"Сатисфактеры". Ульяновские курсанты: кто они, зачем и почему. Список, фото, истории

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
synxs 20 янв 2018 в 14:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
тут, смотрю, прям новый тренд - "не полетим низашто с такими пидорасами!"
ехайте на лошадях, никто не заплачет
не притрагивайтесь к бананам, огурцам, кабачкам, колбасе и сосискам - зашквар
курятину тоже нельзя - курицу петух имел
сыр сами знаете чем воняет
по картошке мент ходил
только православную водку можно оставить

срнедневековье, бля, какое-то в головах у людей, поверить не могу
Bormoglotik 20 янв 2018 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Марийка74 @ 20.01.2018 - 14:03)
Ребята снимали в общаге, то есть у себя дома, а на годы учёбы это их дом. Вы дома ни когда не придуриваетесь? Что в этом видео криминального? Оно только сейчас появилось  в сети, хоть и снято было в октябре ещё, только по тому, что не собирались его сливать в инет. По поводу того, что там все блатные мажеры, ребёнок учится там, правда на третьем курсе, бюджет, сам постутал, просто учился в школе, а не воздух пинал, ни блата у нас нет, ни денег великих, да и летчиков нет.

Да, я придуриваюсь дома.
Нет, на камеру не снимаю.
Нет, в сеть не выкладываю.

Ещё вопросы?

ПыСы: жалеешь, что твоего третьекурсника на съёмку не пригласили?
Холелось бы его там увидеть?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 20 янв 2018 в 14:14
pobat 20 янв 2018 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Domrych @ 20.01.2018 - 09:34)
Цитата (MariXuana @ 20.01.2018 - 09:28)
Какая дичь... за что их наказывать и отчислять?
faceoff.gif

За то что опозорили форму. Форма, это не просто вещь, это атрибут, право носить который, надо ещё заслужить. Люди в этой форме несут хоть и на гражданском флоте, но тяжелую и ответственную службу. Рискуют жизнью.
А эти чудики просто этим пренебрегли.

Это какая статья?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
папаигоря 20 янв 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (бурбон @ 20.01.2018 - 11:31)
Цитата (Bormoglotik @ 20.01.2018 - 11:16)
Цитата (qazqwe @ 20.01.2018 - 11:11)
а что они сделали ?
в чем правонарушение ?

почему тогда Сердюкова - Табуреткина к примеру не наказали ?
или Васильеву мразь ?

Так что, если Васильеву не наказали с Табуреткиным, то всё?
Бей, воруй, еби гусей?

Похоже основной довод защитников именно в этом. А кто не согласен , те моралфаги faceoff.gif

не просто "не наказали" а конкретно ПООЩРИЛИ
тем самым давая понять, делай как васильева с табуреткиным и тебя повысят
nerussk 20 янв 2018 в 14:14
4
Цитата (Министр @ 20.01.2018 - 14:11)
Цитата (IgorVC @ 20.01.2018 - 09:27)
Гнать ссаной тряпкой из института. Нехуй в форме было сниматься. И ролик с какого то пидарского ресурса в сеть выложили.

Грустно мне от того, что советские люди, добрые и отзывчивые у меня на глазах за двадцать с небольшим лет превратились в озлобленное стадо.
Такое впечатление что некоторые особи никогда не были молодыми, а сразу родились брюзжащими стариками.
То что в клипе снялось столько ребят говорит о том, что дружный коллектив сложился, а не каждый сам по себе. Впрочем это может понять только тот кто сам жил в казарме.

Это не "дружный коллектив"..,это стадо долбаёбов и им не место в авиации. cool.gif
111papa111 20 янв 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4

читая их краткие не знаю как назвать (биографии), я понял, что подтверждается одно правило. Сын прапорщика будет прапорщика, полковника - полковником, генерала генералом.

MariXuana 20 янв 2018 в 14:15
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
synxs
Цитата
сыр сами знаете чем воняет

Эммм... а чем воняет сыр?
Сыром, не? why.gif
61brg 20 янв 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zoom70 @ 20.01.2018 - 13:55)
Цитата (Gonzo73 @ 20.01.2018 - 12:45)
zoom70
Цитата
Дружок, без целевого набора в таких ВУЗах дикий недобор.

Тут Вы неправы.

Можно просто посмотреть.
Итоги приёмной кампании УИ ГА 2017 г.:
http://www.uvauga.ru/priem/30-content/postup/727-prieminfo

На 570 мест свыше 3000 заявлений.

Данные за 2005-2010 есть? Целевого тогда не было. И специалистов в 2007 не было, из военные переучивали.

Э-Э-Э, да они даже не летают. Нет там пилотов.
Жекатанкуй 20 янв 2018 в 14:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (бурбон @ 20.01.2018 - 14:10)
Цитата (Gonzo73 @ 20.01.2018 - 13:54)
бурбон
Цитата
Это не позор. Это элемент нашей государственной пропаганды (ее обсуждать не будем).
...
А вот то, что в стране, запустившей первого космонавта, теперь экипажи космических кораблей покорно святую воду в лицо принимают - это деградация.

Наше государство мечется в поисках национальной идеи, способной хоть как-то сплотить нацию с начала 2000х годов, до этого вообще об этом не заморачивались особо - воруй и поклоняйся Западу. Пока кроме укрепления традиционной религии ничего придумать не могут. Сам атеист если что.

уже нашло, и активно внедряет эту нац.идею-Ненависть она называется.Людям нравится,вон как активного вокруг ненависти к чему либо,на что баре покажут,сплачиваются.От ненависти к пендосам,хохлам,гейропейцам,либерастне всякой, до ненависти к детям ,из своей же стране.Ненависть объеденяет.Но нахуя такая нац идея?
24регион 20 янв 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
...доктор, а откуда У ВАС такие картинки? (С)
biggrin.gif
В пародийоном видео, как в тесте Роршаха, каждый видит ровно то, что готов увидеть.
Кто-то эгегей-пропаганду, кто-то расшатывание корпоративной этики, кто-то еще какие-то непотребстрва.
А кто-то - только раздолбайское пародийоное видео от пацанов, несколько месяце назад ( с момента не съемки даже, а со дня выкладывания видео в тырнет) закончивших учебу в школе.

"Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь"

PS Есть, кстати, английская версия пародии (тоже учащимися снята) - вот там, да, круглые, жирненькие, пухлозадые европейские юнисексы. Выкладывать не буду - гадкое зрелище, кому интересно - сами найдут. А наши - пацаны как пацаны. Даже отжимаются, и мышцы в наличии, и ничего толерантного и ахтунгового в них нет, в парнях из ульяноского видео.

А вот первоисточник Benny Benassi - Satisfaction , на который и снята пародия.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 20 янв 2018 в 14:21
Жекатанкуй 20 янв 2018 в 14:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Пересмотрел тему.Да сюда уже савушкинско ольгинских закинули .Ебучие рога.Зачем?
MIshkinasevere 20 янв 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ITANKLYAYN @ 20.01.2018 - 13:31)
Нормальные симпатичные ребята. В чем их преступление,  что у полстраны пуканы рвет?

Понять не могу. Это же не спортсмены, которые в нейтральной форме выступать будут. Тут ребята патриотично записали пидорастический клип в российской форме. Простить и наградить всех российскими автомобилями UAZ PATRIOT.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 20 янв 2018 в 14:22
synxs 20 янв 2018 в 14:18
0
Bormoglotik 20 янв 2018 в 14:19
6
Цитата (pobat @ 20.01.2018 - 14:13)
Цитата (Domrych @ 20.01.2018 - 09:34)
Цитата (MariXuana @ 20.01.2018 - 09:28)
Какая дичь... за что их наказывать и отчислять?
faceoff.gif

За то что опозорили форму. Форма, это не просто вещь, это атрибут, право носить который, надо ещё заслужить. Люди в этой форме несут хоть и на гражданском флоте, но тяжелую и ответственную службу. Рискуют жизнью.
А эти чудики просто этим пренебрегли.

Это какая статья?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Блядовать направо/налево статьи нет.
Наставлять мужу рога/изменять жене тоже.
Плести интриги, слетничать, искажать информацию, приукрашивать сплетни также ненаказуемо.
Никого в тюрьму не посадят только за то, что он сволочь и подонок.

Кроме статьи, есть ещё мораль, дабы ты знал.
Xollms 20 янв 2018 в 14:21
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (modeller85 @ 20.01.2018 - 14:09)

Не забывай что ты для этих молодых людей старпер, им похуй на твоих жену и детей, пройдет время и они сами поймут в чем "косяк", я их не оправдываю и не поддерживаю, но считаю что исключать их не надо.
Минусите моралофаги, вы же молодыми не были

Поймут ли со временем, хз, а то что это сейчас до школоты дойдет, которая тоже если не подхватит, то галочку поставит "а вот так тоже можно" и что дальше? А дальше медленно, но уверенно движение к гейропе. Цирк приехал, бери билеты. faceoff.gif
Блаженный 20 янв 2018 в 14:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (modeller85 @ 20.01.2018 - 14:09)
Не забывай что ты для этих молодых людей старпер, им похуй на твоих жену и детей, пройдет время и они сами поймут в чем "косяк", я их не оправдываю и не поддерживаю, но считаю что исключать их не надо.
Минусите моралофаги, вы же молодыми не были

Херасе старпер))) мне 30 только исполнилось))) Им 18 было в каком? В 2012м, если не ошибаюсь. Только вот в свои 18 я бухал и баб трахал. И если бесился, то только не на камеру. Зачем? Чтоб кто-то смеялся надо мной и сказал потом, что я гей? Им-то похуй на моих жену и детей, а мне нет! Я против, чтоб моим детям навязывали, что такое поведение - это нормально. Мне пофиг, как их накажут. Но наказание должно быть таким же громким, как и клип, прогремевший на всю страну. Чтоб остальным не было повадно! Чтоб стремно было вытворять подобное.

Это сообщение отредактировал Блаженный - 20 янв 2018 в 14:22
воха7 20 янв 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (teufeler @ 20.01.2018 - 09:32)
как хорошо, что мы со своими однокурсниками были такими же дураками, но не настолько тупыми, чтобы выкладывать все подряд в инет.

хают, наверное, исключительно выпускники церковно-приходских школ и монастырей?

Как хорошо что в мое студенчество, интернета вобще небыло. А чтобы камеру найти в времена когда каждый кадр фото на счету, было чтото.
То что первокурсники смогли так организоватся за пол года, достойно уважения.
Ну то что все делят людей на "пидры и Я", это уже их проблемы, только больно много с такими проблемами появилось.
бурбон 20 янв 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жекатанкуй @ 20.01.2018 - 14:18)
Пересмотрел тему.Да сюда уже савушкинско ольгинских закинули .Ебучие рога.Зачем?

Я ни тот, ни другой. В данной теме вообще политики нет.

Цитата (папаигоря @ 20.01.2018 - 14:14)

не просто "не наказали" а конкретно ПООЩРИЛИ 
тем самым  давая понять, делай как васильева с табуреткиным и тебя повысят

То что смачно плюнули в правосудие - факт (

Это сообщение отредактировал бурбон - 20 янв 2018 в 14:29
папаигоря 20 янв 2018 в 14:28
2
Цитата (Rawa @ 20.01.2018 - 10:25)
Некоторые коменты с осуждением- махровое мракобесиеsmile.gif

всё не мог подобрать определение
спс bravo.gif
hubble85 20 янв 2018 в 14:30
алкоголик  •  На сайте 9 лет
-3
На ЯПе стало дохуя пенсионеров из СССР, как вы заебали. Идите нахуй в ОК!!!
DedMazay89 20 янв 2018 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 20.01.2018 - 10:22)
"Это недопустимо", "Первокурсники не должны даже шевелиться", "Выпороть их ремнем", – чиновники не скупятся на критику. Чего не скажешь о комментариях в соцсетях, там ребят защищают и просят не портить им жизнь.

На самом деле, кто из нас не снимал смешных и порой странных видосов в универе. А ребята - самые обычные студенты с обычными хобби, друзьями и девушками.

Да, блять, я снимал!!! Правда в школе, а не в ВУЗе

Но это были видосы типа Топор воткнули в спину, горящий человек, а не голая гомосятина.

А по поводу "хочу остаться любой ценой" - пусть остаются, но не на бюджете.
ntime 20 янв 2018 в 14:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Обезьяна с гранатой выродилась в яжеребенка со смартфоном.
Только пассажирам гражданской авиации теперь летать с пацанами, трахающими табуретки, но отличными ребятами, которые вырастут?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал ntime - 20 янв 2018 в 14:38
nerussk 20 янв 2018 в 14:36
0
hubble85
Цитата
как вы заебали

Иди подмойся..,так мы отвечали таким как ты..,
воха7

Цитата
То что первокурсники смогли так организоватся за пол года, достойно уважения.

Что то мне кажется у них есть "организатор" который и сделал этот вброс..,осталось снять в форме ВДВ подобное,но пока не рискуют..

Это сообщение отредактировал nerussk - 20 янв 2018 в 14:36
synxs 20 янв 2018 в 14:36
-1
Цитата (Жекатанкуй @ 20.01.2018 - 14:18)

а не удивлюсь, если рпц подсуетилась. Их же хлебом не корми, дай к людям в трусы залезть - как танцевать, кого целовать, с кем спать, когда спать - всё это любят контролировать, тем и кормятся. И к детям в школы давно уже подсыкаются залезть, жеребцы долгогривые, и в армию, и в вузы залезли - всех хотят за хер держать. А тут такой удар серпом по яйцам .
Bormoglotik 20 янв 2018 в 14:36
1
Morrogh
Цитата
Это ещё вопрос, хотели ли они такой славы. Если не ошибаюсь, видос снят осенью прошлого года. Если бы им был нужен хайп, то они бы сразу его слили в сеть.

Но тем не менее, кто-то всё же слил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх