Бузова показала свой настоящий размер груди, но подписчики не оценили её порыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Прикольно, всем на неё похер, однако 17 страниц уже наобсуждали).
clubbaza 11.01.2019 - 11:06
Весельчак
0
Цитата (bezsirlov @ 11.01.2019 - 11:04)
Прикольно, всем на неё похер, однако 17 страниц уже наобсуждали).

Уже 18))) ну это не показатель! Всем же похер на Бузову)))
зачем тащить гуано на главную?
Блять да они изначально стремной была, хули ей что-то сейчас пытаться. Окровенно стремная певица, ведущая и вообще заебала она!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нулёффка! Но всё равно бы вдул.. сзади!
Д2С
1
Где сиськи, Зин?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
korrekktor 11.01.2019 - 11:57
Весельчак
1
А лифчик то зачем одела, там же нечего прикрывать.
3
Да и хуй с ними. Главное силикона нет...
2
Подмышка рабочая!
Цитата (Zolthan @ 10.01.2019 - 21:30)
Сисек нет, голоса нет, мордашки нет, таланта нет, мозгов нет. Только в наше время такой исключительный "нуль" способен добиться того, чего добилась она - бабла, известности и даже поклонников.

Ну, насчет мозгов спорный вопрос, ибо лично не знаком. Образ дуры может быть просто образом, который "пипл хавает". Опять же, подсуетилась, какой-то там ресторанчик открыла - самый верный актив, люди всегда будут кушать. Хотя, ХЗ может подсказал кто...
Но, чисто по фактам - вовремя порешала вопросы на дом2, и не просто ушла, как другие участники (кто их теперь вспомнит), а именно запрыгнула на ступеньку выше в ведущие. По сути все кто был на площадке имели с ней равные шансы на такой же исход, однако пробилась именно она. Просто удача? Да хер его знает.
-1
Зато с годами не меняется

-2
Цитата (хондовод @ 10.01.2019 - 21:30)
яп в очко б вдуль. и по хуй на сиськи

Гомосек детектэд.
rixos86 11.01.2019 - 12:54
Юморист
0
А лысый в пелотку нырял говорил что вкусно!
0
Лично мое мнение: Я бы ее натянул бы второй раз, если бы первый дала! А по теме: Да, она хороша и фейсом и телом, и может даже и душою! Но вот с мышлением у нее проблемки! Нет, она не дура и не слабоумная. Вполне внятно излагает свои мысли. Она просто по детски наивна! И еще, делает ее в глазах публики немного глуповатой - скудный словарный запас из-за чего она не всегда правильно может высказать свои мысли! (Она мне симпатична, но не до фанатизма)
Она ещё и на деревянном протезе!

Дорогие ненавистники Ольги Бузовой, я обязан Ольге жизнью.
8 января 2018 года я уже 7 месяцев лежал в коме после жуткой аварии. В какой-то момент медсестра включила радио, и там играла песня "Мало половин". Мне пришлось встать и выключить радио rulez.gif
Stary100 11.01.2019 - 13:58
Приколист
6
А в подмышке у пузовой - пиздозапаска!

Сиськи у Бузовой странный предмет, в лифчике есть а в купальнике нет! biggrin.gif
Stary100 11.01.2019 - 14:07
Приколист
2
- Э, Бузова! Сиськи есть?
- Канеш есть!
- А че не носишь? lol.gif
robinhood 11.01.2019 - 14:18
Приколист
-2
Цитата (Zolthan @ 10.01.2019 - 20:30)
Сисек нет, голоса нет, мордашки нет, таланта нет, мозгов нет. Только в наше время такой исключительный "нуль" способен добиться того, чего добилась она - бабла, известности и даже поклонников.

Ебаный лицемер! Зачем ты и 18 страниц тебе подобных зашли в тему к такой глупой, некрасивой, бесталанной и к тому же плоскогрудой?
Оказывается, что даже отсутствием сисек можно пиариться! Дожили, скоро выяснится, что у нее хер вместо дырки shum_lol.gif
Бузова - яркий пример деградации современного потребления контента. Поэтому теме шпала! Я за нее всем шпалы ставлю, т.к. уже тошнит от подобного.
Tum 11.01.2019 - 14:22
Ярила
0
Цитата (ne4est @ 11.01.2019 - 12:02)
Да и хуй с ними. Главное силикона нет...

Вообще не факт! dont.gif
Может там были две марианские впадины. cheer.gif
Цитата (robinhood @ 11.01.2019 - 14:18)
Ебаный лицемер! Зачем ты и 18 страниц тебе подобных зашли в тему к такой глупой, некрасивой, бесталанной и к тому же плоскогрудой?

От злобы, что люди помогают ей пиариться. Захотят высказать свое ФИ!
Tum 11.01.2019 - 14:24
Ярила
0
Цитата (robinhood @ 11.01.2019 - 14:18)
Цитата (Zolthan @ 10.01.2019 - 20:30)

Тупо поржать. Это же развлекательный портал. rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112775
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх