Из толстушки в спортивную красотку

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
advshka 19 фев 2015 в 11:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 19.02.2015 - 10:53)
считаете, что дальше рост рабочих весов прямо пропорционален времени занятий?
Что прозанимавшись ещё с годик, будет тяга 300?
Это распространенное заблуждение подснежников

Оставшиеся 70 кг до вожделенных трехсот можно маслать еще лет десять и не факт, что доберетесь.

Полуприседы в триста за каким хреном добавлять, позвоночник,не готовый еще к таким нагрузкам поплющить да народ в зале повеселить трясущимися коленками и амплитудой в 10 см?

Такая тяга в триста ну не может быть без гипертрофированной #снова это ужасное страшное слово#, т.е. адаптированной к таким нагрузкам мускулатуры, адаптация как минимум будет включать в себя увеличение мышечных волокон в поперечнике, и увеличение запасов атф именно под тягу в триста.

По порядку ))))

1. Естественно что каждый следующий килограмм даётся с большими усилиями и я прекрасно это понимаю. Не факт что ещё за год я добъю тягу до 300, но и не факт что не добъю, это в моём случае только время покажет. Единственное что со своей стороны понимаю и чувсвую что и где и как мне надо подтягивать. Хотя и цели 300 у меня нет ))) веса повышаю только потому что на более низких начинаю хуже чувствовать мышцу уже.

2. полуприсяды в 300 добавляю опять же потому что на 200 верх бедра уже не откликается, и полуприсяд в моём случае с ростом 184 и довольно таки не короткими ногами это не 10 см амплитуды, да на 300 коленки дрожат, но 2 месяца назад и на 250 дрожали, а теперь уже нет. Относительно позвоночника, дискомфорта не чуствую, значит держит, значит готов.

3. Адаптированая мышца и гипертрофированная всё-таки разные вещи. возьмём к примеру мой бицепс в 46см и бицепс моего напарника по залу 39см.
Так вот я штангу на бицепс работаю 60кг, а он 50кг, хотя 7см разницы в обхвате это ОЧЕНЬ много. Чтобы там не говорили но достигнутые на химии мышечные объёмы не всегда несут в себе функциональность соответствующую размерам.
advshka 19 фев 2015 в 11:49
1
Цитата (Dnny @ 19.02.2015 - 11:17)
У полных людей как раз и возникает комплекс неполноценности на фоне которого они не видят границ своего безумия. Идут дальше нормы... Норма это когда не выходишь за грань. Полные девушки на фоне комплекса всегда идут либо перекачивать мышцы, либо становятся анорексичками (кожа да кости). Ну или забивают на свой вес и живут как жили.
Женщина с мускулами, мужеподобна. Только извращенец может с такой замутить, ну или мужик с наклонностями к гомосексуализму, это лично мое мнение основанное на наблюдениях подобных людей.

Так то если разобраться и посмотреть на Извращенцев или гомосексуалистов то они сами либо засаленные жирдяи, либо захоленные дрыщи с виляющими задами малопоходящие на мужчину. Женщина такой-же человек как и мужчина, за исключением разницы половых признаков это Кости, Мясо, Жилы, и мясо то есть мыщцы должны быть у всех. Мышцы они для жизни нужны, а вот жир в таких количествах в организме только во вред. Даже если рассматривать данную модель, да она вообще ниразу не ПЕРЕКАЧАНА как тут некоторые выражаются, просто утачный ракурс и сфет и фотошопа немного для подчёркивания. А по факту обычная девушка без лишних жировых отложений.

Просто это Тенденция на Япе уже, раз тема про женский ББ, то сразу ФУУУУУ БАБАМУЖИГ.
ThomasXIII 19 фев 2015 в 12:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Чет только страшнее стала. Вот если бы примерно на полпути остановилась, было бы збс.
Eggoftime 19 фев 2015 в 12:11
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (advshka @ 19.02.2015 - 11:25)

По порядку ))))

1. Естественно что каждый следующий килограмм даётся с большими усилиями и я прекрасно это понимаю. Не факт что ещё за год я добъю тягу до 300, но и не факт что не добъю, это в моём случае только время покажет. Единственное что со своей стороны понимаю и чувсвую что и где и как мне надо подтягивать. Хотя и цели 300 у меня нет ))) веса повышаю только потому что на более низких начинаю хуже чувствовать мышцу уже.

2. полуприсяды в 300 добавляю опять же потому что на 200 верх бедра уже не откликается, и полуприсяд в моём случае с ростом 184 и довольно таки не короткими ногами это не 10 см амплитуды, да на 300 коленки дрожат, но 2 месяца назад и на 250 дрожали, а теперь уже нет. Относительно позвоночника, дискомфорта не чуствую, значит держит, значит готов.

3. Адаптированая мышца и гипертрофированная всё-таки разные вещи. возьмём к примеру мой бицепс в 46см и бицепс моего напарника по залу 39см.
Так вот я штангу на бицепс работаю 60кг, а он 50кг, хотя 7см разницы в обхвате это ОЧЕНЬ много. Чтобы там не говорили но достигнутые на химии мышечные объёмы не всегда несут в себе функциональность соответствующую размерам.

По третьему пункту разница в объеме и силовых имеет под собой несколько причин, от набившей оскомину генетики и запасов атф до уплотнения мышечных волокон бицепса,без увеличения объема, тренированности связок и сухожилий.

Когда почувствуется дискомфорт в позвоночнике, значит межпозвоночные хрящи уже стерлись и демпфировать нагрузки уже нечему, тогда уже можно тушить огонь и сливать воду, так же как впрочем и с коленями и никаким уменьшением нагрузки 3,14здец с суставами не решить.

На 200 не чувствовать бедра? можно попробовать дополнительно напрягать квадрицепс в фазе отдыха,когда штанга на плечах, не в процессе приседа, хотя бы секундное напряжение силой воли, жжение и смешное преодоление ступеней на утро гарантировано, приседание раз на 20 тоже неплохой пинок для ног. они изначально природой адаптированы к высокоповторным движениям, изнуряющий бег,ходьба. Прямолинейным увеличением веса в лоб возрастает риск травм, особенно когда вес снаряда начинает измеряться в центнерах.

advshka 19 фев 2015 в 12:31
0
Цитата (Eggoftime @ 19.02.2015 - 12:11)
Когда почувствуется дискомфорт в позвоночнике, значит межпозвоночные хрящи уже стерлись и демпфировать нагрузки уже нечему, тогда уже можно тушить огонь и сливать воду, так же как впрочем и с коленями и никаким уменьшением нагрузки 3,14здец с суставами не решить.

На 200 не чувствовать бедра? можно попробовать дополнительно напрягать квадрицепс в фазе отдыха,когда штанга на плечах, не в процессе приседа, хотя бы секундное напряжение силой воли, жжение и смешное преодоление ступеней на утро гарантировано, приседание раз на 20 тоже неплохой пинок для ног. они изначально природой адаптированы к высокоповторным движениям, изнуряющий бег,ходьба. Прямолинейным увеличением веса в лоб возрастает риск травм, особенно когда вес снаряда начинает измеряться в центнерах.

Может у меня отклонения генетические какие я ХЗ lol.gif

но когда начинал заниматься ивышел на 120 кг колени и спина болели ШОПИЗДЕЦ, на стенку лезть можно было, и мази мазал, и фиксировал нихера не помогало, а вот когда стал через силу веса увеличивать и бегать с рюкзаком 20кг, вот тогда у меня всё прошло. Опять же за весами не гонюсь намеренно делаю по состоянию, встал со штангой и сразу понимаю дастся она мне или нет, мне не зазорно со словами "чё-то как-то не пошло сёдня" поставить назад на стойку.

Про напряжение в фазе отдыха, и многоповторки, это да, это всё тоже делается периодически, но иногда просто нехватает, либо наоборот понимаешь что 100ку на 20 раз уже не можешь, выдохся зато 250 на 5 нормально будет. у меня нет определённого набора упражнений и конкретного сплита по дням. Работаю 1 группу мышц в тренировку, ту которая восстановилась, если ничё не восстановилось качаю прес ))) и так 5-7 дней в неделю )))
june2012 19 фев 2015 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
перепись жиробасов и жирух на Япе прошла успешно. виват друзья.
Nesvetay 19 фев 2015 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Не знаю, может я уже сьарый такой, но ДО была симпатичней и ебабельней, чем ПОСЛЕ
ThomasXIII 19 фев 2015 в 16:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (june2012 @ 19.02.2015 - 15:57)
перепись жиробасов и жирух на Япе прошла успешно. виват друзья.

Ну разумеется, ведь всем известно, что люди делятся на 2 категории: либо жиробасы, которым нравятся такие же жиробасы, либо "нормальные", которым нравятся самки горилл. Третьего не дано, ага.
Serg8019 19 фев 2015 в 16:29
Щутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BelBES @ 18.02.2015 - 19:40)
Люблю фитоняшек, но эта что-то как-то не очень.
Ну и кому-то может сюрпризом стать после свадьбы, если её разнесет до прежних размеров...

что то после свадьбы не разнесло cool.gif idea.gif
может уже хватит пи*деть о меркантильных привычках,что девушек разносит после свадьбы ?

Serg8019 19 фев 2015 в 16:31
Щутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BelBES @ 18.02.2015 - 19:43)
Цитата (Аффтапелод @ 18.02.2015 - 20:00)
Молодец конечно, но в первом варианте, по мне, более вдувабельно)

И все таки они существуют bravo.gif
Мне вот действительно интересно, чего такого привлекательного может быть в жирном, бесформенном теле? И ведь женятся некоторые на таких "пельмешках" upset.gif

это из этой серии

любители жиробасов lol.gif

ygons 19 фев 2015 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Девушки супер!!! спортивные девушки форева!!
ANJI 19 фев 2015 в 19:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну хоть на лицо мне кажется самая симпотная бодибилдерша вышла
ОперацияЫ 19 фев 2015 в 21:21
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
будь у меня столько свободного времени...
Dnny 20 фев 2015 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (advshka @ 19.02.2015 - 11:49)
Так то если разобраться и посмотреть на Извращенцев или гомосексуалистов то они сами либо засаленные жирдяи, либо захоленные дрыщи с виляющими задами малопоходящие на мужчину. Женщина такой-же человек как и мужчина, за исключением разницы половых признаков это Кости, Мясо, Жилы, и мясо то есть мыщцы должны быть у всех. Мышцы они для жизни нужны, а вот жир в таких количествах в организме только во вред. Даже если рассматривать данную модель, да она вообще ниразу не ПЕРЕКАЧАНА как тут некоторые выражаются, просто утачный ракурс и сфет и фотошопа немного для подчёркивания. А по факту обычная девушка без лишних жировых отложений.

Просто это Тенденция на Япе уже, раз тема про женский ББ, то сразу ФУУУУУ БАБАМУЖИГ.

ну так сними с такой бабы кожу и живи любуясь на мышцы.
мясо... мясоо... ты так все расписал как будто сожрать ее собрался :))))
tigroid 20 фев 2015 в 11:53
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Пздц, сколько завистников
"Полненькой лучше", "полненькой была бы симпатичнее"...
Как бывшая полненькая хочу сказать - мужики, не пиздите, а? Вам только в интернетах полненькие нравятся на отфотошопленных фотках, в неподвижном состоянии. Сколько эти самые полненькие от вас в реальности выслышивают - легче похудеть, чем найти того, кому действительно нравятся девушки в теле, ей-богу
sensxup 20 фев 2015 в 18:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (tigroid @ 20.02.2015 - 11:53)
Как бывшая полненькая хочу сказать - мужики, не пиздите, а? Вам только в интернетах полненькие нравятся на отфотошопленных фотках, в неподвижном состоянии. Сколько эти самые полненькие от вас в реальности выслышивают - легче похудеть, чем найти того, кому действительно нравятся девушки в теле, ей-богу

Ваистену!
Баба нормальная абсолютно
AndreyMark 21 фев 2015 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
В наше время наиболее привлекательными считаются женщины с ростом 164-170 весом 54-58 кг, размером груди №2 и без излишних рельефных мышц, как на фотках ТС. Согласны?

Это сообщение отредактировал AndreyMark - 21 фев 2015 в 13:38
Vitafil 21 фев 2015 в 13:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У неё случайно хрен не вырос?
AndreyMark 21 фев 2015 в 19:12
-1
Следующий этап для этой девушки

AndreyMark 21 фев 2015 в 19:28
-2
Ну а дальше будет вот такое

ГандонийГлаз 21 фев 2015 в 19:30
1
Цитата (AndreyMark @ 21.02.2015 - 19:28)

ничего не будет такого, она пару недель назад родила дочку
Prosecutor 21 фев 2015 в 19:32
0
Цитата (Tamm @ 18.02.2015 - 18:22)
... набегает толпа ебанашек, не слыхавших ни про сушку, ни про межсезонье, и начинают обсирать девушку. И мразью назвали, и трансвеститом, и мужиком, и бабокачем.

Впродебы начинаешь объяснять этим ебланам, что девушка выглядит отлично... Но ... в негативных комментах новых ебланов, которые ... ломятся оставить свой важнейший комментарий о том, какая же она, блять, перекаченная.

Стадо faceoff.gif

У каждого своё мнение. А вот за такое отношение к сайтчанам свидетельствует о Вашей быдлости. Сам ты недоношеный упоротый ебанашка и фамилия твоя еблан.
AndreyMark 21 фев 2015 в 19:38
-1
Цитата (ГандонийГлаз @ 21.02.2015 - 19:30)

И откуда вы все это знаете? В тырнете нашли ее профайл?
С таким телом как у нее, думаю опять растолстеет, есть склонность от которой она убегала занятиями в тренажерном зале.

Добавлено в 19:43
Цитата (Tamm @ 18.02.2015 - 14:56)
Оу-оу.
"бабокач", "мужик", "перекачалась".
Жирнухи и дрыщи негодуют ))

Ладно, ТС не удосужился запостить девушку в межсезонье, выложил только фото тренировок и соревнований.

Какие то выводы скоропалительные. Я вот до ника твоего могу докопаться ибо срамно звучит - дуб. rulez.gif
ГандонийГлаз 21 фев 2015 в 23:58
0
Цитата (AndreyMark @ 21.02.2015 - 19:38)
Цитата (ГандонийГлаз @ 21.02.2015 - 19:30)

И откуда вы все это знаете? В тырнете нашли ее профайл?
С таким телом как у нее, думаю опять растолстеет, есть склонность от которой она убегала занятиями в тренажерном зале.

Добавлено в 19:43
Цитата (Tamm @ 18.02.2015 - 14:56)
Оу-оу.
"бабокач", "мужик", "перекачалась".
Жирнухи и дрыщи негодуют ))

Ладно, ТС не удосужился запостить девушку в межсезонье, выложил только фото тренировок и соревнований.

Какие то выводы скоропалительные. Я вот до ника твоего могу докопаться ибо срамно звучит - дуб. rulez.gif

http://vk.com/marikka?w=wall359877_24238

Всем привет)

Поскольку много вопросов в личке по поводу моей беременности, решила ответить тут всем и сразу:

5 февраля родилась моя принцесса Алеся Тимуровна^__^
flashy 22 фев 2015 в 01:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tigroid @ 20.02.2015 - 11:53)
Как бывшая полненькая хочу сказать - мужики, не пиздите, а? Вам только в интернетах полненькие нравятся на отфотошопленных фотках, в неподвижном состоянии. Сколько эти самые полненькие от вас в реальности выслышивают - легче похудеть, чем найти того,[/b] кому действительно нравятся девушки в теле, ей-богу

Эмм, это вы фотку в какой то теме выкладывали с якобы "лишними" кг, а по факту уже отощавшая?

Так в теле или умеренно упитанная?
В стартовом посте имхо верхняя граница умеренной упитанности, до в теле там еще набирать и набирать.

Цитата (Мирыч @ 18.02.2015 - 20:21)
Люди, которые не просто просиживают за монитором, играя в игрушки или "сидя" на одноклассниках или даже здесь, во мне вызывают уважение, ибо только те, кто способен при необходимости ограничивать себя в чем-то и поступательно совершенствовать себя, достойны этого. Задумайтесь над этим. ИМХО

А чем сидение за компом хуже такого задрачивания в зале?

по факту и то и то страдание фигней которое оценят только такие же задроты

Это сообщение отредактировал flashy - 22 фев 2015 в 01:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх