Странные странности мамаш из сетей., Подборка 25 скринов и 1 фото.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prepod03 10 янв 2015 в 04:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вот где скопище больных людей, да по ним же психушка кровавыми слезами плачет! Жалко детей, которые у этих утырков рождаются, уж лучше стерилизовать их принудительно
Миолана 10 янв 2015 в 04:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Японажмать...... некоторым детей просто противопоказано иметь... как можно детей которым просто необходимо кормить в том числе белками(мясом/молоком) так убивать!!!
Мордевольт 10 янв 2015 в 04:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
После прочтения темы фрики из первого поста уже не кажутся дураками. Так, странноватые, не более того.

А по теме - сжечь нахуй. Всех.
Лианочка1986 10 янв 2015 в 04:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Блять, сколько же дур на белом свете. Мозг взорвался.
Миолана 10 янв 2015 в 05:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня есть знакомые, не в конец веганы.. а так(припизднутые),с 4 группой крови ребята(кто не в курсе у них нет голода если не съели мяса).. так вот.. Мама уехала на учебу на неделю, приезжает ребенок(2 года) зеленый и болит живот.. выяснилось что папаня дебил все куриное филе все сам сьел, а дите кормил капустой, фруктами и помидорами(у ребенка врожденный пиелонефрит) писал тот ребенок песком.

Это сообщение отредактировал Миолана - 10 янв 2015 в 05:27
coba4ka 10 янв 2015 в 05:31
Породистая  •  На сайте 17 лет
0
да бред это все, не могут нормальные люди такое писать faceoff.gif
Mmaxx06 10 янв 2015 в 05:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда читаешь прям страшно, а вдруг и у меня жена во время беременности вот так ебнется от гормонов... Хорошо что у меня ванны нету, тока душ, в нем хер родишь.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 10 янв 2015 в 05:32
brodyagavik 10 янв 2015 в 05:38
0
Прости ТС , сил не хватило все прочитать, поубивать дебилов захотелось,
и вопрос появился, неужели у них есть мужья? Это пиздец что с людьми творится.
Pro100roff 10 янв 2015 в 05:39
0
вот что ЕГ с людьми делает.... )
wega 10 янв 2015 в 05:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (svd2001 @ 10.01.2015 - 05:23)
Цитата (KalinAKalina @ 10.01.2015 - 02:08)
Цитата (svd2001 @ 10.01.2015 - 01:56)
Цитата (KalinAKalina @ 9.01.2015 - 19:12)
23

ТС убери это фото из списка. Здесь крик очтаяния. Умерла дочка

конечно это горе. но каким образом вопрошают к общественности ?

Сначало был крик о помощи - никто не помог, не хватило денег на лечение. Девочка умерла. А потом крик отчаяние. Из которого форума это вырвали?

Откуда инфа что умерла, тем более дочка.? Деньги собрали там уже и в Испанию на лечение улетели.
KAspear 10 янв 2015 в 06:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я вот читаю и думаю -все эти люди с какой планеты?
toper 10 янв 2015 в 06:23
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
1
Лютый пиздец
Shtefan 10 янв 2015 в 06:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вот ты АДище запостил ТС, не смог дочитать....
toper 10 янв 2015 в 06:25
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
1
Реформы образования заебаты ящитаю
AlyoSHenka 10 янв 2015 в 06:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
самое интересное что это стадо как то заканчивало школы, ПТУ, ВУЗы (не ну а вдруг), они имеют доступ в интернеты, общаются с живыми людьми. Вообще, честно говоря многие вещи кажутся тролингом
51R1U5 10 янв 2015 в 06:26
4
Осилил. Охренел. И проникся теплотой и любовью к нашим родным рукожопам. Какие они милые люди. Ваяют каждый свое, на радость себе и людям. И все у них хорошо, в отличии от некоторых... alkash.gif beer.gif agree.gif
MamaLays 10 янв 2015 в 06:38
7
Цитата
Сегодня днем идем с дочкой (10 лет) по тротуару, навстречу 2 яжематери с колясками бок о бок, болтая что-то там друг другу и перекрывая тротуар своими колясками полностью. Дочь шла чуть впереди и была чуть не сбита коляской (вовремя взял ее за руку и вместе шагнули в сторону, на газон), так как эти две манды, хоть и видели нас, но двигаться в сторону или замедлять ход видимо принципиально не собирались. Через несколько шагов дочь озадаченно спросила: пап, а почему они так идут? Даже не знал, что ответить. Говорю: это молодые мамы, у них мозги по-другому работают, не как у нас с тобой. Не скажешь же, что это охуевшее быдло, которое считает, что им все должны дорогу уступать, даже дети, чтобы им пиздЕть удобнее было. А по сути так и есть.

Зря ты это сделал, их столько дофига, что от всех на газоны не напрыгаешься и не всегда они есть, эти газоны. Бывает что есть узкий тротуарчик и слева и справа - грязь непролазная, участок длиной 50 м, спокойно можно было бы пройти гуськом тем мамашам, когда нам с сыном так же преградили дорогу, я попросила сдвинуть коляску, удерживая сына от прыжка в грязь. Мамаши что-то гомонить начали, я предупредила, что щас сама сдвину коляску и напомнила, что они не являются пупами земли, равно как их дети. Одна вперед проехала, другая сдвинулась на 20 см, прошла задев коляску, ребенка просто качнуло, он даже бровью не дрогнул. Кто-то же должен возвращать их на землю и вправлять мозги. Я тоже родила, но почему-то хватало ума гулять по правой части тротуара, с другими мамашами общаться на детских площадках, где мы никому не мешаем.
Metamorphe 10 янв 2015 в 06:41
0
я об Ваши "скрины" глаза сломал...
Ламинария 10 янв 2015 в 06:53
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Боже мой!!!! Я это все прочитала! Зачем? Я же не смогу заснуть!
Я уже и детей не хочу после такого...
shamora79 10 янв 2015 в 06:54
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
3
Большенство конечно просто анекдот.и все же долбомамаши-папаши которые поощеряют детей мучить животных(и даже бьют животных которыезащищают себя) имеют место быть.не раз слышала.знакомый мент рассказывал как он "перевоспитывал"кошку которая царапнула,обороняясь его ребенка.что бил и издевался и потом она была как шелковая.а одна мамаша смотрела как ее дитя тащит из под холодильника застрявшего котенка.он был порван.я наверно чалфри.в таких случаях хочется сломить и папе и ребёнку с садистскими наклонностями.
destin 10 янв 2015 в 06:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Половина родителей сходит с ума от испражнений детей. Это норма ? Какие-то странные родители пошли

А той, что сломала позвоночник собаке... Ну Бог тебе судья и мои пожелания здоровья
brodyagavik 10 янв 2015 в 07:00
2
Цитата (MamaLays @ 10.01.2015 - 06:38)
Цитата
Сегодня днем идем с дочкой (10 лет) по тротуару, навстречу 2 яжематери с колясками бок о бок, болтая что-то там друг другу и перекрывая тротуар своими колясками полностью. Дочь шла чуть впереди и была чуть не сбита коляской (вовремя взял ее за руку и вместе шагнули в сторону, на газон), так как эти две манды, хоть и видели нас, но двигаться в сторону или замедлять ход видимо принципиально не собирались. Через несколько шагов дочь озадаченно спросила: пап, а почему они так идут? Даже не знал, что ответить. Говорю: это молодые мамы, у них мозги по-другому работают, не как у нас с тобой. Не скажешь же, что это охуевшее быдло, которое считает, что им все должны дорогу уступать, даже дети, чтобы им пиздЕть удобнее было. А по сути так и есть.

Зря ты это сделал, их столько дофига, что от всех на газоны не напрыгаешься и не всегда они есть, эти газоны. Бывает что есть узкий тротуарчик и слева и справа - грязь непролазная, участок длиной 50 м, спокойно можно было бы пройти гуськом тем мамашам, когда нам с сыном так же преградили дорогу, я попросила сдвинуть коляску, удерживая сына от прыжка в грязь. Мамаши что-то гомонить начали, я предупредила, что щас сама сдвину коляску и напомнила, что они не являются пупами земли, равно как их дети. Одна вперед проехала, другая сдвинулась на 20 см, прошла задев коляску, ребенка просто качнуло, он даже бровью не дрогнул. Кто-то же должен возвращать их на землю и вправлять мозги. Я тоже родила, но почему-то хватало ума гулять по правой части тротуара, с другими мамашами общаться на детских площадках, где мы никому не мешаем.

Да их скоро пиздить уже начнут.ведут себя так как будто сука озолотили других, рождением своих детей.
DianaSttar 10 янв 2015 в 07:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (lostika @ 10.01.2015 - 02:06)
Дифтерия - при заболевании ангиной у человека все-равно возьмут мазок на дифтерию, потому как, не важно, есть у вас прививка или нет - вероятность заражения существует.

Ангина представляет собой некий комплекс симптомов, и краснота в зеве, и боль, и налеты на поверхности миндалин, и реакция лимфоузлов, т. е. все симптомы, типичные для ангины, могут иметь место при дифтерии. Эти же симптомы могут иметь место при совсем не редкой вирусной болезни — инфекционном мононуклеозе. Но кроме описанных симптомов, при дифтерии поражаются сердце, почки, нервная система; при инфекционном мононуклеозе — все лимфоузлы, печень, селезенка. Ангину лечат антибиотиками, дифтерию — противодифтерийной сывороткой, при инфекционном мононуклеозе ни антибиотики, ни сыворотка не эффективны.

Поэтому и берут мазок, чтобы лечение назначить соответствующие! А не для того, чтобы лишний раз прививочку кольнуть!
chesanizm 10 янв 2015 в 07:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (phelina @ 10.01.2015 - 03:38)
Цитата
Ну вот что это за мужики такие, что у них дома плацента в тазике просаливается

Ну эт в принципе не трагедия. Сказываются языческие традиции, по которым к плаценте относились не как к какому-то куску плоти, а как к чему-то сакральному. Если правильно помню, ее закапывали в землю и сажали дерево на этом месте. Там еще про океан шла речь, это, конечно, местные особенности. Все это такая же традиция, как и крещение, венчание. Хочется людям - пусть балуются, вреда от этого нет никому.

Какие,нахрен,языческие традиции?Откуда они их взяли?Про "посыпать плаценту куркумой"убило просто faceoff.gif Про все остальное прочитала - в сущности ничего нового.И,как правило,в таких семьях не одни мамаши е@нутые на голову,там такие все - от бабушек-дедушек,до детей.Лично знаю такую яжемать,кормила почти до школы и до сих пор спит с ребенком в одной постели(муж в другой комнате).Ребенок не знает слова"нельзя" в принципе.А мода на роды в воде пошла в 80-х годах,и не все,оказывается,вымерли.
TylerSky 10 янв 2015 в 07:09
Man of Light  •  На сайте 15 лет
0
Естественный отбор в действии, не им будем мешать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх