Судьба женщин в будущем по мнению нейросетей

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slj8c 20 апр 2024 в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 20:18)
Я вот в надежде, что сейчас-то ответят. И не более.

Маловероятно, что ответят. На мои вопросы ответов не было, аргументов в пользу женщин также не приведено, что меня очень-очень печалит.
Айдэн 20 апр 2024 в 19:22
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Несобака @ 20.04.2024 - 19:16)
Был фильм какой-то "Степфордские жены" что-ли. Там мужья убивали своих жен и вместо них спали с куклами-роботами, похожими на убитых

Не,спать с железякой идея не очень.а вот помощник по хозяйству- совсем даже неплохо.чтобы со мной на шоппинг ходил и сумки таскал,или там полку пробил кран починил.да даже шерсть за зверюшками выгреб,уже хорошо
NellKa 20 апр 2024 в 19:22
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:15)
Беда в том, что начитанные, особенно в фундаменталке, не вызывают какого-либо другого желания, кроме как поболтать. Ну по крайней мере, встречал именно таких. Если интересна в общении, то внешне очень не очень. И то, что я в том сообщении перечислил, это не является достаточным списком желаемого "функционала". Как минимум вычеркните из этого большинства курящих, пьющих и жирных/тощих, там останется почти ничего. Если дополнить ещё фильтром кругозора, то на этом можно завершить поиск нулевым результатом.

И что-то я не помню, чтобы я писАл про то, что мне кто-то что-то должен - просто описывал своё вИдение ситуации, не более.

Ну то есть, всë в итоге сводится к "хочу выебать" и "не хочу выебать".
Спасибо, это ожидаемый ответ))
А хотят выебать именно этих самых плохих и не самых умных (имеются в виду именно академические знания) девочек
И именно поэтому даже передовые роботы с функцией "Алисы", покорные и послушные, обречены на провал.
Можно, конечно, накачать их феромонами, чтобы хуй на них стоял, как солдат на параде, но это опять будет грандиозный обман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 20 апр 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Айдэн @ 20.04.2024 - 19:22)
Был фильм какой-то "Степфордские жены" что-ли. Там мужья убивали своих жен и вместо них спали с куклами-роботами, похожими на убитых

Не,спать с железякой идея не очень.а вот помощник по хозяйству- совсем даже неплохо.чтобы со мной на шоппинг ходил и сумки таскал,или там полку пробил кран починил.да даже шерсть за зверюшками выгреб,уже хорошо

Да не будет он хорошим помощником, гадить начнет как нейросеть
cherepanovea 20 апр 2024 в 19:23
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ептыть @ 20.04.2024 - 12:05)
Цитата
Мечты, мечты......
Думаете, роботов с хреном сложнее делать

эмм так с хреном-то не сложнее, а чтоб на работу ходил и деньги домой приносил сложнее.

Уже не первый комментарий про деньги. Да, если женщина не работает, ей нужен тот кто даст деньги. Но много ли тех кто сидит на шее у мужа? Тем более, если создадут нормального робота то он и будет работать- ночью в постели, днем на работе, вечером по хозяйству. При этом не будет нудным мудаком, будет знать что хочет хозяин и сможет развлечь беседой. И как охранник круглосуточно. Я не злодейка- мужикам таких же роботов создадут. И наступит рай.
kensajou 20 апр 2024 в 19:24
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Айдэн @ 20.04.2024 - 21:22)

Я бы биороботессу в качестве няни бы держал. Детей в садик отвести-встретить. Ну и по дому шуршать - покормить, мультики переключить. А мы бы с женой в это время гулять пошли
slj8c 20 апр 2024 в 19:25
0
Цитата (Айдэн @ 20.04.2024 - 20:22)

Для шопинга есть роботы-таскальщики, роботы-собаки. В чём проблема? Прибить-починить либо самостоятельно, либо можно вызвать кого

а спать ваще надо раздельно, имхо, ибо так друг друга будишь среди ночи, когда ворочаешься. Либо кровать должна быть такой, чтобы там потеряться можно было и выспаться
Айдэн 20 апр 2024 в 19:25
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Несобака @ 20.04.2024 - 19:23)
Цитата (Айдэн @ 20.04.2024 - 19:22)

Да не будет он хорошим помощником, гадить начнет как нейросеть

Вычеркиваю.

cry.gif
kensajou 20 апр 2024 в 19:27
2
Цитата (cherepanovea @ 20.04.2024 - 21:23)
Тем более, если создадут нормального робота то он и будет работать- ночью в постели, днем на работе, вечером по хозяйству. При этом не будет нудным мудаком, будет знать что хочет хозяин и сможет развлечь беседой. И как охранник круглосуточно. Я не злодейка- мужикам таких же роботов создадут. И наступит рай.

Можно вопрос с места? А на каком основании человек будет получать блага, если за него работает робот? Нет, разработчик робота получит, это без вопросов. Ну работодатель получит благо - ЗП платить не надо. А женщина почему-то будет дома ждать своего робота с какой-то там зарплатой?

Это сообщение отредактировал kensajou - 20 апр 2024 в 19:27
Kasja222 20 апр 2024 в 19:27
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
И, кстати, конкретно воя от мужчин я не вижу. Шутки вижу, даже оскорбления вижу, фантазии вижу. А подменять слова это как раз вы мастерицы. И называть всё это воем. В то время как конкуренцию себе видите как раз вы, подружки наши чатовские))

Ну понятно, «этот стон у них песней зовется» gigi.gif
А про конкуренцию)) Нам поздно конкурировать, речь то про будущее, как никак, вот тебе Айден прелестную картину нарисовала, насчет будущих родственников. Готовься, папахен, ремонтируй проводку lol.gif
kensajou 20 апр 2024 в 19:29
0
Цитата (Kasja222 @ 20.04.2024 - 21:27)
Цитата
И, кстати, конкретно воя от мужчин я не вижу. Шутки вижу, даже оскорбления вижу, фантазии вижу. А подменять слова это как раз вы мастерицы. И называть всё это воем. В то время как конкуренцию себе видите как раз вы, подружки наши чатовские))

А про конкуренцию)) Нам поздно конкурировать, речь то про будущее, как никак, вот тебе Айден прелестную картину нарисовала, насчет будущих родственников. Готовься, папахен, ремонтируй проводку lol.gif

Я ретроград в плане отношений. Я внуков хочу. Иначе просто смысла не вижу в своих стараниях. Ебля-еблей, конечно, тут скорее киберсекс и виртуальная реальность даст все возможности выебать хоть Нефертити, когда она ещё без бинтов, а только-только сдохла. lol.gif
Kasja222 20 апр 2024 в 19:33
3
Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 19:29)
Цитата (Kasja222 @ 20.04.2024 - 21:27)
Цитата

Я ретроград в плане отношений. Я внуков хочу. Иначе просто смысла не вижу в своих стараниях. Ебля-еблей, конечно, тут скорее киберсекс и виртуальная реальность даст все возможности выебать хоть Нефертити, когда она ещё без бинтов, а только-только сдохла. lol.gif

Ну, это ты внуков хочешь. А сын захочет с роботом, и че ты сделаешь? Волосок на себе рвать будешь, что 20 лет назад прикалывался по этому поводу)
Как там Лариса говорит все время? Sad, бут труе))))
slj8c 20 апр 2024 в 19:35
0
Цитата (NellKa @ 20.04.2024 - 20:22)
Ну то есть, всë в итоге сводится к "хочу выебать" и "не хочу выебать".
Спасибо, это ожидаемый ответ))
А хотят выебать именно этих самых плохих и не самых умных (имеются в виду именно академические знания) девочек
И именно поэтому даже передовые роботы с функцией "Алисы", покорные и послушные, обречены на провал.
Можно, конечно, накачать их феромонами, чтобы хуй на них стоял, как солдат на параде, но это опять будет грандиозный обман.

Вы как-то странно интерпретируете то, что я пишу, либо вы культурно сильно отдалены.
Я вырос в моногамных традициях, а потому, если пишу про женщину, то предполагаю, что она одна, потому с одной поговорить, с ней же погулять, с ней же дитёв, с ней же и трахаца. Что тут не так?
Либо я соглашусь на вариант гарема: с одной поболтать, с другой трахаца, с третьей в люди выходить и т.д

Если вы меня хотели поймать на сексуальном подтексте, то нечего было городить силки из вопросов - можно было спросить напрямую. Женщина должна быть не только привлекательной, но и вызывать именно страсть, и это очень весомый показатель, ибо неебабельная монашка мне не нужна, хоть она и будет мудрейшей и умнейшей женщиной.

И вы, как женщина, не шарите в том, как мужчина воспринимает в сексуальном плане женщин, так что не надо нелепых фантазий про провалы и ферромоны. Вы ошибаетесь
kensajou 20 апр 2024 в 19:36
0
Цитата (Kasja222 @ 20.04.2024 - 21:33)
Ну, это ты внуков хочешь. А сын захочет с роботом, и че ты сделаешь? Волосок на себе рвать будешь, что 20 лет назад прикалывался по этому поводу)

Эдак мы в статистику упрёмся тупо на предмет кто хочет детей/внуков, а кто не хочет или в будущем захочет/не захочет. Я только за себя могу говорить. Ну и за всех женщин планеты ещё, разумеется, я же мужчина.

Это сообщение отредактировал kensajou - 20 апр 2024 в 19:36
Altaniel 20 апр 2024 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 17:31)
То, что вы перечислили касательно приготовления пищи, подавляющее большинство дома не готовит: хлеб, колбасное и - о ужас! - пельмени - всё покупается а магазинах. Добавлю, фарш магазинный, курицу никто дома не выращивает и тоже покупает, ролы крутятся только в первый (в лучшем случае) месяц после покупки соответствующего набора. Что там ещё? Ну котлеты может дома и готовят...из магазинного фарша lol.gif
вы сказки-небылицы какие-то рассказываете.
Если касательно меня, то я в пище совершенно непривередлив: варю себе кашу на неделю, простенький суп, на неделю жарю - дада - магазинных котлет местного мясокомбината или варю сарделек. Если надоедает, иду в ближайшее заведение, обедаю-ужинаю там. Минимальные временнЫе расходы на приготовление пищи для меня более важны, чем вкусовые свойства.

Про стирку. Я не вникал в теорию стирки, а основывался чисто на своём опыте. Вещи, если куплены не на ценовом дне, так сильно не линяют (или как называется вымывание красителя...), я их не пачкаю, чтобы прям часами их бултыхать. 99% стирки: кучей в стиралку, порошка туда и на 30мин. Этого достаточно. В редких случаях применяю специальные программы, в основном для свитера и постельного.
Так что и тут тоже мимо.
То качество стирки, которым вы вероятно гордитесь, не нужно совершенно. У меня на всю стирку уходит меньше 5ти минут: закинул в стиралку, запустил, вытащил. Надр срочно - включил сушку.

Убирает робот: ежедневно пылесосит и моет полы. Большую уборку провожу редко, ибо нет в ней необходимости.

На всю бытовуху, как я выше писАл, трачу примерно пару-тройку часов в неделю. Я совершенно не понимаю, почему женщина использует эти смешные временнЫе расходы в качестве своих нелепых аргументов. Мне это смешно и непонятно.

магазинный фарш??? пельмени??? ужас какой... но раз Вам нормально - это Ваш выбор, моя семья такого не ест. Сказки для Вас - для других обычная жизнь, нормальная. А про робота, который пылесосит и моет полы ежедневно - насмешили, знаю я как моют эти роботы))) Все с Вами ясно)))
про линяющие вещи речь и не шла, но если для Вас кашемир и хлопок стираются на одной программе, 30 минут, то это тоже о многом говорит - про Вашу жизнь)) и здесь дело не в качестве стирки...
а эти временные расходы, они дополнительно к работе, на которой ежедневно работает женщина, которая между работой и этими временными расходами должна еще и детьми заниматься)))
cherepanovea 20 апр 2024 в 19:38
1
Цитата (МаркПатриций @ 20.04.2024 - 12:32)
Сука, даже стыдно заходить на ЯП
Это дно уже
Merde

Надо смотреть на это как врач, для них стыдного не существует- есть факты, анализы и осмотр больного органа. Мир сходит с ума- это факт, мы смотрим на процесс и анализируем. Лекарства пока от этой болезни нет.
elena1975 20 апр 2024 в 19:38
3
Откуда это все люди берут.. все женщины, которых знаю, работают. Да ещё и побольше мужей зарабатывают
Kasja222 20 апр 2024 в 19:38
3
Цитата (kensajou @ 20.04.2024 - 19:36)
Цитата (Kasja222 @ 20.04.2024 - 21:33)

Эдак мы в статистику упрёмся тупо на предмет кто хочет детей/внуков, а кто не хочет или в будущем захочет/не захочет. Я только за себя могу говорить. Ну и за всех женщин планеты ещё, разумеется, я же мужчина.

Статистика тут вообще не при чем, тут ваще теория вероятности и подлости lol.gif
Песчанка 20 апр 2024 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:25)
а спать ваще надо раздельно, имхо, ибо так друг друга будишь среди ночи, когда ворочаешься.

А котеньке где спать, вот эгоист та
cherepanovea 20 апр 2024 в 19:42
0
Цитата (Акация @ 20.04.2024 - 12:34)
Цитата (ivveran04 @ 20.04.2024 - 10:25)
Цитата (Акация @ 20.04.2024 - 10:16)
Вас почитаешь, так можно подумать, мужики женятся исключительно ради секса. Ну-ну.

Зависит от возраста, в разводе, сын взрослый. Второй раз в брак упаси боже. Пригодилась бы такая в принципе

Ну да, после 50 уже сложнее найти душевную женщину без претензий)) Вот и мечтают о роботах - запрограммировал на нужный уровень и наслаждаться. Вот только не наскучит ли такая вся правильная и безотказная?

Ну, запрограммируй истерику. Думаю хороший робот с ии и сам будет знать когда заткнуться а когда дать жару, поскольку будет иметь доступ к вашим анализам и параметрам состояния тела.
kensajou 20 апр 2024 в 19:46
2
Ну как тут без предложений рационализаторских?
Предлагаю для мужчин:
1. Акция "1+1". Покупаешь биосамку, в подарок биотёща со встроенной компиляцией поведений анекдотических персонажей
2. Купил биосамку без скидки - получи глушитель речи в подарок.
3. Продолжение второго пункта. Тоже акция. На выбор. Биосамка со всем перечнем услуг, но с голосом и правом мнения за 300 000. Либо она же, но полностью и абсолютно покладистая за 900 000.

Предлагаю для женщин:
1. Акция "1+1". Покупаешь биосамца, в подарок бригада пьющих друзей-наладчиков
2. Купила биосамца со скидкой - а он кобель хренов неутомимый, падкий на всё женское вокруг тебя
3. Спецпредложение. Биосамец-каблук. Со всем с тобой согласный, подобострастно на всё кивающий, постоянно с цветами, спит на коврике, эксплуатационной гарантии нет, ничего вообще нет, предыдущие покупательницы отказались, зато всего за 100 000.

Это сообщение отредактировал kensajou - 20 апр 2024 в 19:48
Kasja222 20 апр 2024 в 19:47
0
Параллельная тема
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2768770.html
Сегодня день биороботов чтоли?
kensajou 20 апр 2024 в 19:50
0
Цитата (cherepanovea @ 20.04.2024 - 21:38)
Цитата (МаркПатриций @ 20.04.2024 - 12:32)
Сука, даже стыдно заходить на ЯП
Это дно уже
Merde

Надо смотреть на это как врач, для них стыдного не существует- есть факты, анализы и осмотр больного органа. Мир сходит с ума- это факт, мы смотрим на процесс и анализируем. Лекарства пока от этой болезни нет.

Когда человек в плохом настроении, ну или просто серьёзен до безобразия, то он всегда заходит на развлекательный портал в халате главврача. А потом этот же человек будет плакаться, дескать, раньше-то прикалывались, а я сейчас такой старый и серьёзный, поэтому все дураки.

Это сообщение отредактировал kensajou - 20 апр 2024 в 19:51
Altaniel 20 апр 2024 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:21)
Маловероятно, что ответят. На мои вопросы ответов не было, аргументов в пользу женщин также не приведено, что меня очень-очень печалит.

Какие Вы себе хотите аргументы в пользу женщин?) вот конкретно мой муж даже спустя 25 лет брака на Вашего робота меня не сменит, а какие у него аргументы - хз, мне пофиг
NellKa 20 апр 2024 в 19:53
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (slj8c @ 20.04.2024 - 19:35)
Вы как-то странно интерпретируете то, что я пишу, либо вы культурно сильно отдалены.
Я вырос в моногамных традициях, а потому, если пишу про женщину, то предполагаю, что она одна, потому с одной поговорить, с ней же погулять, с ней же дитёв, с ней же и трахаца. Что тут не так?
Либо я соглашусь на вариант гарема: с одной поболтать, с другой трахаца, с третьей в люди выходить и т.д

Если вы меня хотели поймать на сексуальном подтексте, то нечего было городить силки из вопросов - можно было спросить напрямую. Женщина должна быть не только привлекательной, но и вызывать именно страсть, и это очень весомый показатель, ибо неебабельная монашка мне не нужна, хоть она и будет мудрейшей и умнейшей женщиной.

И вы, как женщина, не шарите в том, как мужчина воспринимает в сексуальном плане женщин, так что не надо нелепых фантазий про провалы и ферромоны. Вы ошибаетесь

Я пишу, мил человек, не о тебе, а о явлении в целом.
Что за эгоистичная манера переводить всë на себя?
Тема то всеобщее будущее.
Что там ты лично предпочитаешь, никому не интересно.
Итак, следующий вопрос. Если в будущем предполагается замена женщин на биороботов, то назрел вопрос - за чей счет банкет?
Ну там заводы, комплектующие, энергоносители.
Сейчас мы имеем следующее - население мира растет. Большинство населения мира не имеет таких простых, но замечательных благ, как неограниченный доступ к воде, еде, гигиене, медицине, и передовым технологиям. В то время, как пик потребления невозобновляемых энергоносителей (нефть, газ, уголь) уже пройден, и их запасы уже истощаются.
Меня лично восхищает уже сама возможность сидеть в теплом кресле в уютном доме, и дискутировать на темы прекрасного будущего, которая у нас сейчас есть, но в обозримом будущем, возможно, нас ждут не передовые биороботы, а войны за ресурсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх