Из ветхого жилья в…, даже не знаю, смех да и только

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грубый 9 авг. 2015 г. в 22:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Это пиздец...
sabotazh 10 авг. 2015 г. в 06:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Армянстрой какой-нибудь... Срочно в суд и жалобы везде писать!
redline 10 авг. 2015 г. в 06:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
блять тут однозначно писать заявление в суд. пару лет придется потратить на выяснение кто виноват и кто выплатит компенсацию или хотя ты исправит косяки.хотя по идее тут сносить все нахуй надо и строить по новой.я недавно хату купил.предыдущие хозяева сделали предпродажный ремонт.лучше бы вообще ничего не делали. я и так бы купил.пришлось все ломать нахуй.даже линолеум весь снял,хотя они новый положили.до такой степени рукожопы работали biggrin.gif
ИванСамогон 10 авг. 2015 г. в 07:07
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
кто это принимал? сдавали дом для переселения из панелек. технадзор мне снится до сих пор! по полу в холле кидали монеты для проверки выступов плитки!!! а тут...... отклонение ДУ было 11,5% вместо положенных 10%, пришлось менять вентилятор и оформлять заново документы!!! а тут... убей их! убей их!
leftleg 10 авг. 2015 г. в 07:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
К - качество
Kazl1 10 авг. 2015 г. в 07:20
28RUS  •  На сайте 11 лет
0
Д - долбоебизм (чистой воды)
MOJLOT 10 авг. 2015 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если дальше с этим люди будут мериться то переезжать будут в конуру для собак!!!

DFM001 10 авг. 2015 г. в 15:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Посту зелень, а горгестроителямстыд и позор. В таком доме жить нельзя! Иначе может повториться случай с казармой в Омске!
adroit 11 авг. 2015 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вы думаете только тем кто переехал легко?
Я всю эту кухню изнутри знаю, вообще жесть.
Проект один, а в результатах построено другое, и там даже если площадь будет расходиться с построенной и заявленной в 0,01 м2... начинаются просто реальные танцы с бубном!
Так как переезжающие из ветхого жилья ни за что не согласятся вьехать в меньшую площадь, все хотят большую, любыми путями законными или нет.
И все это стоит денег, за которые надо отчитаться службе - которая не строит эти дома а только расселяет а шишки то сыпятся именно сюда, и постоянные только жалобы и кляузы!
А то что работать приходится и до 23 и до 24... это никого не волнует.
А строится реальный хлам, потому как застройщику вообще пофиг, так как он прорвался кучей откатов и теперь ему надо вернуть затраченные средства.
Вот такая вот петрушка в нашей стране, и хрен что сделаешь.
Tatyanochka 13 авг. 2015 г. в 16:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да уж! Дверные ручки вообще порвало!
pavel68rus 13 авг. 2015 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ни добавить, ни отнять moderator.gif

Из ветхого жилья в…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх