Из крайности в крайность

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kEReW автор 20 мар 2021 в 12:17
В конце концов, всё проебать - это тоже дар  •  На сайте 8 лет
Цитата (GeorgeSKP @ 20.03.2021 - 16:15)
Цитата (kEReW @ 20.03.2021 - 02:13)
Когда я буду гнить от болячки, от которой даже врачи не помогут, значит я сдохну. Вот и всё.

Самый прикол в том, что ПГМщики тоже сдохнут и тоже будут лежать двумя метрами ниже уровня земли. Просто они трУсы и боятся себе признаться, что конец у всех один

Он к тому что я вспомню господа, если я буду умирать от болячки которую нельзя излечить.
Все комментарии:
FatmanM 20 мар 2021 в 12:20
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Самый прикол в том, что ПГМщики тоже сдохнут и тоже будут лежать двумя метрами ниже уровня земли. Просто они трУсы и боятся себе признаться, что конец у всех один

Я не буду, развеюсь на рассвете по завещанию sm_biggrin.gif
Краснодарец 20 мар 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (admiral7870 @ 20.03.2021 - 12:09)
В.И Ленин о борьбе с церковниками.

РЕЧЬ НА I ВСЕРОССИЙСКОМ СЪЕЗДЕ РАБОТНИЦ
« Бороться с религиозными предрассудками надо чрезвычайно осторожно; много вреда приносят те, которые вносят в эту борьбу оскорбление религиозного чувства. Нужно бороться путем пропаганды, путем просвещения. Внося остроту в борьбу, мы можем озлобить массу; такая борьба укрепляет деление масс по принципу религии, наша же сила в единении. Самый глубокий источник религиозных предрассудков — это нищета и темнота; с этим злом и должны мы бороться »

В. И. ЛЕНИН ПСС т.37 стр. 186

т. Молотову. Если память мне не изменяет, в газетах напечатано письмо или циркуляр ЦК насчет 1 мая, и там сказано:разоблачать ложь религии или нечто подобное. Это нельзя. Это нетактично. Именно по случаю пасхи надо рекомендовать иное: не разоблачать ложь, а избегать, безусловно, всякого оскорбления религии.

В.И.Ленин ПСС т.52 стр. 140

ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ РКП(б)
Пролетарская диктатура должна неуклонно осуществлять фактическое освобождение трудящихся масс от религиозных предрассудков, добиваясь этого посредством пропаганды и повышения сознания масс, вместе с тем заботливо избегая всякого оскорбления чувств верующей части населения и закрепления религиозного фанатизма.

Слышите, борцуны бесноватые! Вы на чью мельницу воду льёте?

Кстати всё что пишется со слов Ленина надо сто раз проверять...

https://felix-edmund.livejournal.com/614322.html

Из крайности в крайность
Kassan888 20 мар 2021 в 12:35
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (virtualgear @ 20.03.2021 - 11:01)
Цитата (Kassan888 @ 20.03.2021 - 01:37)
Цитата (Votidet @ 20.03.2021 - 01:32)
Ждём вылета зорга! Этот еблан не упустит случая  отметиться!

если учесть что его жидостан насквозь религиозен ,его высеры смотрятся смешно

А наш скаленовстан путинский - не религиозен абсолютно, да? Говно, которым он вас, затупинских ПГМных идиотов обмазывает, прилетает абсолютно в точку, в подавляющем большинстве случаев. У жидов хотя бы на бумаге не светское государство, а у нас в Конституции обнулённой - прямо противоположное написано. Вот так вот! И кто тут дураки теперь?

если ты меня в пгмнутые записал, то ты не умнее этих самых пгмнутых.
сам придумал, сам поверил, тебе в церковь надо.
зы.
ебать, ты даже не понял что я написал.

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 20 мар 2021 в 12:37
Meeseeks 20 мар 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrzorg @ 20.03.2021 - 13:54)
Цитата (kEReW @ 20.03.2021 - 08:37)
Цитата (mrzorg @ 20.03.2021 - 13:34)
Цитата (PerroSAmoreS @ 20.03.2021 - 08:24)
Цитата (mrzorg @ 20.03.2021 - 08:59)
Цитата (kEReW @ 19.03.2021 - 23:58)
Тридцать одна

P/S Просьба особо верующим идти мимо.
Да куды мимо-то? Давеча кое-то возбухал и грозился тебе аццкими карами за такое кощунство! gigi.gif

так это жы всеЯпо известная убогая, христанутая запутинская чернильница. смысл на нее внимание обращать?
Попрошу без оскорблений! Змея подколодная - таки тоже имеет право высказать своё мнение, а вот превращать его в бесполезный срач - да, есть у неё такой талант. cool.gif

Почему тебя так не любят? Может ответишь от первого лица?)

Никому не нравится, когда его постоянно мордашкой тычат в его же субстанцию благоуханную, и елозят по нему притом. Особенно в том, что касается политоты, конечно. Ну не могу я пройти мимо очередного пробития днища этой антинародной властью жуликов и воров, хоть тресни.

Но, странно, что тут не я один такой - а вот свет клином сошёлся, таки прямо на мне. Удивительно! rulez.gif

З.Ы. А религосрачи и темы, как эта - это тоже весело. мне, как убеждённому агностику, мимо тоже пройти - никак.

Давным давно, когда деревья были больше, небо синьше, а трава зеленьше, я такой приблудой трахтер крестил! gigi.gif

Из крайности в крайность
Meeseeks 20 мар 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот по этому писанию))

Из крайности в крайность
Гэг 20 мар 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 20.03.2021 - 02:16)
МЛЯЯЯ, попкорн закончился, капустка закончилась. ЧЕ НА ЗАКУСЬ БРАТЬ?

святой водой запивай gigi.gif shum_lol.gif
Meeseeks 20 мар 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrzorg @ 20.03.2021 - 14:53)
Цитата (Votidet @ 20.03.2021 - 00:32)
Ждём вылета зорга! Этот еблан не упустит случая  отметиться!

Что ж, приступим к разделке этой куrочки. Прямое оскорбление, 911. dont.gif

Что ж вы за люди, обидчивые такие!!! gigi.gif

Из крайности в крайность
Meeseeks 20 мар 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (mrzorg @ 20.03.2021 - 15:06)
Холокост научил нас, что не надо ждать, а ебашить по врагам заранее - гораздо более эффективная тактика, которая себя уже доказала.

...

Из крайности в крайность
Satarial 20 мар 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
С Ветхого завета Пророка Иезекииля я так хохотался >>ТЫЦ<< deal.gif
bugortmb 20 мар 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Норм подборка. Горящими пуканами верунов удовлетворён!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brom57 20 мар 2021 в 13:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
...

Из крайности в крайность

Cyberaxe77 20 мар 2021 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.03.2021 - 12:48)
Цитата (Cyberaxe77 @ 20.03.2021 - 09:48)
Цитата (zsound @ 20.03.2021 - 10:13)
Цитата (Fishman25 @ 20.03.2021 - 03:11)
Самое страшное, что у детей в школе есть обязательный предмет церковный(не помню, как он называется) и старшая дочка постоянно мне задаёт вопросы, на которые я отвечаю- напиши или не знаю, или напиши, что исповедовалась и не было времени. Учительница предупреждена.

Что б ребенок не ходил на такие уроки - скажи, что вы всей семьёй верите во что нить экзотическое: пастафарианство например. И что посещение православных уроков - против вашей веры. Доебаться не до чего.
У жены сестра, ебанутая... Внучке нашей рассказывает про бога.... Заебала уже. Не понимает нормальных слов.

Я классному руководителю сказал, что ОПК или любая другая оклорелигиозная школьная "дисциплина" противоречит атеистическому мировоззрению, принятому в нашей семье. Поэтому только основы светской этики. Больше никаких попыток навязать ОПК не было.
Однажды мой сын, в школьной столовой, высказался по-поводу того, что все люди - обезьяны. smile.gif Затем была бурная дискуссия на эту тему среди одноклассников и знатное бурление говна в родительском чате в стиле: "Нельзя всех ОБЗЫВАТЬ обезьянами!111 Некоторые дети обижаются!!!11". Я попросил некоторых родителей "обижаться" только после того, как они смогут доказать, что человек - не обезьяна. Сразу успокоились...))))

И никто не смог привести в качестве доказательства хотя бы хромосомный набор ?

Я весь внимание. Что с хромосомным набором?
У человека и других приматов (вообще любых других животных) разный хромосомный набор? Или что?

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 20 мар 2021 в 13:18
Brom57 20 мар 2021 в 13:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
...

Из крайности в крайность

RedHotKitche 20 мар 2021 в 13:16
Ни разу не ангел  •  На сайте 5 лет
-1
Я так смотрю, половине отписавшихся ваще похуй, за что топить)) лишь бы поорать
У истинно верующего не может подгореть от жипегов, ибо знают, что бог поругаем быть не может
Настоящим атеистам ваще похуй, чо там происходит, по ту сторону их убеждений
А хуями друг друга обкладыватели за и против веры - чем вы от фанатиков-то отличаетесь?)

ЗЫ: Tektone единственный, кто мой коммент не жопой прочитал))

Это сообщение отредактировал RedHotKitche - 20 мар 2021 в 13:17
Kassan888 20 мар 2021 в 13:20
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RedHotKitche @ 20.03.2021 - 13:16)
Я так смотрю, половине отписавшихся ваще похуй, за что топить)) лишь бы поорать
У истинно верующего не может подгореть от жипегов, ибо знают, что бог поругаем быть не может
Настоящим атеистам ваще похуй, чо там происходит, по ту сторону их убеждений
А хуями друг друга обкладыватели за и против веры - чем вы от фанатиков-то отличаетесь?)

ЗЫ: Tektone единственный, кто мой коммент не жопой прочитал))

по этому мне не нравится называться атеистом - это как то сразу переводит меня в противоборствующий клан хомячков.
мне больше нравится называть себя фома-неверующий lol.gif
RedHotKitche 20 мар 2021 в 13:29
Ни разу не ангел  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RedHotKitche @ 20.03.2021 - 03:15)
Цитата (Fishman25 @ 20.03.2021 - 03:11)
Самое страшное, что у детей в школе есть обязательный предмет церковный(не помню, как он называется) и старшая дочка постоянно мне задаёт вопросы, на которые я отвечаю- напиши или не знаю, или напиши, что исповедовалась и не было времени. Учительница предупреждена.

Это не самое страшное. Историю религий стоит изучать, хотя бы для общего развития
Страшно, когда родители не знают, как отвечать на вопросы детей и учат их врать с детства

ЗЫ: ничего личного,мысли вслух

UPD вот у кого-то жёппы заполыхали)) правда глазки колет? Ась?

82 прочитавших жопой)) очень показательно
И это не предел. Жгите, ребятки lol.gif

UPD хотелось бы еще аргументы минусящих почитать, но это, видимо, из области фантастики))

Это сообщение отредактировал RedHotKitche - 20 мар 2021 в 13:31
KOTEOTAKE 20 мар 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Из крайности в крайность

alex151286 20 мар 2021 в 13:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (beepest @ 20.03.2021 - 01:34)
За прогрессивное будущее без религиозного мракобесия

Ничего, сейчас закон о просвещении утвердят и кроме попов, хрен кто сможет что-то популяризировать...(((
admiral7870 20 мар 2021 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Краснодарец @ 20.03.2021 - 12:21)

« Бороться с религиозными предрассудками надо чрезвычайно осторожно; много вреда приносят те, которые вносят в эту борьбу оскорбление религиозного чувства. Нужно бороться путем пропаганды, путем просвещения. Внося остроту в борьбу, мы можем озлобить массу; такая борьба укрепляет деление масс по принципу религии, наша же сила в единении. Самый глубокий источник религиозных предрассудков — это нищета и темнота; с этим злом и должны мы бороться »

т. Молотову. Если память мне не изменяет, в газетах напечатано письмо или циркуляр ЦК насчет 1 мая, и там сказано:разоблачать ложь религии или нечто подобное. Это нельзя. Это нетактично. Именно по случаю пасхи надо рекомендовать иное: не разоблачать ложь, а избегать, безусловно, всякого оскорбления религии.

ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ РКП(б)
Пролетарская диктатура должна неуклонно осуществлять фактическое освобождение трудящихся масс от религиозных предрассудков, добиваясь этого посредством пропаганды и повышения сознания масс, вместе с тем заботливо избегая всякого оскорбления чувств верующей части населения и закрепления религиозного фанатизма.

Кстати всё что пишется со слов Ленина надо сто раз проверять...

https://felix-edmund.livejournal.com/614322.html

http://www.uaio.ru/vil/37.htm
Danaj 20 мар 2021 в 13:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
А давайте автору наберём за пост 666 зелени?
artmaniac 20 мар 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
4

ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ РКП(б)

Здесь есть большая-пребольшая разница, надо отметить.

Религиозную контр-пропаганду необходимо вести; но не против самих верующих, а против засилия религиозных организаций и использования их в качестве инструмента эксплуатации и ограбления людей.

Дело в том, что Ленин сие писал в то время, когда церковь была прижата к ногтю и переставала быть инструментом распределения финансовых потоков (отмывания денег), влияния (по большей части, хоть и не полностью) и, главное, лишалась собственности и была обязана платить налоги.
Дальнейшие действия против церкви и верующих были бы непросто контрпродуктивны, но и вредны.
Дальнейшие действия должны быть направлены на построение справедливого общества, в котором отпадает нужда в религиозных и прочих мистических предрассудках.

Сегодня же церковь пользуется масштабным покровительством государства и используется в общественно негативных целях.
artmaniac 20 мар 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Danaj @ 20.03.2021 - 13:50)
А давайте автору наберём за пост 666 зелени?

Ну я могу только один плюсик поставить, увы!
И эту возможность я ужо исчерпал. cheer.gif
Alexeykov 20 мар 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Масяня999 @ 20.03.2021 - 01:24)
Цитата (CTOIIKPaH @ 20.03.2021 - 01:11)
Цитата (rappu1313 @ 20.03.2021 - 01:06)
сейчас пара-тройка верунов сгорит у компа, остальные пожелают тебе смерти во имя милосердного бога  bdsm.gif

Давно пора в открытую над ними угарать rulez.gif Я так и делаю. Очень смешно смотреть на полоумных людей, которые верят в несуществующего еврея, которого придумали такие же евреи чтобы управлять другими. sm_biggrin.gif

Ты прям расписался в собственной глупости: евреи не признают Христа. cool.gif

Иудеи не признают.
А среди евреев достаточно христиан, начиная между прочим с апостолов которые (суприз суприз) тоже все поголовно евреи.
KamikaDZe38 20 мар 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (СэмюэльВаймс @ 20.03.2021 - 06:07)
Просьба особо неверующему запостить пяток картинок про другую религию.
Вся ссыкливая крутость особо неверующего осыпется.

Поливаем грязью там, где естественно по своей сути внимания не обратят.

Или игиловец?

У него есть посты с картинками, где высмеивают муслимов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх