Киев 7.03.2014 - мирная жизнь мирной столицы

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мессир 9 мар 2014 в 18:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
камрады! не минусите вы бандеровцев! охота почитать что они пишут по поводу! а то как ни зайдёшь - их высеры уже затёрты...чо сказать хотели, чо в виду имели..
rx9yk 9 мар 2014 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (анвар1 @ 9.03.2014 - 17:15)
"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго."

Не я сказал... Макаревич Андрей. Гражданин России! Уважаю людей,  которые имеют свое мнение!
Меня лично уже задрал весь этот срач вокруг событий в Украине! Уверяю вас, 99% того, что здесь говорят об событиях в Украине - великодержавный бред россиян, которые не могут принять то, что другой народ решил сам определять свою судьбу, "куда идти, и с кем идти"! Или Россия, просто, не может существовать без войны?! Вы уже воевали с мусульманами? Так, милости просим, в Крыму они тоже есть!
Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!
Убежден, что с дебилами спорить бесполезно!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

Согласен на 100%
tigroid 9 мар 2014 в 18:52
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мессир @ 9.03.2014 - 19:49)
камрады! не минусите вы бандеровцев! охота почитать что они пишут по поводу!  а то как ни зайдёшь - их высеры уже затёрты...чо сказать хотели, чо в виду имели..

Примерно так: "резатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезать
резатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезать
резатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезатьрезать!"

Ничего нового cool.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 9 мар 2014 в 18:52
OneHalf66 9 мар 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мессир @ 9.03.2014 - 19:49)
камрады! не минусите вы бандеровцев! охота почитать что они пишут по поводу!  а то как ни зайдёшь - их высеры уже затёрты...чо сказать хотели, чо в виду имели..

Братка, а тебя сильно волнует, что эти выблядки сказать хотят?
Да и не настоящие бандеровцы тут пишут - школота одна под "героев" еврогеймайдана косит. Ты уцелевшие высеры внимательно почитай - интеллект на уровне 14-15 лет! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9 мар 2014 в 18:53
Феникс110 9 мар 2014 в 18:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (xxduxxx @ 9.03.2014 - 19:24)
Цитата
ну так...на войне как на войне....беркута то ж не только резиной стреляли...а и дробью и еще какой то хуйней со стальным сердечником....это вам зомбокам вешают по орт, что они белые и пушистые...а на моих глазах в нескольких метрах от меня беркут из пм человека застрелил...так, что погнали мы беркутов саперными лопатками и вас погоним...благо уже есть чем)))

добро пожаловать :)

пока тока пиздите больше и истерите

подожди недельку)))))я тут в Киеве работаю пока....тут не почат и край работы...я то уже в армии..в первых рядах буду вас резать поверь,.а ты олень за клавой смелый? иди добровольцем...если яйца есть)))
Sinkey 9 мар 2014 в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
В данный момент украина напоминает мне моего кореша. Встретил седня... Айфон проебал...Бабала нет... Бошка болит... Злой сука... И вот нахера, говорит, ты мне вчера не позвонил и не остановил... alik.gif
threevolta 9 мар 2014 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Madao @ 9.03.2014 - 19:47)
Так давай шлепай, вояка, не хер в интернетах срать сидеть, развелось вас клавиатурных бойцов-резателейклятыхмоскалейиберкута. Зае...ли, чесс слово, коли ты такой щирый хохол, фиг ли на проклятом русском строчишь?

Ничего удивительного - двойные ствандарты в действии. Если будет на мове лупить, то гораздо быстрей и гораздо короче ему объяснят, кто он и что он, а так он еще имеет шанс по трепыхаться.
OneHalf66 9 мар 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (OneHalf66 @ 9.03.2014 - 19:52)
Да и не настоящие бандеровцы тут пишут - школота одна под "героев" еврогеймайдана косит. Ты уцелевшие высеры внимательно почитай - интеллект на уровне 14-15 лет!  lol.gif

Ну вот например:
Цитата (Феникс110 @ 9.03.2014 - 19:53)
подожди недельку)))))я тут в Киеве работаю пока....тут не почат и край работы...я то уже в армии..в первых рядах буду вас резать поверь,.а ты олень за клавой смелый? иди добровольцем...если яйца есть)))
LordAlexius 9 мар 2014 в 18:57
8
Цитата (анвар1 @ 9.03.2014 - 13:15)
"Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Ненадолго."

Не я сказал... Макаревич Андрей. Гражданин России! Уважаю людей,  которые имеют свое мнение!
Меня лично уже задрал весь этот срач вокруг событий в Украине! Уверяю вас, 99% того, что здесь говорят об событиях в Украине - великодержавный бред россиян, которые не могут принять то, что другой народ решил сам определять свою судьбу, "куда идти, и с кем идти"! Или Россия, просто, не может существовать без войны?! Вы уже воевали с мусульманами? Так, милости просим, в Крыму они тоже есть!
Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

Хотя я редко пишу сообщения, но эти фразы особенно доставляют, поэтому я просто не могу удержатся от комментариев:
"... Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?..."

Складывается такое впечатление, что это не живой человек а проплаченный бот, с заранее заготовленными фразами. Или житель западной Украины если чего. Жители Крыма имеют свое право на самоопределение. Если они считают, что им будет лучше с Россией, значит так тому и быть. Эта территория называется "Автономная республика Крым". Если дословно. Почему собственно референдум в Крыму это сепаратизм, а то, что творят с Украиной в целом и с Киевом в частности "некие личности" откровенно фашисткого толка это нормально?

"...А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили..."

Я лично поверил. Сам живу в Киеве и знаю что тут происходит. Сначала все начиналось вполне тихо и достаточно мирно. У меня на работе сотрудники поддержали майдан практически все. Я был из тех немногих, кто отказался. Не в силу того, что сама идея была неверна. Возмножно Россияне на этом сайте не все знают, но товарищ Янукович откровенно зажрался. С этим определенно надо было что-то делать. Но лично для меня было достаточно красно-черно флага на площади, чтобы понять, что добром все это не кончится. И больно и смешно наблюдать теперь за моими сотрудниками, которые яро поддерживали майдан в прошлом. И я снова молчу, не трогаю при них эту больную тему. А что говорить тут? Сказать что они идиоты и внсли на своих плечах откровенный фашизм во власть? Думаю они и сами это прекрасно понимают.
А какие красивые слова были по началу. "Европейский выбор, нет коррупции, новое честное правительство". Где это все теперь? Я ведь и злится на них не могу даже. Все умные, взрослые люди, у многих семьи. И так глупо попались. Непорорые их них просто боятся из дома нос высунуть. То что пишет ТС в этой теме - правда. Все есть в Киеве. И остатки майдана и мирная жизнь. Только сейчас здесь старый одесский анекдот "а там бьют не по паспорту а по морде" - уже никого не смешит.

"...Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете?..."

Да какая нафиг война с Украиной? Кому мы тут нужны кроме себя самих? И не Россия это влезла а нацики первые начали, с Западной части Украины, которые и раздувают всю эту пургу. ТВ стало просто невозможно смотреть. Хочется спросить у поддерживающих местную власть: а вы знаете, кому придется платить за весь этот цирк, который сейчас происходит? Вам дорогие мои. И мне с вами на пару, потому как живу тут с вами, уж извините, так получилось. Европа за свою помощь в три шкуры драть будет, они этого даже не скрывают. План экономии, который был озвучен правительством-бред сивой кобылы. Экономия на народе это. На себе же власть экономить явно не собирается. За все те кредиты что стана возьмет сейчас - придется расплачивается долго и нудно. Россия же насколько я помню деньги просто так давала. Без обязательств. Так кто же с кем ссорится? Россия со всей Украиной, или только же местные фашисты у власти с Россией?
Чем все это кончится? Когда тупо не будет денег, чтобы платить по элементарным социальным обязательствам, вроде пенсий и пособий? Я экономист по профессии и мне уже сейчас становится мягко говоря не по себе. Зачем ссорится с Россией, если все и так было хорошо?
Хотя я не одобряю политику Януковича, но к сожалению, идея посидеть на двух стульях - европейском и русском возникла не от хорошей жизни. И это надо понимать. Запад и Восток Украины слишком разные. Слишком много различий, мнений. Часто они противоположны. Внешняя политика Януковича нас хотя бы мирила внутри страны. Порой мне кажется что это не у России должен быть герб с двуглавым орлом а у Украины (только не нужно минусить чисто из-за этого, я имел ввиду лишь символику: 2 стороны, 2 противоположных мнения, но в 1 государстве - символ единения. И ничего более этого).

"...Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?..."

Здесь мне возразить нечего. Справедливо.

"...Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно..."

Глупость, уважаемый, вечна. И существует она столько же сколько и все человечество. Примеров этому масса в истории мира. Что же до Украины - поддержать майдан - это была глупость. Пустить до власти фашистов - это была глупость. Есть еще масса примеров подобных глупостей. А вот запрещать русский язык, орать "русских на ножи" и сносить памятники - это не глупость. Это обыкновенный фашизм. Давайте уж называть вещи своими именами. Никогда это не изменится. Из-за текущих реформ и решений - (кредиты МВФ и прочее) Украину ждет полный экономический крах, а местная власть использует этот фактор для того чтобы в очередной раз рассорить нас с Россией. В конечном итоге, люди играли в игру "Найди виноватого и свали на него все" с начала истории.

"...Создается впечатление что "ЯП" принадлежит лично ВВП и осуществляет его политические заказы!
ПОЗОР "ЯП"у!..."

А вот у меня нету такого впечатления. Совсем наоборот, даже удивительно, что модераторы в некоторых случаях допускают откровенный политический срач. На ЯПе представлены все мнения. В равной мере. То с чем люди не согласны - они минусят. Разве это не демократия? Был бы тут рассадник ВВП, то ни моего поста ни того, на основании которого я тут пишу - просто не было бы.

"...Убежден, что с дебилами спорить бесполезно!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!..."

Ох, сколько я уже такого начитался тут. Хотя этот вброс особой изобретательностью не отличается. Некоторые идут дальше - просят демонстративно удалить их регистрацию. (они что, серьёзно, да?) Детский сад. (я ухожу а ты не писай в мой горшок, вот!) Ппц.
Хочешь уйти – уходи тихо и мирно, зачем это афишировать? Показать всем свое несогласие? Пиар и выкрики тут не прокатят, не майдан smile.gif А вот оскорбить людей, которые тут остаются очень даже можно легко. Я например воспринимаю это как оскорбление.

Собственно из-за этой последней фразы я и решил написать сам. Тем не менее, я просто уверен что это не живой человек а бот (1 мессажд на целый год? Что, серьезно, да? Я сам практически никогда не участвую в текстовых разборках, только читаю. Ну не любитель я писанины. Так и то, у меня сообщений больше. Поэтому и думаю, что то бот был. К тому же- маленький срок регистрации в профиле так-же отлично виден.), сообщение же - тупой политический вборс.

Это сообщение отредактировал LordAlexius - 9 мар 2014 в 19:06
ivasyck 9 мар 2014 в 18:57
-5
не нашли ничего лучшего как запостить фото месячной давности
в киеве 7 марта была солнечная погода
а на фото она ниразу не такая
неужели путлеру так страшно за свой трон что он заказывает такие тупые псто для зомбирования русских?
Radec0 9 мар 2014 в 18:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Чисто интересно - есть ли в теме коментаторы, которые на являются троллями???
Читаю и офигеваю, откуда сколько ненависти. С обеих сторон идеологического фронта идёт злобный бред в стиле "а у вас негров линчуют".
Почему?
gogogogo 9 мар 2014 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Феникс110 @ 9.03.2014 - 19:53)

Это ты армией называешь стадо дибилов с нацисткими повязками и черными трусами на лице? Каратель хренов. Лучше яйца себе отрежь. Они тебе не понадобятся ни в Украине ни в европе.
zmeids 9 мар 2014 в 19:01
0

Цитата
да мой флаг красно-черный!!!! и я буду резать коммунистов и русских фашистов!, буду беркуов искать и то ж резть!! допускаю, что сам погибну...но погибнуть за родину в бою-это счастье!!!!и мне не страшно....вам зомби москальским даже в страшном сне не снилось, что мы киевляне пережили за последнее время...я видел как беркута нашим головы режут...как раненых добивают гопари с донбасса ...за 200 грн...за беркутами шли...в курсе, что мусора зэков выпустили и вооружили травматами, что б террор навести в Киеве? в курсе, что у нас 400 без вести пропавших гражданских до сих пор? и это 99% то ж трупы...в курсе что штольни и канализация в центре воняет трупами....и туда нельзя залезть из-за того что беркута заминировали все это?за все это...будем резать ваших гопарей, которые в Харьков и Донецк ездят за деньги....будем резать ваших чукчей-вояк...которых нет официально....это заебись.....вас нет...и закона на ваших то ж нет...

а беларусов хоть не тронеш?

Это сообщение отредактировал zmeids - 9 мар 2014 в 19:02
xxduxxx 9 мар 2014 в 19:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

а почему недельку?

PSGRUS 9 мар 2014 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Был час назад с женой на Майдане, жена первый раз посетила сей шабаш. Погода у нас супер - солнце, тепло, и блин..........отмороженные "детки" в комках с модными дубинками, и пропаганда, как в секте. Но самое страшное - они реально верят в свою победу - дураки. Одно хорошо, на Хрещатике поставили биотуалеты)))))))))))))). Лишь бы не было крови.
Изумруд 9 мар 2014 в 19:04
Изумруд  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rx9yk @ 9.03.2014 - 19:50)
Цитата (анвар1 @ 9.03.2014 - 17:15)

Ненадолго."

ПОЗОР "ЯП"у!
Поэтому я ухожу с "ЯП"а!

Согласен на 100%

Скатертью дорожка
kibi3003 9 мар 2014 в 19:06
1
Цитата (artscout @ 9.03.2014 - 16:25)
Цитата (kibi3003 @ 9.03.2014 - 14:58)
Почему всех волнует закон про языки? У Вас в России же не вводят язык кавказа, хотя их там много. До принятия закона никто не задумывался и не ущемлял по этому поводу. Я говорю на Украинском, но когда со мной говорят на русском, я перехожу на русский чтобы собеседнику было легче.
Пинайте)))

Пинаю =))) конституция РФ, статья 68 часть 2:

Цитата
2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.

вопросы? :)

Пинание принимаю agree.gif
Изумруд 9 мар 2014 в 19:07
Изумруд  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ivasyck @ 9.03.2014 - 19:57)
не нашли ничего лучшего как запостить фото месячной давности
в киеве 7 марта была солнечная погода
а на фото она ниразу не такая
неужели путлеру так страшно за свой трон что он заказывает такие тупые псто для зомбирования русских?

Завтра ждем от тебя фото сего места,для опровержения...или слабо?
Sinkey 9 мар 2014 в 19:11
0
Цитата (Smirnoff1812 @ 9.03.2014 - 19:25)
А я рад, что у хохлов так вышло. Очень жаль, что иногда нельзя, как в компьютере, сохраниться и посмотреть, что будет, а потом назад отыграть. Так вот там в Украине взяли власть те, кто у нас в Минске пытались захватить власть в 2010-м году и штурмовали Дом правительства. Вот мы и посмотрели, что бы было.

Я думаю, после украинских событий наши местные борцы много своих сторонников потеряли.

Да нидай вам бог... Сам подумывал из России в Минск ближе к пенсии. Но блин боязно в небольшую страну ехать... Вот так вот х"як...и нет государства...
kibi3003 9 мар 2014 в 19:12
2
Цитата (Radec0 @ 9.03.2014 - 19:59)
Чисто интересно - есть ли в теме коментаторы, которые на являются троллями???
Читаю и офигеваю, откуда сколько ненависти. С обеих сторон идеологического фронта идёт злобный бред в стиле "а у вас негров линчуют".
Почему?

Троллей много, и в основном диванные )))
На язык борзые, а на деле никакие.
Информационная война вечная, главное чтобы крови не было.
Всем beer.gif

Добавлено в 19:15
Живу в пригороде Киева. Завтра буду в городе.
Если есть желающие - могу завтра пофоткать и выложить здесь реальную инфу, без пиз....жа )))
Балабол 9 мар 2014 в 19:17
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
1
Киев это конечно интересно, но мне интересно немного другое. Китай неиллюзорно намекает на поддержку России. Территориальные споры практически решены. И вот тут я задаюсь вопросом: а что, если Россия и Китай заранее договорились о более тесном сотрудничестве друг с другом? В том числе военном, экономическом, валютном(отказ от доллара)? Ведь при таком раскладе даже ЕС вместе с США не в состоянии ничего противопоставить союзу Россия+Китай. Всё таки в интересное время мы живем.
zloj2raza 9 мар 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
"...Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?..." Здесь мне возразить нечего. Справедливо.

Спрятали его по одной причине - чтобы не устранили физически, так как он де-юре является президентом (процедуры импичмента не было), значит он мог ОФИЦИАЛЬНО обратиться за помощью к России. Поэтому Запад скрипит зубами, но ничего не может сделать. Буква закона на стороне Путина.
hornet74 9 мар 2014 в 19:21
2
Цитата (lexx23 @ 9.03.2014 - 14:11)
Да им похеру чем заниматься, лишь бы не работать. А потом еще права качать - "я, бля, свободу отстаивал, льготы мне."

Вот так правильней будет dont.gif
Братья, сёстры! Подайте пострадавшему
после Севастополя, Киева, Керчи и Харькова!
Я был батальонный разведчик,
А ён - писаришка штабной,
Я был за Майданы ответчик,
А ён жил с моёю женой. © shum_lol.gif
kibi3003 9 мар 2014 в 19:23
0
Цитата (Балабол @ 9.03.2014 - 20:17)
Киев это конечно интересно, но мне интересно немного другое. Китай неиллюзорно намекает на поддержку России. Территориальные споры практически решены. И вот тут я задаюсь вопросом: а что, если Россия и Китай заранее договорились о более тесном сотрудничестве друг с другом? В том числе военном, экономическом, валютном(отказ от доллара)? Ведь при таком раскладе даже ЕС вместе с США не в состоянии ничего противопоставить союзу Россия+Китай. Всё таки в интересное время мы живем.

А мы всего лишь пешки(((
И если это случится будет очень "весело" простому человеку.
Nano 9 мар 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Мессир @ 9.03.2014 - 18:49)

Дружище. Сегодня моя станица отмечает 71 год освобождения 9-и месячной окупации фашистами. Ты хочешь, чтоб я дал им слова? У меня осталось примерно 30 зубов и мне главное подойти на дистанцию, чтоб за воротник схватить, а там я справлюсь. Сука, накипело. Рядовой диванных войск.

Это сообщение отредактировал Nano - 9 мар 2014 в 19:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх