Сведения о зарплате руководства МГТУ им. Баумана

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 11 янв. 2024 г. в 22:43
лютый  •  На сайте 9 лет
0
Открою тайну выброса. То что так замечательно летит в хохлов в данный момент - во многом заслуга Бауманки. Вот и устраивает тс провокациию.
GLUC 12 янв. 2024 г. в 03:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ожиревшая публика..
rare1chill 12 янв. 2024 г. в 07:49
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А есть ссылка на весь документ? не могу найти, хочется у остальных посмотреть
Дом0венок 12 янв. 2024 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (escapem @ 10.01.2024 - 18:45)
Цитата (sell2b @ 10.01.2024 - 19:43)
Может и нормально, если бы готовили студентов профессионально. Многие если видят в резюме бауманка - не берут на работу, очень слабая подготовка там всегда была.

В Бауманке, если что, всегда готовили лучших практиков, вот за теоретиками, это да, это куда-то ещё.

ЗЫ: Луноход был разработан именно инженерами МВТУ

Именно так. Сам я израильтянин. Много лет назад окончил МВТУ. Сразу получил вторую степень, после подтверждения документа.

Позднее брал допкурсы, но чисто для карьерного роста.
Tiglaari 5 фев. 2024 г. в 04:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0
По поводу зарплат в МГТУ Баумана наглый звездеж, что там 117 тыс якобы средняя. Обычные научные сотрудники 40 тыс. далеко не каждый месяц получают! У меня там знакомый работает, им каждый месяц дают зарплатные квитки. Из них всё очевидно, какие в Бауманке на самом деле средние зарплаты нищенские

Сведения о зарплате руководства МГТУ им. Баумана
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх