Жизнь как она есть 2

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 189  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eddi71 автор 23 окт 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тут в стране опять суматоха с выборами...когда депутатов в думу выбирали одна наша местная кандидатка обещала помочь.Все бы ничего,но она Лешке пообещала реабилитацию в московской клинике,говорила что уже с профессором договорилась и скоро поедем...сейчас сидит в думе и все обещания забыла.А Лешка очень надеялся на московских специалистов,вот как так можно обманывать?
Приставы у меня с о страховой пенсии четыре тысячи сняли,пенсия семь... хотя это напрямую запрещено фз 101,п9....
Был у приставов,там интересная ситуация...деньги со счета программа списывает,там не видно что это страховые выплаты.Завтра попробую в банке решить вопрос.А долги образовались из за ИП,я им не разу не пользовался,написал на закрытие ИП заявление и забыл,а в прошлом году начались качели,заявление на закрытие потеряно,и все,должник...

Тут у нас ребята уехали в Крым на заработки...на вахту мост строят.Посмотрим,если не кинут с деньгами то можно подумать...Лешка лечится а я работаю,идеальная схема...
В личке пишемся с одним товарищем,ноутбук условнорабочий за недорого отдаёт.. если все срастется то Анечка возьмёт и перешлет. .как же это помогает жить..что не один на один с проблмами..я просто не пишу ... стыдо,взрослый здоровый мужик...не,Лешка теперь пашет как вол,теперь живём вопреки нашим чиновникам...
Насчёт Крыма готов рассмотреть любые реальные преложения...это было бы идеально,яЛешка лечится я работаю...
Друзья,а кроме Аньки есть кто? Тут товарисч предлпгает ноу сломаным,,там заморочки..может решим?
Аня написала что когда приедет то заберёт...так что решена проблема...
Все комментарии:
veresoleg 28 окт 2017 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (eddi71 @ 27.10.2017 - 20:17)
Тут у нас ребята уехали в Крым на заработки...на вахту мост строят.Посмотрим,если не кинут с деньгами то можно подумать...Лешка лечится а я работаю,идеальная схема...

Эдуард, думаю это не вариант. Если работать вахтой то рабочий день 12 часов без выходных. От Керчи до Саки 250км.
BANDA888 28 окт 2017 в 14:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Будь здоров! Счастья вам agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
eddi71 автор 28 окт 2017 в 23:37
3
Цитата (veresoleg @ 28.10.2017 - 13:33)
Цитата (eddi71 @ 27.10.2017 - 20:17)

Эдуард, думаю это не вариант. Если работать вахтой то рабочий день 12 часов без выходных. От Керчи до Саки 250км.

Блин...вот об этом не подумал....
solo70 3 ноя 2017 в 17:21
5
Ну, что ж, друзья. В преддверии наступающих выходных всех с Днем народного единства.
Хотя для меня до сих пор ближе другой праздник, который у нас отняли

Жизнь как она есть 2
eddi71 автор 3 ноя 2017 в 22:37
4
Какое единство?... простите,но я,октябрёнок а потом пионер и комсомолец знаю только день Великой Октябрьской социалистической революции .7 Ноября!
setanuri 4 ноя 2017 в 22:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Всем привет! Всех с наступающей сотой годовщиной Великого Октября!
Наше руководство заявило, что этот праздник не является значимым, поэтому в понедельник мы все работаем полный рабочий день sad.gif
zlatik 12 ноя 2017 в 17:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Привет всем! Я пропадаю, но мысленно всегда с вами! Эдуард, Лешке привет огромный! Как он себя чувствует? Как настроение? Пусть с большим опозданием, но все же с наступившим Днем Рождения Леху! Сбычи мечт и позитива!!!
eddi71 автор 12 ноя 2017 в 17:30
6
Да нормально...очень сложно восстанавливает форму после операций...да и по мелочам много всего
visualigor 28 ноя 2017 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Привет всем! Сейчас по радио слушал автоюриста. При перевозке инвалида, водитель имеет право пользоваться специальным знаком и ставить авто на специализированных парковочных местах. Но когда едешь без него, то необходимо его снимать.
Эдуард, у тебя же вроде штраф был, когда ты с Лехой ехал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
eddi71 автор 29 ноя 2017 в 19:55
2
Тут пробелы в законе,менты сами не знают как трактовать...абсурд,Лешку на прием привез,понадобилось отъехать куда либо-снимай знак? Ладно впереди он съемный а сзади приклеен...дебилизм...я понимаю если незаконно стоянку занять,я даже с знаком так не делаю...
veresoleg 30 ноя 2017 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Эдуард, как у вас дела?
eddi71 автор 1 дек 2017 в 10:17
4
Похвастаться нечем....
eddi71 автор 11 дек 2017 в 12:52
5
Здравствуйте мои дорогие...жизнь шла и идет потихонечку,Лешка старается адаптироваться к социуму,понимает что все не так хорошо как хотелось бы...Я тут рукожопил ему кровать.Жаль процесс не фотографировал,это что то.Он спал на ортопедическом матрасе,на полу,так удобно было,матрас 160 см на 200.Сейчас задались целью о самостоятельности,что бы мог пересаживаться с кровати на коляску самостоятельно.Думаем,кровати такой нет да и место не позволяет,нашли основание для ортопедического матраса с ножками,с помощью молотка и известной матери имеем основание 120 см на 200,ломаем голову что делать с матрасом.Принимаем решение резать...распарываем,отрезаем семь рядов пружин,с помощью термопистолета склеиваем поролон обратно и начинаем сшивать само покрытие вручную...бля,полночи угробили на это...но результат налицо,почти как заводской матрас по размеру основания.Еще раз повторюсь,жаль что нет фото процесса,вдруг кому бы пригодилось.Теперь Лешка может пересаживаться в коляску и обратно сам...это из позитивного,теперь из правды жизни,кончилось бесплатное лечение в Новокузнецке,квоту не выделяют хотя и вызов на Январь на руках,я конечно пока рук не опустил но никакой помощи от администрации нет,общественная палата тоже молчит...минздрав ничего не отвечает толкового...Лешке пока не говорю,жду ответа от депутатов ГД.
eddi71 автор 11 дек 2017 в 13:15
3
И еще маленькая просьба,он конечно постоянно в вк,но там не те люди,ЯП он читает постоянно..просто,если что то я хочу что бы вы иногда поддерживали его,больше никого кроме вас нет...так,иногда написать что бы он не чувствовал себя одиноким...

Это сообщение отредактировал eddi71 - 11 дек 2017 в 13:15
setanuri 11 дек 2017 в 14:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Эд, вы как в Новокузнецк съездите, у вас после возвращения куча болячек появляется. Поездом ездить - вообще не вариант. Может, есть и другие реабилитационные центры, поближе? Не узнавали?
eddi71 автор 11 дек 2017 в 15:08
3
Новокузнецк был бесплатный...и операции там делали отлично.Центры есть...квоты нет...больше всего обидно что одна наша депутатша перед выборами обещала Лешку в лучший институт Москвы направить...это как у ребенка конфету отобрать...
ДиванныйСпец 11 дек 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Здоровья Вам и скорого восстановления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 304 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 189  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх