Ожидание vs Реальность, экперимент

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadCucumber 13 сен 2014 в 08:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пацаны, я так все не осилил, вы мне скажите - поебаться то перепадет?
Маничка 13 сен 2014 в 15:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
MadCucumber
Цитата
ацаны, я так все не осилил, вы мне скажите - поебаться то перепадет?

Собирай сухари, в путь дорожку, пешком через Усть-Усранск.

По теме, agrofena всё-таки не права, попахивает лицемерием, типа киньте камень кто...

Автору, мне кажется публики не хватает, адреналина. Где-то у вас в душе пустует место, которое вы пытаетесь заполнить вот такими поступками, образом жизни. Так как не наступает удовлетворение, вы всё больше извращаетесь. А оно не наступит, пока вы не поймёте где ваша пустота.

Живите как хотите, я вас не осуждаю, просто не удивляйтесь мнениям, это норма ©, мнения эти.
Мне как-то плевать на сиськи-письки здесь (да и везде), на супруга-наблюдателя, на Агрофену и её любовников. Плохие ли эти люди? Ни да, ни нет, это всё зарыто с детства, когда кидаются песком в друг-друга. У кого-то в подростковом возрасте переклинило и пошла пизда по кочкам. Таких оказалось двое, он и она, они вместе, а мы все наблюдаем результат поехавшей кукушки.

Как-то так, кто не понял тому пирожок на полке.
paranoiki 13 сен 2014 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Маничка, воистину

Ожидание vs Реальность
buriy 13 сен 2014 в 20:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
за смелость респект, просим остальные ракурсы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх