола и говорит: Бери чего хочешь. Ну, я посмотрел-посмотрел и взял телевизор.
Медведь: Ух, заяц, ну ты и дурак!
Да знаю, что дурак! Жаль тебя рядом не было, а то бы и холодильник унесли.
DarkOtter 11 апр 2024 в 14:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А я вот в студенческие годы был прямо скажем не очень, поэтому, когда одногрупницы приглашали к себе помочь с компом/учебой/машиной, меня потом или кормили и выпроваживали, или деньги давали и выпроваживали, намеков ни на что не было.
Reddi777 11 апр 2024 в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Oleggka @ 11.04.2024 - 14:07)
А если бы 14-летние пацаны затащили 5-летних девочек в баню и заставляли бы дрочить им, как бы ты запела???

Какая разница, как бы запела.мне просто интересно,вот и спрашиваю.ты или лечись,я ведь задала вопрос,а не утверждала что то.

vladi44 11 апр 2024 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Как то в командировке познакомился с одной мадам.

lol.gif gigi.gif
lnet 11 апр 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
вот так смотришь на прошлое - сколько ж раз ступил! А сколько еще предстоит ))
Whytez 12 апр 2024 в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не нужно себя корить за чужую тупость, оставьте это оленякам, они и так во всем перед бабой виноваты. Тупые это как раз бабы. Вместо того, чтобы открыто сказать - одни намеки. А почему намеки? Потому, что на открытое предложение могут отказать. Этого "ее величество" перенести не сможет. КАк же так, ей отказали! Поэтому и скидывают с себя ответственность. Но, если баба хотела, не смогла сказать об этом, и в итоге не получила чего хотела, то кто тут тупой?
Олег222 16 апр 2024 в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Приступ хоть не подводил? gigi.gif
TotalDen 16 апр 2024 в 01:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sm9 @ 9.04.2024 - 07:44)
Не верю. Таких идиотов не бывает cool.gif

Бывает. Это я.
В укромном месте девушка задрала передо мной джемпер и попросила поцеловать ей соски. Я поцеловал и что дальше делать не знал. Мне было 16 лет. Мне было офигенно приятно, стояк меня разрывал, но я стеснялся. Впервые увидел голые сиськи. Супер. Мог бы получиться секс, но я ступил.
pegucka 16 апр 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне дак похуй на намёки, не люблю их. Если взрослый человек не может сказать, чего он хочет. Да ну его нахуй. Мужики тоже намекают, однако бабам пофиг. Я намёки понимаю, только не исполняю их. Я хочу, чтобы она языком сказала, что она хочет, а не я придумывал в своей голове. Разок так не исполнял намёки, баба переключилась на кореша, через полгода свадьба, ребёнок, через ещё полгода развод. Нахер мне такие намёки?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх