Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GrossFater 23 авг 2016 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Думаю, что на скрытых фотках всё же есть объяснение несчастного случая с одной из девчёнок, а возможно и причина его. Ну не на лианах же они качались по приколу над рекой.
qaymko 24 авг 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Представь, как бы разворошило коллективный разум хотя бы ухо некоего парня на одной из фоток, от Мирадора и дальше. Думаю, скрытые фотки все же прозаичны, иначе бы не болтало между криминалом и несчастьем по недоразумению.

потому и скрывают, что прямых доказательств нет..

Цитата
Думаю, что на скрытых фотках всё же есть объяснение несчастного случая с одной из девчёнок, а возможно и причина его. Ну не на лианах же они качались по приколу над рекой.

я тоже считаю, что как минимум с одной было бы понятно

какой-то нервный заминусил всех.. sad.gif
GrossFater 24 авг 2016 в 00:26
11
ТС, как будет заключение следствия, организуй рассылку.
Bormoglotik автор 24 авг 2016 в 05:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (GrossFater @ 24.08.2016 - 00:26)

Предлагаешь мне стать немного спамером? gigi.gif
GrossFater 24 авг 2016 в 05:56
3
Ну. smile.gif
zazuly 24 авг 2016 в 08:18
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aliotr @ 23.08.2016 - 20:55)
лучше скажите зачем тапки на столе при игре в карты, вот загадка, так загадка, в России так не принято.

Может они в карты на раздевание играли? и первые снятые вещи это тапки........
zazuly 24 авг 2016 в 08:19
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 24.08.2016 - 05:40)
Цитата (GrossFater @ 24.08.2016 - 00:26)

Предлагаешь мне стать немного спамером? gigi.gif

Мне можешь спамить, я на тебя не обижусь. wub.gif
konyak 24 авг 2016 в 09:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (GrossFater @ 23.08.2016 - 18:22)
Цитата (konyak @ 23.08.2016 - 16:48)

Вообще-то в этих статьях утверждается криминальная версия произошедшего и приводятся аргументы. Например, прокурор утверждает что в апреле того года поток реки был недостаточный чтобы унести тела. И отмечается, что найденные кости НЕ содержут следов разгрызания, которые были бы при нападении хищников.

Ну в данном случае, пркурор ещё ничего не утверждал.

Betzaida Pittí, fiscal a cargo de la investigación, sostiene su teoría a pesar de que a principios de abril el río Culubre no tenía la fuerza suficiente para arrastrar a una persona .

Betzaida Питти, прокурор, осуществляющий расследование, говорит, что его теории, хотя в начале апреля река Culubre не было достаточно сильным, чтобы перетащить человека.
konyak 24 авг 2016 в 09:47
3
Цитата (GrossFater @ 23.08.2016 - 18:22)
Цитата (konyak @ 23.08.2016 - 16:48)

Вообще-то в этих статьях утверждается криминальная версия произошедшего и приводятся аргументы. Например, прокурор утверждает что в апреле того года поток реки был недостаточный чтобы унести тела. И отмечается, что найденные кости НЕ содержут следов разгрызания, которые были бы при нападении хищников.

Ну в данном случае, пркурор ещё ничего не утверждал.

Вот еще:
Цитата
En todo caso, señala Calderón, si las bestias las hubiesen atacado, ¿dónde están los cráneos? Esos animales no se tragan un cráneo, afirma. Los pumas, agrega el criminólogo, son animales solitarios, evitan interactuar con los humanos y si hubiese sido una víbora la causante, atacaría a una persona, no a dos al mismo tiempo.

El abogado de la familia Kremers, Enrique Arrocha, opina lo mismo. ‘Si las jóvenes fueron atacadas por las bestias ¿por qué sus ropas están intactas? Si hubieran ocurrido estas agresiones, las marcas se verían claramente en las vestimentas, y no es así’, acotó el abogado.

El acento en fósforo de la costilla de Kris es otro punto discordante. Arrocha requiere una ampliación del informe que indica que la costilla parece haber sufrido las consecuencias de elementos fosfatos, ya que el ambiente donde fueron encontradas las osamentas no es suelo volcánico.

Según Calderón, el fósforo podría indicar el uso de fertilizantes o químicos sobre los restos. La desesperación pudo haber llevado al atacante a utilizar este tipo de sustancia para ‘desaparecer’ las evidencias, dijo.

Y se atrevió a esbozar un perfil del supuesto asesino.

В любом случае, сказал Кальдерон, если звери напали, где черепов? Эти животные не могут проглотить череп, что он говорит. Пумы добавляет криминалист, они одиночные животные, избегать взаимодействия с людьми и если бы это была змея причиной, будет нападать на человека, а не два одновременно.

Семейный адвокат Kremers, Энрике Arrocha, соглашается. «Если молодой подверглись нападению зверей, почему его одежда нетронутыми? Если бы произошло эти нападения, были бы четко маркирует на одежде, и это не является ", он сказал адвокат.

Акцент на фосфор ребра Kris еще одна точка сотрясение. Arrocha требует расширение доклада о том, что ребро, похоже, испытали на себе последствия фосфатов элементов, как окружающая среда, где были найдены кости не вулканическая почва.

По словам Кальдерона, матч может указывать на применение удобрений или химикатов на остатках. Отчаяние, возможно, привело злоумышленнику использовать этот тип вещества к "исчезают" доказательства, сказал он.

И он решился эскиз профиль убийцы, конечно.
GrossFater 24 авг 2016 в 09:47
0
Цитата (konyak @ 24.08.2016 - 09:39)
Betzaida Питти, прокурор, осуществляющий расследование, говорит, что его теории, хотя в начале апреля река Culubre не было достаточно сильным, чтобы перетащить человека.

Теории! И следствие ещё не закончено.
pertsovka 24 авг 2016 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
10 дней в сумме Айфон без подрарядки. Что за приложение у нее?
Блин, пока освободишься все уже обсудили
qaymko 24 авг 2016 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pertsovka @ 24.08.2016 - 14:26)
10 дней в сумме Айфон без подрарядки. Что за приложение у нее?
Блин, пока освободишься все уже обсудили

может быть что-то такое? короткий перевод: водонепроницаемая солнечная батарея, внешняя батарея с супер ярким фонариком.. и т.д.

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс
AnastasiaVal 24 авг 2016 в 19:08
5
Сегодня видео загружено. Про эту тропу.
Squirrel22 24 авг 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Жалко девчонок, но раз уж решили себе на искусствоведческую жопу приключений найти, ехали бы сразу в Афганистан или Йемен. Циничен я, но, как говорится, бойся своих желаний.
konyak 24 авг 2016 в 21:19
1
Цитата (GrossFater @ 24.08.2016 - 09:47)
Цитата (konyak @ 24.08.2016 - 09:39)

Теории! И следствие ещё не закончено.

Теории берутся не на пустом месте. Тем более от тех, кто лично там был и расследует это дело.
Abricosich 24 авг 2016 в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AnastasiaVal @ 24.08.2016 - 19:08)
Сегодня видео загружено. Про эту тропу.

простятская тропа…так еще и кучу народу там живет...
Aheronez 24 авг 2016 в 22:54
3
Цитата (GrossFater @ 23.08.2016 - 23:26)

Так этож, вроде как линк уже давали - (4 марта 2015) http://www.answersforkris.com/en/

Вкратце:
Основная версия - несчастный случай.
Тропа по которой шли девчонки проходила по склону 30-40 метров.
Внизу скалы, ручей, водопады.
Фрагменты тел нашли там внизу - по течению...

Местность заблудиться не позволяет однозначно, а доказательств криминала и насилия нет.

MariXuana 25 авг 2016 в 00:35
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
8
Караул, тема как магнит.

Я нет-нет зайду, читну новое, решу для себя, что всё, нечего тут ловить и... один хрен лезу в свои сообщения, чтоб найти, чего еще понаписали.

Выыыгааанииитиии меня отсюююдааа!

ЗЫ. Если бы Кирсерскую тему не закрыли, я б, наверное, по сей день его искала. Кстати, а давайте снова его искать? biggrin.gif
mredwhite 25 авг 2016 в 06:46
1
Цитата
ЗЫ. Если бы Кирсерскую тему не закрыли, я б, наверное, по сей день его искала. Кстати, а давайте снова его искать?

Это еще что за тема?))
Прутков 25 авг 2016 в 07:01
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mredwhite @ 25.08.2016 - 06:46)
Цитата
ЗЫ. Если бы Кирсерскую тему не закрыли, я б, наверное, по сей день его искала. Кстати, а давайте снова его искать?

Это еще что за тема?))

Наслаждайся - lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1364566.html
Aliotr 25 авг 2016 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MariXuana @ 25.08.2016 - 00:35)
Караул, тема как магнит.

А разлад у девчонок не мог произойти с дракой и падением в реку? может было и оружие, из которого при неумелом обращении одна убита. Крис загадка. О ней мало инфы, но видно что ребёнок рос оч. активным.

Это сообщение отредактировал Aliotr - 25 авг 2016 в 07:16
mredwhite 25 авг 2016 в 13:13
1
Цитата (Прутков @ 25.08.2016 - 07:01)
Цитата (mredwhite @ 25.08.2016 - 06:46)
Цитата

Это еще что за тема?))

Наслаждайся - lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1364566.html

Аа, я застал начало этой темы, но не знал, что там 213 постов blink.gif Блин, всё не осилю, плохо, что нельзя заглянув на последнюю страницу узнать итоги))) Не нашелся папашка?
UPD: ту тему я однозначно не осилю, но там выложили ссылку на позабытую мной тему с китайцами http://www.yaplakal.com/forum2/st/7425/topic1263462.html пойду ее читать, там хоть слайды есть tits.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mredwhite - 25 авг 2016 в 13:22
curiousus 25 авг 2016 в 16:02
1
Спасибо за ссылки на другие темы!
Neverhudo 26 авг 2016 в 19:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Хух, все осилил, я понимаю тут больше никого нет но я не понимаю почему на обезьяней тропе никто их не искал? Это же тропа, почему там не нашли что то на подобие лагеря и почему все вещи практически были сложены в рюкзак. Неужели они не понимали что для связи нужно подняться выше?
Jonson1974 27 авг 2016 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Neverhudo
Никто не мог подумать, что они пошли туда. До пропажи они собирались в экскурсию на потухший вулкан и клубничную ферму. Вероятно, предположили, что они решили сами туда сходить. Хотя... Бог его знает....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 740 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх