Квест на день рождения., Вариант оригинального подарка на 20 лет.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mafd 3 фев. 2015 г. в 21:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
78
так, это все? ппц. Это какая то бесконечная занудная хуеверть. Я понимаю пара ребусов, но тут какой-то задротский день поисков. Идея збс, особенно сундук, старания на пять с плюсом, но все эти пароли через введение в комп по двадцать раз - перебор. Все это конечно мое мнение, можете минусить.
SkoroLeto 3 фев. 2015 г. в 21:24
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
35
Меня терзают смутные сомненья... Что-то после первой фоты именинницы не видно нигде... cool.gif А вообще на такой терпеливой и жениться можно... Боюсь спрось, чтобы холодильник у ТСа открыть, небось надо 10 кроссвордов разгадать и сетчатку глаза просканировать? Ясно тогда зачем печеньки и шоколадки, иначе именинница не доживет до конца квеста gigi.gif И да, думал подарком будут минимум ключи от феррари ну или хоть Книга!

Квест на день рождения.
bolle 3 фев. 2015 г. в 21:24
Ворчун  •  На сайте 12 лет
8
ТС не только неторопливо фотографировал прохождение квеста во время создания поста, но и похоже проявлял пленку.
esya 3 фев. 2015 г. в 21:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
15
нет, ну ладно ребенку лет 10-12 такой подарок сделать. Но девушке на 20???
4everuga автор 3 фев. 2015 г. в 21:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Отдельным планом:криптекс и два ключа: из тайника и из конверта

Квест на день рождения.
fleurdelis 3 фев. 2015 г. в 21:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
А мне нравятся такие вещи.
DrVoron 3 фев. 2015 г. в 21:25
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
5
Молодец, так заморочился bravo.gif
Вот только фото ... кровь из глаз пошла murdered.gif
И художник ты хреновый, уж извини gigi.gif
наззик 3 фев. 2015 г. в 21:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
ТС, идея супер, исполнение тоже неплохо, но сцуко , за качество фот тебе б по рукам молотком....
GrizzlyBear 3 фев. 2015 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
95
Тс, прости но ты с 19-40 тему делаешь. Уважай людей.
Фото не пронумерованы, запрета ломать не было.
ТС, прости - но на месте девушки я б обиделся. Ехать в центр города на троллейбусе в день рождения, чтоб считать какие то клумбы и получить еще одну пачку печенья юбилейного! faceoff.gif ,на сайте каком-то сидеть коды разгадывать, такой ощущение, что девушка проебала свой др., добираясь к очередной пачке печения и мандарину и в конце получает еще и три киндера faceoff.gif
Если девушка уйдет к твоему другу, котрый ей тупо подарит на др флешку или подарочную карту на 500 рублей в магаз одежды я не удивлюсь.
Идея интересная, но прости, это как я катаю в покере турнир 4 часа, чтоб получить потом в качестве приза 60 рублей.
Если б там ноутбук лежал под конец, предложение выйти замуж, ахуенный дилдо или еще что-то нужное,да рди этого бы стоило такие мучения проводить. Но блин!!!3 киндера и шоколадка!!!
Ахуеть же! Да мне в деццтве на Нг дед мороз под елку такие подарки кидал без всяких заебов с поиском этого детского сладкого счастья. А еще и тетрис в елочных ветвях прятал! rulez.gif но три киндера три пачки печенья?вы в тундре голодной живете? или она шоколад не видела никогда в жизни?

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 3 фев. 2015 г. в 21:30
4everuga автор 3 фев. 2015 г. в 21:27
3
А ведь скоро День Всех Влюбленных...Моя девушка любит творчество Грина, а я-модели кораблей..

Конец, спасибо за терпение

Квест на день рождения.
cooky 3 фев. 2015 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
42
Убила бы, на месте. На день рождения, пол дня искать груду шоколадок.... Видно она тебя очень любит. Хотя не за что. Так издеваться.
MariXuana 3 фев. 2015 г. в 21:27
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
37
Какое-то издевательство, а не подарок-сюрприз, уж извините. И это, ТС. Девушке медаль за бесконечное терпение.
Я б психанула и сказала "Играйся сам". Хотя, я думаю, ТС и так сам игрался. Сам придумал, сам разгадывал.
Бывают милые квестики, но то что я увидела - адЪ.
nzurijua 3 фев. 2015 г. в 21:28
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 11 лет
2
почерк ужасный. сундук зачетный. а зачем столько сладостей так и не поняла.
SharkSS 3 фев. 2015 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
Жопа слипнется пока все разгадаешь. Я бы заебался и вскрыл сундук.

Квест на день рождения.
catttch22 3 фев. 2015 г. в 21:29
 •  На сайте 13 лет
3
Надо было так - отковырять трактор от Трёх дураков, Доехать на нём в доброе (по пути ворвать химзавод), Вернуццо на мира (поесть снега в парке) и через хачиковые посёлки в центр пешком на смотровую. И в клизму в прорубъ купаццо!
tok166 3 фев. 2015 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Моя бы меня убила нафиг за такой подарок.
DiffHorses 3 фев. 2015 г. в 21:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я вот честно скажу, меня бы моя послала за такой подарок, потому как просто бы не выдержала бы такого издевательства над своими нервами и психикой.
А сундук красивый:)
beekeeper 3 фев. 2015 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ТС. Не жди следующего Дня рождения . Прямо завтра беги в магазин и купи ей маникюрный наборчик и просто под подушку. Она будет счастлива. Ты, кстати. тоже.
serkul 3 фев. 2015 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
задрота с днюхой поздравили rulez.gif
4everuga автор 3 фев. 2015 г. в 21:31
24
xorr , сундук полностью самодельный.

Касательно того, что шоколадки-не особо подарок:кроме них, еще плеер

Касательно затянутости квеста:это желание именниницы-сложный и запутанный квест
GrizzlyBear 3 фев. 2015 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
33
4everuga
не обижайся,но думается,что твоей девушке кто-то скоро или почти скоро вдует и это будешь уже не совсем ты тс.
-Тебе любимый что на 20 лет подарил?
-мне кольцо, а тебе?
-а меня на троллейбусе катал, клумбы считали,потом в макдаке я грелась, и под вечер получила шоколадку faceoff.gif
4everuga автор 3 фев. 2015 г. в 21:37
5
Перечитав сообщения, извиняюсь за медлительность, интернет отвратный
xorr 3 фев. 2015 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (4everuga @ 3.02.2015 - 23:31)
xorr , сундук полностью самодельный.

Касательно того, что шоколадки-не особо подарок:кроме них, еще плеер

Касательно затянутости квеста:это желание именниницы-сложный и запутанный квест

А планов или чертежей, или, хотя бы, рисуночка не завалялось а, может подаришь по доброте душевной (не сундук, чертежики или фотки получше)*и глазки такие как у кота из шрека*?

З.Ы. а лучше в самоделки тему запилить как ты скрафтил сундук для квеста )

Это сообщение отредактировал xorr - 3 фев. 2015 г. в 21:42
QvaziMurder 3 фев. 2015 г. в 21:42
Хочу всё ...ть! И эту тоже!  •  На сайте 12 лет
0
Я даже знаю, кому такое можно подсунуть, но боюсь, меня пристрелят...
СталкерЛунь 3 фев. 2015 г. в 21:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
23
А я считаю,что молодцы! Если влюбленные "на одной волне" друг с другом-Ей хочется запоминающегося чего-то,а Он готов ей дать,и дал-это прекрасно! Одно дело что Он старался,но не угадал-это нехорошо. Но ведь делал для Неё,и знал,что не зря-не всё ли равно тогда,что там...Шоколадки,или ключи от"Ферарри". Просто люди мыслят шире и глубже. И делают мир вокруг себя ярче. Для себя. А не для кого-то. Да,надоела рутина и обыденность. Ну нет у людей пока такой возможности слетать в Париж...Есть другие доступные средства,комфортные обоим! В общем,всяческие респекты! Молодцы! Любовь,она такая!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх