Графические итоги показа фильма "Крым", наглядная инфографика

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexboris автор 16 мар 2015 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
На деребан не согласен - берите все

Увы, но это невозможно...
http://actualcomment.ru/brat-na-brata.html
Почитай Ростислава Ищенко, это Украинский аналитик, я считаю один из лучших.
вот его страница в мордокниге
https://www.facebook.com/pages/%D0%98%D1%89...2011?fref=photo
будешь хотя бы руку на пульсе держать
Все комментарии:
Вженепью 16 мар 2015 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 16.03.2015 - 11:14)
Цитата
я не пойму, почему это для вас глумление, 60 лет(1954 году Крым отошел Украина, при этом Симферополь остался в составе России) слишком маленький срок для истории, что бы привыкнуть, что Крым-ваш ....

А где вы были в 91-ом? Почему тогда никто не вспомнил, а если вспомнил, то промолчал?
Короче можно долго приводить аргументы за "Крымнаш" и за "Крым - Украина", только решает все геополитика, не надо было Украине в Европу топать, избежала бы деребана.

Цитата
а тебе то что ?

Да как бэ это мое государство рвут на части, обидно. На деребан не согласен - берите все dont.gif

Некоторые из моих оппонентов просто не могут отличить большую и толстую, прошу прощения, задницу начальника от Родины. Коллективные ягодицы украинского начальства они считают Родиной и поклоняются им. Кто-то из-за корысти, кто-то по глупости. Это у них считается архипринципиальным патриотизмом. Поэтому когда кто-то говорит, что «король-то голый»! они моментально впадают в истерику и начинают демонстративно, с восторгом лобызать всё то, что правящая украинская верхушка исторгла из себя за эти 16 лет. Но ведь даже если молиться на кучу экскрементов, от этого они не станут золотом. (А.Ваджра)

А вообще-то бывшие патриоты нацистской Германии вас очень бы поняли, ибо пережили...
Kukrinikz 16 мар 2015 в 11:27
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

Спасибо, повеселил shum_lol.gif
Для справки: я живу в центре событий, и просто поверь на слово, знаю куда больше чем рассказываю. Как было написано на плакате в Балаклаве: "Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!"

Но мы не сдаемся: http://news.liga.net/news/politics/5309078...hovnoy_rady.htm

На самом деле, все было куда проще и банальней - депутат и его помощник включили рогулей, за что и схлопотали по хлебалу. Дело было в ночном кабаке для "подкрученных". Короче местные насовали киевским rulez.gif

Добавлено в 11:28
Цитата
А вообще-то бывшие патриоты нацистской Германии вас очень бы поняли, ибо пережили...

Вот тут не вкурил.
Alex555888 16 мар 2015 в 11:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
очень жаль что Донбасс не пошёл по Крымскому пути и решил остаться в составе фашисткой окраины.
31ak 16 мар 2015 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
разрывом какляцких жоп, удовлетворён..
Жекачан 16 мар 2015 в 11:34
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (EgoDeus @ 16.03.2015 - 07:34)
Я украинец, живу в Киеве, и скажу честно, в душе я рад за Крым, что у него все теперь хорошо, но с другой стороны мне очень жаль, что из-за кучки майданутых рагулей моей страны теперь нет... Никогда не прощу этим рагуль-уродам развал своей страны... в аду скакать им вечно

Я украинец (по паспорту), живу в Донецке... Подписываюсь под каждым словом.
alexboris автор 16 мар 2015 в 11:38
0
Цитата (Kukrinikz @ 16.03.2015 - 11:27)
Цитата

Спасибо, повеселил shum_lol.gif
Для справки: я живу в центре событий, и просто поверь на слово, знаю куда больше чем рассказываю. Как было написано на плакате в Балаклаве: "Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!"

Но мы не сдаемся: http://news.liga.net/news/politics/5309078...hovnoy_rady.htm

На самом деле, все было куда проще и банальней - депутат и его помощник включили рогулей, за что и схлопотали по хлебалу. Дело было в ночном кабаке для "подкрученных". Короче местные насовали киевским rulez.gif

Добавлено в 11:28
Цитата

Вот тут не вкурил.

жить в центре событий и понимать, что происходит, разные вещи.
Почитай хотябы одну статью, потом мнение выскажешь...
Dron66 16 мар 2015 в 11:40
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
5
Народ, на цензор не заходите. Монитор трясётся от взрывов и рыгает салом, у меня чуть со стола не ускакал.
rus2205 16 мар 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Dron66 @ 16.03.2015 - 11:40)
Народ, на цензор не заходите. Монитор трясётся от взрывов и рыгает салом, у меня чуть со стола не ускакал.

у них там и без этого своя атмосфера

Графические итоги показа фильма "Крым"
Кесарь 16 мар 2015 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Atlon @ 16.03.2015 - 11:16)

Впрочем, я Вам не верю, ибо с Украиной родственные связи. И кое что знаю. Именно КУЧКА запугала большинство, которое считало: "моя хата с краю", "мне работать надо, семью кормить", "само рассосётся" и т. п. Не рассосалось...

Именно так. Хохлизм отравил даже великороссов Украины.

Цитата
Я не буду Вас судить, Бог Вам судья, но в дни большой беды люди не отсиживались и не бегали, а шли на фронт, в партизаны, в подполье. Да, могут убить, но если бы наши деды так думали, тысячелетний рейх мог бы процветать. Однако, сломали хребет фашистской гадине.

А вот тут надо аккуратнее. Тогда были Вождь и та самая Партия, которая "есть такая партия!". А у них были Янукович и "Партия регионов"...

Организатор значит не меньше, чем настрой народа.
zeroed 16 мар 2015 в 11:56
10
Цитата (Atlon @ 16.03.2015 - 09:27)
Цитата (EgoDeus @ 16.03.2015 - 08:34)
Я украинец, живу в Киеве, и скажу честно, в душе я рад за Крым, что у него все теперь хорошо, но с другой стороны мне очень жаль, что из-за кучки майданутых рагулей моей страны теперь нет... Никогда не прощу этим рагуль-уродам развал своей страны... в аду скакать им вечно

Это всё хорошо, конечно... Только хочется спросить: А где ты был, и что делал, когда "кучка майданутых рагулей" разваливала ТВОЮ страну?! Ходил на работу? Ездил на шашлычки? Купался и загорал? Или просто трусливо отсиживался дома? Почему многие мужики с украины, вместо того что бы собраться и дать пизды "кучке рагулей" предпочитают сбежать в Россию? Почему город герой Одесса молча проглотил фашистский беспредел и утерся? Что же вы за народ такой, хохлы?!
Стыдно...

Всегда удивляют вот такие вот диванные воины света. А что по твоему он должен был сделать? В Киеве, например, не было своего Стрелкова, который бы поднял людей на противостояние с хунтой. Люди справедливо ожидали, что со всем этим беспределом покончит "Беркут"/силовики.

На собственном примере скажу. Лично я был в полном ахуе, когда силовиков тупо слили, а презик сбежал из страны. Что я должен был сделать? В одиночку идти против толпы? Собрать таких же как я? А где их собрать? Я не пользуюсь соцсетями, не являюсь медийной/известной персоной. Обычный человек. И что я должен был делать в такой ситуации? Но сидя на диване в другой стране оно конечно виднее, как надо было сделать. Интересно было бы посмотреть на тебя, героя, как бы ты поступил в ситуации, когда каждый третий, если не второй, твой сосед или знакомый внезапно оказался твоим идейным врагом.
alexboris автор 16 мар 2015 в 12:02
2
Цитата (zeroed @ 16.03.2015 - 11:56)

Это всё хорошо, конечно... Только хочется спросить: А где ты был, и что делал, когда "кучка майданутых рагулей" разваливала ТВОЮ страну?! Ходил на работу? Ездил на шашлычки? Купался и загорал? Или просто трусливо отсиживался дома? Почему многие мужики с украины, вместо того что бы собраться и дать пизды "кучке рагулей" предпочитают сбежать в Россию? Почему город герой Одесса молча проглотил фашистский беспредел и утерся? Что же вы за народ такой, хохлы?!
Стыдно...

Всегда удивляют вот такие вот диванные воины света. А что по твоему он должен был сделать? В Киеве, например, не было своего Стрелкова, который бы поднял людей на противостояние с хунтой. Люди справедливо ожидали, что со всем этим беспределом покончит "Беркут"/силовики.

На собственном примере скажу. Лично я был в полном ахуе, когда силовиков тупо слили, а презик сбежал из страны. Что я должен был сделать? В одиночку идти против толпы? Собрать таких же как я? А где их собрать? Я не пользуюсь соцсетями, не являюсь медийной/известной персоной. Обычный человек. И что я должен был делать в такой ситуации? Но сидя на диване в другой стране оно конечно виднее, как надо было сделать. Интересно было бы посмотреть на тебя, героя, как бы ты поступил в ситуации, когда каждый третий, если не второй, твой сосед или знакомый внезапно оказался твоим идейным врагом.

в Киеве Стрелков и не мог появиться, он слишком "бандеризирован" галичанами...
А так то да, согласен, без лидера ничего не будет. А оружие первыми захватили Укры. А уж если учитывать единомоментное количество захваченного, становится ясно, что его не захватили, а раздали специально. В Киеве сопротивление было невозможно
bigmike17 16 мар 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Artem0409 @ 16.03.2015 - 07:41)
Цитата (EgoDeus @ 16.03.2015 - 12:34)

Правда из Украины? cool.gif

Просто даже не верится, сегодня после фильма, первый Украинец адекватный cool.gif

Во всех постах срач.

Да ладно.
Адекватные люди есть и на Украине! dont.gif
И поверь, их не мало.
Kukrinikz 16 мар 2015 в 12:08
4
Цитата
А так то да, согласен, без лидера ничего не будет. А оружие первыми захватили Укры. А уж если учитывать единомоментное количество захваченного, становится ясно, что его не захватили, а раздали специально. В Киеве сопротивление было невозможно

Ты реально веришь в "народные митинги" и "сопротивления"?! Акстись, любой "народный бунт" - есть организованное расписанное по секундам действо, проплаченное и подготовленное заранее.
Как доказательство - сегодня укровласть ненавидят все, но никого на майдане я не наблюдаю. Как-то не спешат их гнать поганой метлой. Где "народный майдан" и "народное вече"?
zeroed 16 мар 2015 в 12:09
4
Цитата
в Киеве Стрелков и не мог появиться, он слишком "бандеризирован" галичанами...

Я просто для примера Стрелкова привел. Имелось ввиду, что за неимением годного лидера, сопротивление не имеет большого смысле ибо будет неэффективным и быстро сдуется до масштабов мелкого вредительства ака хулиганства (типа поднасрать новым властям).

Цитата
А оружие первыми захватили Укры.

Тут дело даже не в этом. Они заранее готовились к этому. Отрабатывали сценарии, проходили соответствующую подготовку, имели весомую поддержку в СМИ, хорошее финансирование и т.д. и т.п. То есть это было ни разу не стихийное событие, как его всегда пытались представить хунто СМИ и просто недалекие свидомые дебилы.

Соответственно, и противостоять этому надо похожим образом - системно, а не стихийно.

Это сообщение отредактировал zeroed - 16 мар 2015 в 12:11
Domosed12 16 мар 2015 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zeroed @ 16.03.2015 - 11:56)

Стыдно...

Хочется верить, что таких адекватных людей на Украине все же большинство. Держитесь там agree.gif
alexboris автор 16 мар 2015 в 12:22
1
Цитата
Ты реально веришь в "народные митинги" и "сопротивления"?! Акстись, любой "народный бунт" - есть организованное расписанное по секундам действо, проплаченное и подготовленное заранее.

ключевые слова: организация, частичная проплата, подготовка. Но основная масса идейные идиоты с промытыми мозгами. Плюс около 5000 реально подготовленных боевиков.
Цитата
Где "народный майдан" и "народное вече"?

как это где? Недавно у НБУ разогнали к чертям финансовый майдан, кое кому челюсть сломали, несколько десятков в больнице. Если б Януковощ имел яйтса, он бы майдан разогнал за полдня.
zeroed 16 мар 2015 в 12:25
4
Цитата
ключевые слова: организация, частичная проплата, подготовка. Но основная масса идейные идиоты с промытыми мозгами. Плюс около 5000 реально подготовленных боевиков.

Ну, это классика жанра. Психология толпы и управление ею. Есть "пастухи", которые изнутри рулят процессами и направляют их в нужное русло. А "бараны" искренне верят, что это они сами все делают и вообще все происходит стихийно благодаря большой "сознательности", ага.
mitek095 16 мар 2015 в 12:27
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 16.03.2015 - 11:04)

П.С. Хотя есть некоторая обида и на РФ - слишком часто "Крымнаш" звучит. Для нас это как глумление.

Братан, какая может быть обида, когда все зравомыслящие люди понимают, что Крым вместе с людьми был отписан Украине как мешок с картошкой. Да, и вся Новороссия тоже. В общем государстве, с одной идеологией это немного нивелировалось, но с приходом насильной украинизацией и фашисткой идеологии обида была у нас, как и у жителей бывшей России.
zeroed 16 мар 2015 в 12:27
1
Цитата
Если б Януковощ имел яйтса, он бы майдан разогнал за полдня.

Были бы у него яйца, он бы его вообще не допустил. А разогнать можно было в течении нескольких часов. Там в определенный момент "Беркут" почти разогнал всю эту шоблу, но пришел предательских приказ остановить "звиряче побиття онижедетей" и с этого момента все окончательно пошло по пизде.
Kukrinikz 16 мар 2015 в 12:29
1
Цитата
Недавно у НБУ разогнали к чертям финансовый майдан, кое кому челюсть сломали, несколько десятков в больнице.

shum_lol.gif Это вам так преподнесли? Да надовали пендалей чтоб свалили с трассы. Особо упоротым нос разбили и всех дел. Там митинга было на 2 десятка кинутых.
Эти могли митинг собрать спецом, дабы устроить публичную акцию по разгону. А недовольных найти как два пальца об асфальт.
Сегодня Украина живет провокациями. Верить нельзя никому.
zeroed 16 мар 2015 в 12:29
1
Цитата
с приходом насильной украинизацией и фашисткой идеологии обида была у нас, как и у жителей бывшей России.

Вообще России можно было бы подать в международный суд на Украину за этноцид (в данном случаем насильная украинизация) русских в Крыму и на Донбассе. Понятно дело, что международное сообщество на эту предьяву забьет болт, но сам факт будет обозначен, глядишь когда-нибудь подобный иск пригодится.
Kukrinikz 16 мар 2015 в 12:33
0
Цитата (zeroed @ 16.03.2015 - 12:27)
Цитата
Если б Януковощ имел яйтса, он бы майдан разогнал за полдня.

Были бы у него яйца, он бы его вообще не допустил. А разогнать можно было в течении нескольких часов. Там в определенный момент "Беркут" почти разогнал всю эту шоблу, но пришел предательских приказ остановить "звиряче побиття онижедетей" и с этого момента все окончательно пошло по пизде.

Если бы он рискнул защищаться, то его тупо бы грохнули. Его и так чуть не вальнули, поэтому он сидит и не отсвечивает.
Смотрим видео и вспоминаем прошлогоднюю историю Украины

Обращаю внимание на дату публикации dont.gif
avtoto73 16 мар 2015 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Элефант71 @ 16.03.2015 - 09:57)
только что посмотрел, горд за Россию, Президента и Российскую армию

подержу bravo.gif
Sebeck 16 мар 2015 в 12:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Kukrinikz @ 16.03.2015 - 11:04)
П.С. Хотя есть некоторая обида и на РФ - слишком часто "Крымнаш" звучит. Для нас это как глумление.
П.П.С. Я знаю, что сами просрали.

Кстати про глумление

Графические итоги показа фильма "Крым"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх