Я как-то шароёбился по европейской части страны. Взял с собой свояченницу, одному скучно. Москва, Ярославль, Ростов, Львов, Киев, Ленинград, Новгород... В Новгороде местная женщина, свояченица с ней познакомилась в Калининграде раньше, показывала нам в Кремле место, где якобы стоял станок для жеребца, который ёп Екатерину 2 Вот Катька точно была не фригидна.
Мне одной думается, что это бред уровня кухонных баек? Даже если опустить физиологию и травматичность такого секса, то блять, зоофилия это не нимфомания, весьма редкое психиатрическое заболевание. Ну не поверю что императрица, хоть и нимфоманка, не могла найти во всей стране, кто бы ее устроил. Или раба-нигера купить. Трахаться с конем - ей не брезгливо ли было?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дианка, глаза закрой, не о тебе. Гостиница, не помню какая, поужинал в местном ресторанчике, запивая красным вином чутка. Поднялся на этаж к номеру, идут две девки, рядом со мной ужинали, слово за слово, пригласили к себе в номер... Врубился уже без кителя и рубашки, штаны расстёгивают... Оделся, ушёл к себе.
Мне одной думается, что это бред уровня кухонных баек? Даже если опустить физиологию и травматичность такого секса, то блять, зоофилия это не нимфомания, весьма редкое психиатрическое заболевание. Ну не поверю что императрица, хоть и нимфоманка, не могла найти во всей стране, кто бы ее устроил. Или раба-африканеца купить. Трахаться с конем - ей не брезгливо ли было?
Ди, я и сам с улыбкой слушаю эти байки и поддерживаю твою точку зрения.
Дианка, глаза закрой, не о тебе. Гостиница, не помню какая, поужинал в местном ресторанчике, запивая красным вином чутка. Поднялся на этаж к номеру, идут две девки, рядом со мной ужинали, слово за слово, пригласили к себе в номер... Врубился уже без кителя и рубашки, штаны расстёгивают... Оделся, ушёл к себе.
Ну вот, обломал девочек, а они жмж хотели....
На старые дрожжи? В медовухе ну пусть 15 градусов - с 600мл ноги не держат? Это только мою жену если....
ХЗ, что там образуется, но действует сногсшибательно. Опробовал в 20 лет, ещё холостой у дяди-с двух гранёных стаканов с ног сбило. Пасечники ставят её в сентябре без всяких дрожжей, распечатывают в мае-июне.
ХЗ, что там образуется, но действует сногсшибательно. Опробовал в 20 лет, ещё холостой у дяди-с двух гранёных стаканов с ног сбило. Пасечники ставят её в сентябре без всяких дрожжей, распечатывают в мае-июне.
Я не ем мед и не пью медовуху. Особенность организма. Могу просто попробовав определить, есть ли в напитке мед или там один сахар и патока...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)