Без всякого злорадства, но процесс уже необратим

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gazebo 25 авг. 2015 г. в 15:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Сначала в жопу, потом в рот, а потом наоборот.
Homer78RUS 25 авг. 2015 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kolombiana @ 24.08.2015 - 16:45)
Опять Путин виноват? sm_biggrin.gif

"Дрочишь, пьёшь и не женат?
Это Путин виноват!"

ewetoucher 25 авг. 2015 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cпец @ 25.08.2015 - 07:53)
Цитата (madfedor @ 25.08.2015 - 10:44)
Снова эта хуета, откуда вы все это берете? Блевать уже тянет от таких статей. По телеку круглыми сутками эта блевота тянется, противно уже его включать. Хохлы, Америка, Евросоюз, хуюз, им всем плохо, они деградируют, зато у нас все заебись. Накипело!

Все взаимосвязано. Такие же новости и в Хохляндии, и в Европе и в северной Америке.

ну я бы не сказал.. как в Америке, так и в Европе новости обычно местные, заграницей мало кто интересуется.
Все же то, что происходит в твоей стране, касается тебя напрямую , а то, что за рубежом- не очень-то..
FJ77777 25 авг. 2015 г. в 16:26
Великий уравнитель  •  На сайте 10 лет
0
Укропии вообще не чего не светит
dmitryND 25 авг. 2015 г. в 16:34
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DNKolian @ 25.08.2015 - 12:48)
Цитата (Maxim437 @ 24.08.2015 - 17:40)
Да вроде не все так плохо в Латвии, учитывая что они не являются крупнейшими экспортерами нефти и газа.

Интересно что там кроме шпрот делают

по сравнению с тем,что могли бы делать,если бы не срали в сторону России,то делают чуть больше,чем нихуя.Осталась парфюмерия,пищёвка,фармацевтика немного,деревообработка.Ну и сфера услуг.
Lar64 25 авг. 2015 г. в 17:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SandPG @ 25.08.2015 - 11:07)
Все эти темы конечно хорошо отвлекают внимание. Всегда приятно посмеяться над кем то другим... Однако курс у нас сейчас уже больше 70. И хоть по первому очень любят говорить "доллар и евро выросли", на самом деле - не выросли. Рубль упал. И продолжает падать. Цены растут, зарплаты не увеличиваются. Хорошо смеяться над хохлами, латышами, поляками, евросоюзом который получил ущерба от наших санкций по одним оценкам в 5 миллиардов, по другим - в 17 миллиардов. Что для евросоюза в целом - как слону дробинка. А нам пытаются показать что там катастрофа. На самом же деле катастрофы там никакой нет. Катастрофа у нас здесь и сейчас. И чем в общем то мы отличаемся от хохлов, которые, не в состоянии купить себе новые штаны в магазине кричат про какой то евросоюз? Этот принцип - главное - не чтобы у меня лучше, а чтобы у "него" - хуже. Так же и у нас. мы смеёмся над хохлами, латышами, а у самих то чё у нас?

Ой блин, глаза нам открыл! blink.gif Ну где нам убогим понять, что доллар растет это рубль падает. Решил что в детсаду выступаешь? gigi.gif
Говорим о чем интересно, а интересно мне лично мнение живущих в Латвии и вообще Прибалтике.
Спасибо им за комментарии, а ваши мысли несите в соответствующие темы их больше, чем овердох....я

Это сообщение отредактировал Lar64 - 25 авг. 2015 г. в 18:04
ShamanIEA 25 авг. 2015 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Прикольно, что же они раньше об этом не говорили, а уже 10 лет прошло.
На йух, на йух, ребята, сидите Вы в своей гейропе, вот и сидите, не надо к нам, мы плохие, у нас тут медведи и плутоневые печи.
Нам и без Вас вроде не плохо.
Lar64 25 авг. 2015 г. в 18:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ewetoucher @ 25.08.2015 - 15:57)
Цитата (Cпец @ 25.08.2015 - 07:53)
Цитата (madfedor @ 25.08.2015 - 10:44)
Снова эта хуета, откуда вы все это берете? Блевать уже тянет от таких статей. По телеку круглыми сутками эта блевота тянется, противно уже его включать. Хохлы, Америка, Евросоюз, хуюз, им всем плохо, они деградируют, зато у нас все заебись. Накипело!

Все взаимосвязано. Такие же новости и в Хохляндии, и в Европе и в северной Америке.

ну я бы не сказал.. как в Америке, так и в Европе новости обычно местные, заграницей мало кто интересуется.
Все же то, что происходит в твоей стране, касается тебя напрямую , а то, что за рубежом- не очень-то..

Ну тут ведь как говорится: смотрят то, что интересно.
В принципе все люди одинаковы, им хлеба и зрелищ подавай, но потом разбиваются по интересам и смотрят: одни политические новости, другие местные, третьих только рыбалка интересует, а кого-то кулинарные программы.
Поэтому когда говорят, что помои льются из ТВ, это проблемы индивида в неумении поиска интересной передачи или интересной подачи новостей. Благо сейчас в информации никто не ограничен, упоротые этого не понимают или просто вбрасывают гавно на вентилятор?

Это сообщение отредактировал Lar64 - 25 авг. 2015 г. в 18:05
andrissvilpe 25 авг. 2015 г. в 19:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Ну не мог пройти мимо) Для интересующихся) Моя страница на ФБ) https://www.facebook.com/andris.svilpe
muromec 27 авг. 2015 г. в 06:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (senkasergeevitch @ 25.08.2015 - 08:06)
я вот читаю коменты некоторых - у нас жопа, но мы из нее вылезем, доллар-хуёллар, да хули вы гиперболами то разговариваете? че этот доллар? мне лично нихуя ни холодно ни жарко от его скачков. ну в прошлый раз он скачканул, и чо? щас скачканул и чо? где та жопа? кто мне пример приведет? конкретный блядь пример влияния доллара на мою жизнь??? а???

бгг, на тебя, дурашка, физически конечно не влияет, это конечно если у тебя полностью натуральное зозяйство, лечишься ты в лесной, блять, больнице осиновой корой, энергию получаешь от ветряка и воды, ну и еще много чего...
в такой то случае, нахуй этот бакс)))
sevara 28 авг. 2015 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
*уя се высказался) Красавчик че?! Хоть кому-то смелости хватило)
Nacked 8 мая 2023 г. в 23:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Пророк...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VragNaroda 8 мая 2023 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Серенька @ 24.08.2015 - 16:27)
Если честно начали надоедать такие топы - пусть Украина, Прибалтика и остальная европа делают что хотят! Мне больше интересно что у меня дома пиздец начинается, а власть молчит.....

Пиздец это когда в 4 утра встаёшь хлебную карточку отварить. А возмущение тем, что автомобиль стоит слишком дорого это далеко не пиздец.
Zur13 8 мая 2023 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Просто под Бахмутом подзадержались ебаки грозные

Это сообщение отредактировал Zur13 - 8 мая 2023 г. в 23:43
Mаркер 8 мая 2023 г. в 23:57
Юморист  •  На сайте 3 года
-5
та похуй на транзит.. Прибалтика в НАТО и кацапы только грустно в инете могут о родных березках в Паланге вспоминать.. и попездывать о том, как бы латышам было кльово, если бы буряты к ним пришли и референдум провели.
прикинь..орда сцит до всрачки страны, размером как один большой свой город, потому что та в НАТО... это стоит потери транзита дьогтя и ворвани через свои порты.

А вот стран внеблоковых и безоружных орда дикая не боится.. и лезет и лезет.. и лезет и лезет... ко всем, кто не успел попасть в альянс цивилизованных стран.

так шо похуй на транзит..
Halaban 9 мая 2023 г. в 00:05
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
так шо похуй на транзит..

Ой , кто бы пиздел бы. Российские нефть-газ качают и требуют увеличения обьёмов.
beeМайя1966 9 мая 2023 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ой, как в тему)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх