Щас курю, плетется мужичок пяьяненький с собакой, та ко мне подбежала, он как заорал «Милагрос, домой!» Милагрос, бля! Какой то рафинированный алкаш)))
Щас курю, плетется мужичок пяьяненький с собакой, та ко мне подбежала, он как заорал «Милагрос, домой!» Милагрос, бля! Какой то рафинированный алкаш)))
Ох бля у меня во дворе собака Андрей.. 🤣 я все утро слушаю, что там у Андрея происходит 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я у подъезда курил. Возле машины мужик зовёт так грозно, Тайсон! Тайсон! Ну и тут выбегает этот грозный сторожевой пёс, чихуахуа эта размером с хомячка))
Ну ты тоже не начинай. Бойся желаний своих 😂 Микроскоп не понадобится, а вот тонометр держи под рукой 😂 Ну и чё-нить успокоительное, коньячка там грамм стописят 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)