Голландский ветеран демонстративно вернул Израилю, свою боевую медаль

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elegaz 20 авг 2014 в 05:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Poruchik13 @ 20.08.2014 - 05:03)
Цитата (musaget @ 20.08.2014 - 05:55)
Не собираюсь спорить. Поюзайте интернет, включите, как Вы сами любите говорить", мозг - найдете кучу ссылок. Знаю Вашу братию, скопом налетите и заклюете, это Вы умеете.
Еще раз по теме -
Россия осуждает действия Израиля.
Даже союзник США вынужден осуждать действия Израиля.
Вот ссылка.
Но лицемерные истребители арабов сейчас будут продолжать вой, "почему евреев не любят" и что палестинцы не люди.
З.Ы. кстати, мы с Вами уже общались по этому поводу, и я писал, что США, пользуясь правом вето, заблокировали принятие 35 резолюций ООН, осуждающих Израиль. Не прикидывайтесь дурачками.

Да как бы видя деяния "добрые" Коломойского, Парашенко(Вальцмана) и прочих товарищей задумаешься еще сильнее о сущностях войн и холокостов

Т.е., по существу сказать нечего?
sword65 20 авг 2014 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elegaz @ 19.08.2014 - 17:00)
maca83, ну-ка, ну-ка, про "арабскую землю" по-подробнее, знаток истории и права lol.gif

Что ты имеешь ввиду под "арабской землей"? И схера у арабов на эту землю прав больше, чем у евреев? Если уж на то пошло, то земля не арабская, а турецкая. Вот, только, турки на нее никак не претендуют lol.gif

А до турок, кто жил на этой земле?
elegaz 20 авг 2014 в 06:03
5
Цитата (sword65 @ 20.08.2014 - 05:56)
Цитата (elegaz @ 19.08.2014 - 17:00)
maca83, ну-ка, ну-ка, про "арабскую землю" по-подробнее, знаток истории и права lol.gif

Что ты имеешь ввиду под "арабской землей"? И схера у арабов на эту землю прав больше, чем у евреев? Если уж на то пошло, то земля не арабская, а турецкая. Вот, только, турки на нее никак не претендуют lol.gif

А до турок, кто жил на этой земле?

hololopik 20 авг 2014 в 06:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Евреи скопом заминусили всех, кто хоть как-то пытается размышлять над их Иобанным холокостом.
InnariS 20 авг 2014 в 07:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (reccccord @ 19.08.2014 - 17:04)
В такие моменты хочется поехать в Сектор Газа и стать воином Армии ХАМАС!

Ну так в чем проблема -то. Оторви свой зад от дивана и давай к нам ( точнее к ним, просто лететь прийдется через Бен Гурион, ну или ползком через Египет, египтяне отстреливают всех пытающихся туда войти или выйти). Или ты просто пизданул сказал это ради юки?
InnariS 20 авг 2014 в 07:37
5
Цитата (dudecomestocum @ 19.08.2014 - 18:18)
Цитата (AlexRav @ 19.08.2014 - 22:15)
Как-то вы пропустили информацию о том как арабы продавали "этим тупым евреям" пустыню с гордой улыбкой на лице что наебали евреев, и где-то даже в недопонимании нахера евреи скупают пустыню за такое бабло.  rulez.gif

А теперь-то да... Израиль отстроил конфетку посреди пустыни. А арабы со своим аллахом как были так и остались в первобытном быте...

Вы так же забыли упомянуть что никто никого не выгонял. Те кто остался получили гражданство Израиля и живут себе лучше тех арабов которые живут в арабских странах.

Ну а те кто решил пойти воевать против Израиля и проиграл - ну да, они лохонулись...

че за байки про продажи, мол сначала продали, а потом заднюю включили? ну не бред, а?

А тебя в гугле забанили что ли? информацию ты получил, хочешь перепроверить, забей в гугле и проверь. Я понимаю что тяжело поднятся с дивана, но руки то все равно на клавиатуре лежат. Открой новую вкладку и поищи. Или тебе все на тарелочке преподносить? Может еще и пожевать за тебя?

Это сообщение отредактировал InnariS - 20 авг 2014 в 07:45
RmzVoid 20 авг 2014 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пархатые всегда минусят и бесятся если против них чето скажешь)) Причем суммонят своих соплеменников в тред чтобы минусов было побольше. Бесовысранный народ.
AlexRav 20 авг 2014 в 08:28
5
Цитата (RmzVoid @ 20.08.2014 - 09:03)
Пархатые всегда минусят и бесятся если против них чето скажешь)) Причем суммонят своих соплеменников в тред чтобы минусов было побольше. Бесовысранный народ.

Сука меня 5 минут назад разбудила сирена потому что маджахед в Газе решил что я слишком хороше сплю - и такая ебанашка как ты реально думает что меня как то волнуют какие-то там минусы на ЯПе? pray.gif
mrzorg 20 авг 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (hololopik @ 19.08.2014 - 23:00)
И славян убивали только за то, что они славяне, так же, как и евреев, жгли целыми деревнями. Хатынь например. Это называется фашизмом. И в лагерях погибали не только одни евреи.

Только холокост, почему то, относится исключительно к евреям. Мне это напоминает тот же фашизм. только наоборот.

Ну вообще-то, фашистская идеология нацистской Германии, градировала "унтерменшей" на несколько типов. Самыми низшими для них были евреи и цыгане. Их необходимо было полностью уничтожить. Славян - тоже, но не всех, т.к. им нужны были рабы для фабрик и заводов.

Поэтому, евреев сжигали пачками, немцам надо было от них полностью избавиться. Это и есть геноцид (холокост).

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20 авг 2014 в 08:35
elegaz 20 авг 2014 в 08:33
5
Цитата (AlexRav @ 20.08.2014 - 08:28)

Сука меня 5 минут назад разбудила сирена потому что маджахед в Газе решил что я слишком хороше сплю - и такая ебанашка как ты реально думает что меня как то волнуют какие-то там минусы на ЯПе? pray.gif

Оставь его. Это диванный оналитег lol.gif
Нигде не был, ничего не видел, ни с кем не общался, но, ниибаццо икспердт по ближневосточной проблеме lol.gif

Добавлено в 08:35
Цитата (RmzVoid @ 20.08.2014 - 08:03)

Ты раскрыл жидо-массонский заговор на ЯПе pray.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 20 авг 2014 в 08:35
truestorybro 20 авг 2014 в 08:38
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
3
18 страниц срача - спрашивается на хуя? Завтра не станет Израиля, так евреи вернутся назад, к вам, мои дорогие. Соскучились небось по нам, пархатым? Русские девочки поди ночи не спят, скучают по еврейским обрезам. Так что же вы ждете? Больше помощи братьям по ХАМАСУ, больше помощи!
AlexRav 20 авг 2014 в 08:38
7
Вчера кстати пытались убить Мухаммада Дафа - до сих пор неизвестно если удалось. Эта сука живучая уже 4 раза выживала после атак наших ВВС. Каждый раз у него то ухо оторвет, то глаз, последний раз вроде ноги - но оно блять до сих пор живо и еще и коммандует из бункера маджахедами.

Вчера вроде как его жена и дочь погибли под бомбежкой... а вот сам походу опять выжил.

И КАТАР запугала Машаля - сказал что вышлет его нахуй если еси он согласится на мирную инициативу предложенную Египтом. Вот откуда руки растут у террора... и с кем тут разговаривать?

Это сообщение отредактировал AlexRav - 20 авг 2014 в 08:40
elegaz 20 авг 2014 в 08:39
8
Цитата (AlexRav @ 20.08.2014 - 08:38)
Вчера кстати пытались убить Мухаммада Дафа - до сих пор неизвестно если удалось. Эта сука живучая уже 4 раза выживала после атак наших ВВС. Каждый раз у него то ухо оторвет, то глаз, последний раз вроде ноги - но оно блять до сих пор живо и еще и коммандует из бункера маджахедами.

Вчера вроде как его жена и дочь погибли под бомбежкой... а вот сам походу опять выжил.

Херассе вы его на запчасти разбираете blink.gif
AlexRav 20 авг 2014 в 08:41
4
Цитата (elegaz @ 20.08.2014 - 09:39)
Цитата (AlexRav @ 20.08.2014 - 08:38)

Херассе вы его на запчасти разбираете blink.gif

Да тут у нас уже одни шутят типа мы потихоньку от него кусочки отрезаем lol.gif

А другие всерьез говорят о том что если он выживает каждый раз, походу это предначертано богом и его нельзя убивать pray.gif
ЯПоша 20 авг 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
холокоста же не было upset.gif
elegaz 20 авг 2014 в 08:44
1
Цитата (AlexRav @ 20.08.2014 - 08:41)
А другие всерьез говорят о том что если он выживает каждый раз, походу это предначертано богом и его нельзя убивать pray.gif

Рэбэ Овадья? lol.gif
BlackChaos 20 авг 2014 в 08:56
5
Цитата (maca83 @ 20.08.2014 - 00:49)
К тебе в дом пришли с оружием и отжали комнату.Они сильны, но комната твоя. Твой действия?

То есть если евреев в Палестине на тот момент было 33% им ничего не положено? "У кого толще жопа - того и хата"? Интересная логика!

Добавлено в 08:57
Цитата (hololopik @ 20.08.2014 - 06:52)
Евреи скопом заминусили всех, кто хоть как-то пытается размышлять над их Иобанным холокостом.

Тема так то про голландца вернувшего медаль. А про Холокост ты заговорил.
Oselok 20 авг 2014 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Рэбэ Овадья?

Он помер уже
RmzVoid 20 авг 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (AlexRav @ 20.08.2014 - 09:28)

Кому-то значит вы в свое время помешали спать. Не может нормальный человек без причины начать стрелять ракетами по соседям. Либо человек больной, либо есть причины - обида, месть. А вот у вас евреев наоборот - у вас цель захватить весь мир, потому что вы больные. Не все больные, больные стоят на руководящих должностях и руководят нормальными. Жадные, властолюбивые.

ПС: и тем не менее ты зашел на яп и написал. дочь офицера?
3pNick 20 авг 2014 в 09:10
6
RmzVoid
Цитата
. Не может нормальный человек без причины начать стрелять ракетами по соседям.

Слушай у тебя почти получилось, давай чуть больше размышлений и информации, ты на верном пути.
AlexRav 20 авг 2014 в 09:10
7
Вот уже и Израиль почти фициально подтверждает что пытались устранить Мухаммада Даф... неизвестно еще что с ним самим.

Но мы с пацаными уже приготовили бутылку виски на вечер если его действительно удалось отправить к 72 девственницам rulez.gif

Этот ублюдок дорогого стоит cool.gif
AlexRav 20 авг 2014 в 09:11
7
Цитата (RmzVoid @ 20.08.2014 - 10:04)

Кому-то значит вы в свое время помешали спать. Не может нормальный человек без причины начать стрелять ракетами по соседям. Либо человек больной, либо есть причины - обида, месть. А вот у вас евреев наоборот - у вас цель захватить весь мир, потому что вы больные. Не все больные, больные стоят на руководящих должностях и руководят нормальными. Жадные, властолюбивые.

lol.gif Пиши исчо! Я люблю когда рабы пишут! rulez.gif
elegaz 20 авг 2014 в 09:12
7
Цитата (RmzVoid @ 20.08.2014 - 09:04)

Цитата

В Белгороде нет беспроводного интернета?

Добавлено в 09:13
Цитата (AlexRav @ 20.08.2014 - 09:10)
Этот ублюдок дорогого стоит cool.gif

На его место из желающих очередь why.gif
truestorybro 20 авг 2014 в 09:14
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
А вот у вас евреев наоборот - у вас цель захватить весь мир, потому что вы больные. Не все больные, больные стоят на руководящих должностях и руководят нормальными. Жадные, властолюбивые.

Ни хуя себе тебя прет, мальчик. Школа начинается через 10 дней, не хуй сидеть в интернете, иди поиграй с пацанами во дворе.
hololopik 20 авг 2014 в 09:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (BlackChaos @ 20.08.2014 - 09:56)
Цитата (maca83 @ 20.08.2014 - 00:49)
К тебе в дом пришли с оружием и отжали комнату.Они сильны, но комната твоя. Твой действия?

То есть если евреев в Палестине на тот момент было 33% им ничего не положено? "У кого толще жопа - того и хата"? Интересная логика!

Добавлено в 08:57
Цитата (hololopik @ 20.08.2014 - 06:52)

Тема так то про голландца вернувшего медаль. А про Холокост ты заговорил.

Про холокост заговорил не я, а именно кто-то из минусящих!

Есть пруф железобетонный.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх