Жизни детей сыроедов можно только посочувствовать

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pixel82 18 фев 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Суки спидовые!
Psycho32 18 фев 2016 в 18:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
помогите!!! у ребёнка бактериальная инфекция скорее всего- 11 дней температура! может кто с этим сталкивался???может ли она пройти без антибиотиков??? чем можно их заменить? клизьму ставить не даёт-истерит!!! на грудном вскармливании, полтора года ему.

11 дней... 11 дней...11 дней
это пиздец

Это сообщение отредактировал Psycho32 - 18 фев 2016 в 18:50
Glyk30 18 фев 2016 в 18:53
Фаталист  •  На сайте 10 лет
1
Клизмы ребенку по Три литра?

Тогда мамашам этим так :

rok 18 фев 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Этих дибилов необходимо отлавливать и принудительно лечить.

Сколько же уебков на белом свете..... суки собственных детей калечат.
Нэпман777 18 фев 2016 в 19:07
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
0
Хер на них, их детей, их родителей. Даже на троюродных племянников :))
Olbobra 18 фев 2016 в 19:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Могу сказать, что один раз заболела гриппом. Температура 39, плохо. НО! Почему-то оооочень хотелось есть. Так хотелось, что ни смотря ни на что встала, сварила курицу и съела. Хотя всегда было как раз наоборот - высокая температура и никакого "аппетиту".))
Так что хочет ребенок есть, пусть ест.
RBSerega 18 фев 2016 в 20:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сука! Этих родителей током лечить нужно!
Ordnung 18 фев 2016 в 20:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это часть программы запущенной против России.В частности за снижение,появления скажем так "боеспособной" части населения(да и вообще в принципе) Человек который вырос(если вообще вырос а не умер) на подобном рационе полноценным умственно и физически не будет никогда(сейчас просто этого еще не видно,а вот вырастет...) и соответственно здоровое потомство иметь он не сможет.Ну а даже если и захочет продолжения рода то будет плодить жертв эксперимента подобных себе,ибо он сам через это все прошел и у него это все в голове.Я вам скажу что это все должно закончится на 2 волне когда выжившие попытаются завести своих детей,которые будут умирать в принципе сразу(так и не отведав комбикорма) Кому это надо? А в принципе не сложно догадаться,видимо решили что табак и водка это отработанный(по большей части)материал,это для тех кто из СССР,для тех кто помоложе Спайсы и Яга,ну а уж для совсем правильных Сыро-моно и прочий геноцид.А это работает и не плохо,судя по группам в Вк,количество сектантов в каждой группе ну в среднем тысяч 10-20 есть.Вот и думайте и считайте.
ПроспектМира 18 фев 2016 в 20:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ну вас на фиг! на ночь такие страшилки читать
Ladushki 18 фев 2016 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-8
Скажите, а где пруфы? Я прочла текст, написанный одним лицом. Это просто вброс.
Не отрицаю, что такие люди существуют, но именно эти строки и картинки вообще сто процентов написаны от балды кем-то для зарабатывания плюсов, для популячрности.
Это вымысенл.
И не надо только плевать в меня жеваной морковкой, я ведь тоже не люблю краности воспитания. А мясо люблю)
Но каритинкам от тс-а не верю.
Стентор 18 фев 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (4etkaya @ 18.02.2016 - 09:59)
тут только вчера была похожая тема про веганов. У нас на работе секретарь веган, так вот она детей своих тоже лечит водой и отварами какими-то при температуре, водой блеать! Отрицает полностью все лекарства.

Дык, она веган или лекарь?! gigi.gif
Зинзивер 18 фев 2016 в 21:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Не те сайты блокируют. Не те. Тут не только блокировать, но и отслеживать "адептов", а потом на них органы опеки вызывать
bazinga7 18 фев 2016 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ordnung @ 18.02.2016 - 20:14)
Это часть программы запущенной против России.В частности за снижение,появления скажем так "боеспособной" части населения(да и вообще в принципе) Человек который вырос(если вообще вырос а не умер) на подобном рационе полноценным умственно и физически не будет никогда(сейчас просто этого еще не видно,а вот вырастет...) и соответственно здоровое потомство иметь он не сможет.Ну а даже если и захочет продолжения рода то будет плодить жертв эксперимента подобных себе,ибо он сам через это все прошел и у него это все в голове.Я вам скажу что это все должно закончится на 2 волне когда выжившие попытаются завести своих детей,которые будут умирать в принципе сразу(так и не отведав комбикорма) Кому это надо? А в принципе не сложно догадаться,видимо решили что табак и водка это отработанный(по большей части)материал,это для тех кто из СССР,для тех кто помоложе Спайсы и Яга,ну а уж для совсем правильных Сыро-моно и прочий геноцид.А это работает и не плохо,судя по группам в Вк,количество сектантов в каждой группе ну в среднем тысяч 10-20 есть.Вот и думайте и считайте.

просто есть определенный процент доверчивых идиотов в любой стране, любой религии и ничего с этим не поделаешь.

Добавлено в 21:53
Цитата (Зинзивер @ 18.02.2016 - 21:35)
Не те сайты блокируют. Не те. Тут не только блокировать, но и отслеживать "адептов", а потом на них органы опеки вызывать

так не отберут все равно. если условия жизни впорядке, синяков нет. соседи не жалуются. схренали отбирать?
ckif59rus 19 фев 2016 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
У сотрудницы сын с невесткой сыроеды :( Игрушки внуку покупать не дают, нормально накормить не дают. Ребенок играет с тем что на полу найдет. Мля уроды.
abyrvalga 19 фев 2016 в 01:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ckif59rus @ 19.02.2016 - 01:19)
У сотрудницы сын с невесткой сыроеды :( Игрушки внуку покупать не дают, нормально накормить не дают. Ребенок играет с тем что на полу найдет. Мля уроды.

а у самих родителей детство было 100% самое счастливое - игрушки, кормление полноценное
gentlemaniak 19 фев 2016 в 01:34
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ladushki @ 18.02.2016 - 20:42)
Не отрицаю, что такие люди существуют, но именно эти строки и картинки вообще сто процентов написаны от балды кем-то для зарабатывания плюсов, для популячрности.
Это вымысенл.
И не надо только плевать в меня жеваной морковкой, я ведь тоже не люблю краности воспитания. А мясо люблю)

Тебе видимо, надо вернуться в школу, желательно начиная с первого класса. Возможно, писать научишься.

Ну и гуглем научись пользоваться, хотя бы изредка. По запросу про марву сразу много интересного находится.
p748mx 19 фев 2016 в 05:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gentlemaniak @ 19.02.2016 - 05:34)
Это вымысенл.

Тебе видимо, надо вернуться в школу, желательно начиная с первого класса. Возможно, писать научишься.

Ну и гуглем научись пользоваться, хотя бы изредка. По запросу про марву сразу много интересного находится.

Да даже в гугл стучаться не надо. ТС же дал ПРУФ.
Заходите в эту группу ебанатов и погружайтесь в мир полного пиздеца.
ПРУФ

Изменчивая 19 фев 2016 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
когда я такое читаю, хочется чтобы ювенальная юстиция заработала на полную катушку
Друня 19 фев 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ппц конечно...

прям навеяло: дети сыроедов после уроков забегают в чебуречную и впитывают чебуреки кожей...
Ladushki 19 фев 2016 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (gentlemaniak @ 19.02.2016 - 01:34)
Это вымысенл.

Во-первых, вы сами только в одном предложении сделали несколько ошибок, поэтому утрите молоко с усов. Во-вторых, я с мобильного телефона сижу и пишу, и поэтомувидимо, не увидела в мобильной версии в самом начале поста ссылки на пруф, поэтому у ТС-а прошу меня извинить.
И в-третьих, от мобильника и ОПЕЧАТКИ, а не ошибки)))))
Все, даже говорить не охота, человек чего-то не заметил, а как обычно стали стадом топтать. Вот и поговорили взрослые люди!)) досвидос
LehaKartoha 19 фев 2016 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я еще ни одну подобную тему с цитатами о том, как мамаши лечат своих детей "народными способами" до конца не смог дочитать, это просто пиздец
Меня после первых двух постов уже трясти начинает
4тец 19 фев 2016 в 09:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
мне, порой, кажется, что это просто общество (не ЯП, а сыро-,мылоеды) очень жирных троллей) сидят изгаляются над всеми, кто поверил в их писанину)

Это сообщение отредактировал 4тец - 19 фев 2016 в 09:46
Devil78ru 19 фев 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Все нормально. Общество стало делиться на ПГМ-нутых, которые лечаться молитвами и лобызанием икон и ебанутых, которые ударились в знахарство - отварчики и клизмы. Скоро вернемся в 17 век.

Потому что медицина это дорого и лучше в Израиле.

Своя она нам не нужна
ulitkorp 19 фев 2016 в 10:27
0
А кто-нить кроме меня гуглил этот метод Марвы?)))))
Оооооочень занимательное чтиво)))))

http://vsegdazdorov.net/story/marva-oganya...henie-organizma

Это сообщение отредактировал ulitkorp - 19 фев 2016 в 10:29
censoredrus 19 фев 2016 в 10:29
0
А что вы хотели? У нас по федеральным каналам известные люди вещают о помощи молитв и святой воды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх