Въетнам: Как можно так жить?

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GarriPilot 13 фев 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Въетнам еще помнит СССР.

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 13 фев 2015 в 22:35
Нехочуха 13 фев 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Первый раз в этом году посетил Вьетнам, хотя в Азию гоняю с 2007 года. Хочу отметить, что абсолютно не знают английский даже в туристических зонах. Пытаются учить русские слова, но выходит пздц. А в Сайгоне я охуел от перехода улиц. Такое ощущение, что понятия пропустить пешехода у них просто нет, а зебры нарисовано для проформы dead.gif
Тюменский 13 фев 2015 в 22:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
А я не хочу так жить, я хочу жить в комфортных условиях, есть нормальную еду, иметь все необходимые для комфортной жизни электронные приспособы, нормальную мебель, светлые комнаты, удобную кухню. Я блять гражданин России, огромной и богатейшей страны, какого хуя, вы полощите мне мозг, что надо жить как во Вьетнаме? Что за волна уебанского ура патриотизма, пропагандирующего что то вроде "что то есть пожрать, ноги в кавартире можешь расправить, не замерзаешь на смерть, значит радуйся, работай и плати налоги, плати в ПФр пока не сдохнешь и твое место не займут следующие"?
И вообще нахуя сравнивать Россию и Вьетнам? Жопу с пальцем. давайте лучше с каким нибудь Конго сравним, мол смотрите как там вообще хуево живут, а вы живете заебись.
накипело...заебала пропаганда затягивания поясов и экономии, ради страны...покуда мои слуги, все что я затянул, себе под нижнюю челюсть откладывают...
Golopuzenko 13 фев 2015 в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
им бы - 45

Это сообщение отредактировал Golopuzenko - 13 фев 2015 в 22:39
Нееет 13 фев 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Нехочуха @ 13.02.2015 - 22:32)
Первый раз в этом году посетил Вьетнам, хотя в Азию гоняю с 2007 года. Хочу отметить, что абсолютно не знают английский даже в туристических зонах. Пытаются учить русские слова, но выходит пздц. А в Сайгоне я охуел от перехода улиц. Такое ощущение, что понятия пропустить пешехода у них просто нет, а зебры нарисовано для проформы dead.gif

просто иди через дорого, тебя все объедут, к этому надо просто привыкнуть )
Кузьбушкин 13 фев 2015 в 22:36
Суперстар  •  На сайте 12 лет
3
да нормально люди живут.да бедно. да тесно, но живут и вполне может быть щастливо. я вот вспонил вчерашнюю темку про жильё негра засранное до ужаса. вот там действительно пиздец.
педобелка 13 фев 2015 в 22:36
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
все мы немножко вьетнамцы..
GarriPilot 13 фев 2015 в 22:37
1
Цитата (Тюменский @ 13.02.2015 - 22:32)
А я не хочу так жить, я хочу жить в комфортных условиях, есть нормальную еду, иметь все необходимые для комфортной жизни электронные приспособы, нормальную мебель, светлые комнаты, удобную кухню. Я блять гражданин России, огромной и богатейшей страны, какого хуя, вы полощите мне мозг, что надо жить как во Вьетнаме? Что за волна уебанского ура патриотизма, пропагандирующего что то вроде "что то есть пожрать, ноги в кавартире можешь расправить, не замерзаешь на смерть, значит радуйся, работай и плати налоги, плати в ПФр пока не сдохнешь и твое место не займут следующие"?
И вообще нахуя сравнивать Россию и Вьетнам? Жопу с пальцем. давайте лучше с каким нибудь Конго сравним, мол смотрите как там вообще хуево живут, а вы живете заебись.
накипело...заебала пропаганда затягивания поясов и экономии, ради страны...покуда мои слуги, все что я затянул, себе под нижнюю челюсть откладывают...

Бро, поддерживаю.

Россия-наше все.

Не ерничаю.

Чуток нетрезв, а так хочется много сказать.

Добавлено в 22:38
Или хочется так много сказать?

Походу бальзам карельский был лишним)))

Всем выходных удачных)))
Нееет 13 фев 2015 в 22:39
4
Цитата (Тюменский @ 13.02.2015 - 22:32)

да во вьете народ ваще живет и не парица, а ты считаешь себя счастливей их... переосмысли сначала себя, прежде чем, судить о том, чего даже не понюхал
ЗЫ: и я не про политоту и т.д. а вообще про жизнь, давай уже абстрагируемся про кризис в роииссе, тут про вьетнам

Это сообщение отредактировал Нееет - 13 фев 2015 в 22:43
Mellina 13 фев 2015 в 22:39
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
бабушкой, дедушкой, детьми и котом...

Бабушку нашла, куда дели кота с дедушкой?!?!?

А если серьезно, то ужасно они живут
RIYAN 13 фев 2015 в 22:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
как у меня в гараже ! прим в точку ..... только вьетнамцев не хватает ..))))))
migeldias 13 фев 2015 в 22:43
2
А ведь они ПОБЕДИЛИ ПЕНДОСОВ!!! (хоть и с помощью СССР)
Добегулия 13 фев 2015 в 22:45
1
Вьетнамцу в двухуровневой квартире убрать, и хотя бы косметический ремонтик заделать, получилось бы даже намного лучше чем наши гостинки. Мне его квартирка понравилась. На верху спальня, внизу все остальное. Наши гостинки поменьше чем его квартира.
Stik2014 13 фев 2015 в 22:45
1
ТС, это я так понял сравнение на тему как у них всё "ХЕРОВО а у нас хорошо"? Если да, то это как сравнить "ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ", у них климат позволяет жить в коробке из под холодильника и не чё.

biggrin.gif
ЗСМ 13 фев 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да нищета там само собой. Сначала войной всё порушили, потом изоляция как изгой, потом социалистическое правительство порушило остатки.
Да и внешняя помощь МВФ как всегда помогает развитию таких стран.

"Вьетнам установил связи с Международным валютным фондом и начал сотрудничать с ним в проведении экономической политики. В ноябре 1994 вьетнамское правительство и МВФ согласовали среднесрочную экономическую программу, предусматривавшую реальный рост в 1994-1996 на 8-8,7% и снижение инфляции с 10,5 до 7%. В ноябре 1995 Вьетнам, международные организации и государства-кредиторы договорились о предоставлении этой стране в 1996 помощи в размере 2,3 миллиардов долларов. Продолжались переговоры о выплате долгов по кредитам, предоставленным в 1970-х японскими банками. В 1996 Вьетнам и западные кредиторы достигли соглашения о реструктуризации долга в 900 миллионов долларов. В 1997 Ханой должен был вновь получить помощь в 2,4 миллиарда долларов."

Украину то же самое ждёт
РУЧНОЙ 13 фев 2015 в 22:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
а я в Москве, в общаге живу, уже 16 лет, респект вьетнаманама
MrRabbit 13 фев 2015 в 22:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
обратите внимания на фотку "кухни" или комнаты, там стоит очень аккуратный алтарь с подношениями, он сразу бросается в глаза. тут еще в религии дело, они счастливы по их мнению, т.к. переродятся в другой жизни и будут богатыми :)
Olga654 13 фев 2015 в 22:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
А с чего вы взяли, что они радуются жизни? Я вот уверена - они понимают, что живут весьма убого.
Впрочем, не вижу ничего сверхъестественного. У них война не так давно (по историческим меркам) закончилась. В СССР тоже после войны не сразу людям квартиры давать стали. Жили в таких же бараках пол страны на 6-10 метрах с детьми и удобствами на улице до 70-х, начала 80-х.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 13 фев 2015 в 22:52
Нееет 13 фев 2015 в 22:50
4
Цитата (ЗСМ @ 13.02.2015 - 22:46)
Да нищета там само собой. Сначала войной всё порушили, потом изоляция как изгой, потом социалистическое правительство порушило остатки.
Да и внешняя помощь МВФ как всегда помогает развитию таких стран.

"Вьетнам установил связи с Международным валютным фондом и начал сотрудничать с ним в проведении экономической политики. В ноябре 1994 вьетнамское правительство и МВФ согласовали среднесрочную экономическую программу, предусматривавшую реальный рост в 1994-1996 на 8-8,7% и снижение инфляции с 10,5 до 7%. В ноябре 1995 Вьетнам, международные организации и государства-кредиторы договорились о предоставлении этой стране в 1996 помощи в размере 2,3 миллиардов долларов. Продолжались переговоры о выплате долгов по кредитам, предоставленным в 1970-х японскими банками. В 1996 Вьетнам и западные кредиторы достигли соглашения о реструктуризации долга в 900 миллионов долларов. В 1997 Ханой должен был вновь получить помощь в 2,4 миллиарда долларов."

Украину то же самое ждёт

эта нищета не зависит от цены на нефть, и донг чей то не упал на 100%, и кто тут банановая республика?
я ваще хуею от граждан слышать такие вещи по поводу ЮВ Азии, их экономика гораздо сильней в плане волатильности, чем наша нефтяная игла, и эти хозяева жизни, у которых раньше з/п была около 2000$ долларов и они ездили в Тай "как боги", а сейчас в з/п районе 700$, чего то вякают?

Это сообщение отредактировал Нееет - 13 фев 2015 в 22:55
kartohka 13 фев 2015 в 22:52
2
Цитата (Olga654 @ 13.02.2015 - 22:48)
А с чего вы взяли, что они радуются жизни? Я вот уверена - они понимают, что живут весьма убого.

Они знают что живут охуенно У них свои представления о охуенно и хуёво ТС или не в курсе или ??? ЮВА вся так живёт
malexace 13 фев 2015 в 22:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Современные люди, желающие комфорта и всего прочего материального - просто заблуждаются в жизненных ценностях. Ну да это их выбор. Просто уже смех вызывает их рассуждения о том что как это не надо ни к чему стремиться, а как же большую джакузю, крутую тачку..? Возникает ответный вопрос - ваша цель в жизни это потреблядство? Надо не увеличивать мощность двигателя на 10 л.с. и увеличивая частоту процессоров на 500 Mhz, затрачивая при этом огромные ресурсы времени и энергии. А совершать революционные постижения в нашем с вами мире - а это возможно только тогда, когда люди перестанут задумывать о том, что у соседа тачка круче и жратва с икрой. Самая главная ценность в жизни - ваше время. И за ним охотятся все маркетологи, чтоб вы тупо тратили свою жизнь на то, без чего вполне можете обойтись.
logusss 13 фев 2015 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По ходу фотограф на фишай снимал.
OlanaBy 13 фев 2015 в 22:55
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
4
живу в гостинке, 24 метра. 6 из них теплый балкон. 2,2 коридор, 1,4 туалет, 2,8 ванная и около 12 метров комната. так блин, даже малюсенькую кухоньку в углу прилепить смогли, все культурно и очень удобно. Для двоих замечательно, муж шутит, что сбылась его мечта- от компа видно телевизор, холодильник, микроволновку и диван рядом)

к чему я это? да у нас пол страны живет в коммуналках, общагах и гостинках, НО никто ж не мешает хотя бы по принципу "бедненько, но чисто" жить.
Chernov 13 фев 2015 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Как будто у них выбор есть,как и им жить
kartohka 13 фев 2015 в 22:57
1
Цитата (malexace @ 13.02.2015 - 22:52)
Современные люди, желающие комфорта и всего прочего материального - просто заблуждаются в жизненных ценностях. Ну да это их выбор. Просто уже смех вызывает их рассуждения о том что как это не надо ни к чему стремиться, а как же большую джакузю, крутую тачку..? Возникает ответный вопрос - ваша цель в жизни это потреблядство? Надо не увеличивать мощность двигателя на 10 л.с. и увеличивая частоту процессоров на 500 Mhz, затрачивая при этом огромные ресурсы времени и энергии. А совершать революционные постижения в нашем с вами мире - а это возможно только тогда, когда люди перестанут задумывать о том, что у соседа тачка круче и жратва с икрой. Самая главная ценность в жизни - ваше время. И за ним охотятся все маркетологи, чтоб вы тупо тратили свою жизнь на то, без чего вполне можете обойтись.

agree.gif ты мои мысли сейчас целовал rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх