Озеленение Владивостока., Москва-Владивосток. Онлайн.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulec автор 31 мар 2014 в 19:47
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
пообщашись с месными по рации, решили дальше г. Мухоршибирь не ехать. Дорога там отсутствует со слов местных, и ночные поездки противопоказаны!

Озеленение Владивостока.
Стали мы возле кафе Бичурянка. Опять же по совету местных, пошли покушать. Заказали вместе, но толи эта Бурятская красавица запала на Антоху, либо у ее как у вини пуха с мозгом проблемы.
Антону принесли еду минут через 5, мне же пока я не пошел, не спросил, где моя еда!!!!!! 40 минут ждать поджарку с пюре и салатом это пиздец!
Стоянка убогая, всю ночь приезжали какие то долбаебы с саубуферерами и соревновались у кого отвалятся уши первого.
Но вариантов в Бурятии нет! Либо с долбаебами либо в поле.

Озеленение Владивостока.
Статистика за пройденный день.
Прошли расстояние в 601 км, это самый худший и напряженный день работы. Все время по горам да по склонам.
Средняя скорость осталась на том же уровне и равнялась 60 км\ч.
А вот расход увеличился на 1,03л и составлял на круг уже 35,09.

Озеленение Владивостока.
Поехали дальше.
Проснулись относительно рано. Легкий завтрак и в путь. Вот так выглядит кафешка, где мы ночевали) Это рядом с заправкой, Роснефть.

Озеленение Владивостока.
Специально залез в вики и прихуел))) Это вся история городка.
В 1879 году начало работать Мухоршибирское крестьянское училище[1].
18 декабря 1919 года в Мухоршибири началось партизанское восстание[2].
В 1924 году в селе открылась опорная изба-читальня. Избачом работал член ВКП(б) А. П. Братеньков. Мухоршибирская опорная изба-читальня обслуживала шесть сёл[3].
В феврале 1927 года из Ленинграда был получен кинопроектор «ГОЗ» стоимостью 775 рублей. Кинопроектор приобретён по инициативе А. П. Братенькова на средства жителей Мухоршибирского района[4].
26 июня 1927 года в селе появился трактор Фордзон, принадлежащий Мухоршибирскому кредитному товариществу[5].
В июле 1928 года в селе появилась телефонная связь с Верхнеудинском[6].

Озеленение Владивостока.
От этого поселка вы проедете по хорошей дороге км 10, Бурятия нас провела лучше чем встретила)

Озеленение Владивостока.
Читинская область вот я лоханулся, нет такой области))))) Есть Забайкальский край)), но смысла это не меняет-это пиздец. Она заняла 2 почетное место после Челябинской области по качеству дорог!

Озеленение Владивостока.
И если в Челябинской, что то пытаются делать , то тут это нахуй никому не нужно.

Озеленение Владивостока.
Даже когда начнется асфальт, порой думаешь , что лучше б это была гравейка. Дорога вся на ямках и кочках, я было прилег дремануть, так как не выспался, но у меня так ничего не вышло.

Озеленение Владивостока.
Позже вы подымитесь на хребет на высоте 900-1100 метров и будите по ему скакать аж до самой читы, тут про строительство дорог думать не хотели, как нарисовали так и проложили. Горы горы реки реки, главное по прямой!

Озеленение Владивостока.
Но вот мусор, дорожники собирали.

Озеленение Владивостока.
Опять синие ленточки, мне это напомнило выборы в украине лет этак 6-7 назад, половина деревень оранжевая, остальные голубые))))) Здесь за партию регионов агитируют)

Озеленение Владивостока.
просто природа.

Озеленение Владивостока.
2.

Озеленение Владивостока.
3.

Озеленение Владивостока.
4. снизу БАМ

Озеленение Владивостока.
Повезло ведь кому то в жизни, родится в таком поселке и являться жителем Хототуевска.

Озеленение Владивостока.
На вид дорога вроде и нормальна, но в реале это стиральная доска.

Озеленение Владивостока.
Вот тут уже более ясно, что это святыня или какой нить обряд.

Озеленение Владивостока.
Дорога очень унылая, прям как в Германии все одно и тоже, только тебя колбасит)

Озеленение Владивостока.
Порой были хорошие участки

Озеленение Владивостока.
и таких много.

Озеленение Владивостока.
Одна из малочисленных столовок по пути. Трасса Улан-Удэ - Чита одна из самых скучных и пустынных.

Озеленение Владивостока.
Тут же на стоянке стояло чудо американо-китайского автопрома, сколько же у его длинна и сколько надо отбашлять в гаи, чтоб поставить на учет этот сапсан)))

Озеленение Владивостока.
Опять вложились в 500р на двоих. Борщ был очень вкусный, а вот голубцы я не сьел. Мне показалось , что завернуты они в листья лопуха которые я так и не смог осилить. Развернул, мясо сьел и был таков))))

Озеленение Владивостока.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх