Марш предателей

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЫНЖА 15 мар 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (alexI1979 @ 15.03.2014 - 21:19)
Цитата (ЫНЖА @ 15.03.2014 - 21:13)
вы уже самоопределили себе президента, единогласно проголосовав 146%)) вас за тупорылый скот держат, а вы радуетесь...

Меньше) Я на последних выборах Путина был наблюдателем.... от КПРФ. Пошел чисто из любопытства, и на моем участке было 67% за него "Самого" lol.gif
Знаешь есть такое правило 95 процентов, т.е. 5% выбирает осознано, за выбор остальных 95% отвечает пропаганда. Вот за тебя например отвечает пиндостанская пропаганда gigi.gif
ЗЫ сам голосую за КПРФ если чо, это типа против всех...

тебе-то откуда что про меня знать? или тебя на столько промыли, что в тебе открылись сверхестественные способности и ты читаешь мысли людей за тысячи километров?
CarabineR 15 мар 2014 в 20:22
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
там может и афганцы вспомнят, как великий и могучий их отблагодарил за выполненый долг -
они ж до сих пор как аналогичные ветераны Вьетнама в Штатах получают - не???

pogarnik послушай , ужемногими неуважаемый! Афганцев не трогай, они своё заслужили - кто жизнью, кто здоровьем. Ине твоей морде неофитской их тревожить память. сучонок...
Slova 15 мар 2014 в 20:23
АРА  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (обалдуй @ 15.03.2014 - 17:50)
Интересно , любой кто не согласен с официальной позицией фашист и предатель ? У вас год какой ? 37 ?

Значит Севастополь Украине - это по твоему нормально?
Так и должно быть?

Ты что ли кровь свою проливал в войне с турками, чтобы рассуждать на эту тему.
Либераст. Ё...й!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 15 мар 2014 в 20:23
billyboy72 15 мар 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
понять не могу каким боком там макаревич затесался? кто вкурсе? может он кому денег должен?
drSirGe 15 мар 2014 в 20:25
2
Цитата (pogarnik @ 15.03.2014 - 18:01)
Цитата (ZRT @ 15.03.2014 - 17:54)
Цитата (pogarnik @ 15.03.2014 - 17:52)
А чЁ, лозунг "Нет войне между народами" - колбасит??? Уебни - вы хоть раз сидели под реальным обстрелом? (да блядь - я сидел и знаю как очко дергает не впопад с пульсом), вы дэбилы мяса хотите??? Диваны - полезете в говно СВОИ жопы подставляя???

"пишу из горящего танка..."

В догонку - вот нехочу обидеть, но ты реально в замесах не был, я бля как КЭП - гарантирую на 99%. Отсюда конкретный вопрос - ты свое тело подставишь если мясо наметится???

Кто в реальных замесах бывал - никогда об этом на каждом углу не кричат. Моё наблюдение.
DaveUkr 15 мар 2014 в 20:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Яйценюк, руководитель Украины сколько набрал голосов на последних президентских выборах?

Он глава второй по количеству фракции в парламенте - Батькивщина.
alexI1979 15 мар 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Amaranta @ 15.03.2014 - 21:15)
Чем вам не угодил языковой вопрос? Я родилась в СССР мне 33 года я  выучила украинский язык, есть люди которые родились уже в Украине и отказываются его признавать. В Канаде большая украинская  диаспора а есть ли в Канаде государственный язык украинский? Отказались ли дети украинцев живущих в Канаде признавать английский и французский язык? Я знаю в России есть много украинцев - это повод вводить там второй государственный язык украинский? Почему это такая большая проблема из-за которой можно делить страну и призывать войска другого государства убивать наших соотечественников ?

Украинцы в Канаде приезжие эмигранты, диаспора. Русские в Украине аборигены, первые поселенцы, в т.ч. в Крыму, в т.ч. в Новороссии. Они в т.ч. отвоевывали эту земляю у Турции. Они не диаспора, они народ Украины. У вас в Украине три народа (крупных). Все просто...
Например в России татары - народ, а таджики - диаспора, пример понятен?
И в Канаде, франкоканадцы - народ, а украинцы - диаспора dont.gif

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 15 мар 2014 в 20:29
pogarnik 15 мар 2014 в 20:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Гы)))
"Вежливые в банке Крыму)))
ЗЫ. Без перепила)))

wowa67 15 мар 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как я раньше уважал Макаревича, и на тебе продать родину из за какого то винного завода в Крыму (погуглите если кто не в курсе). Все больше и больше люблю собак.
кара2014 15 мар 2014 в 20:30
0
Цитата (karlusha @ 15.03.2014 - 18:58)
А может пора провести референдум в отказе от Российского гражданства таким как немцову (показательно с маленькой буквы) и ему подобным. Раз им так тут плохо живется то пусть едут в западную украину и там кричат как у нас все плохо! Макаревич лично в моем лице потерял одного слушателя.

жаль из за них бабло тратить,так нужно--зеленку в морду и пинка в жопу
stranger63 15 мар 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (billyboy72 @ 15.03.2014 - 19:25)
понять не могу каким боком там макаревич затесался? кто вкурсе? может он кому денег должен?

Макар давно не тот.
Опционирует себя, как буржуа.
Молодость вспоминает, как лёгкое приключение.
ЫНЖА 15 мар 2014 в 20:33
-1
больше всего умиляет, что россияне сами прекрасно понимают, что на любых выборах их дурачат и делают всё так как нужно Путлеру и в то-же время кричат про какие-то референдумы)) клоуны!
Wlad0719 15 мар 2014 в 20:36
-3
Цитата (wowa67 @ 15.03.2014 - 21:30)
Как я раньше уважал Макаревича, и на тебе продать родину из за какого то винного завода в Крыму (погуглите если кто не в курсе). Все больше и больше люблю собак.

Я вот никогда не уважал Макаревича, ибо он хуйню какую-то поёт всю жизнь... Сейчас зауважал из-за гражданской позиции... Сам подумай, ну куда нам щас Крым ещё нахуй? Доллар каждый день рекорды бьёт, цены тоже... Это не Осетия с 30 т. населения...
Amaranta 15 мар 2014 в 20:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (alexI1979 @ 15.03.2014 - 20:26)
Цитата (Amaranta @ 15.03.2014 - 21:15)
Чем вам не угодил языковой вопрос? Я родилась в СССР мне 33 года я  выучила украинский язык, есть люди которые родились уже в Украине и отказываются его признавать. В Канаде большая украинская  диаспора а есть ли в Канаде государственный язык украинский? Отказались ли дети украинцев живущих в Канаде признавать английский и французский язык? Я знаю в России есть много украинцев - это повод вводить там второй государственный язык украинский? Почему это такая большая проблема из-за которой можно делить страну и призывать войска другого государства убивать наших соотечественников ?

Украинцы в Канаде приезжие эмигранты, диаспора. Русские в Украине аборигены, первые поселенцы, в т.ч. в Крыму, в т.ч. в Новороссии. Они в т.ч. отвоевывали эту земляю у Турции. Они не диаспора, они народ Украины. У вас в Украине три народа (крупных). Все просто...
Например в России татары - народ, а таджики - диаспора, пример понятен?
И в Канаде, франкоканадцы - народ, а украинцы - диаспора dont.gif

Из тех кто сейчас тут живет с турками никто не воевал, а многие родились в Украине должны любить ее как Родину мать по определению.И что этому великому народу тяжело выучить язык страны в которой он живет , или опять воевать будем?

Это сообщение отредактировал Amaranta - 15 мар 2014 в 20:41
ЫНЖА 15 мар 2014 в 20:38
-4
Цитата (Wlad0719 @ 15.03.2014 - 21:36)

Я вот никогда не уважал Макаревича, ибо он хуйню какую-то поёт всю жизнь... Сейчас зауважал из-за гражданской позиции... Сам подумай, ну куда нам щас Крым ещё нахуй? Доллар каждый день рекорды бьёт, цены тоже... Это не Осетия с 30 т. населения...

как-же порой радостно бывает услышать мнение просто адекватного и думающего человека среди блеяния стада баранов... bravo.gif
кара2014 15 мар 2014 в 20:40
2
Цитата (green917 @ 15.03.2014 - 19:10)
Они наверное правы, и таких зомби на япе процентов 90 с России.Без обид...может когда нибудь прозреете и вам будет очень стыдно что вы поддерживали войну между бывшими братскими народами cry.gif

ты блин дебил?? какая война? кто попрет на Россию? с кем воевать то? братский это то который орет Русских на ножи???? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БРАТСТВО? война)) смешно )народ предлогает дать поебалу фашистам и подстилкам которые сосут у otsos.gif америкосов,такие как немцов макаревич и лошадь собчак
FimaSoback 15 мар 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (green917 @ 15.03.2014 - 17:29)
Цитата (mekhaless @ 15.03.2014 - 19:18)

Школьная линейка в киевской школе. Москалив на ножи.

Когда к вам китайцы прикатят на танках, вы будите против этого или станете прославлять великого Мао?Я такое не одобряю, но какую реакцию вы ожидали когда пришли люди с оружием в наш дом?Петь дифирамбы путину,спасители всея Руси?Вы сами сотворили такой негатив к России.Я никогда раньше не видел столько ненависти и негатива украинцев к вам как сейчас...

Ну и добавлю... чиста пустячок: "Москалів на ножі" в ролике ажниразу никто не крикнул. Но это ж не суть, правда?
gigi.gif
alexI1979 15 мар 2014 в 20:41
1
Цитата (ЫНЖА @ 15.03.2014 - 21:33)
больше всего умиляет, что россияне сами прекрасно понимают, что на любых выборах их дурачат и делают всё так как нужно Путлеру и в то-же время кричат про какие-то референдумы)) клоуны!

а на Украине не дурачат? все честно и по справедливости? И депутаты вашей Рады не выходят с сессии через плотные ряда евромайдановцев, и голосуют согласно своих убеждений, с учетом мнения своих избирателей? cheer.gif
Slova 15 мар 2014 в 20:42
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЫНЖА @ 15.03.2014 - 21:38)
Цитата (Wlad0719 @ 15.03.2014 - 21:36)

как-же порой радостно бывает услышать мнение просто адекватного и думающего человека среди блеяния стада баранов... bravo.gif

Крым не будет дотационным, потому что это морские ворота и курорты. dont.gif
А вот забывать про то, какую цену РОССИИ пришлось заплатить за Крым, это либо незнание, либо откровенная тупость!!!
pogarnik 15 мар 2014 в 20:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
народ предлогает дать поебалу фашистам и подстилкам которые сосут уамерикосов,такие как немцов макаревич и лошадь собчак

ПредлОгаю дать по ебалу прочим тупым пидорасам ( в плохом смысле этого слова) и пойти им уебаЦЦо об стену, ибо заепли своим тупизмом!!!
ЫНЖА 15 мар 2014 в 20:43
-3
Цитата (кара2014 @ 15.03.2014 - 21:40)
Цитата (green917 @ 15.03.2014 - 19:10)
Они наверное правы, и таких зомби на япе процентов 90 с России.Без обид...может когда нибудь прозреете и вам будет очень стыдно  что вы поддерживали войну между бывшими братскими народами cry.gif

ты блин дебил?? какая война? кто попрет на Россию? с кем воевать то? братский это то который орет Русских на ножи???? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БРАТСТВО? война)) смешно )народ предлогает дать поебалу фашистам и подстилкам которые сосут у otsos.gif америкосов,такие как немцов макаревич и лошадь собчак

кто попрет на Россию?)) ха-ха)) вас горные обезьяны безустали поёбывают уже 20 лет у вас-же дома и головы в горах режут вашему брату... скоро Чечня вам раем покажется по сравнению с Крымом...
BennyLaden 15 мар 2014 в 20:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Подобную фигню,в России,нужно пресекать в зародыше. Это враги России и Русских,химическая кастрация им поможет. То,что творится на Украине - тому свидетельство. Не дай Бог этого безумия вашей великой стране.
ЫНЖА 15 мар 2014 в 20:46
-3
Цитата (alexI1979 @ 15.03.2014 - 21:41)
Цитата (ЫНЖА @ 15.03.2014 - 21:33)

а на Украине не дурачат? все честно и по справедливости? И депутаты вашей Рады не выходят с сессии через плотные ряда евромайдановцев, и голосуют согласно своих убеждений, с учетом мнения своих избирателей? cheer.gif

мы хотя бы показываем, что нам это не нравится, а вы покорно лижете ботинки вашему хозяину... ещё и суёте свой нос в наши внутренние дела... у себя порядок наведите...
Fa3a 15 мар 2014 в 20:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
3

Марш предателей
alexI1979 15 мар 2014 в 20:48
1
Цитата (Amaranta @ 15.03.2014 - 21:37)
И что этому великому народу тяжело выучить язык страны в которой он живет , или опять воевать будем?

Ну как видишь не хотят суки lol.gif
Херово когда Родина Мать ведет себя как мачеха, не добавляет это патриотизма...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх