Разойдитесь, пративные!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tanin 19 мая 2010 в 00:45
Творческий поисковик  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MadGuest @ 18.05.2010 - 13:21)
Цитата
Вот из - за таких Сибирских город, нашу страну считаю "Медведями с Балалайками и Водкой"..

А мне нравится, что мою страну считают "Медведями с Балалайками и Водкой". Это как-то уникальность, чтоли придает, признание силы. Разрешим парады - станем как все. Вспомните славянские забавы, когда собирались мужики и е***шились стенка на стенку, без злобы, кулаки просто размять. Нет уж дудки, гомосятина такому народу чуждое явление.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 19 мая 2010 в 08:37
Школьница 19 мая 2010 в 00:49
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
ОЙ, мужчинки придумали повод как с настоящими матерыми мужиками пообжиматься.... Ой, хитрыеэээээээээ......................
vistador 19 мая 2010 в 00:58
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tanin @ 19.05.2010 - 01:45)

А мне нравится, что мою страну считают "Медведями с Балалайками и Водкой". Это как-то уникальность, чтоли придает, признание силы.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

кроме этого - они считают что русские - все сплошь криминалитет... и как результат- хуй куда с российским паспортом выедешь. и еще много неприятных вещей.
Зато мы - с балалайками и медведями!!!! заебись! и зато у нас пидоры не пройдут!! как в исправительно трудовой колонии, коей собственно и является Россия....
ну чтож, радуйтесь
Муричка 19 мая 2010 в 01:00
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
>>>Медведями с Балалайками и Водкой

Лучше медведями с водкой, чем лощеными х-есосами.
Kifa 19 мая 2010 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Им не хватало внимания со стороны окружающих. Обняли их, кому было не лень

Обнимать их опасно. Мало ли чем это законичится.
Jumpi 19 мая 2010 в 01:18
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
Вот ведь интересно как люди какашками разной степени твёрдости кидаются! Даже до империй, рухнувших благодаря гомосекам, дошли! А созданную гомосеком империю, которая рухнула только с его смертью, слышали? Скорее всего - да: это империя от Аппенин и до Индии, созданная (завоёванная) Александром Македонским. Так что выходит, что дело не в способах и объектах ебли, а всё же в личностных качествах индивидуума. Как говаривал знакомец одной из моих подруг: "Голубые делятся на две категории: пидовки плюшевые и педрилы македонские (настоящие боевые пидарасы)." Последних видел по жизни... Не дай Бог что вякнуть против них - в порошок сотрут.
Кстати, ещё о правильны-неправильных геях: в одном из интервью с Нилом Теннетом (Пет-Шоп-Бойз) у него спросили :ходит ли он по гей-клубам. На что был отличный ответ: Я предпочитаю небольшой закрытый клуб в одном из районов Лондона, который заявляет свой контингент как "для тех геев(gays) , кто не любит геев(queers-пидоры)". Так что пусть гомофобы поливают желчью тех, кто повёлся на их же стереотипы, что "пидар манерный, напомаженный, ебётся в жёпу и орёт всюду про свою ориентацию". Эти мудаки и те мудаки всегда найдут друг-дружку для "холивара".

Это сообщение отредактировал Jumpi - 19 мая 2010 в 01:57
КсюшкаПитерская 19 мая 2010 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Mifodka
Спасибо за пиар, милый) Я в прекрасной компании.

vistador
Полностью согласна со всем вами сказанным. Оттого и грустно, что большинство из русских людей никогда не поймут своей рабской ущербной сущности. И всегда будут искать виноватых и образ врага. Видимо, ненавидеть легче, чем понять.
viktoryhak 19 мая 2010 в 01:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
я не показываю пальцем ни на кого в принципе, но считаю гомосексуализм психологической болезнью и ни разу не верю в геев от рождения.
всем спасибо, было весело
Jumpi 19 мая 2010 в 01:24
0
viktoryhak
Цитата
ни разу не верю в геев от рождения.
А я не верю в левшей. Это извращение!
vistador 19 мая 2010 в 01:33
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jumpi @ 19.05.2010 - 02:24)
viktoryhak
Цитата
ни разу не верю в геев от рождения.
А я не верю в левшей. Это извращение!

agree.gif
а кстати- давайте закатим аналогичный срач на тему -все левши -это больные люди, и что " это ненормально"
может кто то задумается..-в чем собственно проблема...

Добавлено в 01:37
Цитата (КсюшкаПитерская @ 19.05.2010 - 02:18)

vistador
Полностью согласна со всем вами сказанным.....

спасибо...а то я уже подумал- на фига я писал этот пост...все равно никто не читает чужих постов. Никакой конструктивной полемики- тупо ляпнут коммент - "пидоров- moderator.gif " и никаких аргументов.
Jumpi 19 мая 2010 в 01:47
0
vistador
Цитата
Думаю, что гейпарад в России не нужен-он не поможет нашему обществу стать более терпимым к иной натуре.
Соглашусь, но приведу иные доводы. У западного общества день гей-парадов приурочен к событию. В Сан-Франциско в 60-х годах "голубки" устроили бунт и бойню с полицией, которая всегда их арестовывала в "их" кафе. После нескольких дней беспорядков правительство вынуждено было принять закон, дающий свободу собраний геев. ОНИ ЗА ЭТО БИЛИСЬ!!!! А наши гламурненькие упыри чего празднуют и чем гордятся? Какова дата их "революционного восстания"?
Nich2012 19 мая 2010 в 01:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Killspamers @ 18.05.2010 - 10:32)
Цитата (МорокВий @ 18.05.2010 - 09:12)
За содомию вообще надо  moderator.gif  а не только в бобике катать.

я бы тоже их к стеночке moderator.gif

Присоединяюсь. Пидорья развелось... moderator.gif
Nich2012 19 мая 2010 в 01:55
0
Цитата (FCSMLife @ 18.05.2010 - 10:39)
Я бы запретил парады "Религиозные","Коммунистические","Нациские" и другие..
Я же говорил, у нас страна не выйдет из леса еще лет 100 как минимум..
Пример Израиль, где Гей - парад разрешают и он проводится, хотя Все Жиди против,но он есть и это нормально смотрится ..
И вообще, запретите этот дебильный предмет в школе "Основа Религии", какой идиот его придумал? почему меня заставляют учить - то, что относиться к "Говно" в моем понимание?

Расстрелять бы всех "Неадекватных"

Мне одному кажется, или гомосятиной запахло?

"Основа Религии", какой идиот его придумал? почему меня заставляют учить - то, что относиться к "Говно" в моем понимание?

5 миллиардов людей на планете относят себя к той или иной религии, а Ты говоришь - это говно...

Тогда посмотри в зеркало, там можно иногда увидеть настоящее унылое говно.

Даже физики, астрономы, и прочие люди связанные с наукой и по идее обязанные просто отрицать Бога, Создателя, Великого Разума или у кого там кто, но многие из них были и есть верующие люди...

Извини, если лично очень.... Но я говном религию не считаю, а считаю говном тех, кто к ней так относится. Хотя бы уважать надо взгляды многих миллиардов людей.
нямецкiзахопнiк 19 мая 2010 в 01:57
Ich weiß nicht bremsen  •  На сайте 16 лет
0
Бльоо суки на Академии наук прям.. ебланы шли бы в лес и там кричали..
Nich2012 19 мая 2010 в 01:59
0
Цитата (Maraudeur @ 18.05.2010 - 11:30)
А всего-то надо ОДИН раз разрешить такой парад 02 августа.
И ВСЕ.
Ну или по крайней мере перенести на 28 мая, хотя было настроение только побухать...

Лучше 2 августа fuck.gif fuck.gif fuck.gif
Jumpi 19 мая 2010 в 02:02
0
Цитата (Nich2012 @ 19.05.2010 - 02:49)
Цитата (Killspamers @ 18.05.2010 - 10:32)
Цитата (МорокВий @ 18.05.2010 - 09:12)
За содомию вообще надо  moderator.gif  а не только в бобике катать.

я бы тоже их к стеночке moderator.gif

Присоединяюсь. Пидорья развелось... moderator.gif

Цитата
Эти мудаки и те мудаки всегда найдут друг-дружку для "холивара".

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 19 мая 2010 в 08:36
Nich2012 19 мая 2010 в 02:11
0
Цитата (666Satana666 @ 18.05.2010 - 11:50)
Цитата (Tolstyak85 @ 18.05.2010 - 12:41)
Пусть гомосячат где-нибудь в тёмных углах себе, и нефиг парады проводить. Так уже скоро зоофилы с козами, некрофилы с трупами, фетишисты блять размахивая нестиранными трусами и колготками на парады выйдут.

мир сошёл с ума cranky.gif  , как же хорошо что я живу в небольшом сибирском городе, где на геев до сих пор пальцем показывают и бьют при случае.

+1
С Кавказа. Здесь бы они даже из своих подъездов не вышли.

Живу в США, в "свободной стране." Скажу что было бы с таким парадом и с их участниками, если они решились бы провести его в моем городе (Williamsburg VA).

Во-первых, мэрия несмотря на все свободы, описанные в конституции США никогда и ни при каких обстоятельствах этого в моем городе не допустила бы. Если же допустила, то строго ограничив в действиях участников парада, им бы как минимум не разрешили одеться развратно, т.к. это могут увидеть дети, так же не разрешили пидорью накраситься по вышеописанной причине, и скорее всего запретили любые плакаты призывающих к гомофобии или попыткам понять это уродство. Разрешили бы ихние флаги дружбы в виде радуги. Так как это красиво и может даже порадовать детишек.
Итак, если все же они вышли на улицу... То этот парад встретила бы толпа разъяренных местных жителей в лице папаш семейств и меня тоже, в руках у нас были бы не плакаты и флажки, а Кольт Питона, помповые ружья и у самых малообеспеченых - вилы.
Поверьте, полиция даже не остановила бы нас.

Если Ты пидор, то ебись наздоровье в свою глинянную парашу, но не расказывай всем об этом и не показывай. Тусуйся в своих обществах, опять же не надоедая простым людям своими парадами...

Я тоже за всяки там свободы слова и т.д. Но есть разумный предел всему. Никто не запрещает пидарасничать Вам и хорошо, никто не сажает за это и замечательно. А вот парады - извините!!!

Я НЕ ПРОТИВ ГЕЕВ КАК ТАКОВЫХ - Я ПРОТИВ ТАКИХ ПИДАРОВ, ЖАЖДУЩИХ ПАРАДОВ!!!

Nich2012 19 мая 2010 в 02:14
0
Цитата (666Satana666 @ 18.05.2010 - 11:56)
Цитата (FCSMLife @ 18.05.2010 - 12:51)

Вы ошибаетесь, среди "Кавказцев", очень много геев,просто скрытых.

Агаsmile.gif Ну так приезжайте к нам, мне почему-то кажется, что здесь, вы быстро станете нормальной ориентации.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Nich2012 19 мая 2010 в 02:35
0
Цитата (Mifodka @ 18.05.2010 - 15:24)
Пидорасы - проблема больших городов. В любом маленьком городе для человека с другой ориентацией жить тяжко, там все друг друга знают, поэтому плывут и плывут такие люди в большие города, где их никто не знает да и дела до них никому нет. Если возьмем деревню, то там им не просто тяжко а даже пиз..ц как тяжело жить. Там их бьют нещадно и с удовольствием. Уж, поверьте... В городе всегда проще найти людей по интересам, не нужно скрываться, утаивать кто ты есть. Обиженные всегда хотят самоутвердиться, ради этого они жопу порвут, но докажут, что они тоже люди. К сожалению, не такие как все. Я против гей-парадов, пусть живут тихо, как жили раньше. Думаю, им достаточно той свободы, которую дали.

Там их бьют нещадно и с удовольствием. Уж, поверьте...

Ух, сука, умеешь рассмешить, я под столом 2 минуты был, когда эту фразу прочитал и представил (и вспомнил) сие действие.... lol.gif lol.gif lol.gif
Applezzz 19 мая 2010 в 07:07
уппс  •  На сайте 16 лет
0
КсюшкаПитерская
Цитата
Извините, а если ваш сын скажет : "Я люблю парня", то вы его убьете? Проклянете?

Во-первых я против пропаганды! потому как не зная не сделаешь, все эти извращенства, в том числе и садомазо и анальный секс уже настолько вошли в нашу жизнь, что простому человеку трудно объяснить почему он это не приемлет. Лично я против того, что мужчины склоняют женщин к аналу, и им приходится оправдываться: милый это больно, это вредно. Если бы это не пропагандировалось, то и проблемы б не возникало.
Во-вторыхПоведу к психологу. Хорошему.

Вы так и не ответили есть ли у вас дети. У меня нет, но мне не 40, и любому, кто подойдет к моему ребенку(а я все же надеюсь что детки у меня будут) с грязным журнальчиком, гей парадом и прочим говном засунула б шланг по самые гланды. Потому что, странный вы психолог Ксюша, если не понимаете, детская психика очень хрупкая и ранимая, и впитывает все, как хорошее, так и плохое. Так вот я не буду скрывать от своего ребенка обратные стороны жизни, но хочу, чтоб он/она узнали об с этом с сформированой психикой.

Цитата
Там очень мягкие законы, разрешены гей браки и геям разрешено усыновлять детей.

опять же мынус вам как психологу: вы знаете, что ребенок перенимает модель семьи, глядя на взаимоотношения родителей, что примет в таком случае ребенок??

Jumpi
Цитата
1. Неизвестные бросили гранату в халяльный магазин у главной мечети Петербурга
2. Подростки обливали бензином спящих бомжей и поджигали их
3. Инвалида-колясочника машина сбила на переходе.
4. ЖИДОВСКИЕ МОРДЫ ВСЮДУ

не путай теплое с мягким-всегда была против этих 4х пунктов, то есть защищала пострадавших, но пропаганда однополой любви - преступна!

CPA4KA
Цитата
А если сильно хоцца мужика выебсти? Чё делать-та?

терпеть! терпеть! как терпят инвалиды и прочие, а не шляться по городам с флагом цвета радуги(опошлили все, что можно) и орать выебите меня кто-нибудь!

IHMN
Цитата
А по поводу альтернотивного использования жёпы, я бы на вашем месте заинтересовался анатомией. Видите ли очень уж большое колличество рецепторов там расположено. Причём не только непосредственно "на входе", а в случае с женщинами - ещё и возникает контакт со внутренней стенкой...

ты не ответил ни на один поставленный вопрос, но продолжаешь пороть труху.
Муричка кажется доступно объяснила: жопа для сранья!
для особо-одаренных:
Анальный секс приводит к недержанию, геморрою, способствует передаче заболеваний(спид) и возможно(не уверена, но такое заболевание есть и встречается чаще у женщин) - выпадение прямой кишки(мед. энциклопедия в помощь)

RGS
Думала, хоть один нормальный, но надо внести поправку:
Цитата
Сравнивать лучше с ячейкой общества. Геи - это ячейка общества и есть.

Ячейка - это основа, кирпичик, как ячейка в пчелиных сотах, неужели можно называть геев(даже от рождения)-основой и кирпичиками общества??
я не спорю, если у тебя и твоих друзей такое влечение друг ко другу, но неверно это пропагандировать, и тем более называть вещи не теми именами

Цитата
про больных не совсем правильно писать. Они ведь не считают себя больными.

увы, что бы не говорили ученые - это отклонение, гормональное или психологическое или как там еще. шизики тоже не считают себя больными и параноики в т.ч. (не в обиду геям сравнение)
NoNameSPb 19 мая 2010 в 07:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (azzkicker @ 18.05.2010 - 19:36)
Мне кажется, что тут, как всегда во время "голубого холивара" путаются несколько категорий людей.
1. Защитники гей-парадов, считают, что их проведение - символ демократичности, "продвинутости" и толерантности общества. Эти не обращают внимания, что само по себе проведение таких парадов,как и любая пропаганда чуждых явлений, вызывает бурю негативных эмоций и еще более ухудшает отношение ко всем геям.
2. Люди, считающие, что "личная интимая жизнь - личный выбор каждого" - "с кем хотите - с тем и спите" этим по барабану сексуальные пристрастия человека, до того момента, пока "сторонник нетрадиционной сексуальности" свою сексуальность не несет в массы, как флаг своей исключительности и не пропагандирует ее "нормальность". Эти против гейпарадов, как средства пропаганды, им обычно вроде как бы похрену, но тут они ох*евают от того, что такие противоестественные вещи, как мужеложество - теперь даже свой флаг и гимн имеют, и даже за какие-то свои права борются(только за какие - хрен поймешь).
3. Ярые "гомофобы" - не боятся голубых smile.gif, но ненавидят по определению лютой ненавистью.
4. "Максималисты" - эти "против всех" при обсуждении любой (не только "голубой")темы. Этим нужно переть против большинства(наверно, чтоб доказать себе свою ниипацо исключительность). Собственное мнение создают "от обратного" - то есть "чтоб ни как все"
и 5 категория - тролли - этим главное организовать вброс говна в вентилятор(причем за любую из сторон), когда холивар начинает утихать . С этими все понятно.
ИМХО

bravo.gif и больше тут нечего сказать, спасибо Кэп!!!! rulez.gif
Jlucc 19 мая 2010 в 08:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
да пусть парады свои водят, скоро 2012 и пиздец им\нам\всем))

а если серьезно, то к стенке их и плеткой, что б неповадно было. Мужчиа и Женщина созданы, что б род людской продолжать, а эти что продолжают? Содом и Гоморра... право защитники идут лесом, т.к. это не право - это опухоль которую надо вырезать!

Это сообщение отредактировал Jlucc - 19 мая 2010 в 08:55
rigaletoo 19 мая 2010 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Огнетушитель @ 18.05.2010 - 16:13)
Цитата (rigaletoo @ 18.05.2010 - 07:06)
Я вот ни разу не видел и ничего слышал о парадах гетеросексуалов O_o

Ну как же? А на 9 мая?

Я не в курсе, может объясните подробнее?
rigaletoo 19 мая 2010 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shum @ 18.05.2010 - 16:45)
Цитата (rigaletoo @ 18.05.2010 - 08:06)
Мне интересно, почему геи и лесбиянки и т. д. постоянно хотят провести парад, в поддержку своей сексуальной ориентации? Им что не хватает внимания со стороны окружающих? Я вот ни разу не видел и ничего слышал о парадах гетеросексуалов O_o

А между тем такие есть, например, Love Parade в Берлине.

Думаю мы имеем дело с понятиями очень похожими, но не равными. Именно парадов гетеросексуалов я не припомню, я также не знаю ничего о флагах и гимнах гетеросексуалов (думаю потому что это абсурдно). А на параде любви думаю и гомо и би и транс предостаточно.
Кстати, про транссексуальность, с февраля нынешнего года, в Франции это не является болезнью. Повод задуматься, тем кто тут так яростно защищает парады гомосексуалистов.

Тут поднимался вопрос о феминизме (темы действительно связанной с этой), и я хотел бы внести немного ясности. Следует различать феминизм либеральный и феминизм радикальный. В первом случае мы имеем вполне отличную позицию (позиция равноправия полов), дающая нам замечательную возможность общаться на равных с девушками и наоборот. В противном случае лучше обоим партнерам обратиться к психологу. Во втором случае мы имеем дело именно с этими тупыми феминистками, которые в каждом действии человека усматривают ущемление прав женщины, и следовательно целью их деятельности является радикальное изменение общественных структур.

Хм, странно, вроде сообщения в одно должны были объединиться.

Это сообщение отредактировал rigaletoo - 19 мая 2010 в 08:56
azzkicker 19 мая 2010 в 08:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vistador @ 19.05.2010 - 02:33)
[а то я уже подумал- на фига я писал этот пост...все равно никто не читает чужих постов. Никакой конструктивной полемики- тупо ляпнут коммент - "пидоров- moderator.gif " и никаких аргументов.

Вы, уважаемый, если бы потрудились прочитать предыдущие страницы данной ветки, то заметили бы МАССУ действительно конструктивной и неагрессивной полемики от сторонников обоих позиций.
Так что насчет "никто не читает чужие посты"... это Вы как-то самокритично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх