Посольство России в Киеве

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NWorker93 16 июл 2014 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Украинские военные изобрели технологию динамической самоидентификации вооружения и боеприпасов в зависимости от целей в которые они попадают...

Украинский снаряд, выпущенный из пушки и летящий в жилой дом автоматически становится российским... =)))

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 16 июл 2014 в 16:28
изпрошлого 16 июл 2014 в 16:30
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
4
Slami6e
Graу
да хватит ебанутого тролля кормить! Эту Tata с Ulija87 только могила исправит! Они ж по методичке работают: на вопросы не отвечают и уводят разговор в сторону.

Самое смешное, что они, считая себя украинцами, засрали тему про УКРАИНЦЕВ и в очередной раз продемонстрировали долбоебизм укропов!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 16 июл 2014 в 16:31
Rushik 16 июл 2014 в 16:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
я о современниках...

А что через пару десятков лет будет? Одна надежда на великий прорыв в робототехнике! Будем как в книжках Азимова, сидеть ничего не делать. Пусть роботы пашут.
Graу 16 июл 2014 в 16:33
Кот  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 16.07.2014 - 17:08)
Slami6e
Graу
Ебать вы смелые! ЯП так не смог, это же сколько смелости и рыцарства нужно, что бы женщину нахуй послать сидя за монитором! Так держать, конструктив наших проблем налицо...

женьщины не увидел, увидел троля , хабалку и быдло , а за колорадов и по ебалу получить может ты кстати тоже смельчак протоукр
NWorker93 16 июл 2014 в 16:34
3
Цитата (Tata @ 16.07.2014 - 17:25)
Я вчера была на выставке возле Родина мать, куда доставлены и размещены оружие из зоны АТО, а именно : рпг, противопехотные мины,пзрк, установка Град, нона. Как только будет достаточное количество доказательств, это будет повод для войны, что по сути вашему путину и нужно, если раньше не будет вторжения со стороны России например из-за провокаций которые вашими силами и устроят.
Да и ты яп почитай))

=)) gigi.gif
А на прикладе каждого автомата наверное нацарапано "Вася Пупкин ВС РФ 2014"...
Перечисли, что из того списка, что ты написала НЕ производится и чего НЕТ в ВС Украины? Повод для войны? Да если по примеру Израиля действовать, то поводов уже достаточно, а войны со стороны России все нет. И не требуется ибо вы все сами своими руками сделаете... а потом на Россию свалите. =)
Graу 16 июл 2014 в 16:34
Кот  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (изпрошлого @ 16.07.2014 - 17:30)
Slami6e
Graу
да хватит ебанутого тролля кормить! Эту Tata с Ulija87 только могила исправит! Они ж по методичке работают: на вопросы не отвечают и уводят разговор в сторону.

Самое смешное, что они, считая себя украинцами, засрали тему про УКРАИНЦЕВ и в очередной раз продемонстрировали долбоебизм укропов!
gigi.gif

так и я про что говорю, посочувствовать пришли))) дорогие вы наши хохлы) мы вам теперь не братский народ , разгребать своё говно самим придётся и не стоит надеяться на запад, на Россию тем более , память у нас хорошая , правильно тут уже кто-то говорил
Rushik 16 июл 2014 в 16:36
1
Цитата
на выставке возле Родина мать, куда доставлены и размещены оружие из зоны АТО, а именно : рпг, противопехотные мины,пзрк, установка Град, нона.

Вот хотел про эту выставку спросить? Там действительно есть 100 %, явные доказательства принадлежности вооружения Российских ВС? Что-то мне подсказывает, что на Украинских военных складах дежит точно такое же вооружение! Или ВС Украины воюет другим оружием?

Добавлено в 16:36
Цитата
NWorker93

Опередил!
NWorker93 16 июл 2014 в 16:38
2
Я вчера была на выставке возле Родина мать, куда доставлены и размещены оружие из зоны АТО, а именно : рпг, противопехотные мины,пзрк, установка Град, нона. Как только будет достаточное количество доказательств...

Емае... вы угнали у ополченцев ту самую НОНУ? Именно ту самую? Ай ай ай... =))
Подтяжки еще туда положить не забудь... цвета российского флага, как неоспоримое доказательство наличия российских спец. служб...
=)))
papygai 16 июл 2014 в 16:39
0
я аж напрягся вначале - шо, опять??

а оказалось по делу всё. спасибо.
Tata 16 июл 2014 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 19 лет
-5
Цитата
так и я про что говорю, посочувствовать пришли))) дорогие вы наши хохлы) мы вам теперь не братский народ , разгребать своё говно самим придётся и не стоит надеяться на запад, на Россию тем более , память у нас хорошая , правильно тут уже кто-то говорил

ты про всех русских не говори, на вас ни кто и не надеялся настолько сильно, что 98 % украинцев вздрагивают при мысли что в случае войны мы можем стать насильно территорией россии, украинцы надеятся на то, что русские когда нибудь тоже посмотрят и поймут как они живут. И что вам русским, столько нужно еще сделать для себя свой страны и своих детей.
Silenko 16 июл 2014 в 16:43
Мрак  •  На сайте 13 лет
1
3 раза писал и стирал.

:( Это как же сильно вы насрали, в душу,что аж сказать нечего.
NWorker93 16 июл 2014 в 16:43
4
Цитата (Tata @ 16.07.2014 - 17:40)
И что вам русским, столько нужно еще сделать для себя свой страны и своих детей.

Ага... развалить и продать страну, развязать гражданскую войну, поубивать своих детей...
Я ничего не упустил... не?

Бинго, веселитесь, вам это удалось!
bravo.gif

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 16 июл 2014 в 16:46
papygai 16 июл 2014 в 16:44
1
Цитата (kfcnjxrf @ 16.07.2014 - 16:43)
http://censor.net.ua/photo_news/293964/kie...ro_fotoreportaj

плохой пруф, обезьянии комменты под информацией на этой цензорной помойке херят всю идею
Silenko 16 июл 2014 в 16:47
Мрак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

ты про всех русских не говори, на вас ни кто и не надеялся настолько сильно, что 98 % украинцев вздрагивают при мысли что в случае войны мы можем стать насильно территорией россии, украинцы надеятся на то, что русские когда нибудь тоже посмотрят и поймут как они живут. И что вам русским, столько нужно еще сделать для себя свой страны и своих детей.

ты про 5 колонну чтоли? Забирайте!

Русский ни на кого,никогда, смотреть не будет.
Русский САМ может ВСЁ!

Это сообщение отредактировал Silenko - 16 июл 2014 в 16:48
Graу 16 июл 2014 в 16:50
Кот  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

хоспади да кому вы нужны, не льстите себе
Rushik 16 июл 2014 в 16:53
3
Цитата
что 98 % украинцев вздрагивают при мысли что в случае войны мы можем стать насильно территорией россии, украинцы надеятся на то, что русские когда нибудь тоже посмотрят и поймут как они живут. И что вам русским, столько нужно еще сделать для себя свой страны и своих детей.

Как Вы не хотите понять, что основная Ваша проблема, что ищете помощь там, где Вам ее никогда не предложат! Что Русские, что Украинцы не нужны западу! Ни люди, ни товары, которые у Нас и у Вас производятся, там не нужны! А Вы толкаете себя в пропасть! Мало того Вы уже висите над ней! И вытаскивать Вас ни Европа, ни пиндосы не будут! А дадут только пинка под зат, чтоб быстрее летели!

Добавлено в 16:55
Под зад! Конечно.

Добавлено в 16:59
Написал, а потом представил, как можно дать пинка под зад, тому кто висит над пропастью? Там только один вариант есть - на пальцы наступить, чтоб сами разжались. Грустно все это.
SERG250 16 июл 2014 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (refrigerator @ 15.07.2014 - 21:28)
Надеюсь что все еще угомонится, и можно будет в Киев на выходные съездить , по майдану погулять.

Да приезжай и сейчас,гуляй,никто тебе и слова не скажет !)) Могу экскурсию по городу сделать!))
урман 16 июл 2014 в 17:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SERG250 @ 16.07.2014 - 18:05)
Надеюсь что все еще угомонится, и можно будет в Киев на выходные съездить , по майдану погулять.

Да приезжай и сейчас,гуляй,никто тебе и слова не скажет !)) Могу экскурсию по городу сделать!))

спс конечно но я если только на юв на экскурсию поеду
Graу 16 июл 2014 в 17:17
Кот  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SERG250 @ 16.07.2014 - 18:05)

а что ваши политики уже разрешили въезд русским мужикам в возрасте 16-60 лет ? или всё ещё ссут кипятком? lol.gif
dsg1981 16 июл 2014 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Собственно, если бы там полстраны не было более или менее такими, то никакой гражданской войны бы и не было сейчас. Если кто не заметил, то у них и армия на востоке вовсе не с рвением воюет (отельные части и т.п. активных набрать могут, но как единый организм армия себя не ведет). Отчего они и понагнали всякое говно самообороны майдауна и территориальные батальоны, сформированные на половину из долбанутой на голову части футбольных фанатов.
SERG250 16 июл 2014 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
http://religions.unian.ua/religinossociety...komu-metro.html
Вот обычная статья с украинских СМИ!
Осслик 16 июл 2014 в 18:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Накатим, ЕВРОПЕЕЦ? lol.gif

Куда нам, ватникам, до вас, укро-европейцев? Куда нам, ватникам, до такой европейской культуры?

Это сообщение отредактировал Осслик - 16 июл 2014 в 18:49
bigengik 16 июл 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sergiorbs1 @ 15.07.2014 - 22:21)
Неа, не убедили.
Где написано, что ХуевКиев? Год какой? Где сфотано?
Конечно, там живут зайчики, я сразу ахуеть умилился и проникся любовью и уважением pray.gif faceoff.gif

по-моему, ты просто мудак. ты, когда услышал про аварию в московском метро, тоже не убедился? тоже спрашивал, какой год, какой город и т.д.??????
Gento 16 июл 2014 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (killahman @ 15.07.2014 - 23:28)
Цитата (sergiorbs1 @ 15.07.2014 - 21:21)
Неа, не убедили.
Где написано, что ХуевКиев? Год какой? Где сфотано?
Конечно, там живут зайчики, я сразу ахуеть умилился и проникся любовью и уважением pray.gif  faceoff.gif

Не судите об обществе по самым ярким его идиотам! Уж поверьте что тут весьма большой процент людей негативно отзывается о происходящем находясь на территории "незалэжной" и им очень обидно такое от вас читать!

Лично сходил оставил шпалу дурачку. К сожалению, могу только одну.
albatros48 16 июл 2014 в 18:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Rushik
16.07.2014 - 16:10 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Шутник

Цитата
что дает тебе право утверждать что это украинские войска.

А что дает право считать, что Российские войска вторглись в Украину? Или снабжают оружием ополченцев?

К счастью войск еще нет, есть российские наемники которые управляют террористами и предателями для раскачивания ситуации на востоке. Я вчера была на выставке возле Родина мать, куда доставлены и размещены оружие из зоны АТО, а именно : рпг, противопехотные мины,пзрк, установка Град, нона. Как только будет достаточное количество доказательств, это будет повод для войны, что по сути вашему путину и нужно, если раньше не будет вторжения со стороны России например из-за провокаций которые вашими силами и устроят.
Да и ты яп почитай))

Ну ладно, вы женщина, но неужели украинские мужчины не в курсе, какое вооружение изготавливается на вашей родине и какое вооружение в армиях наших стран? не знают? оно и понятны теперь успехи укроармии gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх