Дональд Трамп объявил о трёхдневном перемирии между Россией и Украиной

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bleiker68 9 мая 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 4 года
3

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lolerloler30 9 мая 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (particle @ 08.05.2026 - 21:50)
Это еще не весь цирк. Зеленский издал целый УКАЗ про парад в Москве.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ No 374/2026
https://www.president.gov.ua/documents/3742026-59389
О проведении парада в Москве
Учитывая многочисленные запросы, по гуманитарным целям, изложенным в переговорах с американской стороной 8 мая 2026 года, я постановляю:
Разрешить проведение парада в Москве (Российская Федерация) 9 мая 2026 года.

Не тролль а ТРОЛЛИЩЕ! КВНщик старой закалки. Ржу в голос!

Apant 9 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bookvatik @ 8 мая 2026 в 21:12)
Завтра мы всё увидим. Рыжему уже веры нет.

А хоть кому то есть кроме телеграфного агентства советского союза (ТАСС)? Правда интересно

Это сообщение отредактировал Apant - 9 мая 2026 в 16:13
VladTox 9 мая 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (ЕгорИ @ 9 мая 2026 в 04:24)
Цитата (VladTox @ 9 мая 2026 в 03:53)
О нет, нас "есть за что". Мы не прогнулись. Лучше умереть за свою Батькивщину, чем так- как остальные малые народы , в составе недоимперии, быть брошенными ей в очередную мясорубку - буряты, чуваши, кавказцы, татары и проч. и проч. - кого только нет в оккупационной армии, умирающих в полях Украины за имперские хотелки плешивого карлика.
Потери есть, а фронт стоит. И цена этого стояния , для оккупантов - 1000 тушек в день. Даже о ядерке начинает идти разговор. Дальше что? cool.gif

Судя по пафосно-патриотичному бравурному слогану - ты явно сховал свою бренную тушку где-то за кордоном, подальше от фронта и прочих ТЦК. gigi.gif
Давно замечено - чем дальше хохол от фронта, тем он патриотичнее. cool.gif

ЗЫ. Это кстати вполне серьезно, панове щирые украинцы и прочая украинизированная слякоть-вырусь. Подобные речи моральное право имеют вести, ежели он мужского рода, только реальные защитники своей страны. А ежели вы зашхерились по углам подальше от войны - ваше дело сидеть тихо, дышать носом и не вякать - не позориться.

Не будьте как племянник моей жены - здоровенный оболтус тридцати двух лет с-пид Харькива. С начала войны начал вещать, как он ненавидит "руцкий мир" и готов русню душить голыми руками, благоразумно держась подальше от боевых действий. Потом перебрался в Киев, потом в Ужгород. А когда ТЦК начали охоту - сдрыснул через Молдову в Европу. И что характерно - чем дальше он уежжял от войны - тем озлобленнее и патриотичнее становился. gigi.gif
У вас это, как я погляжу, общая тенденция. )))

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Ой, извини, я ж не знал.

Ну, тогда дай мне моральное право вести подобные речи, и признай его за мной .
Что б тебе вечером не плакалось, пользуясь случаем, закидываю тебе тапком.

Украинцы действительно защищают свою Батькивщину, как и более 81 года назад, и наш парад ещё впереди, его мы и приближаем. И, повторюсь, с какой бы стороны не оказался враг - мы будем его уничтожать и защищать нашу страну. Кто в окопе, кто на производстве, бизнесе, селськом хозяйстве, интернете и даже зарубежем. Т.е. там, где каждый более эффективен. И мы переможем. Я спокойно верю в нашу Перемогу, потому , что каждый день вижу, как она приближается.

Жду извинений и "разрешений" cool.gif

P.S. Дабы не оффтоп - пока пользуйтесь выпрошенным через Трампа трёхдневным перемирием между Россией и Украиной.

И - мне стыдно, во что превратили Парад Победы наших предков в честь победы в ВОВ.

Это сообщение отредактировал VladTox - 9 мая 2026 в 16:33
vadyha 9 мая 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А надо мной что сейчас пролетело? Шмель, наверное?

Архаровец29 9 мая 2026 в 16:57
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-5
Цитата (VladTox @ 9 мая 2026 в 16:23)
И - мне стыдно
Ещё бы тебе не было стыдно.Заставили служить в такой бригаде...
Целая рота ВСУ отказалась от службы из-за невыносимых условий и приказа убивать товарищей
В рапорте солдаты в числе прочего пожаловались на отсутствие эвакуации раненых, адекватного командования, тяжёлой техники.

Военнослужащие 93-й бригады ВСУ "Холодный Яр" заявили об отказе продолжать военную службу из-за невыносимых условий и приказов об убийстве товарищей. Соответствующий рапорт они выложили в своём телеграм-канале, подписи под ним поставил 21 солдат."Мы, военнослужащие 3-й механизированной роты 1-го механизированного батальона 93-й ОМБР отказываемся проходить дальнейшую службу по следующим причинам: отсутствие эвакуации раненых, адекватного командования, тяжёлой техники и ротации для укомплектации роты, специалистов по противотанковому вооружению", — говорится в документе.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 9 мая 2026 в 16:59
siluet 9 мая 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (flaitsman @ 08.05.2026 - 23:24)
"Въебать по параду" скрепному электорату обещали российские пропагандоны. Зеленский ничего подобного не обещал.

А в Фейсбуке другая инфа была, что Зеля обещал: "Украинские дроны и ракеты будут присутствовать на Московском параде"
Что то я запутался...

VladTox 9 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Архаровец29 @ 9 мая 2026 в 16:57)
Цитата (VladTox @ 9 мая 2026 в 16:23)
И - мне стыдно
Ещё бы тебе не было стыдно.Заставили служить в такой бригаде...
Целая рота ВСУ отказалась от службы из-за невыносимых условий и приказа убивать товарищей
В рапорте солдаты в числе прочего пожаловались на отсутствие эвакуации раненых, адекватного командования, тяжёлой техники.

Военнослужащие 93-й бригады ВСУ "Холодный Яр" заявили об отказе продолжать военную службу из-за невыносимых условий и приказов об убийстве товарищей. Соответствующий рапорт они выложили в своём телеграм-канале, подписи под ним поставил 21 солдат."Мы, военнослужащие 3-й механизированной роты 1-го механизированного батальона 93-й ОМБР отказываемся проходить дальнейшую службу по следующим причинам: отсутствие эвакуации раненых, адекватного командования, тяжёлой техники и ротации для укомплектации роты, специалистов по противотанковому вооружению", — говорится в документе.

У Вас, товарисч майор, подворотничек заломился- шею не давит? gigi.gif 4 месяца на сайте- а туда-же- уже разоблачаете! Но мне импонирует Ваша заинтересованность о положении дел в Вооруженных Силах Украины. Но- надо больше треша, можете без премии остаться. Кто Вам тексты пишет?! Особенно порадовал вот этот кусок - " отсутствие... специалистов по противотанковому вооружению..." Мы ззабыли уже, когда в последний раз танк, доехавший на расстояние визуального наблюдения видели- их дронами задолго ДО разбирают. Грубая работа - " на отъебись". gigi.gif

Дабы не оффтоп- факт остаётся фактом - фронт стоит, Трампово перемирие по Красной Площади ссработало, 45минутный парЯд состоялся. 1000 солдат будут обменены на 1000 захватчиков. Профит.
Бурбулис 9 мая 2026 в 19:09
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Бля, я вообще, не понимаю, каким боком презик штатов решает о перемирии в чужой делюге. Давайте мы ему тоже скажем, что 1 июня в честь защиты детей надо перемириться с Ираном или вернуть президента Венесуэллы
UXF79 9 мая 2026 в 19:50
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (shesha709 @ 9 мая 2026 в 09:49)
Запорожье с утра долбают,с праздником поздравляют.........

Больше по району и области. Над городом днём ничего не было. Что ночью будет - хз.
PollyDa 9 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сегодня 9 мая и бпла все равно летели на Крым

nikxxx 9 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
походу этот рыжый клоун трамп дохрена на себя берет.очень до хрена.а не кажется ли ему,ведя всю хуйню,войну,вне своей территории,что ему дадут пизды?а вместе с ним достанется всему американскому народу?
мое имхо-черти эти сраные,всех индейцев истребили,обьявили свои штаты,отделились,океаном,и типо мы,бля,вершители судеб.
перлхабер,у них бля,трагедия.
сталинград эти суки нюхали? а котел под ржевом?
сука,они вообще пыль сранная

Это сообщение отредактировал nikxxx - 9 мая 2026 в 21:03
serpa78 9 мая 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Этот клоун выставляет всё так, как будто он пуп земли. И именно он тут руководит...

andruhan 9 мая 2026 в 21:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (genafana @ 8 мая 2026 в 22:06)
Указ в историю войн и в мировую историю войдёт - всё официально!. Уровень макания в дерьмо просто максимальный... феерия какая-то.
Россияне, вы даже не представляете каким клоунским будет теперь этот и все последующие парады победобесия... сначала у тех, кого "сарматом по Вашингтону" слёзно умоляли попросить Зеленского не бомбить Красную Площадь, потом Зеленский дал разрешение на парад в соседней стране...
Это пиздец... просто пиздец.

P.S. мне уже интересно, как этот ёбанный исторический испанский стыд роспропаганда обыграет?.. как из позора подвиг сделает?

Да делов то, первый раз что-ли. Глубинный народ все схавает и добавки попросит.
Яzzь 9 мая 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Путин ни у кого ничего не просил, он просто обозначил свою позицию. С укроогрызком он вообще не общается, пришлось Трампу в последний момент дипломатично подтвердить, что укробобик в наморднике и в будке.
andruhan 9 мая 2026 в 21:20
0
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:43)
Цитата (genafana @ 9 мая 2026 в 01:38)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:35)
Цитата (Koshmar2000 @ 9 мая 2026 в 01:28)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:23)
Цитата (flaitsman @ 9 мая 2026 в 01:21)
Цитата (KAKTY3 @ 08.05.2026 - 23:18)
Имеено унизил во первых,можешь называть поставить на место
Эскалировать есть куда,и да я про ядерное оружие.Я никогда тут плохо про Украину не писал,но если пойдет вопрос о выживании моей семьи и моей страны,думаешь я лично для себя не соглашусь с приминением ЯО по Украине?

Интересно, как существование Украины могло повлиять на выживание твоей семьи или страны.

Оно сейчас начинает влиять на меня и мою сеью и родных,я не маньяк и людоед и никогда не злорадствовал в своих сообщениях ранее.

а благодаря кому оно начало влиять?
то, что война возвращается туда, откуда она пришла - это всем известный факт.
чему удивляться???
откуда было нападение - туда и возвращается.
и в вашем понятии теперь Украина виновата? - потому что начала давать обратку??
интересненько...

Я Украину не виню,я не понимаю зачем Зеленский эскалирует ситуацию,тем что пытается унизить противника.

основы искусства войны: деморализованный противник - путь к победе

Украина победу хочет?В чем она будет выражаться?Почему вы уверены что если моя страна не будет кругом гореть,то не применит ЯО?

А сейчас она не горит кругом?
andruhan 9 мая 2026 в 21:22
1
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:48)
Цитата (FimaSoback @ 9 мая 2026 в 01:45)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:32)
я просто говорю разве нельзя было промолчать и согласиться на эти три дня перемирия,начать с малого.наконец то закончить это СВО от которого все устали.

Нельзя. Нас с нашим встречным предложением о перемирии с 6.05. тупо проигнорировали. С какой стати, в таком случае, нужно сохранять политес? Чтобы оне в своем вяличии укрепились? Облезет. Пусть все видят, что король голый, а не только мы и вы.

Я просто понимаю что сейчас взрастить и выходить мир так тяжело,почти невозможно,такой градус ненавести между двумя народами

И кто же в этом виноват? Не тот ли кто принял решение начать сво?
lazand 9 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бурбулис @ 9 мая 2026 в 18:09)
Бля, я вообще, не понимаю, каким боком презик штатов решает о перемирии в чужой делюге. Давайте мы ему тоже скажем, что 1 июня в честь защиты детей надо перемириться с Ираном или вернуть президента Венесуэллы

Так он и не решал, он просто предложил обеим сторонам и они согласились
Это согласно заявлению Трампа, которое обе стороны не опровергли.

И никто не мешает Путину предложить что-то Трампу и Ирану , но мы наверное уже знаем ответ
andruhan 9 мая 2026 в 21:31
1
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:24)
Цитата (Koshmar2000 @ 9 мая 2026 в 02:16)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:03)
Цитата (aftergod @ 9 мая 2026 в 01:56)
Цитата (KAKTY3 @ 08.05.2026 - 23:43)
Украина победу хочет?В чем она будет выражаться?Почему вы уверены что если моя страна не будет кругом гореть,то не применит ЯО?

Ядерное оружие - оружие обороны. А твоя страна горит не потому, что на нее напали, а потому, что от нее обороняются. Разницу чувствуешь?

Нету такого понятия ЯО оружие обороны,им и нападать можно.Нет разницу н чувствую потому что дроны падают на дома людей и убивают их.

т.е. хочешь сказать, когда полетели первые дроны к нам с вашей стороны - мы могли по вам ЯО херачить???

Я думаю любая страна имеет право защищаться всеми доступными и недоступными способами,так же и любым оружием.

Напавшая страна имеет право защищаться? Это оксюморон какой-то.
andruhan 9 мая 2026 в 21:37
1
Цитата (FimaSoback @ 8 мая 2026 в 23:59)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:56)
я говорю что встает вопрос о нашем выживании и кроме как применить ЯО у нас ничего нету.

Есть! Есть, блять! Съебаться, уйти. Почему ты не рассматрваешь такой вариант?
Лицемерие в том, что ты прекрасно знаешь, кто на кого напал и кто виноват. Но уравниваешь стороны. Потому что в твоем уравнении нет одной составляющей - совести. Было когда-то такое понятие, погугли.

Фима, с кем ты полемизируешь, он или упоротый или бухой или тупой, хотя о чем это я, это же одно и тоже.
andruhan 9 мая 2026 в 21:51
1
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 01:48)
Цитата (Koshmar2000 @ 9 мая 2026 в 04:41)
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 01:35)
Я не готов,и не хочу и призываю Украину быть сдержаннее и не эскалировать ситуацию.

так эскалация происходит в данный момент только с вашей стороны......
то что ваше правительство рассказывает, надеясь что весь мир поверит в нацисткий режим и прочее - это не эскалация???
а то, что Украина приняла закон разрешающий провести парад - это эскалация??
блять, я уже не могу ржать.. вы за собой то следите, а потом обвиняйте нас...

Кошмар а удары По Перми и Ебургу и другим городам это не эскалация?

Нет, это, как вы любите говорить, ответочка.
Lida1986 9 мая 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Решала

novan47 10 мая 2026 в 05:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Впервые стыдно не за своего президента 😂

Secor 10 мая 2026 в 05:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Бл, опять этот со своими «сделками»…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх