Быт украинских солдат на примере подразделения, отдельно взятого

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik27 14 мар 2015 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 01:09)
честно - по хер. Они Родину защищают от хуйла, своих детей и землю. Хоть голым, хоть пьяным - а не за бабло. Да, Украина зря надеялась, когда отказалась от ядерного оружия, как по договорам было - что США и Раша придержатся своих слов и защитят от внешней агрессии. У меня друг погиб, 23 года - защищая свой дом. Мажор, мог откупиться, но пошел добровольцем. а Вам, гнидам, я никогда не прощу, что бабушки мрут от голода в ДНР и ЛНР, они хоть пенсию получали и хватало им на лекарства и еду с квартплатой. НЕНАВИЖУ, ВАС, СУКИ!

Да ладно,сказал бы правду-дружок твой в блевотине своей захлебнулся в блиндаже,когда из него великого бойцыцу делали.а то начал тут,мажор пошёл свой дом защищать.Ты расслабься,у вас дохнет от пьянства и ЧП связанных с ним или несоблюдением безопасности народу больше чем при боевых действиях.Зато потом таким мурзилкам как ты рассказывают военно-патриотические сказки,а ты уже нам про них поведать пытаешься. dont.gif Сам то что не в АТО?Боишься печень в первый день не выдержит?
elegaz 14 мар 2015 в 00:15
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:13)
Цитата (elegaz @ 14.03.2015 - 00:11)
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:09)
честно - по хер. Они Родину защищают от хуйла,  своих детей и землю. Хоть голым, хоть пьяным - а не за бабло. Да, Украина зря надеялась, когда отказалась от ядерного оружия, как по договорам было - что США и Раша придержатся своих слов и защитят от внешней агрессии. У меня друг погиб, 23 года - защищая свой дом. Мажор, мог откупиться, но пошел добровольцем. а Вам, гнидам, я никогда не прощу, что бабушки мрут от голода в ДНР и ЛНР, они хоть пенсию получали и хватало им на лекарства и еду с квартплатой. НЕНАВИЖУ, ВАС, СУКИ!

Почему еще не на передовой?

а ты знаешь, скоро.. Надеюсь ты тоже услышишь эхо войны и придешь своего друга похоронить.

Что? В куеве так куево, что лучше "у полон"?

Это сообщение отредактировал elegaz - 14 мар 2015 в 00:16
elegaz 14 мар 2015 в 00:18
10
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:16)
Цитата (K0tBaun @ 14.03.2015 - 00:12)
timeless
А как мы то на тебя клали с прибором ГЕЙ ропеец

ты знаешь, когда Вас заебет ввп и иже с ним, и опять будет опровергнут очередной культ личности.. Тогда вспомни что основатель Москвы, Юрий Долгорукий, сын Владимира Мономаха, Крестителя Руси - все таки киевляне и вы наши потомки. И мы таки братья. А вот за амбиции хуйлов всяких - надо отвечать.

Мне просто интересно, ты действительно во всю эту хуйню веришь? blink.gif
Elementum 14 мар 2015 в 00:18
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
2
Что-ж, фотопортреты почти готовы, можно принимать меры к задержанию на границе. Скоро.
RolandRF 14 мар 2015 в 00:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Они Родину защищают от хуйла, своих детей и землю. Вам, гнидам, я никогда не прощу, что бабушки мрут от голода в ДНР и ЛНР, они хоть пенсию получали и хватало им на лекарства и еду с квартплатой. НЕНАВИЖУ, ВАС, СУКИ!

Отличный пример мышления укропитека. Вооруженные сиры Украины и "добровольческие батальоны" (читай сборище нацистов и уголовников), разнесли в халм города и инфраструктуру Донецкой и Луганской областей. Устроили экономическую, энергетическую и продуктовую блокаду. Убили тысячи мирных жителей. Кто виноват? С точки зрения укропитека всё очевидно. Россия и ватники с Русским миром! То, что Россия и Русский мир в Крыму, где все сыты и никого не бомбят, куда укр армия носу не кажет, ибо там как раз и есть русские войска, а на Донбассе как раз Украинский мир, со всеми его прелестями, уропитеку невдомёк....
Joкer 14 мар 2015 в 00:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
А где армия-то? Только быдлота с гуляй-поля...
ТюбетейОглы 14 мар 2015 в 00:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
timeless

ты знаешь, когда Вас заебет ввп и иже с ним, и опять будет опровергнут очередной культ личности.. Тогда вспомни что основатель Москвы, Юрий Долгорукий, сын Владимира Мономаха, Крестителя Руси - все таки киевляне и вы наши потомки. И мы таки братья. А вот за амбиции хуйлов всяких - надо отвечать.

ты кто такой чтобы себя в мои предки записывать?... а с автоматом иди в петю своего стреляй
elegaz 14 мар 2015 в 00:20
8
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:17)
Цитата (elegaz @ 14.03.2015 - 00:15)
честно - по хер. Они Родину защищают от хуйла,  своих детей и землю. Хоть голым, хоть пьяным - а не за бабло. Да, Украина зря надеялась, когда отказалась от ядерного оружия, как по договорам было - что США и Раша придержатся своих слов и защитят от внешней агрессии. У меня друг погиб, 23 года - защищая свой дом. Мажор, мог откупиться, но пошел добровольцем. а Вам, гнидам, я никогда не прощу, что бабушки мрут от голода в ДНР и ЛНР, они хоть пенсию получали и хватало им на лекарства и еду с квартплатой. НЕНАВИЖУ, ВАС, СУКИ!

а ты знаешь, скоро.. Надеюсь ты тоже услышишь эхо войны и придешь своего друга похоронить.

а ты знаешь, моей дочке 5 лет. И лучше с автоматом я стану против хуйла - чем она будет прятаться в подвале, голодать и просить милостыню.

Закон кармы dont.gif Вы разрушили чужие дома и убили чужих детей. Значит скоро настанет ваша очередь своих детей из под обломков выкапывать why.gif
Joкer 14 мар 2015 в 00:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
и вы наши потомки

Чё курим?
RealTor 14 мар 2015 в 00:21
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
3

смотри, какло, широко открытыми своими, смотри!
https://www.youtube.com/watch?v=S-1sNeEhezQ...&has_verified=1

по сабжу - свиньи в свинарнике!
чех 14 мар 2015 в 00:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
timeless
Цитата
а ты знаешь, скоро..

есть два сорта людей - одни пиздят в интернете, другие действуют.

А кало_мойские с вальцманами и прочими ляшками мозги вам вымыли окончательно. И флаг цветов даунов не зря вы себе присвоили...
SidSpirs 14 мар 2015 в 00:21
7
timeless

Ты бы лучше укровоЭн пошёл бы и разбил ебало какомунить ляшко или парасёнку.Запомни укр!Да-да именно УКР!Всех настоящих украинцев вы там извели и вывели за 25 лет не пойми какой хуйни.Запомни что омерика которая с вами(которая тоже была с нами в 90-е и от которой мы чуть в собственном говне не сдохли)будет воевать до последнего украинца или укра.Вас идиотов больше года назад предупреждали.Вам похуй.Ну и теперь нам тоже похуй.
КузькиМать 14 мар 2015 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
timeless
Скоро всей страной милостыню просить будете и не правительством, как сейчас, а каждый в отдельности.
И все это без участия РФ и ВВП лично!
vistador 14 мар 2015 в 00:22
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
14

а ты знаешь, моей дочке 5 лет. И лучше с автоматом я стану против хуйла - чем она будет прятаться в подвале, голодать и просить милостыню.

да твоя дочь и так скоро подрастет и поедет осваивать бордели Европы от того что на родине у вас ловить уже нехуй.
Что ты и твои скачущие соратники оставите своим детям?
вы проебали страну, проебали относительно благополучную жизнь и доскакались до подобия Сомали.
Mehanik27 14 мар 2015 в 00:22
8
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 01:09)
Они Родину защищают от хуйла, своих детей и землю. Хоть голым, хоть пьяным - а не за бабло. ....а Вам, гнидам, я никогда не прощу, что бабушки мрут от голода в ДНР и ЛНР, они хоть пенсию получали и хватало им на лекарства и еду с квартплатой. НЕНАВИЖУ, ВАС, СУКИ!

Кстати,вот ту вопрос.Ты говоришь мол,
Цитата
Они Родину защищают от хуйла
..Ну а так как у вас одни хохлы,воюют с другими хохлами,то это что получается-одни хуйло, воюют с другими хуйло???У вас там что-всё население сплошное хуйло????
ну и про это вопрос
Цитата
бабушки мрут от голода в ДНР и ЛНР
То что эти же бабушки в первую очередь мрут от того что какие то хуйло в форме ВСУ(ничего что я твоих соотечественников по твоей методичке буду называть?) стреляет по их домам из РСЗО и артиллерии тебя мало беспокоит и совершенно не волнует???
Halfblood 14 мар 2015 в 00:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
На самом деле на картинке регуляры,и это еще не мрази,это простые мужички которые отсидеть боятся больше чем убивать и выбирают перспективу быть убийцей,а не з.к.Где гниль,так это Нац.Гвардия и Территориальные батальоны,эти твари живут в гораздо лучших условиях,экипированы лучше и убивать едут целенаправленно
Shantyman 14 мар 2015 в 00:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
5

Тебя закопают раньше, свидомое говно!
Mehanik27 14 мар 2015 в 00:23
4
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 01:21)
Цитата (elegaz @ 14.03.2015 - 00:20)
Цитата (elegaz @ 14.03.2015 - 00:15)

Закон кармы dont.gif Вы разрушили чужие дома и убили чужих детей. Значит скоро настанет ваша очередь своих детей из под обломков выкапывать why.gif

пфф.. Пропаганда рулит. ))

Ты прав ,мурзилка.И ты яркий пример этого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх