Как делают букеты к 8 марта

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warda 9 мар 2015 в 16:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Это так нормальные букеты делают. Как делают их у нас в городе:

1. берем полусдохшие цветы, даже лучше, чтобы они были немного засушены/подгнили, в общем, всякая некондиция;

2. берем ну оооочень много обёрточной бумаги самых разнообразных не сочетаемых цветов;

3. заботливо заматываем каждый цветочек в "сетку", перевязываем ленточкой, , обливаем лаком с "блистяшками", обматываем обёрточной бумагой (пощедрее, чтобы букет из 3-х дохлятиков был не менее 1м в диаметре), завязываем ленточкой кричащего кислотного оттенка и вуа-ля букет готов! Получите, распишитесь.

Это сообщение отредактировал Warda - 9 мар 2015 в 16:03
VadimV 9 мар 2015 в 16:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Очень познавательно!
apaSSnay 9 мар 2015 в 17:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
представляю какой там запах wub.gif
Bismarkk 9 мар 2015 в 20:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Лучший подарок

Levadelta 9 мар 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Радужно- петушиные розочки, крашеные из шприца, не иначе для гейропейских букетов предназначены. Веяния моды, хуле...
HeЛюблюАню 9 мар 2015 в 21:28
Херес с черешней  •  На сайте 11 лет
1
Интересно, что за фетиш у этой блогерши - мерять все площади своей квартирой? Смешно же, ну.
Halabuda 9 мар 2015 в 21:39
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
3
У ТСа сегодня днюха! Всего самого наилучшего: Здоровья, счастья, неутомимости!

Baterfinger 9 мар 2015 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Warda @ 9.03.2015 - 17:02)
Это так нормальные букеты делают. Как делают их у нас в городе:

1. берем полусдохшие цветы, даже лучше, чтобы они были немного засушены/подгнили, в общем, всякая некондиция;

2. берем ну оооочень много обёрточной бумаги самых разнообразных не сочетаемых цветов;

3. заботливо заматываем каждый цветочек в "сетку", перевязываем ленточкой, , обливаем лаком с "блистяшками", обматываем обёрточной бумагой (пощедрее, чтобы букет из 3-х дохлятиков был не менее 1м в диаметре), завязываем ленточкой кричащего кислотного оттенка и вуа-ля букет готов! Получите, распишитесь.

Ха.Так это еще у вас флористические изыски )) Куда проще у нас, в основном- конверт из клеёнки, перевязанный цветной лентой, которую пропустили об край ножниц (ну,чтоб "вилась").И всё,свободен,давай деньгу,вперед к любимой.))
Chins 9 мар 2015 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я в армии в Костроме херачил на зимних теплицах. Там прикольно посезонно розы растут. Вот оттуда бы подробные фотографии с комментариями.
Vorotok 9 мар 2015 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Основное не показали когда сломанные стебли перемотаны проволокой и выглядит как живые, а на следующий день место перелома усыхает и бутон вянет моментально. Мораль никогда нельзя брать готовый букет, лучше чтоб собрали из того что сам выбрал.
Тиранка 9 мар 2015 в 22:21
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Дак она доставщика чуть с лесенок не спустила вместе с букетом

Респект и уважуха ожидалке.
По теме-терпеть ненавижу мертвые цветы,но грамотное составление букетов заслуживает уважение .Как-то ехала в метре,там оказалась нарядная такая девица,я еще удивилась,как ей не жалко красивое платье тут выгуливать,но ...пробки. Явно ехала на свадьбу,с таким красивым букетом!!!
вадимкин 9 мар 2015 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Тюльпаны делают так.

Австрал 9 мар 2015 в 22:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vorotok @ 9.03.2015 - 22:15)
Основное не показали когда сломанные стебли перемотаны проволокой и выглядит как живые, а на следующий день место перелома усыхает и бутон вянет моментально. Мораль никогда нельзя брать готовый букет, лучше чтоб собрали из того что сам выбрал.

Выводы делаете неправильные. Просто не надо куда попало за цветами ходить. Обращайтесь к проффесионалам, а не к торгашам. У вас даже желание появится покупать цветы чаще.
вадимкин 9 мар 2015 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
А растут в теплице так

FrauShvabe 9 мар 2015 в 22:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Просто интересно. Спасибо!
GREY08 10 мар 2015 в 00:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
у меня девушка не любит упакованные цветы, только без обёртки! а вообще считаю, что на 8 марта барыги охреневают и зарабатывают больше чем наркобароны!!
Kornish 10 мар 2015 в 00:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
GREY08, я тоже не люблю обертку. Только лента, и то не бумажная, а атласная. Могу пережить прозрачную пленку, если букет большой.

А правильно сделанный букет должен стоять на своих ногах.))) Потому и закручивают их по кругу.

Еще торгаши любят внутрь поникших цветов проволоку засовывать, чтоб держались, герберы особенно, фу....

OLENTY 10 мар 2015 в 01:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
8 марта скидывают к сожалению всю не кондицию, когда в обычные дни берёшь цветы, то стоят в разы дольше.
Juna 10 мар 2015 в 07:12
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Подружка моя с 3 по 8 вкалывает каждый год и днем и ночью в салоне цветочном.
Вот прислала: 301 розу кто-то заказал, но фигею не с букета, а с лица уставшего с синяками вокруг глаз blink.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10 мар 2015 в 07:13
СлавныйПтах 10 мар 2015 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Красиво...Это, в некотором роде, искусство...
barakamera 10 мар 2015 в 08:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
на самом деле тема) только хороший инет-магаз надо выбирать. Заказывала маме букет на работу на др - получился приятный сюрприз))
А про барыг к 8 марта - ашан, ребят, где он есть. 5 тюльпанов - 30 рублей.
Борменталь 10 мар 2015 в 08:55
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
дарил в детстве маме огромный букет полевых ромашек
захотелось дополнить его стебельком пшеницы (уж не знаю почему)
выходит, в душе я тоже флорист
Chertena 10 мар 2015 в 09:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Интересно,с каких пор весенние цветы рамункулы стали пионовидными розами?
Да и цветы красят обычно срезанные в воду с краской ставят. А вашим способом только цветы в горшках красят.
Извините,не люблю грубые ошибки. Букеты шикарные,но по факту,все букеты должны быть разными,даже если и из одних и тех же цветов. В них тогда душа,что-ли, есть.
Salagin 10 мар 2015 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я букеты давно не дарю жене, ибо продают хлам, который стоИт пару дней. Уж лучше живую орхидею подарить (она их любит). Иду 7 числа мимо ларьков цветочных, там реально штурм Зимнего. По мне, букеты, как и фейерверки - деньги на ветер.
slam007 10 мар 2015 в 11:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
У меня жена подрабатывала флористом и делала букетики в течении недели до 8 марта.
После сказала, чтобы я ей цветы не дарил, ибо знает им реальную цену :) Сделала корзинку с цветами, из полуживых цветов себестоимостью 200р, а на продажу такая корзина имеет ценник - 5000р. И долго мне возмущалась, как можно такое Г продавать за большие деньги и как люди это могут покупать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх