Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПлакал78 23 июл. 2015 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Думаю, на таких дамах всё же можно жениться. Но только с заключением брачного контракта. То есть, грубо говоря, при разводе уйдет с тем, с чем пришла. При разводе получит ровным счетом ничего, ноль.

Интересно, на такой расклад согласятся? Особенно если его озвучить сразу, при начале отношений.

огорчу. в россии брачный контракт - это порожняк. кто интересуется - тот знает
Gazza 23 июл. 2015 г. в 17:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
он НИКОГДА не признает его своим, и любить не будет особо, и зачем? когда можно найти девушку без ребенка, зачать, заложить свои гены.
sinsemilia 23 июл. 2015 г. в 17:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Just13RUS @ 23.07.2015 - 17:05)
Что значит "Благодарю Вас"? Я тут руку и сердце предлагаю, ненавязчиво намекаю, что у меня детей нет, а в ответ простое "Благодарю".

Пожалуй, надо уйти искать обеспеченную женщину в пятикомнатной квартире lol.gif

Да я то не против, наоборот за! Но ведь нас разделяют тысячи километров wub.gif

У меня есть двухкомнатная, не в ипотеке, пойдет?)))))
Bagiraaa 23 июл. 2015 г. в 17:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Iggi1981 @ 23.07.2015 - 16:37)
Цитата (tsar1997 @ 23.07.2015 - 16:33)
Разведенки с прицепом это пиздец, легла хуй знает под кого, а теперь этого ребёнка воспитывай? Нахуй нахуй. Единственный вариант когда оба уже в возрасте, дети взрослые и живут отдельно

Варианты разные, а если муж погиб, например? А она была верна?
Ее тоже в биомусор записывать?

Вот тоже интересует...
Я разведенка с ребенком. Но развелись ибо муж не особо работал и ходил налево, а я работала по 12 часов в сутки и все успевала по дому и с ребенком.
Есть потрясающая поговорка, не помню дословно, но звучит примерно так: Если она сильная, умная и хорошо зарабатывает, то тогда зачем ей ты?
Вот и я устала понимать, зачем мне тело на диване, которое периодически туда других бапс приводит.
danilevsky67 23 июл. 2015 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯПлакал78 @ 23.07.2015 - 17:07)
Цитата
Думаю, на таких дамах всё же можно жениться. Но только с заключением брачного контракта. То есть, грубо говоря, при разводе уйдет с тем, с чем пришла. При разводе получит ровным счетом ничего, ноль.

Интересно, на такой расклад согласятся? Особенно если его озвучить сразу, при начале отношений.

огорчу. в россии брачный контракт - это порожняк. кто интересуется - тот знает

даже если не порожняк, я думаю что даже бездетная но с чувством собственного достоинства девушка ответит отказом)))))
MUAT 23 июл. 2015 г. в 17:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sinsemilia @ 23.07.2015 - 18:02)
Цитата (Gamblerok @ 23.07.2015 - 16:56)
Банально но проблема одна - ребенок.

Это и невозможность воспитывать из-за ссор о методах воспитания и отношение ребенка к отчиму/отчима к отцу.

Позволю немного не согласиться с вами.
Здесь все зависит от женщины, мудрости и как она будет помогать новому папе воспитывать свое чадо. На моей памяти куча примеров, когда у отчимов вырастали дети, отношения с которыми гораздо круче, чем со своими родными.
Вообще в целом климат в семье зависит полностью от женщины, ее поведения, благоразумия, поступков. А такой деликатный вопрос, как наладить хорошие взаимоотношения папы с ребенком должен быть первостепенен. Да, это сложно, но возможно и вполне выполнимо)

Опять какая то сказочная точка зрения. Если прошлый папа не умер, значит есть косяки у женщины.
Первый вариант, но не достаточно мудра и родила от "недостойного".
Второй вариант, она сама достала и/или решила поискать что то лучше.
Иногда в семье (или у прошлого, отца так сказать) возникают проблемы и не все дамы хотят их делить (да и плюс поднадоел он на столько времени, ведь он такой мудак).
Вам, как новому, достойному, расскажут интересную историю как случайно и по неизвестным причинам классный мужчина стал плохим. Э...э...э в моем окружении, я про друзей могу сказать так: каким ты был таким ты и остался. Да стал толстым и лысым, в остальном тот же чел. Однако, люди разводятся.
Но вот женщина становится мудрее, э...э...э..., я все таки написал мудрее? Да хрен там, просто она базар свой фильтрует (по началу) и грамотно говорит (опыт, сын ошибок трудных).
Статистика сурова. Если женщина после 30лет сохранила фигуру (блин, фотки одноклассниц смотрю в ОК, как фильм ужасов) и вкусно готовит, да и за домом следит. То на 99% она замужем и с детьми. И нахрен не стучали ей перемены.
О вот если баба с ребенком и одна, ты ее не слушай, а мозгами пораскинь почему.
ArtiQ 23 июл. 2015 г. в 17:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 17:10)
Разведенки с прицепом это пиздец, легла хуй знает под кого, а теперь этого ребёнка воспитывай? Нахуй нахуй. Единственный вариант когда оба уже в возрасте, дети взрослые и живут отдельно

Вот тоже интересует...
Я разведенка с ребенком. Но развелись ибо муж не особо работал и ходил налево, а я работала по 12 часов в сутки и все успевала по дому и с ребенком.
Есть потрясающая поговорка, не помню дословно, но звучит примерно так: Если она сильная, умная и хорошо зарабатывает, то тогда зачем ей ты?
Вот и я устала понимать, зачем мне тело на диване, которое периодически туда других бапс приводит.

И, если не секрет, много предложений о замужестве?
Just13RUS 23 июл. 2015 г. в 17:13
Юрист-аферист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sinsemilia @ 23.07.2015 - 17:10)
Что значит "Благодарю Вас"? Я тут руку и сердце предлагаю, ненавязчиво намекаю, что у меня детей нет, а в ответ простое "Благодарю".

Пожалуй, надо уйти искать обеспеченную женщину в пятикомнатной квартире  lol.gif

Да я то не против, наоборот за! Но ведь нас разделяют тысячи километров wub.gif

У меня есть двухкомнатная, не в ипотеке, пойдет?)))))

Тысячи километров - это далековато! Хотя... такая грудь да еще и двушка не в ипотеке... Я прямо задумался lol.gif
Атмосферный 23 июл. 2015 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот тоже интересует...

Безусловно это не про Вас с ребёнком! Но Вы как умная девушка отлично понимаете, что теперь будете крайне недоверчивы к мужчинам (и это правильно в Вашем случае!), каким бы замечательным не был мужчина и какие бы светлые планы у него не были! И Вам будет очень сложно сделать мужчину счастливым, и следовательно Ваши шансы на счастье также ничтожно малы!
ХрюнМоржов 23 июл. 2015 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MUAT @ 23.07.2015 - 16:55)

Чужого ребенка хер ударишь, не имеешь право.

Что многие так зациклились на "Праве бить"?Я так стараюсь строить отношения так,чтобы не приходилось даже повышать голос и ,чтобы со мной считались.Пока получается.
Пы.Сы.А также мне и нафиг не надо,чтобы меня сын жены папой называл.Слушается,моск не выносит - и достаточно.
Dislim 23 июл. 2015 г. в 17:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sinsemilia @ 23.07.2015 - 17:03)
Цитата (Just13RUS @ 23.07.2015 - 16:53)
Если на аватарке ваше фото - я Ваш навеки!
И да - я посмотрел не на сиськи, а узрел шикарный внутренний мир!

Оу! Благодарю Вас =)

Фото из инета, не переживай, но зрелость мЫшления у дамы на лицо, это да gentel.gif

Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!
ArtiQ 23 июл. 2015 г. в 17:20
4
Цитата (Dislim @ 23.07.2015 - 17:17)

Оу! Благодарю Вас =)

Фото из инета, не переживай, но зрелость мЫшления у дамы на лицо, это да gentel.gif

Ну может она точно такая же, только маникюр другого цвета))) Вот нах ты спалил контору, тут уже один почти жанился))))))

Это сообщение отредактировал ArtiQ - 23 июл. 2015 г. в 17:21
MUAT 23 июл. 2015 г. в 17:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 18:10)

Вот тоже интересует...

Вот и нахрена новому гончая, уставшая и сухая. Почему мужик ходил на лево? Скажу по секрету, если мужик интересный и в постели неплох, мало кто не ходил налево (хоть раз). А вот если мужик ходит системно и регулярно и открыто. Значит пардонтесь, вы его не удовлетворяли. А сукус с удовлетворением ну очень нужен.
Не совпадение ценностей так сказать. И кто виноват, он тоже рассчитывал на другое. Почему не уходил? Удобно, удобно когда за домом следят и пожрать есть что. Но без хорошего секаса удовлетворения, ну никак.
Теперь по поводу дома и готовке, это круто когда готовит. Но некоторые просто погружаются в это, получаю кайф от постоянной возни (иногда с очень медленным прогрессом). Да и когда баба на работе более 8 часов. Это клиника. Это для мужиков, а не для бабы.
sinsemilia 23 июл. 2015 г. в 17:23
0
Цитата (MUAT @ 23.07.2015 - 17:12)
Опять какая то сказочная точка зрения. Если прошлый папа не умер, значит есть косяки у женщины.
Первый вариант, но не достаточно мудра и родила от "недостойного".
Второй вариант, она сама достала и/или решила поискать что то лучше.
Иногда в семье (или у прошлого, отца так сказать) возникают проблемы и не все дамы хотят их делить (да и плюс поднадоел он на столько времени, ведь он такой мудак).
Вам, как новому, достойному, расскажут интересную историю как случайно и по неизвестным причинам классный мужчина стал плохим. Э...э...э в моем окружении, я про друзей могу сказать так: каким ты был таким ты и остался. Да стал толстым и лысым, в остальном тот же чел. Однако, люди разводятся.
Но вот женщина становится мудрее, э...э...э..., я все таки написал мудрее? Да хрен там, просто она базар свой фильтрует (по началу) и грамотно говорит (опыт, сын ошибок трудных).
Статистика сурова. Если женщина после 30лет сохранила фигуру (блин, фотки одноклассниц смотрю в ОК, как фильм ужасов) и вкусно готовит, да и за домом следит. То на 99% она замужем и с детьми. И нахрен не стучали ей перемены.
О вот если баба с ребенком и одна, ты ее не слушай, а мозгами пораскинь почему.

На эту тему годами можно дискутировать.)
Моя сказочная точка зрения такова - если женщина не глупая, она сделает выводы из прошлых ошибок распада брака, тоже самое касается и мужчин.
Окай, пусть "базар фильтрует", и т.д. Но в распаде семьи виноваты оба, кто-то на 49%, кто-то на 51% И каждый пол трактует эту статистику в свою сторону.)

На мой взгляд у людей после неудачных отношений внутри остается обида, стереотипы, упреки, и вся эта хрень очень сильная и долгое время мешает строить новые отношения с новыми людьми. Можно копаться сколько угодно в скелетах и найти кучу говна, но на деле - если ты хочешь в будущим удачных отношений, избавляйся от всего плохого, что было в прошлом и вперде к светлому будущему.

Вы не представляете, сколько хороших достойных женщин входит в этот 1% =)
patlatiy 23 июл. 2015 г. в 17:24
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
С какого возраста мужчина считается зрелым?
FlyingArt 23 июл. 2015 г. в 17:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Текст выдан в таком тоне,что кажется кто то обязан брать кого то замуж. И ребенок тут совсем не причем. Автор(ша) слов проста до охуения. Прям как Полиграф Полиграфыч: "У кого то семь комнат,а кто то должен по помойкам...".
То что у него пять комнат,совершенно не означает,что он обязан женится.
sinsemilia 23 июл. 2015 г. в 17:25
1
Цитата (ArtiQ @ 23.07.2015 - 17:20)

Ну может она точно такая же, только маникюр другого цвета))) Вот нах ты спалил контору, тут уже один почти жанился))))))

Палите на здоровье =)
В жизни еще красивее cool.gif
А в целом благодарю за милые приятности =)

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 23 июл. 2015 г. в 17:27
Dislim 23 июл. 2015 г. в 17:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2

Оу! Благодарю Вас =)

Спасаю товарища! rulez.gif
ЯПлакал78 23 июл. 2015 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

обломись. в очередь. я уже к ней в казахстан выехал (или где там находится объект)
celery3 23 июл. 2015 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2

Вот тоже интересует...

bravo.gif
Just13RUS 23 июл. 2015 г. в 17:28
Юрист-аферист  •  На сайте 12 лет
0
Dislim

Grazie, senior! Вовремя раскрыл мне глаза, а то я уж вещи паковать начал, да кольцо присматривать. lol.gif

Сорри за оффтоп.
Akvilon 23 июл. 2015 г. в 17:28
0
Цитата (ХрюнМоржов @ 23.07.2015 - 17:14)
Цитата (MUAT @ 23.07.2015 - 16:55)

Чужого ребенка хер ударишь, не имеешь право.

Что многие так зациклились на "Праве бить"?Я так стараюсь строить отношения так,чтобы не приходилось даже повышать голос и ,чтобы со мной считались.Пока получается.
Пы.Сы.А также мне и нафиг не надо,чтобы меня сын жены папой называл.Слушается,моск не выносит - и достаточно.

Так, судя по вашим словам, у вас ситуация проще. Вас особо в воспитание в роли отца не ввязывают. Вы просто сосуществуете в одном доме с сыном вашей женщины. А это несколько проще.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 23 июл. 2015 г. в 17:31
Bagiraaa 23 июл. 2015 г. в 17:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ArtiQ @ 23.07.2015 - 17:13)

Вот тоже интересует...

Не секрет, случаются, за два года свободной жизни два предложения было, но второго почти не работающего, хотя и красавца, я пока не готова приютить))))
ArtiQ 23 июл. 2015 г. в 17:31
0
Цитата (sinsemilia @ 23.07.2015 - 17:25)

Палите на здоровье =)
В жизни еще красивее cool.gif
А в целом благодарю за милые приятности =)

Тогда я тож в очередь занимаю, какой там по счету уже буду))))?
Akvilon 23 июл. 2015 г. в 17:31
1
Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 17:30)
Цитата (ArtiQ @ 23.07.2015 - 17:13)

Вот тоже интересует...

Не секрет, случаются, за два года свободной жизни два предложения было, но второго почти не работающего, хотя и красавца, я пока не готова приютить))))

Вам предложение делают исключительно мало работающие мужчины?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх