Это Doom, детка!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buffaldino 30 мар 2012 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Не знаю писали подобное или нет (каюсь, только половину прочитал), но многие тут сразу начинают постить про "А выйти во двор не?" или "А футбол не?". Х.з. сколько из постящих сами в футбол гоняли, но могу сказать одно - я начинал с программируемого калькулятора "Электроника МК-61", потом "Партнер", потом "Спектрум", потом 386 и т.д. Но одно могу сказать - мы и футбик гоняли и в "кашеваров" с "ножичками" и "ушками" ебашили, и на великах бандитствовали, и магний с марганцовкой и прочими селитрами ебашили, так что не надо тут про улицу пиздеть, пожалуйста.
Это сейчас 50% молодежи из ебаного ВК и иже с ним хер вынешь, а тогда нета не было, игрухи перерыва требовали, да и на воздух хотелось - или с "брызгалкой"/великом/мячиком/биткой и "ушками" летом, или с саперной лопаткой ходы в сугробах рыть/санками с трубы тира за школой гонять зимой.
Так что - разные поколения НИКОГДА не поймут полностью друг-друга. Так же как мы по мелкости не понимали своих шнурков.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 30 мар 2012 в 15:19
Vladislav737 30 мар 2012 в 15:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Может кто играл в Xonix?
скринов нет - работала в DOSе.
Тетрис никто не вспоминает.
persey4ik 30 мар 2012 в 15:26
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Кто помнит ELITE на ZX-Spectrum ?
Качаем, играем!
http://roolite.org/tag/oolite-%D0%BD%D0%B0...%BA%D0%BE%D0%BC
elbarto79 30 мар 2012 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 30.03.2012 - 03:23)
IDDQD теперь по хрен на минусы

IDKFA - бесконечный плюсомет moderator.gif

как раз сегодня вспомнил про дум, скачал Chocolate Doom порт под 7 идет, побегал, огреб, без мышки не айс brake.gif

Это сообщение отредактировал elbarto79 - 30 мар 2012 в 15:30
Vladislav737 30 мар 2012 в 15:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Капитан коготь, Рыбка Фредди.
aresok 30 мар 2012 в 15:30
Прушник  •  На сайте 19 лет
4
Кто помнит, тот поймет, у меня до сих пор в голове перекошенные лица всех до боли знакомых героев внизу картинки, и надпись "болезнь" ваших героев надо подлечить (как то так)

Это Doom, детка!
VVoldemar 30 мар 2012 в 15:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Может кто помнит

Хексен то? Кстати, тоже на ZDOOM нормально запускается. rulez.gif

Добавлено в 15:34
Цитата
как раз сегодня вспомнил про дум, скачал Chocolate Doom порт под 7 идет, побегал, огреб, без мышки не айс

В JDOOM вроде подключается мышка. В ZDOOM точно.
vvmelnik 30 мар 2012 в 15:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а ещо была какаято наша игра прикольная

там типо в деревне какойто начинаеш за богатыря и ходиш по пещерам и полям рубиш муравьёв разных, волков, помоему и ещо много разной фигни

можно было собирать разные плоды, и делать с них какието микстуры (там умения вроде были)

что то похоже на диабло было, только в русском исполнении
VVoldemar 30 мар 2012 в 15:38
1
Цитата
а ещо была какаято наша игра прикольнаятам типо в деревне какойто начинаеш за богатыря и ходиш по пещерам и полям рубиш муравьёв разных, волков, помоему и ещо много разной фигниможно было собирать разные плоды, и делать с них какието микстуры (там умения вроде были)что то похоже на диабло было, только в русском исполнении

Корованы грабить то можно?

Добавлено в 15:38
Звиняюсь, не удержался.. lalala.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 мар 2012 в 15:39
BIMATEK 30 мар 2012 в 15:40
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
-7
Надоела некрофилия на Япе. "Школота не поймёт", "а вот наше время". Фанаты газировки из автомата, может хватит дрочить на неактуальные предметы и явления?
VVoldemar 30 мар 2012 в 15:43
7
Цитата
Надоела некрофилия на Япе. "Школота не поймёт", "а вот наше время". Фанаты газировки из автомата, может хватит дрочить на неактуальные предметы и явления?

Хы-хы..Это DOOM то неактуален? Если бы не DOOM, то вы молодой человек сейчас не играли бы ни Rage ни в Bulletstorm. И не знали бы, кто такой Дюк Нюкем.. old.gif

Это Doom, детка!

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 мар 2012 в 16:37
yarydal2012 30 мар 2012 в 15:44
-4
BIMATEK
ты шо? Как же без этого? дай почувствовать им себя социально значимыми.Дай иллюзию того,что у них из-за "тех самых" игр невьебенынй жизненный опыт.Дай наконце почувствовать себя дедушками тем,у кого еще даже детей нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Krendelb 30 мар 2012 в 15:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
А Red Alert

Это Doom, детка!
Krendelb 30 мар 2012 в 15:47
15
Warcraft, хорошо что ребята Dune и Starcraft вспомнили ))

Это Doom, детка!
Buffaldino 30 мар 2012 в 15:47
4
Цитата (yarydal2012 @ 30.03.2012 - 16:44)
Дай наконце почувствовать

На чьем конце почуствовать?

Кста - я, например, уже на самом деле дедушка. Внучке 4,5 месяца. И чо?

Добавлено в 15:48
Цитата (BIMATEK @ 30.03.2012 - 16:40)

Не радует - не читай. Все просто. ЯП всем возрастам покорен. Если кто постарше вспомнить юность хочет - что в том плохого? Давайте ЕГЭ обсуждать тут постоянно.... мне тоже это не понятно будет, ибо я в душу не ебу как там все происходит. У меня детей миновала эта хрень. Но я не буду говнить в этом топике, а просто пропущу его.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 30 мар 2012 в 16:26
VVoldemar 30 мар 2012 в 15:48
3
Цитата
ты шо? Как же без этого? дай почувствовать им себя социально значимыми.Дай иллюзию того,что у них из-за "тех самых" игр невьебенынй жизненный опыт.Дай наконце почувствовать себя дедушками тем,у кого еще даже детей нет

А вам я вот так скажу

Это Doom, детка!
Krendelb 30 мар 2012 в 15:49
5
Я больше всего балдел от Dune 2000

Это Doom, детка!
SlegSpirt 30 мар 2012 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
на работе отрыл эмулятор сеги.. и теперь Роад раш,зерро толлеранс и джангл страйк опять меня радуют!!!!
VVoldemar 30 мар 2012 в 15:51
0
Цитата
Я больше всего балдел от Dune 2000

Там, кстати первые карты полностью из 2-й скопипастены. Даже враги с тех же направлений приползают.
yarydal2012 30 мар 2012 в 15:52
2
Цитата

На чьем конце почуствовать?

Кста - я, например, уже на самом деле дедушка. Внучке 4,5 месяца. И чо?

очепятка вышла. Внучка - поздравляю. Вот и встречный вопрос - и чо? Я не конкретно к вам обращался,а к тем,кто ответственно заявляет "Школоте не понять" и вставляет различные игры и девайсы "того",покрытого зеленым мхом времени. А еще забавляет рассуждения о ностальжи людей,которым 25-30 лет.
Krendelb 30 мар 2012 в 15:52
5
Blizzard делали CG мувики, а вот Westwood снимали мувики с реальньіми актерами, круто бьіло smile.gif.

Это Doom, детка!
yarydal2012 30 мар 2012 в 15:53
1
Цитата
А вам я вот так скажу

то же самое думаю о вас,трололоварищь umnik.gif
BIMATEK 30 мар 2012 в 15:54
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (VVoldemar @ 30.03.2012 - 15:43)
Цитата

Хы-хы..Это DOOM то неактуален? Если бы не DOOM, то вы молодой человек сейчас не играли бы ни Rage ни в Bulletstorm. И не знали бы, кто такой Дюк Нюкем.. old.gif И вообще, идите ка вы на хуй из этой темы..

А если бы не деревянные счёты, то не увидели бы мы калькуляторов и компьютеров. Так-то. А так крайне некрасиво себя ты ведёшь, интернет-воин. Невротебаться судья нашёлся мне тут, указывать в какой теме мне находиться.
VVoldemar 30 мар 2012 в 15:55
2
Цитата
очепятка вышла. Внучка - поздравляю. Вот и встречный вопрос - и чо?Я не конкретно к вам обращался,а к тем,кто ответственно заявляет "Школоте не понять" и вставляет различные игры и девайсы "того",покрытого зеленым мхом времени. А еще забавляет рассуждения о ностальжи людей,которым 25-30 лет.

Это сейчас игра, это всего лишь игра. А тогда, когда компы были большими и слабыми DOOM был событием. Новыми ощущениями. Первый секс помнишь свой? Вот и с DOOM так же примерно.
Svarti 30 мар 2012 в 15:55
0
А Pax Imperia? Кто-нибудь помнит эту игру?

Я до сих пор в нее играю на досуге, даже под 7кой завёл.

Одна проблема -- скриншоты выходят под 7кой не очень, да и запускать под оной с танцами приходится. Но игрушка -- улёт!

Поэтому предлагаю скрин из расхожих картинок с нета.

Это Doom, детка!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх