Мультсериалы 90-х по памяти

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тюремщица 15 ноя. 2014 г. в 20:56
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Biertrinker @ 8.11.2014 - 11:22)
Наверняка досюда никто не долистает, но все же поделюсь. К слову, примерно о трети никогда не слышал:

bravo.gif
Вот за это - отдельное спасибо! Давно думал, что бы такого на гитаре разучить. Теперь я - король на пьянках lol.gif
elma 9 мар. 2015 г. в 18:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ребята, давно ищу мульт, буду рада, если кто-то знает, о чем идет речь. Не reboot.

Я помню, что там были брат и сестра, застрявшие в детстве в вирте, они туда входили и вели бои, но однажды парню подбили глаз и они не смогли выйти. В следующих сериях они уже взрослые и все еще не могут выбраться. Сериал был довольно короткий, но не законченный, и с каким-то мудреным названием.

вот еще описание, которое нашлось в сети:
Помню был мультсериал на ОРТ, он шёл часов так в 15.30. Про парня который угодил в другое измерение, с ним была девчонка и вроде собака. Порталы в другой мир открывался в определённый момент. и он постоянно пытался найти свой дом. из образа только помню что он был с пистолетом и у него было что-то с глазом. (как бы с прицелом). Мульт компьютерный был.

И вот это описание тут в теме тоже смутно напоминает:
2)был мульт сериал там герои жили в компе,ничего не помню,тока что они всегда бежали с места дейтвия когда в компе загружалась игра,и там помоему даже оповещение срабатывало типа"внимание загружается игра.
enr1a 20 авг. 2017 г. в 00:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
вроде небыло

Smartuss 8 мар. 2020 г. в 16:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не сериал, но вспомнилось:

ОлегШеридан 9 мар. 2020 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не могу найти мультсериал Double Dragon 93го года выпуска.
Fiss 9 мар. 2020 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Plakhin13 @ 7.11.2014 - 21:27)
Волтрон крутой мульт был, насколько помню.
Ещё была "Эпопея Роботек". Вот этот мульт шёл настолько долго, что я уже в ту пору вырос, чтобы его смотреть, но сейчас посмотрел бы с радостью))

85 серий))
и отдельные еще rulez.gif
Butzz 9 мар. 2020 г. в 12:56
4 8 15 16 23 42  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tofanidze @ 7.11.2014 - 21:25)
Я ни фига не понял - а где "Бивис и Батхед" ? Это был мой любимый мультик))))

А летающий дом - сектантский пропагандирующий мультфильм. Но тогда мы этого не понимали.

Круто.. Но у Бивиса и Батхеда футболки не каноничные. Должны быть Мetallicа и АС/DC. rulez.gif А эти футболки появились уже потом, после предъяв на авторские права и все такое.
microlab777 20 окт. 2022 г. в 10:42
хороший  •  На сайте 9 лет
0
это не вернуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх