Внутренний трёхгранный угол в граните. Вручную. Кремнем

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wdmv 19 июн 2018 в 11:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЖоржКорнев @ 19.06.2018 - 11:31)
...Вы же ездили ,у вас полная архивная память у друга,возьмите да посмотрите.

да не, точно тролль
ЖоржКорнев 19 июн 2018 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Senmuth @ 19.06.2018 - 11:26)
Цитата
у меня к этой штуке пропеллероподобной и нормальный вопрос есть
понятно что она не из базальта, но её аналоги ещё имеются в музее?

Про аналоги.. в Египте очень много вещей, которым аналога нет (или не найдено). Могут быть сотни и тысячи ушебтей или амулетов очень похожих...

"Диск" Сабу сделан из мета-алеврита- материала, часто используемого египетскими резчиками из-за его способности выдерживать тонкую, детальную работу без перелома. Алеврит был измельчён, обожжен и доведён до соответствующей консистенции, а после из него вылеплен этот диск, не правильной формы. Что характерно, он имеет некоторые огрехи, характерные для лепки. Разная толщина и т.д.

Доктор ,откуда у вас такие картинки?Вы долго готовились?
Senmuth 19 июн 2018 в 11:38
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
это имело практический смысл или дизайнерский "изыск" или за отсутствием живых свидетелей ясного ответа нет?

Как и в нашей жизни - совокупность разных факторов. Я думаю, надо посмотреть на любой пример из современной любой религии)

В эти сосуды (емкости и предметы типа Сабу) можно точно что-то налить или насыпать, после чего набрызгать на паству и собрать жреческую дань))

Это сообщение отредактировал Senmuth - 19 июн 2018 в 11:38
ЖоржКорнев 19 июн 2018 в 11:38
0
Цитата (wdmv @ 19.06.2018 - 11:37)

да не, точно тролль

Да спорить ни кто не будет даже,я уверен!
Senmuth 19 июн 2018 в 11:39
2
Цитата (wdmv @ 19.06.2018 - 11:37)

да не, точно тролль

Да, я теперь тоже склоняюсь)
ЖоржКорнев 19 июн 2018 в 11:40
0
Цитата (Senmuth @ 19.06.2018 - 11:38)
Цитата
это имело практический смысл или дизайнерский "изыск" или за отсутствием живых свидетелей ясного ответа нет?

Как и в нашей жизни - совокупность разных факторов. Я думаю, надо посмотреть на любой пример из современной любой религии)

В эти сосуды (емкости и предметы типа Сабу) можно точно что-то налить или насыпать, после чего набрызгать на паству и собрать жреческую дань))

В любой не понятной ситуации ссылайся на религию.
ЖоржКорнев 19 июн 2018 в 11:43
0
Как уж на сковородке вертитесь-давайте Х*й на пирамиде нарисуем -смешнее будет! А можно еще беззубого араба на верблюде,тоже смешно будет.Все что угодно лишь бы не по делу

Это сообщение отредактировал ЖоржКорнев - 19 июн 2018 в 11:44
Senmuth 19 июн 2018 в 11:45
2
Цитата (ЖоржКорнев @ 19.06.2018 - 11:43)
Как уж на сковородке вертитесь-давайте Х*й на пирамиде нарисуем -смешнее будет! А можно еще беззубого араба на верблюде,тоже смешно будет.Все что угодно лишь бы не по делу

Ну вот, прорвало gigi.gif Что еще раз доказывает прописные истины gigi.gif
idexan 19 июн 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
[QUOTE=ЖоржКорнев,19.06.2018 - 11:29] Я понимаю что есть рядовые стройки, а есть уникальные сооружения.И я прекрасно понимаю ! Но если следы обработки говорят далеко не о том что скребли эти камни не кремнием ,видно же что была распиловка и далеко не в ручную. [/QUOTE]
]
Для чего тебе ведать такую информацию? Я тебе про Фому а ты мне про Ерему. Ты по существу спор веди ,по делу.За пиздабола ответить можно.Желчью плеваться легче,чем реальные доводы предъявлять. [/QUOTE]

1. Любопытство.
2. Вместо ответа на вопросы или доказательств втирать левак -это ваше поведение
3. Скляров впаривал пропилы реконструкторов 20-го века за древние? Впаривал. Тогда ко мне какие претензии?
4. доводы и желчь - тебе сто раз показали твои уникальные сооружения с других ракурсов и ближе - всё кривое и косое, ну и где там уникальность? приведи реальный довод

Это сообщение отредактировал idexan - 19 июн 2018 в 11:47
ЖоржКорнев 19 июн 2018 в 11:50
0
Цитата (idexan @ 19.06.2018 - 11:46)
[QUOTE=ЖоржКорнев,19.06.2018 - 11:29] Я понимаю что есть рядовые стройки, а есть уникальные сооружения.И я прекрасно понимаю ! Но если следы обработки говорят далеко не о том что скребли эти камни не кремнием ,видно же что была распиловка и далеко не в ручную. [/QUOTE]
]
Для чего тебе ведать такую информацию? Я тебе про Фому а ты мне про Ерему. Ты по существу спор веди ,по делу.За пиздабола ответить можно.Желчью плеваться легче,чем реальные доводы предъявлять. [/QUOTE]
1. Любопытство.
3. Скляров впаривал пропилы реконструкторов 20-го века за древние? Впаривал. Тогда ко мне какие претензии?
4. доводы и желчь - тебе сто раз показали твои уникальные сооружения с других ракурсов и ближе - всё кривое и косое, ну и где там уникальность? приведи реальный довод

Ракурсы вы показываете -выгодны вашей точки зрения.А как же другие ракурсы?-сможете объяснить? То что вы показываете объяснить легко- сейсмические воздействия,не малый возраст постройки,вандализм.
Волнолет 19 июн 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ЖоржКорнев @ 19.06.2018 - 11:50)
[QUOTE=idexan,19.06.2018 - 11:46] [QUOTE=ЖоржКорнев,19.06.2018 - 11:29] Я понимаю что есть рядовые стройки, а есть уникальные сооружения.И я прекрасно понимаю ! Но если следы обработки говорят далеко не о том что скребли эти камни не кремнием ,видно же что была распиловка и далеко не в ручную. [/QUOTE]
]
1. Любопытство.
4. доводы и желчь - тебе сто раз показали твои уникальные сооружения с других ракурсов и ближе - всё кривое и косое, ну и где там уникальность? приведи реальный довод [/QUOTE]
Ракурсы вы показываете -выгодны вашей точки зрения.А как же другие ракурсы?-сможете объяснить? То что вы показываете объяснить легко- сейсмические воздействия,не малый возраст постройки,вандализм.

Жора, давай ракурсы, которые надо объяснять. Переставай истерить - жалко выглядишь.
ЖоржКорнев 19 июн 2018 в 11:54
1
Цитата (Волнолет @ 19.06.2018 - 11:51)
[QUOTE=ЖоржКорнев,19.06.2018 - 11:50] [QUOTE=idexan,19.06.2018 - 11:46] [QUOTE=ЖоржКорнев,19.06.2018 - 11:29] Я понимаю что есть рядовые стройки, а есть уникальные сооружения.И я прекрасно понимаю ! Но если следы обработки говорят далеко не о том что скребли эти камни не кремнием ,видно же что была распиловка и далеко не в ручную. [/QUOTE]
]
1. Любопытство.
4. доводы и желчь - тебе сто раз показали твои уникальные сооружения с других ракурсов и ближе - всё кривое и косое, ну и где там уникальность? приведи реальный довод [/QUOTE]
Ракурсы вы показываете -выгодны вашей точки зрения.А как же другие ракурсы?-сможете объяснить? То что вы показываете объяснить легко- сейсмические воздействия,не малый возраст постройки,вандализм. [/QUOTE]
Жора, давай ракурсы, которые надо объяснять. Переставай истерить - жалко выглядишь.

Никакой истерики.Ты можешь не применять эпитеты о там какой я строитель или как я выгляжу?говорить по делу?если нет иди лесом
mrnemo 19 июн 2018 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мне одному пирамидосрачи напоминают лунасрачи?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Senmuth 19 июн 2018 в 11:56
3
Цитата
.А как же другие ракурсы?

Еще из космоса сфоткайте и говорите про идеальность. Вы строитель? Не школьник? А с префронтальной корой ГМ все в порядке?
Senmuth 19 июн 2018 в 11:57
2
Цитата
Мне одному пирамидосрачи напоминают лунасрачи?

Ключевое слово СРАЧ gigi.gif
Senmuth 19 июн 2018 в 11:58
2
Цитата
Скляров впаривал пропилы реконструкторов 20-го века за древние? Впаривал. Тогда ко мне какие претензии?

Цитата
Ракурсы вы показываете -выгодны вашей точки зрения.

А тут как ракурс влияет?
Волнолет 19 июн 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЖоржКорнев @ 19.06.2018 - 11:54)
[QUOTE=Волнолет,19.06.2018 - 11:51] [QUOTE=ЖоржКорнев,19.06.2018 - 11:50] [QUOTE=idexan,19.06.2018 - 11:46] [QUOTE=ЖоржКорнев,19.06.2018 - 11:29] Я понимаю что есть рядовые стройки, а есть уникальные сооружения.И я прекрасно понимаю ! Но если следы обработки говорят далеко не о том что скребли эти камни не кремнием ,видно же что была распиловка и далеко не в ручную. [/QUOTE]
]
1. Любопытство.
Ракурсы вы показываете -выгодны вашей точки зрения.А как же другие ракурсы?-сможете объяснить? То что вы показываете объяснить легко- сейсмические воздействия,не малый возраст постройки,вандализм. [/QUOTE]
Жора, давай ракурсы, которые надо объяснять. Переставай истерить - жалко выглядишь. [/QUOTE]
Никакой истерики.Ты можешь не применять эпитеты о там какой я строитель или как я выгляжу?говорить по делу?если нет иди лесом

Ну вот, а говоришь никакой истерики.))) Я твое строительное величество даже не затрагивал. Я лишь попросил "ракурсы"... lol.gif
tixmr 19 июн 2018 в 12:02
3
Хомячки верующие в великие инопланетные технологии которые использовали древние строители неисправимы. Им безразличны любые аргументы и банальная логика. Они просто хотят верить. why.gif
Причем аргумент всегда один РАЗМЕР. По их логике всё ОГРОМНОЕ сложно по умолчанию. lol.gif
Этак и паровоз в сравнении с современным гибридным автомобилем можно отнести к творениям внеземных цивилизаций.

Это сообщение отредактировал tixmr - 19 июн 2018 в 12:05
gnsy 19 июн 2018 в 12:04
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Senmuth @ 18.06.2018 - 11:54)
Цитата (xbizzy @ 18.06.2018 - 11:52)
переходите к следующей долбежке)

Так следите, скоро в сети будет. Отверстие не такое большое, как кажется.

про это отверстие было еще что-то?
Senmuth 19 июн 2018 в 12:04
2
Раз уж начал, то завершу.
Раз.

Senmuth 19 июн 2018 в 12:04
2
два

Senmuth 19 июн 2018 в 12:05
3
три

idexan 19 июн 2018 в 12:05
3
Цитата (ЖоржКорнев @ 19.06.2018 - 11:54)
[QUOTE=Волнолет,19.06.2018 - 11:51] [QUOTE=ЖоржКорнев,19.06.2018 - 11:50] [QUOTE=idexan,19.06.2018 - 11:46] [QUOTE=ЖоржКорнев,19.06.2018 - 11:29] Я понимаю что есть рядовые стройки, а есть уникальные сооружения.И я прекрасно понимаю ! Но если следы обработки говорят далеко не о том что скребли эти камни не кремнием ,видно же что была распиловка и далеко не в ручную. [/QUOTE]
]
1. Любопытство.
Жора, давай ракурсы, которые надо объяснять. Переставай истерить - жалко выглядишь. [/QUOTE]

не словоблудь, давай "правильные" ракурсы, то у нас то не правильных как сюрпризов за баней

Senmuth 19 июн 2018 в 12:06
5
четыре

Что доказывает, что альты сильны только на словах. И они не могут найти отличия между двумя схожими артефактами (условно), хотя до этого чуть ли не клялись, что один артефакт богов, а другой - обезьян с палкой (по Слкярову).

ЖоржКорнев 19 июн 2018 в 12:16
0
Фото не мои

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх