Новая машина для подавления уличных беспорядков

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
malex78 24 авг. 2017 г. в 15:18
Мастер  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Narkozzz @ 24.08.2017 - 15:14)
malex78
Цитата
и в 1996 году Зюзя зассал! чмошник...

Да, зассал. Но я бы дал еще один шанс, у небо было время пожить и посмотреть, во что вылилось его малодушие.

нееее...
никакого второго шанса.
он уже пропитался Кремлём.
старость.. хорошая пенсия и зарплата..
это лучше, чем вообще ничего.

ЗЫ. Горбачев из него никакой.. гранты на Западе не получит..
SoloVS 24 авг. 2017 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (JIblC @ 24.08.2017 - 16:11)
твои идейные вдохновители учатся.

У меня вот основной "идейный вдохновитель":
Ну и шеф его, тоже "красава".

Это сообщение отредактировал SoloVS - 24 авг. 2017 г. в 15:19
gorilla1 24 авг. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (kukarek @ 24.08.2017 - 15:18)
Друг мой был наблюдателем от кпрф, жаловался в прокуратуру на нарушения, все спустили на тормозах, одного раза ему хватило, более даже на выборы не ходит.

А у меня мама на практически всех последних выборах работала в комиссии. НИ РАЗУ ни про какие подтасовки речи не заходило.
GrauIgel 24 авг. 2017 г. в 15:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
totktonada57, пойми, для них тот, кто не хочет свержения Путина - ватник. И им не понять, что большинство не хочет этого потому, что не хотят потерять то, что у них ещё есть.
JIblC 24 авг. 2017 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
где на прошедших митингах были твои мифические "граждане" ?

Граждане, прекрасно понимающие внутреннюю кухню ситуации, в таких случаях дома сидят, делегировав органам охраны правопорядка права по опиздюливанию всяческих долбоёбов.
Ну, они простую вещь понимают, что выйди они пиздить навальнят и прочих протестунов, пиздец настанет вдвое быстрее.

Но упаси вас бог довезти ситуацию до самоустранения полиции. Вот тогда ты вполне на своём собственном ливере и ливере близких сможешь осознать, к чему твоё нынешнее пиздобольство "где вы чё вы? зассали?" может привести.
Иными словами, поймёшь, с чего именно такое явление, как "гражданская война" начинается. Ты этого хочешь, отбитый?
Narkozzz 24 авг. 2017 г. в 15:20
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
malex78
Цитата
нееее...
никакого второго шанса.
он уже пропитался Кремлём.
старость.. хорошая пенсия и зарплата..
это лучше, чем вообще ничего.

ЗЫ. Горбачев из него никакой.. гранты на Западе не получит..

В современной российской политике нет альтернативы КПРФ. Портить бюллетени и голосовать против всех - для чего? Кто придет? На арене - все те же.
totktonada57 24 авг. 2017 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kukarek @ 24.08.2017 - 15:16)
Цитата (totktonada57 @ 24.08.2017 - 15:12)
Цитата (SoloVS @ 24.08.2017 - 15:05)
Цитата (totktonada57 @ 24.08.2017 - 15:58)
а я еще и работаю на выборах постоянно, поэтому такие вот тырнет-пиздаболы с вопросом о рейтинге Путина могут смело путешествовать нахуй

Т.е. ты ещё и в реале вбросами занимаешься, не только в сети топишь gigi.gif

т.е. для вас не существует понятия "работа"
только вбросы.
я понял. буду присматривать за пидорками внимательнее

Если есть вбросы на твоем участке, работа тебя и всех кто "работал", проедание бюджетных денег, если у тебя вбросы были, ты не работал, а воровал голоса (был соучастником преступления)

еще один... faceoff.gif
какие бюджетные деньги у наблюдателя?
и эти клоуны меня жизни учить будут. пиздец, товарищи
malex78 24 авг. 2017 г. в 15:22
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (malex78 @ 24.08.2017 - 15:16)
Цитата (kukarek @ 24.08.2017 - 15:14)
Цитата (Narkozzz @ 24.08.2017 - 15:06)
kukarek
Цитата
Просто у них задача быть вторыми

Не они решают, какими им быть, а голосующие. У КПРФ отличная программа партии, но слабые ораторы и застрявший в 80х избирательный штаб, не умеющий красиво продать партию народу.

Избирком решает, а не голосующие, подделка результатов выборов происходит на всех этапах выборов. Хватит верить в сказки, большой мальчик.

хватит пиздеть про подтасовки в избиркомах
ты там был? членом комиссии или наблюдателем?
судя по всему не был..

Эт я тебе как член избирательной комиссии говорю. неоднократно при чем.

Друг мой был наблюдателем от кпрф, жаловался в прокуратуру на нарушения, все спустили на тормозах, одного раза ему хватило, более даже на выборы не ходит.

ой, все...
началось блять
друг мой был... а ему другой друг сказал..
пиздежь от корки до корки
и ваша манера мне не нравится - вы тупо съезжаете.

Наблюдатель - это такая личность на выборах, предназначенная как раз таки для вбросов.Он никто.. совсем.
ну или просто громко попиздеть и повозмущаться.

за каждый проебаный бюллетень, за каждый испорченный, за каждую неправильную цифру!!!! за все это приходится писать писать писать... объяснения, протоколы и тд.
система многоуровневая. исключить косяка конечно нельзя, но и "подтасовать" - невозможно.
JIblC 24 авг. 2017 г. в 15:22
1
Цитата
У меня вот основной "идейный вдохновитель":Ну и шеф его, тоже "красава".

Осспидя, уот же идиот, простихосспидя... faceoff.gif
denchiK27 24 авг. 2017 г. в 15:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NezloiTip @ 24.08.2017 - 18:17)
...

Больше всего меня изумила "ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ"!!!!!
ЧТО оно производит???!!!!!
totktonada57 24 авг. 2017 г. в 15:23
0
Цитата (GrauIgel @ 24.08.2017 - 15:19)
totktonada57, пойми, для них тот, кто не хочет свержения Путина - ватник. И им не понять, что большинство не хочет этого потому, что не хотят потерять то, что у них ещё есть.

это я давно уже понял.
тут вначале темы один пробегал - 17 лет, никогда не работал, а все туда же, геволюцию вершить
SoloVS 24 авг. 2017 г. в 15:24
-4
Цитата (JIblC @ 24.08.2017 - 16:20)
Цитата
где на прошедших митингах были твои мифические "граждане" ?

Граждане, прекрасно понимающие внутреннюю кухню ситуации, в таких случаях дома сидят, делегировав органам охраны правопорядка права по опиздюливанию всяческих долбоёбов.
Ну, они простую вещь понимают, что выйди они пиздить навальнят и прочих протестунов, пиздец настанет вдвое быстрее.

Но упаси вас бог довезти ситуацию до самоустранения полиции. Вот тогда ты вполне на своём собственном ливере и ливере близких сможешь осознать, к чему твоё нынешнее пиздобольство "где вы чё вы? зассали?" может привести.
Иными словами, поймёшь, с чего именно такое явление, как "гражданская война" начинается. Ты этого хочешь, отбитый?

Ну судя по репликам - отбитый тут только ты, а всё же, "где граждане" ?
ну не одного что-то не было - все такие "умные" - по домам сидят ? Вот прям ни одного не нашлось "глупого". ..С логикой у вас проблемы, а я же говорю почему - потому что не привыкли мыслить, а в методичке - не написано. Видишь, как элементарно вы вычисляетесь ?
В общем быть вам без премии..

Это сообщение отредактировал SoloVS - 24 авг. 2017 г. в 15:25
ПроходилМимо 24 авг. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GrauIgel @ 24.08.2017 - 16:19)

Т.е. если вдруг Путин проиграет на выборах, то ты всё что есть потеряешь?
tixmr 24 авг. 2017 г. в 15:26
0
Цитата
У меня вот основной "идейный вдохновитель":
Ну и шеф его, тоже "красава".

Точно, а безработный Навальный вместе с семьёй носит обноски.
Ой подождите, Dior, Hugo, Boss и Armani Junio, но тут попахивает тысяч на 300! А что, Не дорого и со вкусом stol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 24 авг. 2017 г. в 15:35
JIblC 24 авг. 2017 г. в 15:26
1
Цитата
не привыкли мыслить, а в методичке

мля....

Воистину "методичкоголовые". Ещё раз про методичку напиши, четвёртый, ога. В контексте обвинения неумения мыслить.
totktonada57 24 авг. 2017 г. в 15:27
0
Цитата (malex78 @ 24.08.2017 - 15:16)
Цитата (kukarek @ 24.08.2017 - 15:14)
Цитата (Narkozzz @ 24.08.2017 - 15:06)
kukarek
Цитата
Просто у них задача быть вторыми

Не они решают, какими им быть, а голосующие. У КПРФ отличная программа партии, но слабые ораторы и застрявший в 80х избирательный штаб, не умеющий красиво продать партию народу.

Избирком решает, а не голосующие, подделка результатов выборов происходит на всех этапах выборов. Хватит верить в сказки, большой мальчик.

хватит пиздеть про подтасовки в избиркомах
ты там был? членом комиссии или наблюдателем?
судя по всему не был..

Эт я тебе как член избирательной комиссии говорю. неоднократно при чем.

И да он не на жопе ровно сидел, а вел фото и видеофиксацию везде где можно, прокуратура сказала что пока не надо.

и даже город сего эпичного не озвучен. и год.
"друг рассказал" - угу, верю, верю.
ДарусскийЯ 24 авг. 2017 г. в 15:28
0
Цитата (DAS1970 @ 24.08.2017 - 16:05)
Беспорядков все таки ждут, готовятся к ним, если выделили денег на проект. В СССР при социализме таким не занимались, о благе народа думали, об образовании, о здоровье, о культуре. Такая техника и не нужна была. А если только о собственном кармане думать, то в самый раз машина, что б народ за мошну не потряс.

Беспорядки начинаются там, где заканчивается порядок.! Во времена СССР было больше порядка - воров сажали, предателей расстреливали - по этому нужды в подобных автомобилях не было,! А сегодня предатели правят страной, а воры придумывают законы и поэтому остро встал вопрос - как защитить честно награбленное.? :)

tixmr 24 авг. 2017 г. в 15:28
0
Цитата
Воистину "методичкоголовые". Ещё раз про методичку напиши, четвёртый, ога. В контексте обвинения неумения мыслить.

Ну так как я и писал, Оговорка по Фрейду. Классическое применение своей матрицы поведения к оппоненту. stol.gif
ViktorE 24 авг. 2017 г. в 15:28
2
Цитата (Walter08 @ 24.08.2017 - 14:51)
Цитата (ViktorE @ 24.08.2017 - 14:31)
Цитата (levvvv @ 24.08.2017 - 11:17)
"Коктейль Молотова"! Достаточно одной таблэтки бутылки!

Если протестующий кидает в кого то коктейль Молотова, это попытка убийства. Действия в его сторону должны быть соответствующими.

А если протестующего давят КАМАЗом, то все в порядке. так и надо

Если протестующий мирно проводит протест, то нет, не нормально.
vaisman 24 авг. 2017 г. в 15:29
3
ПроходилМимо
Цитата
Вы разницу между проигранными выборами и силовым захватом власти понимаете вообще?
GrauIgel 24 авг. 2017 г. в 15:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПроходилМимо @ 24.08.2017 - 15:26)
Цитата (GrauIgel @ 24.08.2017 - 16:19)

Если он честно проиграет, то не всё. Смотря кто выиграет.
SoloVS 24 авг. 2017 г. в 15:30
-4
Цитата (malex78 @ 24.08.2017 - 16:22)

ой, все...
началось блять
друг мой был... а ему другой друг сказал..
пиздежь от корки до корки
и ваша манера мне не нравится - вы тупо съезжаете.

Наблюдатель - это такая личность на выборах, предназначенная как раз таки для вбросов.Он никто.. совсем.
ну или просто громко попиздеть и повозмущаться.

за каждый проебаный бюллетень, за каждый испорченный, за каждую неправильную цифру!!!! за все это приходится писать писать писать... объяснения, протоколы и тд.
система многоуровневая. исключить косяка конечно нельзя, но и "подтасовать" - невозможно.

ЕСПЧ обязал Россию выплатить €38 тысяч из-за фальсификаций на думских выборах

Несколько человек оспорили результаты голосования

30 мая 2017 в 13:02, просмотров: 14838
Россия должна выплатить 38 тысяч евро по делу о фальсификациях на выборах депутатов Госдумы в декабре 2011 года. К такому решению пришел Европейский суд по правам человека, удовлетворивший жалобы четверых жителей Санкт-Петербурга.

Конечно невозможно. Только есть факты фальсификаций - а так то да - невозможно..
mister007 24 авг. 2017 г. в 15:30
2
Цитата (GrauIgel @ 24.08.2017 - 15:19)

должна быть сменяемость, в любом случае и движение
все равно "Бобик сдохнет"
и дом сожжете потом ?
presents 24 авг. 2017 г. в 15:31
1
Ясно, что машина явно для широких улиц Москвы типа Тверской и т.далее . Хотя не глупо - сделали раздвижной щит для узких улиц.
папасемен 24 авг. 2017 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Я понимаю что такие машины необходимы. Но до чего же власть боится своего народа, если уже такие машины стали делать...

Логики ноль целых, хуй десятых!
С одной стороны, машины нужны, а с другой стороны делают эти машины, потому, что боятся свойнарод... faceoff.gif А на хрена ж они тогда нужны?!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх