Быт украинских солдат на примере подразделения, отдельно взятого

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чех 14 мар 2015 в 00:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
timeless
Цитата
скоро

У нас, Ватников, есть на это одна старая поговорка - Дурак думкой богатеет
elegaz 14 мар 2015 в 00:29
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:27)
к Вашему сожалению заканчиваю общение с отребьем, которого я более не считаю достойным своего внимания. Я услышал достаточно РУССКИХ и все понял. Я не ошибся. Жду вас (уже с маленькой буквы) у себя на Родине. К сожалению, вы сборище зомбированных или умственно отсталых людей. Жду вас с автоматом. Слава Украине! Героям Слава!

Тыб русский язык подучил dont.gif У полоне пригодится dont.gif
Mehanik27 14 мар 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 01:27)
к Вашему сожалению заканчиваю общение с отребьем, которого я более не считаю достойным своего внимания. Я услышал достаточно РУССКИХ и все понял. Я не ошибся. Жду вас (уже с маленькой буквы) у себя на Родине. К сожалению, вы сборище зомбированных или умственно отсталых людей. Жду вас с автоматом. Слава Украине! Героям Слава!

А шо,тебе папка уже выстругал автомат??Теперь как большой во дворе ходишь,с берданкой из полена???
RolandRF 14 мар 2015 в 00:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Фашизма на Украине нет! ©любой дурак

Быт украинских солдат на примере подразделения
albatros48 14 мар 2015 в 00:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:09)
честно - по хер. Они Родину защищают от хуйла, своих детей и землю. Хоть голым, хоть пьяным - а не за бабло. Да, Украина зря надеялась, когда отказалась от ядерного оружия, как по договорам было - что США и Раша придержатся своих слов и защитят от внешней агрессии. У меня друг погиб, 23 года - защищая свой дом. Мажор, мог откупиться, но пошел добровольцем. а Вам, гнидам, я никогда не прощу, что бабушки мрут от голода в ДНР и ЛНР, они хоть пенсию получали и хватало им на лекарства и еду с квартплатой. НЕНАВИЖУ, ВАС, СУКИ!

а то ж сам то не пошёл воевать?
SidSpirs 14 мар 2015 в 00:31
4
З. Ы. Если вы не смогли взять Украину - о каком мировом господстве вы бредите? пфф.. по первым фото вы видели кто с вами воюет - разграбленная армия и нищая! На одном энтузиазме!
Но в гейропе и сша там же не такие.. )) Сосайте экс братья и сестры!

Да иди ты уже толстый троль въеби сала что ли.Воевать он там будет.Подобреешь можт.Лучше сходи посуду помой там.Или мусор вынеси.А то мамка за интернет на следующий месяц не заплатит.Воен блеать.
Week 14 мар 2015 в 00:31
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
4
З. Ы. Если вы не смогли взять Украину - о каком мировом господстве вы бредите? пфф.. по первым фото вы видели кто с вами воюет - разграбленная армия и нищая! На одном энтузиазме!

херой. из таких же?
Mehanik27 14 мар 2015 в 00:32
7
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 01:27)

Мурзилка,ВС РФ ещё даже не собиралась Украину брать,а у вас уже полстраны обосралось,Европа заволновалась,а США напряглись.Ты прикинь что будет ежели хотя бы официально обьявят мобилизацию в РФ???Так просто для тренировки...боюсь медвежья болезнь всю Хохляндию захватит быстрее,чем кто либо.
elegaz 14 мар 2015 в 00:32
7
Цитата (albatros48 @ 14.03.2015 - 00:30)
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:09)
честно - по хер. Они Родину защищают от хуйла,  своих детей и землю. Хоть голым, хоть пьяным - а не за бабло. Да, Украина зря надеялась, когда отказалась от ядерного оружия, как по договорам было - что США и Раша придержатся своих слов и защитят от внешней агрессии. У меня друг погиб, 23 года - защищая свой дом. Мажор, мог откупиться, но пошел добровольцем. а Вам, гнидам, я никогда не прощу, что бабушки мрут от голода в ДНР и ЛНР, они хоть пенсию получали и хватало им на лекарства и еду с квартплатой. НЕНАВИЖУ, ВАС, СУКИ!

а то ж сам то не пошёл воевать?

Самому страшно dont.gif

K0tBaun 14 мар 2015 в 00:32
КОТ БАЮН  •  На сайте 11 лет
2
1. Слава Украине! Героям Слава!
2.Если вы не смогли взять Украину
3. Но в гейропе и  там же не такие.

1. Герноям сала, аха

2. А нах она нам сдалась, нищая попрошайка, у всего мира уже просит...

3. Наша армия теперь лучше, может меньше, но лучше, и весь мир это понял, памперсы эти вояки уже закупают тоннами, а вы и без памперсов хорошо, воняете сразу...обдристыши. gigi.gif

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 14 мар 2015 в 00:34
Loaded 14 мар 2015 в 00:33
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
11

Увозите поциента.
vistador 14 мар 2015 в 00:33
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:22)

скоро будет война - и не с Украиной, а с миром, и там дальше действительно - медведь, балалйка, водка, французкий цирк для уродов..

да ты не понял. Войны с Россией к счастью для вас- еще нет. не пизди.. тут не цензор. такое фуфло не прокатит.
Ибо если она начнется, то кончится самое долгое - через неделю.
Вы пока не можете противостоять НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ воякам.
Не забывай, что с Россией боятся воевать даже ваши заокеанские друзья- богатые и вооруженные до зубов.
Вы же городранцы не в состоянии даже заправить жалкий БТР. у вас нет денег на рации к танкам 1980 года выпуска.

Это сообщение отредактировал vistador - 14 мар 2015 в 01:07
M491 14 мар 2015 в 00:33
5
НЕ только эти фото, но и вообще, как покажут позиции ВСУ, так внутри и снаружи жесткий сральник. Понять не могу, хохлы домовитые и хозяйственные люди (без всяких подковыров), в советской армии почти все прапорщики, старшины рот - хохлы были, неужели не смогли обустроить свой быт или может это уже не хохлы, а какие-то вырожденцы? Не понятно.
ПепелацТакси 14 мар 2015 в 00:33
Бждышник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:16)
Цитата (K0tBaun @ 14.03.2015 - 00:12)
timeless
А как мы то на тебя клали с прибором ГЕЙ ропеец

ты знаешь, когда Вас заебет ввп и иже с ним, и опять будет опровергнут очередной культ личности.. Тогда вспомни что основатель Москвы, Юрий Долгорукий, сын Владимира Мономаха, Крестителя Руси - все таки киевляне и вы наши потомки. И мы таки братья. А вот за амбиции хуйлов всяких - надо отвечать.

Ну дык ок. Лично я не отрицаю, что «Киев – мать городов русских». Только тогда не понятно другое, почему Вы же сами и отрицаете все русское?
Почему майдан устроили США, а виноват Путин?
Почему тогда Украина так сильно отделяется от всего русского?
Почему Ваш враг - Россия, а та тетушка, которая раздавала пирожки на Майдане и те, кто хотят Вам дать оружие, что бы Вы убивали друг друга - друзья и союзники.
Почему негр Вам ближе славянина?
Почему та страна, которая разрушила сначала СССР, а затем и саму Украину - ваш главнейший союзник?
Rimbold 14 мар 2015 в 00:33
5
Какое-то сборище гастеров, посетителей бани, гомосексуалистов, а также любителей стрелять из гранатомета себе в живот или другу из автомата в висок... А, и еще панки какие-то с ирокезами. Топиккастер, где армия, которую ты хотел показать????
freelance 14 мар 2015 в 00:34
6
Цитата (timeless @ 13.03.2015 - 23:27)
Я услышал достаточно РУССКИХ и все понял. Я не ошибся. Жду вас (уже с маленькой буквы) у себя на Родине. К сожалению, вы сборище зомбированных или умственно отсталых людей. Жду вас с автоматом. Слава Украине! Героям Слава!

Услышь теперь земляка. Идите в жопу! заебали Вы скакать да и как говориться "патриотизм и идиотизмом не путайте"

по теме как по мне подборка с громким заголовком на армию не похожа ... больше на вброс ИМХО
saphok75 14 мар 2015 в 00:34
ярило  •  На сайте 11 лет
3
бомжи блять...и эти херои решили Ополчение сломать? я умаляю....гейропа готова принять этих будующих дворников и чернорабочих????
mishoks 14 мар 2015 в 00:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (RolandRF @ 14.03.2015 - 00:29)
Фашизма на Украине нет! ©любой дурак

У вас все картинки в paint редактировались?:)
elegaz 14 мар 2015 в 00:35
2
Цитата (Rimbold @ 14.03.2015 - 00:33)
Какое-то сборище гастеров, посетителей бани, гомосексуалистов, а также любителей стрелять из гранатомета себе в живот или другу из автомата в висок... А, и еще панки какие-то с ирокезами. Топиккастер, где армия, которую ты хотел показать????

Яка держава, така и армия why.gif
олооев 14 мар 2015 в 00:35
мамон31  •  На сайте 13 лет
38
на дачу давно ездил?

alexbulat198 14 мар 2015 в 00:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Рембо хуевы, бухают, а потом из минометов по городам ебашат. Стыдно жить с такими рядом.
Бипер 14 мар 2015 в 00:36
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
3
чё за орудие? лафет от зиса?
albatros48 14 мар 2015 в 00:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:22)
Цитата (КузькиМать @ 14.03.2015 - 00:21)
timeless
Скоро всей страной милостыню просить будете и не правительством, как сейчас, а каждый в отдельности.
И все это без участия РФ и ВВП лично!

скоро будет война - и не с Украиной, а с миром, и там дальше действительно - медведь, балалйка, водка, французкий цирк для уродов..

война будет на территории Украины, поздравляю! вы всё для этого сделали
Shantyman 14 мар 2015 в 00:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (олооев @ 14.03.2015 - 00:35)
на дачу давно ездил?

Короче пиздабол и ссыкливый катях детектед.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх