22 факта об «Игре престолов», которые делают любимый сериал еще интереснее

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaProstoYa 17 авг. 2017 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Я бы поставила на пару Тирион - Санса. Второстепенные персонажи, представители крупных домов, явно выпадающие каждый по-своему из "стиля" своих семей, страдальцы и аутсайдеры большую часть времени, очень сильно меняющиеся как личности по ходу действия. Плюс они еще и законные муж и жена.

Брак не подтвержден..
Другими словами Тирион ей не вдул и, даже, не присунул...
YaProstoYa 17 авг. 2017 г. в 20:11
6
smile.gif

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 17 авг. 2017 г. в 20:16
ftpman 18 авг. 2017 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (YaProstoYa @ 17.08.2017 - 19:47)
Цитата
Я бы поставила на пару Тирион - Санса. Второстепенные персонажи, представители крупных домов, явно выпадающие каждый по-своему из "стиля" своих семей, страдальцы и аутсайдеры большую часть времени, очень сильно меняющиеся как личности по ходу действия. Плюс они еще и законные муж и жена.

Брак не подтвержден..
Другими словами Тирион ей не вдул и, даже, не присунул...

но тем не менее, брак может быть расторгнут только верховным септоном или советом веры, а с учетом того что Серсея всех перебила к херам, то брак все еще является действительным
Vurl 18 авг. 2017 г. в 07:56
1
О майн гот, третьего дня глянул 6 серию. Ну нахера они туда поперлись, что кому доказывать, Серсее? Да она и под ходока лечь готова лишь бы на троне уседеть. Если только ее лордам.
мнеПо 19 авг. 2017 г. в 11:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
есть предложение создать Вики по игре престолов отдельной темой,

Сам прочел песнь "льда и пламени"и все остальное,но такой разбор до цитат попался впервые,хотя бываю на других ресурсах..
gretta1976 22 авг. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот к этому меня жизнь не готовила....
Alchmist 22 авг. 2017 г. в 15:30
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Каталонец @ 15.08.2017 - 16:30)
Цитата (юрэк @ 15.08.2017 - 12:53)
Похоже мир (ебанулся) разделился на смотревших и несмотревших этот "суперсериал". И все яростно минусуют противоположную сторону. Это пиздец, товарищи faceoff.gif

Пиздец, это когда люди не смотревшие сериал, видя название, заходят в тему и пишут тупой и нахуй никому не нужный комментарий о том что они не смотрели сериал. На мой взгляд это поступок конченого дебила!

ну как бы...

blasar 28 авг. 2017 г. в 12:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
После простмотра серий последнего сезона нужно минут 15, чтлбы вернуться в реальность
Vurun 28 авг. 2017 г. в 13:36
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
У меня на сладкое осталась последняя серия сезона - The Dragon and the Wolf. Уже предвкушаю вечер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх