Забор с битым стеклом. Как вам такое решение?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EscobarovP 8 авг 2022 в 18:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 8.08.2022 - 18:17)
в своё время мужика достали дачные воры, он на столе оставил бутылку водки с ядом
одного вора откачали, второго не откачачали.
владелец дачи поехал по этапу, но на обычный режим, не на строгий

Зачем было говорить что сам оставил?
Мало ли что воры могли с собой принести и где взять...
А так то умнее было денатурку залить...
разгильзяй 8 авг 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 16:40)

Загоним себя в стойла и склепы, всё ради борьбы с синеботами на которых хватит баллончика с перцем, одноразово.  Самому то не смешно?

Ты выеди за МКАД, теоретик хуев кабинетный, дитя мегаполиса, в реальное село на ПМЖ! Какой там перцовый балончик?

Это в своем спальном мелкорайоне ты можешь перцовкой по глазам выебываться против гопоря, ты его видишь в первый последний раз в жизни. А в деревне это может для тебя закончиться, например, говном в колодце или поджогом дома. В деревне если ты не имеешь силы конкретно запугать местную шелупонь, то лучше открытую войну не начинай, ограничивайся пассивной безопасностью.

Я уж не говорю о том, что шароёбиться по твоему заднему двору они будут когда ты свалишь в город на базар.

Смешно ему, блядь!
Айдэн 8 авг 2022 в 18:34
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kvaroz @ 08.08.2022 - 18:10)
У меня у парадной всякие клумбочки, гномики, домики. А игрушки куда-то сперли, шкаф разбирали, нашли мои старые какие-то, поставили туда. Парад недель прошло, нету

Мне больше нравятся такие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куркот 8 авг 2022 в 18:34
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Айдэн @ 8.08.2022 - 16:41)
Цитата (Куркот @ 8.08.2022 - 16:38)
Я вам скажу главное не перелазийте заборы со спиральной режущей проволокой, у меня друг тоже что- накинул, полез и чуть руку себе не отрезал, лежал в больнице потом.

а зачем лезть на чужой забор????

Он охранником работал и уже оттуда изнутри полез в магазин за водкой)) там нельзя было через проходную -палево))
...  •  На сайте 9 лет
0

Rem700 8 авг 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 8.08.2022 - 18:09)
Цитата (Айдэн @ 8.08.2022 - 16:00)
Цитата (Апельсиняя @ 08.08.2022 - 17:51)
В Нидерландах и Бельгии весьма красиво выставляют. Лучше же, чем выставлять нищету, согласитесь.

Но я просто об обычном ухоженном палисаднике: это недорого, красиво и всем приятно.

Щас я тебе покажу ухоженный палисадник

Я это называю весёлое игрушечное кладбище

Ахахах.
Я всё же другое имела в виду.
Ну вот, например, попроще, это первая фотка, чисто для примера.

Удобное место для быдланов

Это сообщение отредактировал Rem700 - 8 авг 2022 в 18:35
...  •  На сайте 9 лет
1
И последняя

Suchlishe 8 авг 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ира @ 8.08.2022 - 18:12)
В Бразилии когда жила такое видела. У всех, у кого частные дома. Ещё расспрашивала местных зачем это. Не ожидала, что в России такое увижу).

Бразилия вроде страна неблагополучная? Ну и мы вот тоже, судя по всему. Даже несмотря на то, что обеспеченнных у нас немало в крупных городах.
Куркот 8 авг 2022 в 18:41
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (разгильзяй @ 8.08.2022 - 18:33)
Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 16:40)

Загоним себя в стойла и склепы, всё ради борьбы с синеботами на которых хватит баллончика с перцем, одноразово.  Самому то не смешно?

Ты выеди за МКАД, теоретик хуев кабинетный, дитя мегаполиса, в реальное село на ПМЖ! Какой там перцовый балончик?

Это в своем спальном мелкорайоне ты можешь перцовкой по глазам выебываться против гопоря, ты его видишь в первый последний раз в жизни. А в деревне это может для тебя закончиться, например, говном в колодце или поджогом дома. В деревне если ты не имеешь силы конкретно запугать местную шелупонь, то лучше открытую войну не начинай, ограничивайся пассивной безопасностью.

Я уж не говорю о том, что шароёбиться по твоему заднему двору они будут когда ты свалишь в город на базар.

Смешно ему, блядь!

В селе наверное надо быстро всех перестрелять в упор, скинуть в ров у дороги, потом подогнать газель и захоронить))
МаркПатриций 8 авг 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Suchlishe @ 08.08.2022 - 17:59)
И как это можно проверить?? Что усе люди богатые, со счетами в Швейцарии, без очередников и социальников?

В смысле как? Дом Коммерческий, квартиры в моём подъезде были все распроданы, кроме двух. Соответственно, одну я купил, на вторую друзей своих притащил. Откуда там социальщики, если квартиры все проданы?

Suchlishe 8 авг 2022 в 18:42
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 8.08.2022 - 18:17)
в своё время мужика достали дачные воры, он на столе оставил бутылку водки с ядом
одного вора откачали, второго не откачачали.
владелец дачи поехал по этапу, но на обычный режим, не на строгий

Решётки бы на окна поставил да дверь хорошую с хитрым замком. Но нет, яд ведь дешевле приобрести.
Suchlishe 8 авг 2022 в 18:43
0
Цитата (МаркПатриций @ 8.08.2022 - 18:41)
Цитата (Suchlishe @ 08.08.2022 - 17:59)
И как это можно проверить?? Что усе люди богатые, со счетами в Швейцарии, без очередников и социальников?

В смысле как? Дом Коммерческий, квартиры в моём подъезде были все распроданы, кроме двух. Соответственно, одну я купил, на вторую друзей своих притащил. Откуда там социальщики, если квартиры все проданы?

Я тут подумал, что вообще странно обсуждать социальщиков в доме с квартирами от 100 кВ метров:)).
Suchlishe 8 авг 2022 в 18:45
0
Цитата (IraZadira @ 8.08.2022 - 18:27)
Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 15:40)
Знаешь в чём разница между мной и тобой? Я дом построил красивый и мне приятно что на него люди смотрят, а ты деньги спиздил, построил особняк, но боишься что все узнают что ты его построил и поймут, что ты деньги спиздил. По этому забор въебал 4 м, чтоб никто не узнал.
Может не ты конечно, но в основном это сознание у людей любящих высокие заборы. Такие не от воротв огораживаются, а от честных людей, потому, что сами воры и понимают, что за высоким забором жить их судьба, с колючкой и собаками.

Да тут, я вижу, тяжёлая клиника в полный рост! shum_lol.gif
Если у Вас, милейший, такая серьёзная идиосинкразия на заборы и боязнь замкнутого пространства, сиречь клаустрофобия, отягощённая маниакальным бредом и поиском воров и казнокрадов, то Вам надо к хорошему психиатру.
Поспешите, голубчик, пока заборы вокруг Вас не начали бесконтрольно расти и размножаться.

И меня доктор подлечите: я хочу иметь дачу, не особо дорогую, но без заборов высоких. Но люди пугают меня все больше и больше. Что делать и что мне выпить? brake.gif
viman82 8 авг 2022 в 18:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (8lol8 @ 08.08.2022 - 12:04)
Так то это статья, если кто-то покалечится.

Нехуя лазить в частную собственность

EgenF 8 авг 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bombaster83 @ 8.08.2022 - 12:03)
Как по мне - то это совсем перебор.

Да так-себе решение, мне не нравится.

Стёклышки должны быть разноцветные!!! gigi.gif
umfree 8 авг 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 3 года
2

Будьте проще. Всё можно преодолеть.

Задача ведь не сделать НЕПРЕОДОЛИМУЮ ПРЕГРАДУ, а ЗАТРУДНИТЬ ПРОНИКНОВЕНИЕ...

Это какие то приспособления, звук бьющегося стекла...время, посторонние предметы.

Преграда как преграда, дёшево, технологично...свою функцию выполняет.

Ошибка большинства авторов, это притянуть за уши требование АБСОЛЮТНОЙ ЗАЩИТЫ. (эмоциональное мышление)
Айдэн 8 авг 2022 в 18:56
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Suchlishe @ 08.08.2022 - 18:43)
Я тут подумал, что вообще странно обсуждать социальщиков в доме с квартирами от 100 кВ метров:)).

Многодетные
В одном из соседних домов 8 комнатные квартиры город выкупил для многодетных.

arti2010 8 авг 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Джейсон Борн в какой то части бегал по крышам, где битое стекло было. В Марокко вроде.

наниматель 8 авг 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тю! Тоже мне новость. В эпоху СССР таким забором двор милиции был огорожен в родном Первомайске на Луганщине. И никакой тебе статьи.

Nasdac 8 авг 2022 в 19:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
В Крыму такие

Suchlishe 8 авг 2022 в 19:34
0
Цитата (Айдэн @ 8.08.2022 - 18:56)
Цитата (Suchlishe @ 08.08.2022 - 18:43)

Многодетные
В одном из соседних домов 8 комнатные квартиры город выкупил для многодетных.

Об этом не подумал. Они тоже неблагополучные? Тоже стоит опасаться?)))
Evomosk 8 авг 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EraserEx @ 8.08.2022 - 14:04)
Главное - это неэффективно. Снос стекла на выбранном участке - 5 сек
Стальные десятидюймовые шипы так не преодолеешь

а кто сказал что это от угроз извне?
ShaXof 8 авг 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нет ничего лучше и практичней егозы под током.
sslevelss 8 авг 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата
Так то это статья, если кто-то покалечится.

По не знанию человека заминусили. УК ст.111-125 В зависимости как "прокурор" посмотрит. Отмазки в виде - он же вор сам полез, бандит получит по заслугам......судья рассмотрит как отягчающее......
Если хотите подрать глодки, предварительно посмотрите судебную практику и всеми любимый- консультант..
Другое дело, когда потерпевший не будет предъявлять претензий, а если венку порвет и кровь кончится коньки рядом с трупом.....
А пока нет потерпевших от стекла до "новичка". Выбор за вами....

Vailed 8 авг 2022 в 19:42
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
В Индии повсеместно такая х-ня, но там еще и от обезьян
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх