Фсе бабы казёль!

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
С0312 26 апр 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 17:27)
Цитата (vaisman @ 26.04.2024 - 17:17)
Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 17:12)
Цитата (vaisman @ 26.04.2024 - 17:08)
Да, я уже готовлю транзакцию. Для получения перевода сообщите пожалуйста срок действия карты, владельца и три цифры на обороте  gigi.gif Скорее, доктор, умираю!!!

Карта действительна, владелец в пути, три цифры ХХХ. Жду!

Деньги отправлены вам по емэйлу, доктор, немедленно выкиньте их на ветер и приезжайте делать искусственное дыхание. Спасите меня... pray.gif

Ну за кого вы меня принимаете, чессслово lol.gif
Деньги по е-мэйлу уже лет 100 как не посылают...

Прозвучало почти как: "Кто сейчас воюет в однобортном?" lol.gif
Степень 26 апр 2024 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Qoks @ 26.04.2024 - 17:31)
Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 17:19)

Про то, что при совке личность практически с роддома подвергали всяческим унижениям грубые совковые тетки - это было такое.
Но подвергали унижениям всех, невзирая на пол. И мальчиков, и девочек. Но эта история не про то, что все бабы плохие и унижают мужчин, это совсем другая история с эзотерическим подтекстом. Это про подавление личности в государственных масштабах.
Так что, лечи свои травмы и возвращайся здоровым ))

в школах девочек всегда ставили в пример, и если они шкодили, то виноватыми выставляли мальчиков. типичная ситуация где битый небитого везёт. женщины просто неумеют быть сдержанными и справедливыми, для этого им необходимо строгое воспитание. здравомыслящие мужчины в этом видят острую необходимость, хотя и им нужны иногда наставления. Кэп Очевидность утверждает что про отъявленых маргиналов гопников сейчас речь не идёт

Как уже писали выше, если я тебе про свои травмы рассказывать начну, ты на 2й уже выпилишься))
Травмированы все, в той или иной мере. И твои травмы совершенно не уникальны, и не самые страшные.
Впрочем, если тебе больше нравится жаловаться и ныть, валить все на плохих женщин - это твой выбор)) Но можно разобраться с травмой и начать жить счастливо - решать тебе))
motya 26 апр 2024 в 17:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Qoks @ 26.04.2024 - 17:31)
женщины просто неумеют быть сдержанными и справедливыми, для этого им необходимо строгое воспитание. здравомыслящие мужчины в этом видят острую необходимость, хотя и им нужны иногда наставления. Кэп Очевидность утверждает что про отъявленых маргиналов гопников сейчас речь не идёт

почему не идет? они что, из-под куста на свет появляются? cool.gif
отсутствие воспитания на всех действует одинаково
Степень 26 апр 2024 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vaisman @ 26.04.2024 - 17:31)
Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 17:27)
Цитата (vaisman @ 26.04.2024 - 17:17)
приезжайте делать искусственное дыхание. Спасите меня...  pray.gif

Ну за кого вы меня принимаете, чессслово lol.gif
Деньги по е-мэйлу уже лет 100 как не посылают...

Хорошо, телеграм - современное и быстрое средство. Проверяйте ваш баланс :)

Проверила, выехала - чувствуете, как полегчало? rulez.gif cheer.gif
Qoks 26 апр 2024 в 17:46
Балагур  •  На сайте 3 года
0
а вы не заметили что в этой переписке я пишу отчуждённо, как об объекте наблюдения, а вы пытаетесь постоянно спроэцировать мои же слова против меня, опустить, спровоцировать в надежде дождаться компромата. но это ведь не работает в данном случае. и кто тут из нас в большей степени обижен?))
motya 26 апр 2024 в 17:52
5
Цитата (Qoks @ 26.04.2024 - 17:46)
а вы не заметили что в этой переписке я пишу отчуждённо, как об объекте наблюдения, а вы пытаетесь постоянно спроэцировать мои же слова против меня, опустить, спровоцировать в надежде дождаться компромата. но это ведь не работает в данном случае. и кто тут из нас в большей степени обижен?))

ну да, женщины все говно
мальчиков обижают всех
один ты в стороне от всего этого стоишь в белых кедах lol.gif

а ты, кстати, не заметил, что тебя никто не опускал? в отличие, собственно, от тебя.
Qoks 26 апр 2024 в 17:56
0
Цитата (motya @ 26.04.2024 - 17:52)

ну да, женщины все говно
мальчиков обижают всех
один ты в стороне от всего этого стоишь в белых кедах lol.gif

а ты, кстати, не заметил, что тебя никто не опускал? в отличие, собственно, от тебя.

да если даже цитаты ваши приведу - вы не посчитаете это унижением чужого достоинства. я вот не обижаюсь на фразу "все мужики казлы!". потому что это ко мне не относится
motya 26 апр 2024 в 17:59
5
Цитата (Qoks @ 26.04.2024 - 17:56)
да если даже цитаты ваши приведу - вы не посчитаете это унижением чужого достоинства

а ты рискни cheer.gif
правда, многие люди имеют склонность оскорбляться там, где о них даже речи не шло, вот мы и проверим cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26 апр 2024 в 18:00
Viacheslav73 26 апр 2024 в 18:01
1
Цитата (ooooops @ 26.04.2024 - 16:50)
Цитата (Viacheslav73 @ 26.04.2024 - 16:48)
Я писал про возмущающихся. С обеих сторон. Просто мужчины в своих возмущениях зачастую бу-бу-бу. А у женщин агрессия обычно. Конкретно на этом форуме.

И конкретно тут ноют только мужчины. Бабы веселятся, где ещё таких увидишь?
Вокруг меня таких нет, все тут пьют и дрочат, в этих темах

Тут как и везде по разному. Обобщать как минимум неправильно.
Kasja222 26 апр 2024 в 18:03
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4

Не заметили. Начиная с первого ответа на мою, повторюсь, достаточно легкую шутку. Это тоже принцип манипуляции, ненене. Так не работает))
vaisman 26 апр 2024 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 17:37)

Дааа, как прекрасно испытывать вдойное облегчение - что-то пропало и с души и из кошелька. Но вы не медлите, доктор
Скрытый текст
а то чай и плюшки остынут
Viacheslav73 26 апр 2024 в 18:04
0
Цитата (motya @ 26.04.2024 - 16:51)
Цитата (Viacheslav73 @ 26.04.2024 - 16:48)
Я писал про возмущающихся. С обеих сторон. Просто мужчины в своих возмущениях зачастую бу-бу-бу. А у женщин агрессия обычно. Конкретно на этом форуме.

а ты точно читаешь то, в ответ на что идет эта агрессия обычно? cool.gif
типа вот
Цитата
женина - это последний человек на Земле, которому можно доверить сокровенное

Дамская агрессия вещь непредсказуемая. На этом форуме в том числе.
В ответ на приведённую тобой цитату впрочем вполне объяснимая.
Хозяин этой цитаты безусловно погорячился.
Qoks 26 апр 2024 в 18:07
0
Цитата (Kasja222 @ 26.04.2024 - 18:03)

Не заметили. Начиная с первого ответа на мою, повторюсь, достаточно легкую шутку. Это тоже принцип манипуляции, ненене. Так не работает))

когда вас будут окунать в грязь - считайте что это невинная шутка судьбы
Viacheslav73 26 апр 2024 в 18:10
1
Цитата (motya @ 26.04.2024 - 17:17)
Цитата (Qoks @ 26.04.2024 - 17:15)
я разве про себя говорил? поинтересуйтесь о том что происходило с людьми в школах, как поступали учителя(среди которых мужчины большая редкость) с учениками. таких историй хватает практически в каждой школе. никогда не любил несправедливость и всегда на это обращал внимание.

у тебя что, на русичку встал, а она посмеялась?
В том и дело, что инциденты всякие бывают почти у каждого, а кукуха впоследствии отъезжает только у избранных.

Отлично сказано. То же самое всегда говорю. Если у человека суждено развиться обидчивости или озлобленности или там ревности - она разовьётся. Жизнь большая. Поводы всегда найдутся.
motya 26 апр 2024 в 18:11
4
Цитата (Viacheslav73 @ 26.04.2024 - 18:04)

началось юление ужа по сковородке cool.gif
Kasja222 26 апр 2024 в 18:12
4
Цитата (Qoks @ 26.04.2024 - 18:07)
Цитата (Kasja222 @ 26.04.2024 - 18:03)

когда вас будут окунать в грязь - считайте что это невинная шутка судьбы

Пафосно, не более. Долю внимания ты получил, можешь дальше идти и нянчить больной зубик))
Viacheslav73 26 апр 2024 в 18:15
2
Цитата (vaisman @ 26.04.2024 - 16:49)
Qoks, чего тебя так бомбит-то. Если кто-то пытается унижать - шлешь нахуй и в сторонку отходишь. Если все подряд пытаются - тут уже надо в себе что-то менять. В общем если все бабы козлы, проблема не в бабах, поверь.

я разве про себя говорил? поинтересуйтесь о том что происходило с людьми в школах, как поступали учителя(среди которых мужчины большая редкость) с учениками. таких историй хватает практически в каждой школе. никогда не любил несправедливость и всегда на это обращал внимание.

Про то, что при совке личность практически с роддома подвергали всяческим унижениям грубые совковые тетки - это было такое.
Но подвергали унижениям всех, невзирая на пол. И мальчиков, и девочек. Но эта история не про то, что все бабы плохие и унижают мужчин, это совсем другая история с эзотерическим подтекстом. Это про подавление личности в государственных масштабах.

Соглашусь про всеобщее подавление личности при СССР.
Но учитывая, что воспитанием в дошкольных и школьных учреждениях в основном занимаются женщины (зачастую с неустроенной личной судьбой) мальчикам достаётся сильнее.
кошачийпапа 26 апр 2024 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
ooooops
Цитата
Отличному мужику кто все это скажет? Их любят и лелеют, берегут и все хотелки выполняют. Все мадамы тут в длительных отношениях и никогда не ноют)

стадия третья : бабы взахлёб напоказ хвастаются выдуманными идеальными мужьями (озвучивают свои мечталки), а в чятиках жалятся друг дружке, что мужиков нормальных не сыщешь и никто не ебёт.

Фсе бабы казёль!
AlDianochka 26 апр 2024 в 18:20
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (кошачийпапа @ 26.04.2024 - 18:18)
ooooops

стадия третья : бабы взахлёб напоказ хвастаются выдуманными идеальными мужьями (озвучивают свои мечталки), а в чятиках жалятся друг дружке, что мужиков нормальных не сыщешь и никто не ебёт.

Да нужны вы были как геморрой, мы и без вас прекрасно живем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Viacheslav73 26 апр 2024 в 18:20
1
Цитата (motya @ 26.04.2024 - 18:11)
Цитата (Viacheslav73 @ 26.04.2024 - 18:04)

началось юление ужа по сковородке cool.gif

Грубим? Провоцируем? Ну ну.
Нормальный же диалог был.
Denotavr 26 апр 2024 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да нужны вы были как геморрой, мы и без вас прекрасно живем

Без мужиков вас бы вообще не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Степень 26 апр 2024 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Viacheslav73 @ 26.04.2024 - 18:15)
Цитата (vaisman @ 26.04.2024 - 16:49)
Qoks, чего тебя так бомбит-то. Если кто-то пытается унижать - шлешь нахуй и в сторонку отходишь. Если все подряд пытаются - тут уже надо в себе что-то менять. В общем если все бабы козлы, проблема не в бабах, поверь.

Но учитывая, что воспитанием в дошкольных и школьных учреждениях в основном занимаются женщины (зачастую с неустроенной личной судьбой) мальчикам достаётся сильнее.

Нет, ты не учитываешь культ мужской писечки в послевоенном СССР, который продлился вплоть до 2000х, и только потом стал постепенно ослабевать.
Женщины проявляли удивительную лояльность к мальчикам и повышенную требовательность к девочкам (не только воспитатели, а даже и матери).
Вспомним слова "ты же будущая мать, ты обязана", а "он же мужчина, какой с него спрос" и прочее... так что, буллинга хватало для обеих полов, тут больше вопрос удачи - на кого нарвешься.
Вот обсуждаемый пациент нарвался не на тех, но осознать это ему мешает травма и некоторые неверные убеждения. Поэтому он предпочитает обвинять во всем очень многочисленную группу людей (а конкретно - женщин), 99% из которых ему лично незнакомы, но он их априори называет плохими. Это патология
Степень 26 апр 2024 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vaisman @ 26.04.2024 - 18:04)
Цитата (Степень @ 26.04.2024 - 17:37)

Дааа, как прекрасно испытывать вдойное облегчение - что-то пропало и с души и из кошелька. Но вы не медлите, доктор
Скрытый текст
а то чай и плюшки остынут

Ладно, давайте фотку чай и плюшек, но только без фотошопа cool.gif
Kasja222 26 апр 2024 в 18:26
3

Кто мешает мальчикам вырасти и отомстить? Устроиться в садик нянечкой?
Степень 26 апр 2024 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 26.04.2024 - 18:26)

Кто мешает мальчикам вырасти и отомстить? Устроиться в садик нянечкой?

ааааа, даже фильм такой был lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх