7 худших сериальных финалов, которые мы до сих пор не простили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinulya 22 апр. 2024 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Zumberman @ 22.04.2024 - 12:40)
Игра престолов концовка очень слабая.

да потому что последние 2 сезона не Мартин писал
Frantic81 22 апр. 2024 г. в 13:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
"Твин Пикс" где? Во там дичь в последних сериях.. cranky.gif
votarukso 22 апр. 2024 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В "17 мгновений весны" я финал вообще не вкурил )
Gavnishko 22 апр. 2024 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Казалось бы, худшей концовки для "Декстера" не придумать, но, авторы сериала смогли и через 8 лет выкатили "Новую кровь", которую можно считать 9 сезоном. Посмотрев его, я с теплотой вспоминал 7 и 8 сезоны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Allexptsk 22 апр. 2024 г. в 14:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Темная материя - у него вообще нет концовки.. Просто оборвали повествование и все
Frenger 22 апр. 2024 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да ладно.
Расскажите, пожалуйста, какой должна была быть концовка Игры престолов?
Я сначала тоже разочаровался. А потом начал перебирать варианты и понял, что хорошей концовки, исходя из всего предыдущего сюжета, там не сделаешь. Сделали более-менее вменяемую, и разошлись.
Zumberman 22 апр. 2024 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (FR0ZENMIND @ 22.04.2024 - 13:00)
"Лучше звоните Солу" - концовка тоже не оч., не на это рассчитываешь. смотря данный сериал.

Я так и не досмотрел этот сериал.
strifus 22 апр. 2024 г. в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
концовка у "как я встретил вашу маму" очень логичная если учесть что он это всё рассказывает детям.
а иначе нахуя так подробно и долго рассказывать как подкатывал к подруге до встречи мамы.
по мне, так очень адекватно закончили.

Лакость 22 апр. 2024 г. в 14:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да целая плеяда сериалов, которые просто берут и бросают, иногда на самом интересном месте. Потому что. Рейтинг упал и перестал интересовать канал, актёры захотели больше бабла или сценарист сдулся - неважно. Герои, Обмани меня если сможешь, Лекс, Звёздные врата и т.д.
WASвращенец 22 апр. 2024 г. в 14:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
У большинства сериалов только первая серия заставляет смотреть дальше. Поэтому, когда совсем охота что-нибудь посмотреть, я смотрю первую серию. Иногда смотрю дальше, но это редкость.
Frenger 22 апр. 2024 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
У большинства сериалов только первая серия заставляет смотреть дальше.

Вот, кстати, сериал ТБВ посмотрел целиком уже три раза с перерывами в несколько лет.
А недавно посмотрел альтернативную пилотную серию и понял, что, если бы это была именно первая серия всего сериала, я бы не посмотрел его никогда.
mrzorg 22 апр. 2024 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (СУНЬКА @ 22.04.2024 - 11:39)
Игра престолов, например

Там уже после "красной свадьбы" всё слабенькое стало, а сама концовка вообще разочарование полное.... А как красиво всё начинолось, эхххх. Да и жопа у неё нормальная! sm_biggrin.gif
pit1278 22 апр. 2024 г. в 14:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Самый пиздец это "два с половиной человека"! Как можно изговнять сериал про счасливого мужика? Правильно, убить его и заменить педерастом+цинизм заменить на сопли. Правда можно считать реинкарнацией "управление гневом".
Reciter 22 апр. 2024 г. в 14:59
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Как я встретил вашу маму

По моему как раз отличный финал. Он показывает, что реальная жизнь сложнее штампов и что "хеппи-энд" все воспринимают сквозь свою призму.
Вообще сериал отличный - помимо того что можно смотреть почти любую серию без привязки к основному сюжету, просто как скетч с хорошим и добрым юмором, основной сюжет очень медленно, но все-таки развивается, вполне в канве того как это собственно происходит - отец рассказывает своим взрослым детям фактически всю историю своей сознательной жизни.
А так как по жизни он веселый и добрый малый, рассказ получился длинный, он постоянно отвлекается, погружаясь в воспоминания о своей молодости, изобилует милыми и интересными подробностями.
А взрослые дети, прослушав всю эту "бредятину", наставляют его на путь истинный - батя, ты же всю жизнь любил Робин! Ну так иди уже в конце концов и сделай ей предложение!
sakhdepo 22 апр. 2024 г. в 15:00
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shofferr @ 22.04.2024 - 21:03)
Даже у "Сопрано" странный финал.

Вот тут очень грамотно разжевали финал.
Жаль что я увидел это видео лет через семь после просмотра сериала.
Тоже думал,ну что блять за концовка.
Рекомендую тем,кто так же ломает голову почему закончился так этот сериал.
tomokisamaz 22 апр. 2024 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gavnishko @ 22.04.2024 - 14:16)
Казалось бы, худшей концовки для "Декстера" не придумать, но, авторы сериала смогли и через 8 лет выкатили "Новую кровь", которую можно считать 9 сезоном. Посмотрев его, я с теплотой вспоминал 7 и 8 сезоны.

Я хз, почему не нравилась концовка 8го сезона, последние сезоны итак слабые были, но они подвели итог серии неплохо, Декстер всё потерял.
Acetone32 22 апр. 2024 г. в 15:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Лост ебаное дерьмо

maik2 22 апр. 2024 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gavnishko @ 22.04.2024 - 14:16)

Да. Новая кровь явно лишняя.
LeadDeadHead 22 апр. 2024 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А мне в свое время показалось, что концовка Лоста вполне в духе всего сериала. От самых финальных кадров ощущения разочарования не осталось, разочаровало то, что авторы нихрена не объяснили из загадок Острова. А так, пожалуй, соглашусь с теми, кто называет худшим финал "Игры престолов". Правда, там не только финал говно говна, но оба последних сезона.
Servini 22 апр. 2024 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Arktos @ 22.04.2024 - 13:17)
Цитата (Servini @ 22.04.2024 - 14:53)
Есть один известный культовый сериал, фанаты которого на вопрос "А ты смотрел 9-й сезон?" отвечают "Какой 9-й сезон?"
И про этот сериал тут забыли....

Клиника что ли?

Она самая.
Gavnishko 22 апр. 2024 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лакость @ 22.04.2024 - 14:28)
Да целая плеяда сериалов, которые просто берут и бросают, иногда на самом интересном месте. Потому что. Рейтинг упал и перестал интересовать канал, актёры захотели больше бабла или сценарист сдулся - неважно. Герои, Обмани меня если сможешь, Лекс, Звёздные врата и т.д.

"Лекс", к слову, вполне нормально закончился, я бы даже сказал - там отличная концовка. Кай обрёл наконец-то вечный покой, отборные девушки вместе с Принцем и Пристом будут восстанавливать генофонд Земли, а Стен, Зэв и 790 полетели на новеньком кораблике искать себе очередной дом.

mrGoshaS 22 апр. 2024 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кто-нибудь досмотрел Сверхъестественное (Supernatural)? Я не осилил smile.gif Но черный шевроле у братьев красивый.
Airae 22 апр. 2024 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В Диком Ангеле в последней серии быстро показали свадьбу и все. Понятно, что к этому шло, но там все событие скомкано в 40 минут

RA2FDR 22 апр. 2024 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Умэпохи @ 22.04.2024 - 11:43)
За спойлеры надо наказывать!

Если кто-то до сих пор не посмотрел эти сериалы, значит и не собирался, и концовка ему точно не интересна.

ЗЫ. Да и в ИП могли бы немного получше сделать, хотя и так заставляет задуматься..
Olga654 22 апр. 2024 г. в 17:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ходячие мертвецы. Вместо того, чтобы убить главного злодея, на счету которого огромное количество жизней друзей и родственников Рика, которых тот убивал изощрённо и хохоча при этом во всё горло, эта рохля-главный герой плачет под деревом от полностью захватившего его христианского чувства всепрощения и желания раздавать щедрой рукой милости.

То есть главный герой пытается изобразить истинно христианское милосердие. Типа подставляет вторую щёку изощрённому убийце и вообще все щёки всех своих близких готов предоставить негодяю. И все их остальные уязвимые и нецензурные места, похоже. И настолько это неестественно, нелогично, глупо, жалко и предельно мерзотно выглядит, что послевкусие от концовки ужасное.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76672
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх