Два года Путина и срок Обамы

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tochka63 7 мая 2014 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Odindvatri @ 7.05.2014 - 20:12)
Я бы тоже хотел быть так оптимистичен, но боюсь американцы все-таки смогли нас переиграть:

Если вспомните, то несколько месяцев назад на Украине был принят закон, по которому выборы президента считаются легитимными, даже если какие-то районы не проголосовали (или результаты в этих районах могут не считаться, если: и далее список условий)
Было совершенно очевидно, что юго-восток будет мешать выбрать угодного сша президента, поэтому нам отдали Крым, тем самым спровоцировав юго-восток на противостояние с Киевом (на примере Крыма им тоже захотелось отделиться)

По итогу юго-восток сейчас не трогают (только оружием бряцают, то наступают, то отступают, создают видимость), проблемы Украины списываются на "сепаратизм" юго-востока и "руку" Кремля, идет активная промывка мозгов населению.

25 мая (или когда там) пройдут президентские выборы, где дружно будет избран Тягнибок (или кто там за главного сейчас), так как мнение жителей юго-востока учтено не будет - "террористы" же.
После этого все выступления будут жестко подавлены уже якобы законным президентом Украины и мы получим под боком полностью проамериканскую марионетку, с возможностью размещения любых баз Нато-фигато, по указке. Да плюс к этому спорную территорию ввиде Крыма, которой нас будут тыкать по поводу или без, а если на Украине плохо все будет совсем, то можно и войну будет начать за "возвращение Крыма" при поддержке американских и европейских друзей. (Не такого уровня войну, чтоб 3я мировая началась, а локальный конфликт, как Грузия начала).

В общем мне кажется, что нас переиграли и даже "отдача" Крыма была запланирована, чтобы поставить во главе страны "своего" президента (хотя я тот еще диванный оналитег, конечно). Надеюсь, наши специалисты все просчитали и есть уже план, как вылезти из этой жопы или развернуть ситуацию в нашу сторону.

Я тоже не оптимист. И тоже диванный стратег. Мне кажется что вся эта херь началась за Крым. Уточни сколько в Крыму сшп светилось. И какие здания уже выбирали. Крым -- это море. Базы АПЛ . Рембазы тоже. Выход в море. И вот что то не пошло.... Крым вернулся. А бабки то выданы. Их то надо отбивать... Не так и важен им юго восток. Если по логике -- много территории юго востока? Дели и пользуйся. 200- 300 км для ракеты несколько секунд полета. Ан нет.... Делают вид что все правильно. Делают все что бы войска наши вошли. И тут понесется. ЕС всякие. румыны. поляки. прибалтика. ненужные короче. Победим. На чьей территории? Точнее на том что от нее останется. румыны себе часть возьмут. поляки бывшую свою землю хапнут. А на нас телега сразу -- вот какие они нехорошие. отдавайте Крым под зоркое око европы. И пипец. Или отдать или ракеты .Большие уже. Ядерные. Виноват янукович. Говорят он Путина слушает -- но вряд ли. Или с ушами плохо. Разогнал бы майдан этот и все. Там были бы варианты. Или был бы героем. Или тираном. Или бы к нам свалил (что и так сделал) но такой хери уже не было бы.

танки это для устрашения. что бы особенно не трепыхались на 9 и 11 мая. и акты устрашения будут. Типа как в Одессе. А с учетом что референдум на 11 назначен.... становится тревожно. Им главная задача -- что бы референдум не получился, народ запугать и до 25 дожить. А там уже все. Точнее все начнется. Я тоже дилетант . Посмотрим, может что и сбудется от наших предсказаний.
tabasrostov 7 мая 2014 в 20:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Предлагаю возвести Путина В.В. в лик святых!
Dohtur 7 мая 2014 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:30)
О махачи-махачи!1 Я болею за того чуака на лексусе! или нет за тогго который за кариес сказал! Давай-давай!! На камеру снимете!

Я чуваку дал номер своей машины. Номер телефона. А он мне левый адрес и все... Ссыкло очередное. Тьфу.
СапогНосков 7 мая 2014 в 20:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а кто на лексусе, я не понял?
Djeb 7 мая 2014 в 20:39
-1
Scrot, да возмущению есть место. Просто если человек хочет жить нормально, то он должен работать нормально, каждый должен заниматься своим делом. А постоянно кого-то винить- это низко. Не устраивает работа дома, едь заграницу. Все хают-хают президента, а он заслуживает уважения. Мы сейчас живем лучше, чем в 90-х. Ельцин всем подставлял свой зад, а Пу показал им всем хуйца. Безопасней что ли стало жить!!!
tabasrostov 7 мая 2014 в 20:41
5
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 21:34)
Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:30)
О махачи-махачи!1  Я болею за того чуака на лексусе!    или нет за тогго который за кариес сказал!    Давай-давай!!  На камеру снимете!

Я чуваку дал номер своей машины. Номер телефона. А он мне левый адрес и все... Ссыкло очередное. Тьфу.

ты что серьезно? Какому то херу из интернета давать свои координаты? Ты легкомысленный и доверчивый человек...

А вдруг он тебе насрет на крышу машины? Приятно будет,да?

Просто посылать нахуй надо и все!
tangry 7 мая 2014 в 20:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Давай лижи жопу путину, жополиз. gigi.gif pray.gif
vasyapupgen 7 мая 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
вовка рулит даю слово пол мира мечтают о таком президенте ,, даже матери своих детей начали называть ,,володя,, ,,
Dohtur 7 мая 2014 в 20:45
2
Цитата (vasyapupgen @ 7.05.2014 - 21:42)
вовка рулит даю слово пол мира мечтают о таком президенте ,, даже матери своих детей начали называть ,,володя,, ,,

Ага. И Леня в честь Брежнева, и Саша в честь Пушкина... И Игорь с честь Шувалова...Ну хватит притвориться уже. Ну не верю я, что такие могут быть на белом свете.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 7 мая 2014 в 20:46
tabasrostov 7 мая 2014 в 20:46
3
Если я сейчас буду писать, что Путин капитальный красавчик мне заплатит кто-нибудь?

Могу создавать темы оригинальные , отвечать в постах и т.д.....

Можно ответить в личку.

Djeb 7 мая 2014 в 20:47
-5
Цитата (tangry @ 7.05.2014 - 21:42)
Давай лижи жопу путину, жополиз. gigi.gif pray.gif

За щеку возьмешь чертило. Ебло стяни и базар фильтруй.
Dohtur 7 мая 2014 в 20:49
0
kuks 7 мая 2014 в 20:52
2
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:28)
Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 19:23)
Цитата (Stresor @ 7.05.2014 - 19:17)
Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 18:12)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:09)
А как бы сравнить жизнь в США и России за период 2000 и 2014. Ну вот как изменилась жизнь рядового Американца и Русского. И вопрос к ТС, а будет аналитика по уровню жизни? Ставкам по кредиту? Стоимости топлива?

Не будет. У нас всё плохо. В Америке всё хорошо. Кто так не считает - тот быдло, и спорить с ним не имеет смысла.

Логика типичного иудушки. Проблема в том, что предыдущий коммент автор - обычный человек и гражданин своей страны, который потребовал более обоснованных доводов, кроме ура-поцреотичных воплей. Но к сожалению, от тебя и твоих коллег этого не дождёшься, потому что вы разместили лишь то, что вам прислали. Своих мыслей у вас нет, логики тоже, ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

а у вас мысли разнообразней или есть?
во всех ваших постах, у нас все плохо, путин плохой, тот кто говорит про путина хорошое тот кремлебот, я ничего не забыл? :)
ты такой же бот только с другой стороны ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

Ну а факты будут? Или кроме как срать не научили?

кому нужны факты? меня ботом назвали я назвал, все довольны... тут 99% сообщений таких и от тебя тоже так что...
vasyapupgen 7 мая 2014 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
съезди во вьетнам там жители про путина книги читают . а тебя фома звать сиди в своей комнате подрочуй тихонько и не мешай умным людям общаться. а брежнева еще и вера есть
tochka63 7 мая 2014 в 20:57
0
Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:33)
Предлагаю возвести Путина В.В. в лик святых!

Есть лучше предложение. Сталина или Брежнева выкопать и задницу целовать. И ЕБН заодно выкопать и в болото бросить.
Djeb 7 мая 2014 в 20:57
-4
Интересно, в минус юка у пользователей может уйти. Если так, то минусуйте!! Пока достойного кандидата чтобы заменить Пу нет-> Идите нахуй анархисты ебаные, такие же бандеровцы!!!!!!!
Vzmyatich 7 мая 2014 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (vasyapupgen @ 7.05.2014 - 21:52)
съезди во вьетнам там жители про путина книги читают . а тебя фома звать сиди в своей комнате подрочуй тихонько и не мешай умным людям общаться. а брежнева еще и вера есть

Про него щас весь мир книги начнет читать, особенно когда он одной рукой европу за яйца держит, а другой дядю сэма...
Скоро выйдет первый том учебника "империя для чайников- строим, возвышаемся, царствуем" под авторством ВВП.
Dohtur 7 мая 2014 в 20:59
0
Цитата (Djeb @ 7.05.2014 - 21:57)
Интересно, в минус юка у пользователей может уйти. Если так, то минусуйте!! Пока достойного кандидата чтобы заменить Пу нет-> Идите нахуй анархисты ебаные, такие же бандеровцы!!!!!!!

А Медвед?

Добавлено в 21:00
Цитата (Vzmyatich @ 7.05.2014 - 21:59)
когда он одной рукой европу за яйца держит, а другой дядю сэма...

Можно поподробнее?
tochka63 7 мая 2014 в 21:01
1
Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:46)
Если я сейчас буду писать, что Путин капитальный красавчик мне заплатит кто-нибудь?

Могу создавать темы оригинальные , отвечать в постах и т.д.....

Можно ответить в личку.

Заплатят конечно. Только это надо в москву ехать . В ФСБ пройти (адрес не знаю извини) заяву написать. И счет свой. И пиши конечно . Не проблема.
galactoz 7 мая 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Меня одного уже тошнит от рекламы Путина на ЯПе? biggrin.gif

Путин то, Путин сё...
pross 7 мая 2014 в 21:03
Мастерок  •  На сайте 16 лет
3
Что ему выгодно, то он и поднимает. Помогать родному населению, к сожалению, ему не выгодно. С медециной у нас самих не гуд, средний заработок официально высок только за счет миллионеров (1+1+1+100)/4 . Рейтинг у Пу тоже падал, сейчас умело поднял его за счет олимпиады и внешней политики. Голосовать за него будут только изза страха неизвестности, мол если не он, то кто спасет нас от злобных американцев?
Ostko 7 мая 2014 в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Список компаний по адресу Люберцы, улица Котельническая, 4
ДешевыеВесы.рф, интернет-магазин
Люкассал, торгово-сервисная компания
Континент-Строй, оптово-розничная компания
Гарант-ТВ, мастерская по ремонту телевизоров
Бассейнофф, торгово-монтажная компания
Автодоктор, магазин автозапчастей
Yesprint, типография
Сантехопт-регион, оптовая компания
Роксина, ООО, агентство недвижимости
http://www.maxikarta.ru/lyubercy/address/u...cheskaja_4_0__0

Яп побоялся ехать...вдруг это из ДешевыхВесов?

Два года Путина и срок Обамы

Это сообщение отредактировал Ostko - 7 мая 2014 в 21:04
kuks 7 мая 2014 в 21:07
1
Цитата (galactoz @ 7.05.2014 - 22:02)
Меня одного уже тошнит от рекламы Путина на ЯПе? biggrin.gif

Путин то, Путин сё...

ты чего, тут война оптимистов с пессимистами, тренируются в "словесных "баталиях
zolomon 7 мая 2014 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зело верноподанно, но сегодня не котофторник. Да, совсем забыл! Дал команду раздать паспорта РФ всем "носителям" руязыка, будто нас так мало или многа? Не хрена непонятно. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх