Продуктовые магазины в Дюльмене. Германия, земля Северная Рейн-Вестфалия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ignessio 15 мар. 2020 г. в 08:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Жена в аптеке работает, говорит, такого нашествия идиотов обычно не было. Народ, что характерно, все здоровые, с безумным взглядом скупают чуть не все подряд, требует выдать маски, хоть личные, еще какой-то пиздец.
Цитата
Дешёвых макарон уже трудно найти

Это и раньше так было, но сейчас, конечно, выносят моментально.
akopo6kov 15 мар. 2020 г. в 08:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ignessio @ 15.03.2020 - 08:05)
Я вот тоже тушеночки прикупил про запас. Некоторые вокруг ржали, типа к атомной войне готовится, идиот. Всего-то 20 баночек прихватил. Но, во-первых, эта тушенка проверенная и очень хорошая, другой такой же не нашел в магазинах. Во-вторых по акции на тыщу дешевле. Ну и на случай зомби-апокалипсиса практически готов.)))

Вот из за таких как ты и пустеют полки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stepabuka 15 мар. 2020 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Осталось два месяца до конца всего этого пиздежа.

elmarich 15 мар. 2020 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я без походов в магазин протяну месяц два особо не напрягаясь без режима экономии.
wesmart 15 мар. 2020 г. в 08:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (МолчаливыйОб @ 14.03.2020 - 12:30)
Талоны введут, и все будут рады. Паника принесёт проблем намноооого больше, чем вирус.
Насчёт талонов не шучу. \"Талоны\" здесь условно - если градус паранойи с продуктами будет нарастать, другого выхода не будет попросту. Появятся голодные, распределять продукты такими методами - это будет необходимость. В век технологий - какие-нибудь карты типа дисконтных с лимитом на определённые виды продуктов. Почему нет?
Зависит от того, как надолго вся эта история затянется.

Какой вы бессердечный. А как же мигранты? (Сарказм)

petjak 15 мар. 2020 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Капонир @ 14.03.2020 - 13:33)
Фюрера на них нет.))

Гордись- у тебя есть. Весь вопрос- куда он приведет своё стадо. Хотя на восторженное стадо он и его компания уже давно болт положили.
ААК65 15 мар. 2020 г. в 08:54
1
Цитата (Оюшминальд @ 15.03.2020 - 08:06)
Смех смехом, но и у нас народ начинает потихоньку закупаться. Дешёвых макарон уже трудно найти. Или магазин прячет.

Да никто ничего не прячет.
Просто дешёвые выставляет задорого.
Хуле не навариться, если скупают.
ААК65 15 мар. 2020 г. в 08:55
0
Цитата (stepabuka @ 15.03.2020 - 08:19)
Осталось два месяца до конца всего этого пиздежа.

Почему два? Откуда такая точность?
7Asm7 15 мар. 2020 г. в 08:57
прокрастинатор  •  На сайте 12 лет
0
а где березовый сок с мякотью?
Azimut 15 мар. 2020 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (7thday @ 14.03.2020 - 12:30)
самое забавное в этом то, что долбоебы которых показывают по ТВ, что копают себе бомбоубежища на случай зомби апокалипсисов, и делают запасы воды еды на 10лет, те самые долбоебы над которыми все ржали -- могут оказаться правы

Запасы воды на 10 лет, серьёзно ?
Azimut 15 мар. 2020 г. в 09:03
0
Цитата (Ignessio @ 15.03.2020 - 08:14)
Жена в аптеке работает, говорит, такого нашествия идиотов обычно не было. Народ, что характерно, все здоровые, с безумным взглядом скупают чуть не все подряд, требует выдать маски, хоть личные, еще какой-то пиздец.
Цитата
Дешёвых макарон уже трудно найти

Это и раньше так было, но сейчас, конечно, выносят моментально.

Так как большинство лекарств или импортные, или делаются из импортного сырья, то оставшиеся лекарства по старым ценам, естественно сметают с полок.

А вот маски пусть покупают те, кто не хочет меня заразить, так как маски защищают окружающих от больных.
aaron 15 мар. 2020 г. в 09:04
2
Цитата (7thday @ 14.03.2020 - 12:30)
самое забавное в этом то, что долбоебы которых показывают по ТВ, что копают себе бомбоубежища на случай зомби апокалипсисов, и делают запасы воды еды на 10лет, те самые долбоебы над которыми все ржали -- могут оказаться правы

Не могут. Потому что как раз и паника из за таких долбоебов, эффект домино. Этого вируса не существует, я раньше это говорил и буду говорить. Обычный грипп, но для чего то наводят панику, для чего скоро узнаем.
С этим вирусом как с религией, мол, все смотрят, толпа верит, ну и сами начинают верить. А еще пиздят что имеют критическое мышление. Как стадо ей богу
Вот когда будут говорить имена фамилии где умер человек и диагноз, и когда такого будет много тогда можно и думать. А не каких то безымянных людей хуй знает где да еще и пару человек.
Что это за бред? Какой нахуй вирус? gigi.gif
Если былы бы действительно эпидемия тогда все миллиардеры уже бы в бункера сьебнули.

P.S.
Зато сам Том Хэнкс принял эстафету и ржет над дураками gigi.gif
Jamazaka 15 мар. 2020 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Turborzr @ 15.03.2020 - 03:22)
С продуктами проблем не будет т.к. их завозят столько сколько помещается на полку т.к. складов особо нет в магазинах.
Меня интересует другое, я работаю на себя и у меня люди отказывают одну встречу за другой и сидя дома жуя мауароны подтирая жоппу бумагой у меня нет заработка, фабрики приостанавливают работу итд итп, все акции упали итд итп

А со жрачкой будет все окей , румын , поляков и болгар на производстве жрачки в германии еще на 100 лет припасено

Мы в четверг ипотеку у маклера оформляли, я вспоминал про тебя, но тебе я не доверю такие важные вещи как мои финансы gigi.gif

Минутка чёрного юмора: ты точно не опечатался? lol.gif
"А со жрачкой будет все окей , румын , поляков и болгар на производствО жрачки в германии еще на 100 лет припасено"
SUDI 15 мар. 2020 г. в 09:26
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
5
Хронология одной пандемии
1. 2015 год
Статья в журнале Nature, где указывается, что в США проводились практические исследования по искусственной модификации коронавируса китайской летучей мыши, благодаря которой коронавирус сможет передаваться человеку без необходимости инкубации в промежуточном животном. В статье указываются опасения о том, что такие эксперименты могут быть слишком опасны.

2. 5 августа 2019
Статья в NY Times о закрытии военной биологической лаборатории в США из-за «угрозы безопасности»

3. 31 августа 2019
Статья в NY Times о развитии странной эпидемии неизвестной болезни легких в США (на момент выхода статьи – 215 зараженных).

4. 11 Сентября 2019 (символичная дата)
«Неизвестное заболевание легких» насчитывает уже 500 случаев в более чем 30 штатах в США. Сообщается о смертельных исходах от заболевания в пяти штатах, возраст умерших – от 30 лет и старше. Дональд Трамп, с подачи CDC (Centers for Disease Control and Prevention) созывает совещание на тему ограничения продажи вейпов. Некоторые штаты вводят или рассматривают возможность введения запрета на продажу электронных сигарет – других причин «неизвестного заболевания» не называется, хотя NY Times отмечает, что болели даже те, кто вообще ничего не курил.

5. Октябрь 2019
В ставшем впоследствии знаменитым г. Ухань в Китае проходят World Military Games (18-27 октября, 2019). В составе американской делегации – 200 участников.

6. 17 ноября 2019
Китай, г. Ухань – первый официально зарегистрированный случай заражения вирусом, впоследствии названного Covid-19. Датировка по данным South China Morning Post.

7. С ноября 2019 – по февраль 2020
(вирус распространяется по планете)

8. Март 2020 г.
ВОЗ называет происходящее пандемией. Количество заболевших перевалило за 100 тыс человек.
Закрываются границы, чемпионаты мира, НБА, НХЛ, отменяется Формула-1.

9. 11 марта 2020 г.
На слушаниях в Конгрессе США директор CDC, д-р Рэдфилд, признает наличие смертельных случаев от Covid-19 в США, которые ранее были некорректно (из-за слабой диагностической базы) определены как смерть от гриппа.

10. 12 марта 2020 г.
Официальный представитель МИД Китая (как у нас – М.Захарова) через Твиттер начинает задаваться вопросами в адрес США («так может это вы к нам этот вирус и завезли?»)
Цитата:
«CDC был пойман на месте. Когда нулевой пациент появился в США? Сколько людей заражено? Как называются больницы? Возможно, американские военные принесли эпидемию в Ухань. Информация должна быть обнародована! США должны объясниться!»(с
399525 15 мар. 2020 г. в 09:28
Пакет  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (DaoDao @ 14.03.2020 - 12:32)
Магазины Лидл - всегда так выглядят по вечерам, особенно в пятницу. У нас такое постоянно - все негры и арабы по пятницам в них закупаются, как в последний раз.... В субботу с утра - все снова заставлено.

Но что то подсказывает, что это простой фейк - снятое давно и после праздников, особенно 31 декабря или преед Рождеством, в это время все сметают с полок

Ну нафига так быстро спалил контору. ТСу тока тока зелень поперла...

Диногаврик 15 мар. 2020 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Америке паники нет gigi.gif
одинизмногих 15 мар. 2020 г. в 09:30
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (k155 @ 15.03.2020 - 03:02)

Да, главное понять куда потом деть 3 тонны туалетной бумаги, когда истерика пройдет.

Прикаттиттся © gigi.gif
Где-то в начале 00-х или в конце 90-х доели соль, которую прадед закупал перед Войной в 40 или 41 году, сахар из тех-же его запасов (цилиндрические болванки в синей упаковочной бумаге) закончился около 85 года. Ну и кому от этого было плохо?
Letomhorosho 15 мар. 2020 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vvmkumora @ 14.03.2020 - 12:30)
Как неожиданно, да?

всё интересное
впереди
Jamazaka 15 мар. 2020 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (одинизмногих @ 15.03.2020 - 09:30)
Где-то в начале 00-х или в конце 90-х доели соль, которую прадед закупал перед Войной в 40 или 41 году, сахар из тех-же его запасов (цилиндрические болванки в синей упаковочной бумаге) закончился около 85 года. Ну и кому от этого было плохо?

Тем кто с голоду и дизентерии во время войны умер, нет? Вам-то точно хорошо было, чаёк по барски прихлёбывали gigi.gif
6polis 15 мар. 2020 г. в 09:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Болгария. Добрич (жопа мира). Лидл и Кауфланд - полчаса после открытия. В торговых залах человек по десять - пятнадцать. Полки - полные. Туалетная бумага в наличии.
gypopo 15 мар. 2020 г. в 09:42
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (bambrs @ 14.03.2020 - 11:29)
бывает...мы такое проходили во времена перестройки. Ничего, выжили

Что вы проходили во время перестройки? Во время перестройки товара просто хронически не было. А тут товар массово скупили. Есть разница?
AlHighlander 15 мар. 2020 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 14.03.2020 - 12:32)
Сперва хотел жене показать, потом решил не будить в ней зверя. Меня же и погонит на добычу запасов провианта. )

bambrs
Мы в Иркутске такое задолго до перестройки уже видели. Только стелажей и полок таких красивых не было. )

Ладно врать-то: "задолго до перестройки".

В 1988 году вьетнамцы стали сметать всё с полок магазинов (тазики, мыло коробками, туалетную бумагу, над ними ржали сначала), а в 1989 году я уже стабильно после школы шёл занимать очередь в продуктовом, чтобы родители после работы могли подъехать и быть уже возле прилавка.
странныйник 15 мар. 2020 г. в 09:44
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мож объяснит мне кто нибудь почему именно туалетная бумага? Про муку понятно, бумага-то почему?

Доча где-то видела как из неё маску сделать. Вчера всем нам сделала. Поржали, умничка.
Amok555 15 мар. 2020 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
У них ритейл хуево работает. Говно одним словом. Не удивительно, что наши их отсюда выжили и уже к ним домой собираются.
gogas4 15 мар. 2020 г. в 09:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Один хер у нас людям тупо не на что закупаться, ибо живут от зарплаты/пенсии до пенсии/зарплаты. Да и рубль сказал идите нахер, стопудово ещё и подорожает сейчас всё. Печально всё это.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75621
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх