Женское тело, Никакого целлюлита

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
miotech86 16 окт 2014 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Я бы сказал, мало женщины :)

Столько норм? Секси?

Женское тело
Погуляев 16 окт 2014 в 20:01
францисканец  •  На сайте 12 лет
1
Арабина
со мной спорить не надо. я ваши ноги нахожу пригодными. платье да, неудачное.
читать лекцию я не намерен. информации в тырнете достаточно)

знаете что в этих фотках люди подсознательно находят непривлекательным?
пропорции. они не женские. дело не в плечах. уже лет двадцать (если не сорок), как у женщин весьма часто плечи шире таза, что сто лет назад было бы немыслимым, и воспринималось бы как нечто отвратительное.
беда в том, что уже и грудная клетка (не сиськи : rulez.gif ) шире таза. а это уже однозначно мужской тип фигуры.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 16 окт 2014 в 20:12
pasha69rus 16 окт 2014 в 20:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
как-то так)))

Женское тело
Ravenz3k 16 окт 2014 в 20:28
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
0
Я и лошадь я и бык, я и ... мужик.
rmhunter 16 окт 2014 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Типа того!

Женское тело
Максим666 16 окт 2014 в 21:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Мои любимые темы,так много сказать охота))))
По поводу что бодибилдинг не спорт и можно тупо тягать железо бред полнейший иди потягай,может хуй на лбу вырастит) Строение тела это один из самых жестких видов спорта в плане дисциплины и режима,не поел слил поел не вовремя слил,не выспался слил,пропустил тренировку слил,а уж про бухнуть вообще молчу у футболистов,хоккеистов и так далее в этом плане все намного проще,а тут каждый нюанс важен весь год расписан практически поминутно! Насчет химия Вы поймите люди,что на самом деле их вред очень приувеличен да они не полезны для здоровья хотя....как сказать если тестестерон мужчины после 40-45 если поколоть то жизнь засверкает другими красками,нуу лан суть не в этом,если все правильно сделать и сдать анализы до и после курсов то большого вреда вы организму не нанесете(если вообще вред будет) Просто не кому не нужны сильные люди и если сейчас начнут все жрать анаболики то будет пиздец))) Проще спаивать народ! И потом меня всегда удивляла тупость народа вот допустим видят они толстого тяжелоатлета да он мошный здоровый и так далее,ноо блять никто не говорит что он химик у него не стоит и так далее,хотя химию они жрать начинают в 14-15 лет,как увидят рельефного парня так все бомбит у всех по жесткому,разница у у силовиков и бодиков только в диете и всё! И поверьте пишу можно сказать все от себя через всё это сам прошел, прохожу,общаюсь с людьми из этого круга,все как не странно живы здоровы как быки и девок вьеться вокруг столько))) Короче еще много мыслей в голове кому интересно пишите,пообщаемся)
pepepr510 16 окт 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
без капли жира титек не будет , это однозначно!
gribochek 16 окт 2014 в 22:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
объясните почему у всех раскачанных бап либо сисек нет либо силикон? химия влияет, неужели нет "натуралок" с большой нормальной грудью??
Lirka 17 окт 2014 в 14:27
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gribochek @ 16.10.2014 - 22:35)
объясните почему у всех раскачанных бап либо сисек нет либо силикон? химия влияет, неужели нет "натуралок" с большой нормальной грудью??

Не хватает женского гормона эстродиола. На сколько я знаю этот гормон синтезируется благодаря жиру... А без этого гормона не будет ни сисек, ни попы. Скорее всего при таких нагрузках будет преобладать тестостерон. А это - рост волос по мужскому типу, и тип фигуры станет мужеподобным...
SpecialK 17 окт 2014 в 21:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0

Банально низкий процент жира

Добавлено в 21:37
Оксана охуенна)

Это сообщение отредактировал SpecialK - 17 окт 2014 в 21:37
vasissuariy 17 окт 2014 в 21:56
WP  •  На сайте 12 лет
2
вот тело

Женское тело
MaximSergeev автор 17 окт 2014 в 22:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SpecialK @ 18.10.2014 - 01:37)

Банально низкий процент жира

Добавлено в 21:37
Оксана охуенна)

да тут тьма шарящих в фитнесе диванных утверждальщиков,типа фитнесс не спорт ваще "там надо только тупо качать мускулы" и "фсе бабы там глупые,перекачанные,неповоротливые куски мяса,которым и вдувать-то не комильфо...ога" smile.gif
MAIYA111 17 окт 2014 в 22:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Гвозди бы делать из этих... дам, крепче держали держали бы, думал Ван Дамм.
Молотведьмъ 18 окт 2014 в 11:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Бык..., с пиздом!
Lirka 18 окт 2014 в 15:23
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vasissuariy @ 17.10.2014 - 21:56)
вот тело

очень красивое тело! :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх