Петербуржцы уже придумали новое название для моста им. Кадырова

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Министр 9 июн. 2016 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Поему самые офигенные питерцы живут в Питере, а в Москву из Питера самое говно прется???

Это сообщение отредактировал Министр - 9 июн. 2016 г. в 22:47
Cache 9 июн. 2016 г. в 22:53
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
5
Вот бы ещё на мосту свинью заколоть! И чтоб по телеку показали!

Добавлено в 22:54
Цитата (сухарбан @ 9.06.2016 - 21:38)

Буданов, в пьяном угаре убил Женщину. он герой? ну хер знает. Для меня нет, хоть он там миллион подвигов до этого насовершал.
зы. хоть обмиусуйтесь, квасные патриоты и шовинисты

ты свечку держал?
КИД 9 июн. 2016 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Буданов мост. Да у него поболе чем у Яповца.
matzalkoshek 9 июн. 2016 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EugeneBear @ 9.06.2016 - 11:03)
Как-то быстро забыли, что бравый боец Кадыров-старший вместе с Кадыровым-младшим вполне "успешно" гробил наших солдат. Просто нос держал по-ветру и когда оный ветер подул в другую сторону, встал под знамена России. А вместе с тем были те, кто не предавал нас: тот же Руслан Ямадаев, Беслан Гантамиров... Они, ну как минимум, были честными.
И да, есть такой "борец" на местном уровне по фамилии Милонов. Где его голос? Где голоса местных депутатов? В Питере на 9 мая русских лиц было даже меньше, чем черноты. И это в сердце России.

Про Гантамирова - согласен. А Ямадаев - воевал против федералов. И говорить, что он нас якобы не предавал - как минимум нечестно.
Gliwiero 9 июн. 2016 г. в 23:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Пройду по Яндарбиева, сверну на Ямадаева
И на мосту Кадырова я постою в тени
Дудаева, Басаева, Умарова, Гелаева
Как будто в детство давнее ведут меня они
Bolivar243 9 июн. 2016 г. в 23:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
Прикольно будет, если мост официально назовут в честь Юрия Буданова.

Его уже назвал НАРОД!!!
gogamahan 10 июн. 2016 г. в 00:08
Хз  •  На сайте 11 лет
4
Всё верно. Россия должна помнить своих славных и честных воинов.
spbacab 10 июн. 2016 г. в 00:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Был там сегодня вечером... Это охуительно! Люди фотографируются на фоне портрета. Рядом с этим местом теперь хочется спину выпрямить и идти с гордо поднятой головой. Советую всем туда пойти, да цветы не забыть.
KamikaDZe38 10 июн. 2016 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (spbacab @ 10.06.2016 - 05:19)
Был там сегодня вечером... Это охуительно! Люди фотографируются на фоне портрета. Рядом с этим местом теперь хочется спину выпрямить и идти с гордо поднятой головой. Советую всем туда пойти, да цветы не забыть.

Вот ведь какие интересные результаты дают последствия дурных идей всяких ебланов из топонимической комиссии СПБ. biggrin.gif
6A3APOBO3 10 июн. 2016 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Вот ведь какие интересные результаты дают последствия дурных идей всяких ебланов из топонимической комиссии СПБ.

Боюсь что топонимическая комиссия СПБ, тупой исполнитель. Закачик сия непотребства в Москве или Лондоне.
EBulldog 10 июн. 2016 г. в 00:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
А я предлагаю тогда главную улицу в Грозном назвать в честь генерала армии Российской империи Алексея Ермолова

Chipper 10 июн. 2016 г. в 00:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Просмотрел все страницы. Странно, что никто не выложил это сильное видео. А по поводу темы- все сказано большинством людей до меня. Народ не обманешь.
hryak 10 июн. 2016 г. в 00:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Отметил себе: в Питере есть мост им.Героя Юрия Буданова! пока захомяченый евреями под какого-то нерусского академика

Это сообщение отредактировал hryak - 10 июн. 2016 г. в 00:54
JIOCb1985 10 июн. 2016 г. в 00:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Парни дело говорят

Петербуржцы уже придумали новое название для моста им. Кадырова
sunriseAMD 10 июн. 2016 г. в 01:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (spbacab @ 10.06.2016 - 00:19)

Ровно это и собираюсь сделать завтра. Уверен, в день смерти Героя, я буду не один такой
ivanuWka 10 июн. 2016 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Уж лучше переназвать в честь великого поэта современности - Сергея Владимировича Шнурова.. А если мост будет "кадыровский", то.. имхо.. он быстро самовзорветсянама!
hector15 10 июн. 2016 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как я понимаю российское правосудие на ЯПе не в почете, ибо за что хвалят одного и хулят другого? Один герой и убийца и второй такой же.

Добавлено в 21:41
Буданов, в пьяном угаре убил Женщину. он герой? ну хер знает. Для меня нет, хоть он там миллион подвигов до этого насовершал.

Доля правды в ваших словах есть.
Печально конечно все это. Буданов поставил себя в безвыходное положение, в тех условия надо было разделят врага на хороших и плохих, или делать вид что плохие это хорошие, но это не по законом военного времени. Во время ВОВ фашисты сжигали ближайшие деревни дотла, из-за любой вылазки партизан, вот это как раз по законам войны. Но в той ситуации так было нельзя поступать, по факту на территории РФ, с ее гражданами. Надо было принимать условия или вообще не воевать таким принципиальным как он, неправильная это была война, да и вообще не война, а внутренняя операция.
CapSmollett 10 июн. 2016 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Он убил на Кавказе,
Как поведали сводки,
Обезумев от грязи,
От кровищи и водки –
Всяк отыщет причину
Иль подставит свою…
Но убил не мужчину,
И убил не в бою.

Он убит на проспекте,
Где скамейки и зелень.
Он назначен по смерти
И героем, и зверем.
Выставляют пикеты
Там, где кровь запеклась.
Возлагают букеты,
На футбол торопясь.

В виртуальном базаре
Получают по харе
Русофильские твари,
Либеральные твари…
В их бою непременном –
Переменный успех
С неизбежным рефреном:
«Перебить бы вас всех!»

Растоптав, перестроив
И гламурно воспрянув,
Мы не видим героев,
Не находим титанов:
После тщетных попыток
Здесь ни мир, ни война –
Лишь убитых избыток
И убийц до хрена.

Здесь лафа Центорою
И Рублевке не худо,
Но не место герою –
Да и взяться откуда?
Мы яримся порою,
Но ни в чем не вольны –
Не родиться герою
Там, где нету страны.

В этой воющей груде
Все бедны и убоги.
Все мы были бы люди,
Дай нам почву под ноги –
И, глядишь, в сорок пятом
Сам Буданов вполне
Был бы славным солдатом
На нормальной войне.

Посредине проспекта
Сохнут красные плиты.
Кабы ведали те, кто
Подо Ржевом убиты
Потерявшие имя,
Превращенные в дым, --
Что спасенные ими
Позавидуют им.

Д.Быков "Убийственная тема"
pavalax 10 июн. 2016 г. в 01:48
палковник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (hector15 @ 10.06.2016 - 01:34)
как я понимаю российское правосудие на ЯПе не в почете, ибо за что хвалят одного и хулят другого? Один герой и убийца и второй такой же.

Добавлено в 21:41

Печально конечно все это. Буданов поставил себя в безвыходное положение, в тех условия надо было разделят врага на хороших и плохих, или делать вид что плохие это хорошие, но это не по законом военного времени. Во время ВОВ фашисты сжигали ближайшие деревни дотла, из-за любой вылазки партизан, вот это как раз по законам войны. Но в той ситуации так было нельзя поступать, по факту на территории РФ, с ее гражданами. Надо было принимать условия или вообще не воевать таким принципиальным как он, неправильная это была война, да и вообще не война, а внутренняя операция.

Жаль, что от вас даже подобия подвига не дождаться - святые вы люди.
Чукотянин 10 июн. 2016 г. в 04:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Сколько было копий переломлено... На артофваре такое творилось, всякие мнения были высказаны и за него, и против. Для меня он человек, которого просто назначили виновным. Пусть будет Будановский мост. Кадырка, сука, я помню слова твоего папаши (жаль его головой вниз не закопали, завернутым в свинячую шкуру!) насчет того, что один чеченец должен убить десять русских и никогда этого не забуду! Чую, постучатся ко мне после этого поста. Да и похуй. Я сказал так, как думаю. А петицию подписал, конечно.
Lusyen 10 июн. 2016 г. в 04:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Какие молодцы ребята. И это ведь молодые пацаны!
И похож.
Lusyen 10 июн. 2016 г. в 04:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

Ой ну все...прямо блевать хочется.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 10 июн. 2016 г. в 04:11
Чукотянин 10 июн. 2016 г. в 04:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Lusyen @ 10.06.2016 - 12:11)

Ой ну все...прямо блевать хочется.

Хектор15 все правильно написал. Иди проблюйся, что ли..
ЗлойКупидман 10 июн. 2016 г. в 04:16
матершинник  •  На сайте 12 лет
3
плюc один голос к петиции из Улан-Удэ.. ибо нехуй..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх