Кинотеатр "РОДИНА", Красноярск

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧикиБрики автор 18 фев 2015 в 13:15
пиздобол теоретик  •  На сайте 11 лет
Цитата
интересно, лови зелень.
вот наш кинотеатр Родина в городе Уфа. по сравнению с другими кинотеатрами, там дешевле ну и следовательно сервис хромает.

Все комментарии:
Haggard 18 фев 2015 в 13:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Граждане, дорогие! Когда вы зайдя в эту тему видите самое первое сообщение, которое удалено, то не надо из стадного чувства продолжать его минусить. Там было замечание автору темы на некоторую неточность, после исправления которой, я удалил свое сообщение. Чего вы палками кидаетесь?
greg001 18 фев 2015 в 14:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Символично. Забросили РОДИНУ и превратили в ночлежку для бомжей
bestmike 18 фев 2015 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Орехово-Зуево Московская область. Так же есть кинотеатр "Родина". Уже давно стоит без дела, только распродажи шуб/обуви/мёда и прочей хрени проходят раз в 2-3 месяца.
Nemo2013 18 фев 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня работа на ост. Родина была, кино там крутили древнее (при современных долби-кинотеатрах Эпицентре и Луче) и встречи "тех, кому за..." проводили. Жаль, что городская администрация так тупит. Могли бы уж че-нить сделать, рядом магазин сумок стоит, лучше чем "Родина" выглядит.
vog25 18 фев 2015 в 16:20
Poison  •  На сайте 12 лет
0
В нашем городе тоже есть кинотеатр "Родина".
В 90-ые мой знакомый, разругавшись со своей женой, звонил мне и говорил: "Пойдём за Родину". Что в переводе означало- душа болит, давай выпьем!
Ну, и первый тост, соответственно- "За Родину!"
Рахай 18 фев 2015 в 17:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
там еще есть выложенное камешками слово "СВОБОДА" в детстве говорили, что эту мозаику зеки делали и слово выложили...а на самом деле это надпись сделанная на одном из Красноярских столбов краской

Вот за это спасибо! Не знал.

Belyanochka 18 фев 2015 в 19:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Меня мимо кинотеатра в детсад водили с ТЦ ) Фотка - прям погрузила в воспоминания )))
Nekhoch 18 фев 2015 в 20:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо, дорогой человек! Родной город, родной район, родной кинотеатр... Буду знать!
TOS1 19 фев 2015 в 00:24
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Первые иностранные фильмы показанные в кинотеатре еще до того, как там появился видевасалун:
Враг мой
Восход Черной Луны
Голубой Гром

Хронологию показа точно не помню.

А когда была премьера Лунной Радуги, то на показе в кинотеатре Родина был И. Старыгин - исполнитель роли Поллинга.
Nikola999777 19 фев 2015 в 07:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Из Сосновоборска в Красноярский Университет Цветных Металлов и Золота мимо этого кинотеатра постоянно проезжал, всегда эта мозаика привлекала внимание.
Пушa 19 фев 2015 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Оказывается, столько красноярцев на ЯПе имеется..

перепись земляков, однако...
ТС естественно зеленки за просвящение. agree.gif
deadserv 19 фев 2015 в 14:17
Наёмный самоyбийца...  •  На сайте 16 лет
0
Ссать бегали с криками ЗА РОДИНУ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх