БТР на прокачку.

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fok 27 июн 2014 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
пизда колорадам!
timnms 27 июн 2014 в 16:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Блять это страшно, все еще не могу поверить, что это у меня происходит! храни вас Бог пацаны, у меня в стране сбивают самолеты и расстреливают бэтеры из рпг, пиздец блять!

Добавлено в 16:31
чтобы тут не плели но по нашим бтр-4е с такими сетками только уже с завода, ебашили на той недели с рпг и спасло пацанов всех, ее прогнуло просто до брони и все
michas2 27 июн 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fenya @ 25.06.2014 - 19:32)
Сварщик в майке и шлепках меня добил)

Это ладно, вот нахуя в "хамелеоне" шлифмашинкой работать... Фильтр, нормально отрегулированный, закрывается даже от таких искр, проверено на такой же маске.

Украинцы, уж простите, но как же вы любите над разным автохламом издеваться, это ж просто пиздец... Уже не раз подмечаю этот момент. Рукожопные инженерные фантазии в основном получаются, правда. Типа тех "газелей"-маршруток с лобовиком от рейсового автобуса и приколхоженной квадратной крышей. Вот и до БТР доебались уже...
Ultrakav 27 июн 2014 в 23:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (K700 @ 25.06.2014 - 19:34)
Цитата
Круто, а зачем ?

Шанс спастись от гранаты. Которая из рпг вылетает.
На "активную броню" бабок нетути.
Хотя на БМП (братская могила пехоты) ставить динамическую броню наверное дорого будет.

Там другая проблема. При срабатывании блока ДЗ пехоту с брони нафиг сметёт взрывной волной. :( Поэтому пехота сейчас на танках и не катается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх