Казашки :), И их красота

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sabota 3 авг 2014 в 12:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
все девушки красивые
влюбился которая в автомобиле wub.gif
vitaly01 3 авг 2014 в 12:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Какие казашки?!! Всего одна недокормленная!
pollackj 3 авг 2014 в 12:26
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Pafanto @ 2.08.2014 - 21:38)
)) ну красивые )

А ничего, что они почти все - мулатки )) и не удивлюсь, если папы или мамы - славяне)

А ничего что тебе обратно в школу пора? Метиски они, а не мулатки. Хотя и это не факт. gigi.gif

"Папа Ваш Студебеккер? Убивать нужно таких знатоков!" © gigi.gif
FKKairat 3 авг 2014 в 12:31
животное  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (apogrifa @ 3.08.2014 - 15:12)
от смешанных браков есть очень приятные девушки.

но, кстати. многим разрез глаз ну очень не нравится - достаточно часто делают операции по его изменению. сильный ген, видимо, передается хорошо.
не зря же японцы и южные корейцы пытаются себе глаза большие сделать - прет их это.

и в данной подборке у многих девушек косметикой визуально глаза нарисованы покрупнее. и косметики дофига. и фотошопа… не обьективно.

Антропологически казахи принадлежат к южносибирской малой расе, переходной между большими монголоидной и европеоидной расами. На всей протяженности расселения ка­захи довольно гомогенны по описательным и измерительным расовым признакам. В среднем эпикантус у казахов встречается до 21,7 % у женщин и 34,6 % у мужчин.

Это я с Вики стащил! Трудно было туда заглянуть, прежде чем писать сей каламбур?
Vasyaka 3 авг 2014 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
о да,детка huy.gif
TypucTcheb 3 авг 2014 в 12:37
0
Вполне ебабельны. Тема сисеГ не раскрыта конечно, но рожи ничё так...
Juventus7 3 авг 2014 в 12:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ну есть ебабельные не спорю ..
ХеррЙобст 3 авг 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Кто жил в 70-80-е, тот помнит певицу такую Розу Рымбаеву. Маленькая как воробей, худая, тип фигуры - спина-спина-пятки. Так вот анекдот про неё старый:

Встречаются раз Людмила Зыкина (ну вы знаете) с Розой Рымбаевой. Зыкина спрашивает:
- Роз, у тебя сиськи есть, жопа есть?
- Есть.
- А чё не носишь?

Это так к слову. Девки все красотки конечно!

xNZx 3 авг 2014 в 12:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
в японию их! в обмен на технологии. там таких красавиц с руками и соплями оторрвут

Добавлено в 12:50
незря мисс россия получали и не идиножды казашки. Есть и няшки среди них и страшилки, но зато характер неиспорчен(в основном)
Prospero13 3 авг 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
настоящие казахи рыжие и голубоглазые так-то))

Эрик Рыжий их потомок.
tabasrostov 3 авг 2014 в 12:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ХеррЙобст @ 3.08.2014 - 13:46)
Кто жил в 70-80-е, тот помнит певицу такую Розу Рымбаеву. Маленькая как воробей, худая, тип фигуры - спина-спина-пятки. Так вот анекдот про неё старый:

Встречаются раз Людмила Зыкина (ну вы знаете) с Розой Рымбаевой. Зыкина спрашивает:
- Есть.
- А чё не носишь?

есть такое выражение "Едрена Руска Баба" ЕРБ

Однажды лет 15 назад я на своей ваз 2106 упал колесом в люк открытый, проходили две Едрены Руски Бабы и просто подняли за угол мою машину и вытащили!! Вот что значит красота Русской Женщины! Я им до сих пор благодарен. А я уже ушел тогда искать грузовик или мужиков собирать штук 15-20.
zupirik 3 авг 2014 в 13:13
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (220В @ 3.08.2014 - 08:51)

Девушки с непривычным для русского уха именами, часто их упрощают.

У меня знакомую кумычку звали Умразият, я называл ее Ума.

Знакомая была-уйгурка, зовут Факия. Никак она не сокращала имя, но всегда я смущалась,когда звала её.
murray 3 авг 2014 в 13:28
0
В народе - казашня. Очень борзые и амбициозные бабы!
Рапапай 3 авг 2014 в 13:41
8

- Есть.
- А чё не носишь?

Ну так а нахрена ей ЖОПА? Она РТОМ поет, причем так поет, что многие современные МУКЛЫ (Блестящие, Та-Ту и прочие) курят в сторонке.

Ро́за Куаны́шевна Рымба́ева — советская и казахская эстрадная певица (сопрано), педагог, профессор.

Народная артистка Казахской ССР (1986). Лауреат Государственной премии Республики Казахстан (2004). Заслуженная артистка Кыргызстана и Узбекистана.

Наибольшая популярность певицы пришлась на 1977—1979 годы, когда она выходила в финалы фестиваля «Песня года» и входила в десятку лучших певиц СССР в хит-параде «Звуковая дорожка» (в 1978 году — 3-е место, сразу после Аллы Пугачевой и Софии Ротару).
Голос Розы Рымбаевой классифицируют как лирическое сопрано. Её мощный и сильный голос охватывает ровно 4 октавы[3]. Она не позволяет себе петь под фонограмму[4]. "Я не признаю пение под фонограмму и не понимаю «фанерщиков». Зачем выступать, если на сцене ты не можешь взять ни одной живой ноты? Принципиально не пою под фонограмму, считаю, что просто обязана петь живьем, — говорит певица.

Хотя кому и кобыла невеста)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3 авг 2014 в 13:50
dpmb 3 авг 2014 в 13:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Оч симпотные!
alexvladi78 3 авг 2014 в 13:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pafanto @ 2.08.2014 - 22:38)
)) ну красивые )

А ничего, что они почти все - мулатки )) и не удивлюсь, если папы или мамы - славяне)

Метиски(смесь монглоидов или азиатов с европиоидами) - европиоиды(немцы, славяне и т.д.) папы или мамы.

А вот мулатки это смесь негроидов с европиоидами.

Это сообщение отредактировал alexvladi78 - 3 авг 2014 в 13:53
MaxBtr 3 авг 2014 в 13:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Бывал, пробовал, особого плоскожопия не заметил, наоборот такие все фигуристые попались, девки очень красивые , высокие, в сексе хороши., немного высокомерные по началу, но то ерунда, все красивые этим страдают. Славянских аналогов по красоте уже мало встречается, все давно в европах.

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 3 авг 2014 в 14:03
Eralash 3 авг 2014 в 14:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
project14
Ася - возможно уменьшительное имя от Асель или Айсулу. Хотя знакомая казашку зовут Ульяна, по паспорту.
funny26 3 авг 2014 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Рапапай @ 3.08.2014 - 16:41)

- Есть.
- А чё не носишь?

Ну так а нахрена ей ЖОПА? Она РТОМ поет, причем так поет, что многие современные МУКЛЫ (Блестящие, Та-Ту и прочие) курят в сторонке.

Ро́за Куаны́шевна Рымба́ева — советская и казахская эстрадная певица (сопрано), педагог, профессор.

Народная артистка Казахской ССР (1986). Лауреат Государственной премии Республики Казахстан (2004). Заслуженная артистка Кыргызстана и Узбекистана.

Наибольшая популярность певицы пришлась на 1977—1979 годы, когда она выходила в финалы фестиваля «Песня года» и входила в десятку лучших певиц СССР в хит-параде «Звуковая дорожка» (в 1978 году — 3-е место, сразу после Аллы Пугачевой и Софии Ротару).
Голос Розы Рымбаевой классифицируют как лирическое сопрано. Её мощный и сильный голос охватывает ровно 4 октавы[3]. Она не позволяет себе петь под фонограмму[4]. "Я не признаю пение под фонограмму и не понимаю «фанерщиков». Зачем выступать, если на сцене ты не можешь взять ни одной живой ноты? Принципиально не пою под фонограмму, считаю, что просто обязана петь живьем, — говорит певица.

Хотя кому и кобыла невеста)))

я просто оставлюэто здесь)
Mxmx 3 авг 2014 в 15:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну не знай, не нравятся мне такие карие глаза, по мне так ближе славянки с цветными глазами - серыми, голубыми, зелёными, цитриновыми ...

Это сообщение отредактировал Mxmx - 3 авг 2014 в 15:27
ХеррЙобст 3 авг 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рапапай @ 3.08.2014 - 13:41)

Спасибо за ненужную информацию, но это был всего лишь анекдот. Ни рот Розы Канышевны, ни её творчество меня не вдохновляют. Сорри если задел вас за живое.
MPAHLA 3 авг 2014 в 15:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
кровь с кумысом)
Semeckiy1989 3 авг 2014 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
...

Казашки :)
VicV 3 авг 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Славные девченки)

Только красота у них европейская - или скажем так - русская ) Любому глазу приятна)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх