Мы можем не помнить свой первый поцелуй, но все мы помним свои первые джинсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndryK 5 ноя. 2018 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Former64 @ 2.10.2018 - 23:19)
Помню и первый поцелуй и первые джинсы и первый выезд на толкучку, бывшую "форумом" для всех мотоциклистов и не только. Молодость, что ж ты так быстро пролетела...
Отхаренный до блеска мотоцикл(Ява 634.8.15), кожаная куртка, белая нейлоновая рубашка с запонками, ботиночки начищенные!
Выходные на толкучке- праздник.

Первые джинсы Райфл, купленные мне мамкой в 1980 за 160 рублей (весьма дёшево для моего города) га толкучке у какого то шуганого пацана.
Причину нашли только дома- маленькая дырочка на внутренней стороне левой штанины, аккуратно заштопанная и закрашенная синей шариковой ручкой.
5 лет оттаскал эти джинсы.

а ЯВА была Jawa 350 634.8

Saransk1975 5 ноя. 2018 г. в 21:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexDeadly @ 5.11.2018 - 15:19)
Цитата (waps @ 5.11.2018 - 12:59)
Цитата (AlexDeadly @ 5.11.2018 - 19:02)
мда....
вот и проявляется поколение мужиков выросшее без яичек...

Цитата

если это написала баба, ей простительно - у них такой склад ума.
какой нормальный мужик помнит первый поцелуй?
а тем более джинсы???

и сразу там заголосили вразнобой - у меня такие, у мня сякие. ищу с двойным швом снаружи, тьфу блять... moderator.gif

джинсов было у меня дохуя, и хуй его знает какие это были фирмы, в душе не ебу.
старые износились - отдал маме на тряпки, себе пошел новые примерил и купил.
главное чтоб сидели красиво, и не было всякой современной петушатины.

что за поколение шмоточников среди мужиков выросло?

дохуя у тебя кетайского говна было, потому и не понимаешь, что такое качественные штаны - им годы сносу небыло.

вот именно про вас с Saransk1975 я и говорю.

шмоточники.

я ведь не предлагаю всех одеть в кирзу и ватные штаны, я говорю о том что нормально ориентированные мужики не страдают знанием лейлов и прочей поеботой.
в магазине штаны примерил, что называется "сели" - не топорщатся, не жмут - купил и все.
какая мне, обычному мужику, разница какой там лейбл и уж тем более на хер запоминать???
я вырос в СССР, реально хорошие вещи были дефицитом, и они ценились (в том плане что старались их беречь от порчи, не пачкать).
но так чтоб запоминать лейбл "первых джинс" - это перебор.

Может у Вас рост 1,80 тогда да проблем может у Вас и не будет с выбором в магазинах, а у меня 1,70 вот я честно заёбся постоянно подгонять штаны чтобы сидели нормально потому, что в наших ебенях комерсанты знать не знают что ростовка может быть разная, везут все на 1,80, хули коротыши подвернут себе в ателье, а то что это просто ужасно сидит на людях с малым и средним ростом им похер. Вот хорошо, что последние года четыре появились нормальные интернет магазины где нет проблем с ростовкой и есть примерка. Поэтому да, вся эта ситуация меня заставила запоминать бренды, потому уже знаешь какой размер какого бренда можно заказывать без примерки, а рубашки подобрать без примерки вообще не возможно, и что плохого в том, что на мужчине нормально сидит одежда, не отвисает зад, нет гармошки внизу брюк, пиджак не по колено висит и прочее. Мужчина должен красиво выглядеть, что блять в этом плохого, задолбали уже своим колхозным стилем(типа зашел на рынок купил первое попавшее и рад этому а остальные педики)
zemeo 5 ноя. 2018 г. в 21:21
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
1
Эхма, мои такие были первые. 270 рубликов моим родителям стали. Отработал сполна, спасибо , Мама, Папа)))

Silver867 5 ноя. 2018 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zemeo @ 5.11.2018 - 21:21)
Эхма, мои такие были первые. 270 рубликов моим родителям стали. Отработал сполна, спасибо , Мама, Папа)))

270 рублей это адская цена для джинсов в СССР.
Надо давать читать тем совкодрочерам, которые пишут: «джинсы в СССР стоили ползарплаты и у всех были…»
барзучилло 5 ноя. 2018 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
ТС, спасибо за тему. Как в молодости побывал! Свою Монтану помню, в них все мои друзья на свиданки к подружкам бегали! Супер Перрис носил уже только сам, особый шик у них был, тройная строчка.. Потом, в ФРГ, узнал, что немцы уважают Мустанг не меньше Ли или Ливайсов... Во времена были, если на тебе фирмовые джинсы, ты однозначно крут. А появившиеся отечественные "Тверь" никто носить не хотел и называли их Тварь...
крутынбабай 5 ноя. 2018 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
только hardcore - только levis
callmecough 5 ноя. 2018 г. в 22:29
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
0
из фильма Мираж (ближе к концу) bow.gif
AlexDeadly 6 ноя. 2018 г. в 01:36
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Saransk1975 @ 5.11.2018 - 20:07)
...
Может у Вас рост 1,80 тогда да проблем может у Вас и не будет с выбором в магазинах, а у меня 1,70 вот я честно заёбся постоянно подгонять штаны чтобы сидели нормально потому, что в наших ебенях комерсанты знать не знают что ростовка может быть разная, везут все на 1,80, хули коротыши подвернут себе в ателье, а то что это просто ужасно сидит на людях с малым и средним ростом им похер. Вот хорошо, что последние года четыре появились нормальные интернет магазины где нет проблем с ростовкой и есть примерка. Поэтому да, вся эта ситуация меня заставила запоминать бренды, потому уже знаешь какой размер какого бренда можно заказывать без примерки, а рубашки подобрать без примерки вообще не возможно, и что плохого в том, что на мужчине нормально сидит одежда, не отвисает зад, нет гармошки внизу брюк, пиджак не по колено висит и прочее. Мужчина должен красиво выглядеть, что блять в этом плохого, задолбали уже своим колхозным стилем(типа зашел на рынок купил первое попавшее и рад этому а остальные педики)

я Вас удивлю, но 172см/84кг.

поэтому все что вы описали проверяется при примерке - надел, нет гармошек, ничего не отвисает, не жмут при присаживании - купил.
не подошло - пошли дальше искать.

все штаны что покупаю приходится подшивать, они слишком длинные.
делается это в любом ателье за 15 минут и копейки, или можно маме дать - и ей приятно полезную вещь сделать, и мне иногда ей угодить.
АМихалыч 6 ноя. 2018 г. в 03:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
-4
Не обижайтесь пожалуйста.. я тут уже отписывался.. я помню свой первый поцелуй..

А сейчас можете обижаться - любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик помнит свой первый поцелуй....

А вот педерасты помнят лишь штаны в которых они были одеты..

... бывало покупал и за 1000.. и за 15.000.. сейчас даже не вспомню где и когда.... но КАЖДУЮ из своей сотни помню...... Имена и как дышит... вернее стонет biggrin.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 6 ноя. 2018 г. в 03:35
jhavdet 6 ноя. 2018 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Silver867 @ 5.11.2018 - 21:31)

Надо давать читать тем совкодрочерам, которые пишут: «джинсы в СССР стоили ползарплаты и у всех были…»

да, совкодрочеры те ещё звиздоболы. некоторые договариваются до того, что в совке квартиры бесплатно раздавали. прикинь!
StiplChez 6 ноя. 2018 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NextEmpirik @ 5.11.2018 - 20:18)
Кстати, вот один из примеров, 225 енотов за штаны: https://www.wrangler.com/shop/men-jeans-mad...=MWUSAC1#hero=3
или вот, 125 енотов https://www.wrangler.com/shop/men-jeans-mad...=MWUSANO#hero=0
остальное на сайте - маде ин мексико

Я в этой теме выкладввал картинку с 511 мадеинсша, дешевле сотни можно найти
zemeo 6 ноя. 2018 г. в 07:06
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Silver867 @ 5.11.2018 - 21:31)

Да,да, да! Мама огребала 90 чистыми( диспетчер) Отец - 220 аппаратчик на химии.
Cтражник 6 ноя. 2018 г. в 07:15
Человек  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SUDI @ 2.10.2018 - 19:35)

И тогда, на следующий же день появлялись счастливые обладатели новеньких Super Perrys

Super Perrys - мои первые джинсы.
Качество - улёт, купили родители за 250 руб в 5 утра на барахолке в Ростове.
В 7 утра рынок уже разбегался.
Vitko 6 ноя. 2018 г. в 07:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну теперь признавайтесь кто после этого поста полез на Ebay!?
А я вот сразу полез!
Интересно, создатель этой темы на ЯПе и продавец delight2018 из Москвы на Ebay это одно и тоже лицо?
https://www.ebay.com/sch/delight2018/m.html...=p2047675.l2562

Всю жизнь думал что джинсы Montana американские. Оказывается маде ин Венгрия!!!
Рушатся идеалы! smile.gif

Saransk1975 6 ноя. 2018 г. в 07:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexDeadly @ 6.11.2018 - 01:36)
Цитата (Saransk1975 @ 5.11.2018 - 20:07)
...
Может у Вас рост 1,80 тогда да проблем может у Вас и не будет с выбором в магазинах, а  у меня 1,70 вот я честно заёбся постоянно подгонять штаны чтобы сидели нормально потому, что в наших ебенях комерсанты знать не знают что ростовка может быть разная, везут все на 1,80, хули коротыши подвернут себе в ателье, а то что это просто ужасно сидит на людях с малым и средним ростом им похер. Вот хорошо, что последние года четыре появились нормальные интернет магазины где нет проблем с ростовкой и есть примерка. Поэтому да, вся эта ситуация меня заставила запоминать бренды, потому уже знаешь какой размер какого бренда можно заказывать без примерки, а рубашки подобрать без примерки вообще не возможно, и что плохого в том, что на мужчине нормально сидит одежда, не отвисает зад, нет гармошки внизу брюк, пиджак не по колено висит и прочее. Мужчина должен красиво выглядеть,  что блять в этом плохого, задолбали уже своим колхозным стилем(типа зашел на рынок купил первое попавшее и рад этому а остальные педики)

я Вас удивлю, но 172см/84кг.

поэтому все что вы описали проверяется при примерке - надел, нет гармошек, ничего не отвисает, не жмут при присаживании - купил.
не подошло - пошли дальше искать.

все штаны что покупаю приходится подшивать, они слишком длинные.
делается это в любом ателье за 15 минут и копейки, или можно маме дать - и ей приятно полезную вещь сделать, и мне иногда ей угодить.

Так я о чем Вам и говорю, Вы просто попробуйте сравнить одну и туже модель с разной ростовкой, у нормального производителя будут разные лекала, а наши коммерсанты возят только на высоких, поэтому Вам приходится ушивать, попробуйте заказать у того же TOM TAILOR свой рост, я уверен приятно удивитесь.
winik 6 ноя. 2018 г. в 12:19
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Silver867 @ 5.11.2018 - 14:05)
Цитата (Archangel82 @ 5.11.2018 - 13:05)
При СССР джинсы пол зарплаты стоили... Многие говорят херово жили. Но их покупали и носили, т.к. остального на жизнь хватало. Сейчас сомневаюсь, что кто-то купит себе штаны за пол зарплаты...

Это у кого такая хорошая зарплата в 400 рублей при СССР была? cool.gif

У моего например папаши. Он после "Военмеха" работал в конторе а/я. которая была предшественницей "зари". Монтировали системы радиоэлектронного слежения комплексов береговой обороны. Меня с собой в командировки таскал летом. ) У него даже как я понимаю было даже побольше чем 400. Он там как то недавно вспоминал как-раз про это.
АМихалыч 6 ноя. 2018 г. в 12:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Млять.. мужики штаны обсуждают... я фигею biggrin.gif ...

Сразу берут сомнения - а мужики ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 6 ноя. 2018 г. в 12:22
AlexDeadly 6 ноя. 2018 г. в 18:36
0
Цитата (Saransk1975 @ 6.11.2018 - 06:58)
...
Так я о чем Вам и говорю, Вы просто попробуйте сравнить одну и туже модель с разной ростовкой, у нормального производителя будут разные лекала, а наши коммерсанты возят только на высоких, поэтому Вам приходится ушивать, попробуйте заказать у того же TOM TAILOR свой рост, я уверен приятно удивитесь.

я не знаю кто такой ваш том тэйлор, возможно он хороший человек и ваш близкий знакомый, но я штаны по интернету не покупаю. rulez.gif

я иду на рынок или в торговый центр, выбираю, надеваю - если все нормально - покупаю.

я могу понять когда вы постоянно покупаете один и тот же вид товара, вы вольно или невольно запоминаете "марку". например раз в один/два дня приходится покупать сыр, и я знаю что "звенигора" вкусный, а "ферма" или "валио" нет.

но кичиться тем что в корзинке будет только выпендрежник, для которого важен не вкус, а понты.

штаны же покупаются раз в сезон или два, поэтому запоминать фирму нет смысла.
по месту пришел-померял-купил.

а вот шмоточники будут друг перед другом кичиться и рассказывать, левис у них или тэйлор, и помнить соответственно первый поцелуйчик и штанинки (кого поцеловал я может и угадаю, но точно не когда и как, а уж какие джинсовые штаны у меня были - не знал и знать не хочу).
mozgoffnetu 6 ноя. 2018 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мак Джордж-типа Бельгия,ч когда немного вырос и они стали жать,вставлял камеру от волейбольного мяча,размахивал,качал камеру......на вечер с девчонками хватало......
mozgoffnetu 6 ноя. 2018 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Т9-дебильный,водой смачивал
HoiAn12 6 ноя. 2018 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В конце 70-х старшему брату добыли Rifle и это было круто, невероятно круто, крутотенище. По конской цене, а этикетка картонная с них года два на полочке в кижном шкафу стояла.
А в магазинах продавались адские изделия из местного г. Вичуга, которые называли из штата Вичуган gigi.gif
WBuza 7 ноя. 2018 г. в 10:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
АМихалыч
AlexDeadly
Если над вами надругались в детстве, оставив травму на всю жизнь, то это не значит, что нужно ходить по интернет ресурсам и верещать об этом! deal.gif deg.gif
AlexDeadly 7 ноя. 2018 г. в 16:34
0
WBuza - это похоже над вами надругались, или вы с вами подобными над друг другом надругиваетесь...

мы как раз обычные мужики нормальной ориентации.

вы бы лучше не лейблы запоминали, а изучили с какой стороны молоток держать надо, чтоб гвоздь забить, не говоря уж о постройке домов и высаживании деревьев...

Флаттер 5 янв. 2025 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Нигде чОто не могу найти про джинсы, на правом заднем кармане оранжевый уголок был, с изображением лисенка. Вроде как помнится, Ledex назывались. Запомнилось. Вернее, запомнился попцевич возвышенной молодой девы, в эти джины одетой...Эх, блеать...
Potapidze 5 янв. 2025 г. в 18:23
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
1
Точно такие были. 1986 год универмаг в Куйбышевском районе ТАССР, 100 рублей, батя мне с премии купил. Сносу не было, после армии еще шорты из них сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64722
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх