Ликбез по Феминисткам

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitaj 14 сен 2011 в 20:33
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GIGABAYTIk @ 14.09.2011 - 21:20)
Большинство говорит правду.С начало вы пушистые и хорошие,а когда девушка дала слабину,или позволила обидеть ее и не извинится так все сядете на шею и ножки свесите((((((Тем более большинство только и делают что бухают,курят,играют в автоматы и жрут всякую барвитуру(((((Обидно что ваш мужской род переводится((((

Частично согласен, но и девушки не далеко ушли от бухающих, ебущихся, курящих мужиков садящихся вам на шею... Знаете как трудно сейчас найти себе приличную, да что там приличную, хотя бы просто нормальную девушку...
Antuk 14 сен 2011 в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
есть такие, што ну евонахуй, пусть лучше феминисткой ходит faceoff.gif suicide.gif
nymphetamine 14 сен 2011 в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вообще-то изначально феминистки хотят равных с мужчиной прав и обязанностей, в том числе

имхо это давно существует...есть конечно идиоты-ретрограды с криками про "Три К"...но их мало к счастью

а эти девушки к феминизму имеют столько же отношения, как я к кванвовой механике))

еще один выброс говна
то извратили понятие чайлдфри, теперь феминизма
с таким подходом можно любое понятие обосрать...или напротив доказать, что Йосик и Гитлер были душками))

джус чет потороллить решил
Паласатое 14 сен 2011 в 20:42
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Оссподи.. Где автор находит все эти исчадия. Однако, интернет большой
marsotakue 14 сен 2011 в 20:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
теперь я знаю способ лечения онанизма old.gif

Это сообщение отредактировал marsotakue - 14 сен 2011 в 20:43
NineOneOne 14 сен 2011 в 20:47
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Catzz @ 14.09.2011 - 09:17)
иииииии вторую строчку в нашем хит-параде фриков после чайлдс-фри занимают... феминистки! bravo.gif

P.S. я думаю этот тип объясним НЕвдувабельностью.

Полностью тебя поодерживаю agree.gifУ баб крыша реально едет когда они без секса живут-знаю не одну девчонку у которых брак из-за этого распадался. Женился-исполняй супружеский долг,как бы мы не ругали женщин-нам без них ни как. Мужики -будьте мужиками,и одной счастливой женской улыбкой будет больше. ИМХО
Patric88 14 сен 2011 в 21:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Бабища с предпоследней фотки с ее весом за сотню сама кого хочешь изнасилует.
IIeLbMeHb 14 сен 2011 в 21:04
Мясистый  •  На сайте 16 лет
0
сигаретку мне, пивко, ну и девку на кайло!!! =З даже смех берет... либо они страшные или просто мало водки =( faceoff.gif у меня истерика от подписей =)))

Это сообщение отредактировал IIeLbMeHb - 14 сен 2011 в 21:07
Rossonera 14 сен 2011 в 21:06
Анка Ху@лиганка  •  На сайте 17 лет
0
А морды лица-то как из анекдота: "Фигуру купила, а лицо на сдачу дали"

У барышень массовый недоё.....
Fineson 14 сен 2011 в 21:24
0
Цитата (Энжынер @ 14.09.2011 - 10:20)
Феминистками становятся страшные шотвойпиздец бабы, которых никто не ебёт, потому что никто столько не выпьет. Все проблемы баб от недоёба. Крыша едет и пиздец неотвратим. Доказано научно, подтверждено мной лично. gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Ну почему же, бывают случаи, где окружающие мужчины и впрямь оказались не мужчинами, подлыми и проявили слабость.
Например, изнасиловали девушку, вследствие чего от нее ушел муж, друзья опускают глаза, остались только папа, мама и подруги.
Правда друзей можно оправдать, ибо не знают как общаться в данном случае. Делать вид, что ничего не произошло, это возможно для нее сложится как подчеркивать черствость и пофигизм и формировать взгляд "все мужики козлы". Жалеть, даже не знают как, что б опять же не напоминать о произошедшем и не сделать хуже чем либо. Вот и пытаются избегать общения какое то время, подразумевая, что время лечит.
А тем временем отвращение к мужскому полу у девушки все больше становится.
sad.gif

Но это один случай на миллиард наверно. И то, есть вариант, что девушка реабилитируется.
Roamer 14 сен 2011 в 21:32
0
Че-та снова анекдот вспомнился (если был уже, не бейте, пожалуйста):
Открывается Всемирный съезд феминисток. Повестка дня:
1. Все мужики - козлы.
2. Носить нечего.
3. Разное.
smile.gif
lazyivolga 14 сен 2011 в 21:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
1. Все мужики - козлы.

п. 1 даже не подвергается сомнению
Тока надо чуток список расширить

Все вообще - козлы.

Вот так вот оно самое то.
Fineson 14 сен 2011 в 21:38
0
Цитата (tosyan @ 14.09.2011 - 10:31)
Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 09:13)
Теоретически, мир женщин без мужчин возможен, - размножение путем клонирования, а вот мир мужчин нет...не придумали ещё искусственного "родового аппарата", так что мужчины бех женщин вымрут...они ЗАВИСИМЫ. Вот разница.

А че мужика не клонировать никак? faceoff.gif

Тут наверно подразумевалось, что при клонировании плод все таки вынашивается в утробе женского пола. Но мне кажется, что сейчас это дело техники, просто дешевле его вынашивать например в живой овце, чем тратить огромные деньги на создание девайся заменяющего утробу овцы. smile.gif

Я про овечку Долли, если что smile.gif
azztec 14 сен 2011 в 21:43
0
"АМАЗОНОК" faceoff.gif блять...
azztec 14 сен 2011 в 21:45
0
Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 12:13)
Теоретически, мир женщин без мужчин возможен, - размножение путем клонирования, а вот мир мужчин нет...не придумали ещё искусственного "родового аппарата", так что мужчины бех женщин вымрут...они ЗАВИСИМЫ. Вот разница.

Ты ошибаешься милаАаяя gigi.gif
Женщину успешно в этом плане, заменили свиньёй gigi.gif
И свап до сих пор проходит успешно. Наводит на мысли а? bravo.gif

p.s. нормальных девушек сей перл не касается biggrin.gif
HoTey 14 сен 2011 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Severnyj @ 14.09.2011 - 09:18)
На 4-й фоте 100-процентная феминистка, её фоту только на холодильник повесить,чтоб дети колбасу не тырили!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

ага, и на 10)) а после 19-той ваще откажутся принимать пищу)))
МистерБин 14 сен 2011 в 21:50
0
Условия для вступления в ряды феминисток:
1. Уродливая внешность
2.Отсутствие мозгов
3....из за уродливой внешности всем давали и их пользовали(по пьяни на разок), отсюда клич" фсе мужЫки козлы!"
4. ...НЕПОНИМАНИЕ элементарной вещи: НИКОГДА женщина не сможет быть наравне с мужчиной, потому что по сути в природе НЕТУ равенства...им этого не понять. Бедные, идиотские создания...
DoKtorKtO 14 сен 2011 в 21:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
"Мамо, чому я уродка?" faceoff.gif
Digiholl 14 сен 2011 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
подождите, а где Новодворская?????

Ликбез по Феминисткам
Sfairat0122 14 сен 2011 в 22:01
0
Цитата
50% Гоблинов... Потому и феминистки, ибо ебать такое Лохнесское чудище отважится не каждый добрый молодец... Тут, как говориться, лучше тупо

А вот для таких добрых молодцев придумали водяру, но с водярой всё как-то вышло из под контроля, и добрые молодцы начали больше любить водяру.
Очередной хитпарад идиотов.
"НАРОД, ИЩИМ ПРОБЛЕМЫ В СЕБЕ. НЕ НАДО ОБВИНЯТЬ ВО ВСЁМ ОКРУЖАЮЩИХ" эт так, если что
bezzupp 14 сен 2011 в 22:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Такие красотки
rockfeeler 14 сен 2011 в 22:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
по мотивам некоторых высказываний можно снимать крутейшие блокбастеры на тему.. чего только экшн "Алкаши будущего" стоят..)
а девушка, написавшая
Цитата
у нас в центре Москвы страшно выйти вечером.
, видимо, пишет о распространенном мужском мнении, когда сама выходит вечерами на улицу...
rururchik 14 сен 2011 в 22:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ошибся я топиком. Пойду отсюда disgust.gif
Касатка 14 сен 2011 в 22:12
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Не хочу я равные права... пусть будет муж немного правее что ли smile.gif))) Ну и конечно делает всю свою мужскую работу, а мне бы со своими делами справится.

Скрытый текст
Джус, блеа не определишься с выбором к какому лагерю примкнуть, вторая тема и снова жуткий выброс  gigi.gif,

Lamiya 14 сен 2011 в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бедные девочки... многим не повезло не только со внешними данными, но и с мужчинами. Мне их искренне жаль. Это просто от разочарования... Ни армия, ни самооборона тут не причем. Я сама ношу офицерские погоны, неплохо стреляю, хорошая спортивная подготовка, и очень люблю своего мужа. Он тоже меня любит и бережет, он сильный, красивый, обалденно готовит, и вообще - классный wub.gif А девченок правда жаль... Ведь и правда много вокруг алкашей, наркош, гомиков и просто тунеядцев. Но ничего, как говорится - судьба и за печкой найдет, надо только ей активно помогать! elka.gif а ожесточаться - последнее дело... вон - американки довыпендривались...

Это сообщение отредактировал Lamiya - 14 сен 2011 в 22:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх