Новый подвид тарелочниц вывели в сети

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedПомидорка 14 авг 2025 в 18:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.08.2025 - 18:37)
Цитата (Kasja222 @ 14.08.2025 - 16:30)
Понять то не в силах, что все это природой заложено. Не мы такие, природа, мать ее.
Ни одна птичка не посмотрит на самца, если он ей гнездо из веток и червяков не совьет))
Птичек, почему-то никто червячницами не зовет

Нищеброды.

Вот видишь как всё просто )
Твоё мнение стоит жалких 300р. (((
НЕ дам тебе кофе за 300р - и я - НЕЩЕБРОД. Дам тебе кофе - и уже СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и интересный мужчина )
ЯпонскаяЛяля 14 авг 2025 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Булочка @ 14.08.2025 - 15:59)
[QUOTE=motya,14.08.2025 - 01:04] [QUOTE=Булочка,13.08.2025 - 22:58] Нормальные женщины с нормальными мужчинами в театрах сидят,
Кофе зимой из термоса хорошо пить с близким другом, которого ты знаешь. А ходить на первое свидание в лес я никому бы не посоветовала. И пиво из горла в падике можно пить в 16 лет, с компанией таких же подростков. В мои года тётенька, пьющая пиво в чужом подъезде вызывает у окружающих недоумение и желание вызвать полицию. Зато в Дубае всегда лето и уж заработать на поездку в Дубай к 50 годам вполне возможно, ничего запредельного в этом нет. Я бывала там не раз и, поверь, там ходили точно такие же люди: голова, две ноги, два уха. Да и по ресторанам такие же сидят - ни разу не небожители. Обычные люди, никакого гламура. А уж про театр и говорить смешно. Билеты в филармонию можно за 100 рублей купить, бывают у них такие акции. Для первого свидания, конечно, так себе место - в театре слушать надо, а не разговаривать. Но по-любому лучше, чем встречаться в парке на лавочке, после работы да в декабре - месяце. Идут такие Дон Жуаны козе в трещину! А я лучше с подругой в кафе схожу, посижу в тепле и уюте.

Золотые слова!!!
Не понимаю только кто Вам минус влепил. Ленивый скуф, что ле? lol.gif Поправила чуток.
Брррр 14 авг 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Kasja222 @ 14.08.2025 - 18:30)
Понять то не в силах, что все это природой заложено. Не мы такие, природа, мать ее.
Ни одна птичка не посмотрит на самца, если он ей гнездо из веток и червяков не совьет))

У большинства видов, строящих гнезда, самка выполняет большую часть или все работы по строительству гнезда. А самец добывает пищу только когда самка высиживает яйца
Прикинь, абьюзер какой! gigi.gif
Апельсиняя 15 авг 2025 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Брррр @ 14.08.2025 - 20:17)
У большинства видов, строящих гнезда, самка выполняет большую часть или все работы по строительству гнезда. А самец добывает пищу только когда самка высиживает яйца
Прикинь, абьюзер какой!

Твоя самка делает большую часть работы? Или у тебя её вообще нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Булочка 15 авг 2025 в 09:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 14.08.2025 - 18:30)

Прикинь, абьюзер какой! gigi.gif

Нет. У большинства видов птиц самка принимает активное участие в строительстве гнезда. Однако, степень участия самца может варьироваться в зависимости от вида. У некоторых видов самцы играют более значительную роль, особенно у полигамных видов © У страуса Нанду и яйца высиживает самец и птенцов он выхаживает, ее величество только яйца откладывает! У шалашников - та же история. Даже у воробьёв - гнездо вьёт самец и затем зазывает туда самку. У ласточек самец помогает самке в постройке гнезда и кормит ее во время высиживания. Орлы вьют гнездо вместе и по очереди высиживают птенцов. Ни у одной птицы или зверя самки не бегают за самцами, завлекая их. Нет такого в матушке природе, ибо сие противоестественно и ведёт к вырождению.
Брррр 15 авг 2025 в 09:57
-1
Цитата (Апельсиняя @ 15.08.2025 - 07:54)
Прикинь, абьюзер какой!

Полвека живу и до сих пор не могу понять как у баб мозги устроены alik.gif Как, как блять родился этот вопрос!? Одна гражданка приводит неверное утверждение, я его опровергаю. Другая гражданка на основании этого приходит к выводу, что у меня бабы нет! faceoff.gif gigi.gif
Булочка 15 авг 2025 в 09:57
3
Цитата (RedПомидорка @ 14.08.2025 - 18:40)

Нищеброды.

НЕ дам тебе кофе за 300р - и я - НЕЩЕБРОД. Дам тебе кофе - и уже СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и интересный мужчина )

И снова - нет. Угостил женщину, которую пригласил на свидание - воспитанный и адекватный мужчина. Ибо испокон веков оплачивает угощение тот, кто на него приглашает. Когда гости приходят ко мне домой, стол им накрываю я. Никто со своим борщом по домам не ходит.
Булочка 15 авг 2025 в 09:59
3
Цитата (Брррр @ 15.08.2025 - 09:57)
Цитата (Апельсиняя @ 15.08.2025 - 07:54)
Прикинь, абьюзер какой!

Полвека живу и до сих пор не могу понять как у баб мозги устроены alik.gif Как, как блять родился этот вопрос!? Одна гражданка приводит неверное утверждение, я его опровергаю. Другая гражданка на основании этого приходит к выводу, что у меня бабы нет! faceoff.gif gigi.gif

Имея такой менталитет невозможно встречаться с нормальной женщиной. Ни одна не потерпит такого потребительского отношения. Если только у неё совсем уж беда с самооценкой и для этого есть все основания.
Брррр 15 авг 2025 в 10:03
-1
Цитата (Булочка @ 15.08.2025 - 09:55)
Ни у одной птицы или зверя самки не бегают за самцами, завлекая их.

"Характерной особенностью полового поведения приматов является (3) редукция и размывание ритуала ухаживания и увеличение разнообразия способов взаимного возбуждения партнеров, (4) развитие сложных сексуальных игр, предшествующих процессу копуляции и сопровождающих его. Таким образом, у обезьян процесс ухаживания заменяется сексуальными играми.

Инициаторами спаривания часто являются самки, которые в той или иной степени демонстрируют процептивное поведение: груминг, подставление, и т.д. У антропоидов наблюдаются даже процептивные игры. У них же самки были инициаторами 80% половых контактов." ©
Все почему-то не совсем так как вам хочется lol.gif
Булочка 15 авг 2025 в 10:04
2
И ещё- главный и основной момент: ваша состоятельность не имеет абсолютно никакого значения. Она - ВАША. Мне от наличия или отсутствия у партнёра крутого автомобиля или огромного дома ни холодно, ни жарко. А вот отношение ко мне - да, первостепенно. Если чувак не стесняется потерять передо мной лицо, лишь бы не потерять паршивых 200 рублей, значит, моё мнение о нём для него никого значения не имеет. А на чьё мнение мы плюём? На мнение посторонних и безразличных нам людей, правильно? Ну и нафиг мне встречаться с человеком, для котрого я - поторонняя и безразличная левая баба? Это же дичь несусветная.
Брррр 15 авг 2025 в 10:08
-1
Цитата (Булочка @ 15.08.2025 - 09:59)
Имея такой менталитет невозможно встречаться с нормальной женщиной. Ни одна не потерпит такого потребительского отношения. Если только у неё совсем уж беда с самооценкой и для этого есть все основания.

К сожалению это жзненный опыт и наработанная реакция на "нормальных" женщин. cry.gif Всего лишь форма самозащиты, увы.
Булочка 15 авг 2025 в 10:10
4
Цитата (Брррр @ 15.08.2025 - 10:03)
Цитата (Булочка @ 15.08.2025 - 09:55)
Ни у одной птицы или зверя самки не бегают за самцами, завлекая их.

"Характерной особенностью полового поведения приматов является (3) редукция и размывание ритуала ухаживания и увеличение разнообразия способов взаимного возбуждения партнеров, (4) развитие сложных сексуальных игр, предшествующих процессу копуляции и сопровождающих его. Таким образом, у обезьян процесс ухаживания заменяется сексуальными играми.

Инициаторами спаривания часто являются самки, которые в той или иной степени демонстрируют процептивное поведение: груминг, подставление, и т.д. У антропоидов наблюдаются даже процептивные игры. У них же самки были инициаторами 80% половых контактов." ©
Все почему-то не совсем так как вам хочется lol.gif

А теперь почитай более внимательно и проанализируй - к КАКИМ именно самцам стараются пристраиваться самки? Вот именно. К высокоранговым. А кривые, слабые и больные задроты не имеют даже шанса оставить потомство. В человеческом мире высокоранговый самец - это умный, красивый, здоровый и обеспеченный мужчина. Может кто-нибудь себе представить, что такой человек станет сомневаться - тратить ему лишние 200 рублей на чашку кофе или до конца своих дней уныло дрочить в одиночестве?
alexduke 15 авг 2025 в 10:18
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RedПомидорка @ 14.08.2025 - 18:40)

Нищеброды.

А НЕЩЕБРОД - это подвид нищеброда? Или нечто совершенно уникальное? lol.gif

Это сообщение отредактировал alexduke - 15 авг 2025 в 10:18
Брррр 15 авг 2025 в 10:22
1
Булочка
У "высокоранговых" (ух, как мне нравится это определение, прям женскими коучами из инстаграма повеяло lol.gif ) здоровья на всех желающих самок не хватит. gigi.gif
Аластерко 15 авг 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 13.08.2025 - 10:50)
Извините, но так одной купишь кофе, а она не даст. Другая кофе выпьет и тоже не даст.
Третья кофе выпьет и тоже не даст.
Так никаких собянинских не хватит.

Поэтому сначала дала, потом кофе. И то в зависимости от того, какой секс был. Такой и кофе. От 3в1 до Латте.

А как же лавандовый раф? Он покруче латте будет.
Булочка 15 авг 2025 в 10:27
1
Цитата (Брррр @ 15.08.2025 - 10:22)
Булочка
У "высокоранговых" (ух, как мне нравится это определение, прям женскими коучами из инстаграма повеяло lol.gif ) здоровья на всех желающих самок не хватит. gigi.gif

Верно. Поэтому они выбирают самых лучших, а вам приходится довольствоваться тем, шо само приползло lol.gif
Сова82 15 авг 2025 в 10:28
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Аластерко @ 15.08.2025 - 10:26)
А как же лавандовый раф? Он покруче латте будет.

Это она с подругой должна придти на ночь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брррр 15 авг 2025 в 10:38
0
Цитата (Булочка @ 15.08.2025 - 10:27)
Булочка

Верно. Поэтому они выбирают самых лучших, а вам приходится довольствоваться тем, шо само приползло lol.gif

Вот и не выпендривайтесь, тут "высокоранговых" ни с одной стороны не представлено. Не сидят они на ЯПе, чо уж поделать. lol.gif
Эта... будешь кофе? У меня двести рублей есть. lalala.gif
Булочка 15 авг 2025 в 10:55
1
Цитата (Брррр @ 15.08.2025 - 10:38)
Булочка

Вот и не выпендривайтесь, тут "высокоранговых" ни с одной стороны не представлено. Не сидят они на ЯПе, чо уж поделать. lol.gif
Эта... будешь кофе? У меня двести рублей есть. lalala.gif

С чего ты взял, что не сидят? А где сидеть-то? В "Одноклассниках"? Тут, между прочим, полно не просто известных, а прямо-таки медийных лиц. Очень неплохо они себя здесь чувствуют. Помимо откровенных долбоёбов, сюда приходит немало интересных, остроумных и приятных людей. Высокоранговым, представь, тоже надо как-то проводить время и с кем-то общаться. Думаешь, все они какие-то небожители? Обычные люди. От того, что за своим окном они видят фонтан, английский газон и соседский дворец их потребность в общении нисколько не меняется. Точно также охота и картинки прикольные посмотреть, и со старыми знакомыми словечком перекинуться. Странное у тебя представление о высокоранговых...вроде, у них синильная кислота по системе стальных труб в организме циркулирует...Точно такие же люди, как и все остальные.
Зы: спасибо за лестное предложение, но у меня кофемашина есть)))

Это сообщение отредактировал Булочка - 15 авг 2025 в 10:56
Брррр 15 авг 2025 в 11:14
0
Цитата (Булочка @ 15.08.2025 - 10:55)
Зы: спасибо за лестное предложение, но у меня кофемашина есть)))

cry.gif
ЯпонскаяЛяля 15 авг 2025 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Булочка

Помню одного из обидчивых товарищей, который пытался ухаживать за мной. Мне не то, что кофе от него не надо было, но и рядом находиться не очень то хотелось. На что мне было сказано с обидой, что я коза и корова на понтах lol.gif
Pafnuti 15 авг 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мельчают шлюхи, дешевеют.
Булочка 15 авг 2025 в 11:23
2
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 15.08.2025 - 11:14)
Булочка

Помню одного из обидчивых товарищей, который пытался ухаживать за мной. Мне не то, что кофе от него не надо было, но и рядом находиться не очень то хотелось. На что мне было сказано с обидой, что я коза и корова на понтах lol.gif

Ну, хоть ухаживать пытался! Уже не самый конченый, значит))) Здешняя публика, вишь, и кофе за 200 рублей женщине купить - уже за непомерные траты считает lol.gif А уж комплимент сказать, цветочек преподнести, поди и вовсе - запредельное что-то.
Булочка 15 авг 2025 в 11:26
2
Цитата (Pafnuti @ 15.08.2025 - 11:16)

И, что самое прискорбное, меняют пол. Раньше в шлюхи в основном девушки с пониженной социальной ответственностью шли, а теперь - здоровые взрослые мужики...Стоят с протянутой рукой и выпрашивают секса: "Подайте мне, я - хороший". Но 200 рублей на кофе не дам lol.gif
Несобака 16 авг 2025 в 05:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Булочка @ 15.08.2025 - 11:26)
Цитата (Pafnuti @ 15.08.2025 - 11:16)

И, что самое прискорбное, меняют пол. Раньше в шлюхи в основном девушки с пониженной социальной ответственностью шли, а теперь - здоровые взрослые мужики...Стоят с протянутой рукой и выпрашивают секса: "Подайте мне, я - хороший". Но 200 рублей на кофе не дам lol.gif

Чем докажет, что он хороший?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх