Угроза угроз!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Videoserg 26 мая 2015 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Lalia @ 26.05.2015 - 20:26)
Если честно я не знаю где лучше курить нашим соседям. :(
У нас между этажами площадки с окнами и когда там курили никогда в квартиру ничего не тянуло. Зато теперь сосед снизу курит на своем балконе (и так я понимаю он не один), а я в спальне не могу открыть даже форточку! Потому что весь дым тянет ко мне в комнату. Так что по мне уж лучше бы курили на лестнице.

Вот сейчас вам "Ложка меда" и расскажет, что ваши соседи имеют полное право вас травить, а вы обязаны молчать и терпеть. Тем не менее. поймите четко, раз и навсегда - вы имеете полное моральное право на защиту своих легких. Все. тут четкая точка. Теперь о методах - сначала поговорить с соседом. Пробовали?
allbanec702 26 мая 2015 в 20:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Videoserg
Объясни, что ты подразумеваешь под словом выхлоп.
korsss 26 мая 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Lalia @ 26.05.2015 - 21:26)
У нас между этажами площадки с окнами и когда там курили никогда в квартиру ничего не тянуло. Зато теперь сосед снизу курит на своем балконе (и так я понимаю он не один), а я в спальне не могу открыть даже форточку! Потому что весь дым тянет ко мне в комнату. Так что по мне уж лучше бы курили на лестнице.

зато теперь "все по закону" правда здорово ? cheer.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 26 мая 2015 в 20:29
takitak 26 мая 2015 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (esn69 @ 26.05.2015 - 14:48)
у нас вытяжки не знаю кем сделаны, снизу кто то курит ниже в сортире - у меня тоже дым столбом, даже не знаю что лучше лестница или тубзик. Сам не курю)))

Вот это вытяжки! А если кто ниже в сортир по назначению использует, запахи тоже у вас?
Придурок 26 мая 2015 в 20:30
1
korsss Примите мои искренние извинения, сударь, опростоволосился, сбоянив. Но уж больно пестня хороша!
FedorDK 26 мая 2015 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 26.05.2015 - 14:48)
Никотинщики скажут, что им не пахнет. У некоторых представителей семейства курящих мозги вообще загадочно работают. Вот в нашем офисном здании есть такое чудило, которое считает, что курить в общем туалете - это нормально! Представляете? Я вот не понимаю, что у такого ебанутого мудака в голове творится.

А у нас в предбаннике туалета табличка висит - "место для курения", и на других этажах так же, в т.ч. на директорском. Повесили когда вся это борьба вина с никотином началась. И пока не слышал чтоб кто-то ругался по этому поводу. А вот с лестниц пожарных убрали курилки.

з.ы. Ещё пару слов про курение и запреты.
Гуляли по олимп.парку, остановились у продавщицы кваса и закурили, даже урна чтоб и для бычков тоже. Продавщица на нас тут же - осторожнее! тут на электромобиле ездят, штрафуют мол, типа Сочи - город без курения, а уж стадион типа тем более. Ну забычковали, стал на набережную уходить курить или в авто прям покуришь, по разному. И пару раз действительно видели что полицаи штрафовали.
А потом был концерт, ментов полно, я даже сигареты не взял. Хорошо батя взял. В общем в тот день все курили прямо на стадионе. Не так чтоб в толпе у сцены, отходили в сторонку к лавочкам и курили.
И в горах тоже таблички прям у подъёмников - "место для курения". Выше поднялись, у персонала спрашиваю - да курите где хотите. smile.gif
В общем большинству даже некурящих людей до этих законов по барабану похоже. Если конечно не в квартиру им дымят.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26 мая 2015 в 20:43
korsss 26 мая 2015 в 20:31
2
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:28)

Вот сейчас вам "Ложка меда" и расскажет, что ваши соседи имеют полное право вас травить, а вы обязаны молчать и терпеть. Тем не менее. поймите четко, раз и навсегда - вы имеете полное моральное право на защиту своих легких. Все. тут четкая точка. Теперь о методах - сначала поговорить с соседом. Пробовали?

хватит нести ХУЙ..Ю. есть ЗАКОН. на площадке курить немогу!!! дома могу!!! так что терпи и нюхай... gigi.gif
Бобровед 26 мая 2015 в 20:31
Сука злая  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:27)
Цитата (Бобровед @ 26.05.2015 - 20:24)
Цитата
Videoserg Нет, не боюсь. Быдло надо ставить на место. А если появится агрессия - что же, придется человека ставить на место более жестко.

Цитата
Videoserg Сударыня, со своими соседями я именно разговариваю, вежливо и корректно. И никогда не допускаю быкования.

Сдаётся мне что кто-то тут пиздит однако..

Если бы это был не Бобровед - я бы попробовал рассказать на примерах, как это происходит, и работает. все мы люди, все мы соседи, со всеми можно хотя бы попробовать договориться.

Пока я вижу что кто-то пытается договориться лишь со своим эго и офигенным ЧСВ. Нефиг было озалупливаться, я бы и не стал к словам цепляться. Пока к тебе отношение как к диванному воену, другого не заслужил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бобровед - 26 мая 2015 в 20:31
korsss 26 мая 2015 в 20:31
1
Цитата (Придурок @ 26.05.2015 - 21:30)
korsss Примите мои искренние извинения, сударь, опростоволосился, сбоянив. Но уж больно пестня хороша!

дык не грех ее и пару раз послушать )))
allbanec702 26 мая 2015 в 20:34
2
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:28)

Вот бля, ты такой умный, вот придет ко мне курильщику он и что?" Я ему скажу по закону нельзя курить в падике, штраф 1500 рублей, поэтому курю дома, если вы согласны оплачивать мои штрафы, я буду курить в падике " Что он мне ответит? запретит курить дома? мне закон не запрещает курить дома. НУ как он меня курящего убедит, пиздовать черт знает куда от падика что бы покурить?
Videoserg 26 мая 2015 в 20:35
-3
Цитата (korsss @ 26.05.2015 - 20:31)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:28)

хватит нести ХУЙ..Ю. есть ЗАКОН. на площадке курить немогу!!! дома могу!!! так что терпи и нюхай... gigi.gif

Понимаешь, многие мои соседи (а квартира снизу сьемная) мне в лицо говорили то же самое. Кто то смеялся в лицо, кто то угрожал. Кстати. практически ни один не пошел на контакт сразу, хотя я был корректен и учтив. В результате, после определенного времени , ВСЕ соседи шли со мной на обсуждение и мы договаривались о разумном компромиссе. Так что конечно, есть и закон, есть и хуи (что ты там еще написал). но факты упрямая вещь. Не, я конечно понимаю, что если бы я был твои соседом, то розовыми соплями пол мыл, юшку утирал, зубы глотал и т.д. Если что, сарказм.
korsss 26 мая 2015 в 20:37
1
Videoserg
Цитата
то розовыми соплями пол мыл, юшку утирал, зубы глотал и т.д. Если что, сарказм.

да какой там сарказм, суровая проза жизни ))) gentel.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 26 мая 2015 в 20:37
Videoserg 26 мая 2015 в 20:37
-2
Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 20:34)

Вот бля, ты такой умный, вот придет ко мне курильщику он и что?" Я ему скажу по закону нельзя курить в падике, штраф 1500 рублей, поэтому курю дома, если вы согласны оплачивать мои штрафы, я буду курить в падике " Что он мне ответит? запретит курить дома? мне закон не запрещает курить дома. НУ как он меня курящего убедит, пиздовать черт знает куда от падика что бы покурить?

Запретить с ходу - ну это неправильно и глупо. Убедить - так вы взрослый человек сами. Попробовать найти общий компромисс - да. правда, тут нужно постараться. Но и позиция - "а где мне курить. что хочу то и делаю и мне плевать на ваши проблемы" - не лучший вариант ведения дискуссии.
korsss 26 мая 2015 в 20:38
1
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:37)

Запретить с ходу - ну это неправильно и глупо. Убедить - так вы взрослый человек сами. Попробовать найти общий компромисс - да. правда, тут нужно постараться. Но и позиция - "а где мне курить. что хочу то и делаю и мне плевать на ваши проблемы" - не лучший вариант ведения дискуссии.

быстро ты "переобулся" gigi.gif , серьезный малый хуле )))
Videoserg 26 мая 2015 в 20:38
-1
Цитата (korsss @ 26.05.2015 - 20:37)
Videoserg
Цитата
то розовыми соплями пол мыл, юшку утирал, зубы глотал и т.д. Если что, сарказм.

да какой там сарказм, суровая проза жизни ))) gentel.gif

И тем не менее, я повторюсь - факты есть факты. Мои соседи тоже круто себя ставили:) Ну и что? сильно им это помогло что ли...
Videoserg 26 мая 2015 в 20:39
0
Цитата (korsss @ 26.05.2015 - 20:38)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 21:37)

быстро ты "переобулся" gigi.gif , серьезный малый хуле )))

Что значит переобулся?? Я всегда за диалог, компромисс, умение найти общий язык.
allbanec702 26 мая 2015 в 20:39
2
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:35)

Понимаешь, многие мои соседи (а квартира снизу сьемная) мне в лицо говорили то же самое. Кто то смеялся в лицо, кто то угрожал. Кстати. практически ни один не пошел на контакт сразу, хотя я был корректен и учтив. В результате, после определенного времени , ВСЕ соседи шли со мной на обсуждение и мы договаривались о разумном компромиссе. Так что конечно, есть и закон, есть и хуи (что ты там еще написал). но факты упрямая вещь. Не, я конечно понимаю, что если бы я был твои соседом, то розовыми соплями пол мыл, юшку утирал, зубы глотал и т.д. Если что, сарказм.

У тебя прям дар убеждения.

Ну-ка, найди слова что бы меня убедить не курить на балконе.
jkl2002 26 мая 2015 в 20:39
1
Видел в одном секретном институте на лестничной площадке две таблички:

одна по-русски — «Место для курения»,
а рядом по-английски - «No smoking».
Много думал…
korsss 26 мая 2015 в 20:41
1
Цитата (jkl2002 @ 26.05.2015 - 21:39)
Видел в одном секретном институте на лестничной площадке две таблички:

одна по-русски — «Место для курения»,
а рядом по-английски - «No smoking».
Много думал…

ну это как кино!!! есть "недлявсех" cool.gif
ПЕРегарЧИК 26 мая 2015 в 20:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Интерессный способ говно понюхать,нюхай дома moderator.gif lol.gif
allbanec702 26 мая 2015 в 20:42
1
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:39)
Я всегда за диалог, компромисс, умение найти общий язык.

я тупой? как можно меня уговорить спуститься с четвертого этажа пешочком, пройти еще метров писят что бы покурить?
Бобровед 26 мая 2015 в 20:44
Сука злая  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

быстро ты "переобулся" , серьезный малый хуле )))

Ну так ёптыть! Их бин употребляйтен явно

Угроза угроз!

Это сообщение отредактировал Бобровед - 26 мая 2015 в 20:45
Videoserg 26 мая 2015 в 20:45
0
Цитата (allbanec702 @ 26.05.2015 - 20:39)
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:35)

Понимаешь, многие мои соседи (а квартира снизу сьемная) мне в лицо говорили то же самое. Кто то смеялся в лицо, кто то угрожал. Кстати. практически ни один не пошел на контакт сразу, хотя я был корректен и учтив. В результате, после определенного времени , ВСЕ соседи шли со мной на обсуждение и мы договаривались о разумном компромиссе.  Так что конечно, есть и закон, есть и хуи (что ты там еще написал). но факты упрямая  вещь. Не, я конечно понимаю, что если бы я был твои соседом, то розовыми соплями пол мыл, юшку утирал, зубы глотал и т.д. Если что, сарказм.

У тебя прям дар убеждения.

Ну-ка, найди слова что бы меня убедить не курить на балконе.

Смысл?? Если ты сам себя травишь, то ты только посмеешься с моих слов. И у меня никогда не было цели убедить или заставить кого то бросить. Это именно твое личное дело. А если ни с кем не будешь пересекаться с зажженной сигаретой так вообще никто тебе и слова не скажет. Проблема то как раз в пересечении и реакции людей на спорные моменты. А спорных моментов масса - как раз и кошки-собаки, и дети, и запахи, и машины, и музыка и т.д. и т.п. И точно также и ты имеешь полное право заявить, если что то реально тебе не в струю.
allbanec702 26 мая 2015 в 20:45
3
Цитата (Videoserg @ 26.05.2015 - 20:37)
Попробовать найти общий компромисс - да. правда, тут нужно постараться. Но и позиция - "а где мне курить. что хочу то и делаю и мне плевать на ваши проблемы" - не лучший вариант ведения дискуссии.

Какой нахер компромисс ? в падике нельзя , а в квартире можно, чувак приходит и говорит мне. не курите пожалуйста в квартире? какой ты мне компромисс можешь предложить?
whiteknight 26 мая 2015 в 20:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (relAxxx @ 26.05.2015 - 20:06)
Цитата (whiteknight @ 26.05.2015 - 20:00)
Я вот уже пару месяцев как полностью перешел на электронку, и мне хорошо и окружающих не задевает. Начал ощущать запахи, и скажу сразу - в подъезде не напрягает абсолютно, полминуты дождаться лифта, а вот если тянет с соседского балкона в квартиру - то это неприятно, долго выветривается.
И кстати попробовал разок обычную выкурить через месяц (аккум разрядился не вовремя) - хватило только на пару затяжек, после электронки вкус ужасен smile.gif

А я пробовал, не накуриваюсь я вообще, курил мин 30, достал норм сижку выкурил и вот тогда стало заебись. И потом и они имеют запах, как быть с теми, кому и он не нравится ?

Хех, я тоже не сразу перешел, там есть несколько нюансов. Основное - выбор жидкости, советую начать с самой крепкой от 16 мг с классическим вкусом табак или сигара. Обеспечит эффект тротхита и хватает нескольких затяжек. Затем можно постепенно снижать крепость и экспериментировать со вкусами, выбор жидкостей сейчас позволяет. Далее аккумуляторный блок, я остановился на ручной активации и мультивольтовом, автомат первые пару затяжек дает впустую, пока разогреется. Испаритель - они разной мощности, я использую двухспиральный на 2.2 ома и аккум поставил на 4 вольта, дает много пара но не пригорает. А, ну и бак на 3.5 мл, на день хватает. В общем лучше не покупать готовый набор, а собрать под себя. И запаха от большинства жидкостей нет, проверено в поездках в машине с некурящими.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх