Доставить письмо невзирая ни на что!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MasterSL 20 мар 2015 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Взял подставил почтальона негодняй!!! )) Должен был употребить конверт после прочтения
kotikjmotik 20 мар 2015 в 12:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kotikjmotik @ 20.03.2015 - 11:10)
Почта РОССИИ и её отделение 115432 МОЖЕТ ПЕРЕПЛЮНУТЬ ЛЮБУЮ ПОЧТУ МИРА! В наш подъезд на 5-й Кожуховской улице, в почтовые ящики, приносят письма адресованные на улицу ТРОФИМОВА! Самое забавное что совпадают номера квартир - но не номер дома(!) Как почтальон может не читать название улицы, НОМЕР ДОМА на конверте - ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ РОССИИ.
Интересно, почтальоны отделения 115432 одни такое в Москвабаде или есть ещё?
http://www.yapfiles.ru/files/1109076/115432.jpg
зы. а письма бывают ВАЖНЫЕ! как почта РФ этого не понимает... вот пример!
сорри - адрес на фото пришлось затереть... письмо было отправлено в почтовый ящик почты РФ для повторной отправки адресату(!)

Самое интересное забыл. На письме есть штрихкод и по этому штрихкоду - письмо валявшееся В ЧУЖОМ ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ(!) и ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ значилось на почте РФ - КАК ДОСТАВЛЕННОЕ АДРЕСАТУ!
Делайте ВЫВОДЫ ГОСПОДА МИНУСУЮЩИЕ! dont.gif
Синька 20 мар 2015 в 12:23
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
1
Пришло как-то письмо, но указанный на конверте адресат у нас не проживает, отнесла на почту, сказали, хорошо, спасибо, что принесли. На следующий день это же письмо опять в моём ящике лежит faceoff.gif
kotikjmotik 20 мар 2015 в 13:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MasterSL @ 20.03.2015 - 12:15)
Взял подставил почтальона негодняй!!! )) Должен был употребить конверт после прочтения

Почтальона я (пока) не подставил! Адреса и штрихкод затерты cool.gif
Но от этого никому легче не стало. Чужие письма продолжают кидать в почтовые ящики и не все их несут для повторной сортировки на почту(!) Многие кидают чужие письма в мусорку в подъезде...
Так что неоплаченные вовремя письма счастья - целиком на совести почты РФ.

Зы. вот вам трассировка по повторной доставке письма от ПОЧТЫ РФ
Уж не знаю ржать или плакать...

http://www.yapfiles.ru/files/1109148/1154322.jpg

Это сообщение отредактировал kotikjmotik - 20 мар 2015 в 13:03
Ornitopter 20 мар 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Innomeni @ 19.03.2015 - 14:09)
Цитата (arcticap @ 19.03.2015 - 14:07)
Цитата (Gnusman @ 19.03.2015 - 17:04)
Как ни крути, но местами гейропа цивилизованнее России.

тут надо сделать выбор: что для вас страшнее - наша почта или ихняя пидарасня cool.gif

Ко мне пидарасня в постель не лезет. За 2 недели в берлине я ни одного гея не видел. Может просто не надо их искать?

Искать не надо, но когда они запретят называть родителей "мама" и "папа", а в детсаду и школе будут изучать гомосексуальные отношения или носить одежду противоположного пола, то уже будет поздновато рыпаться.
А в случае если ты скажешь, что не хочешь этого для своего ребёнка, тебя могут лишить родительских прав.
ortigr 20 мар 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Главное, только что бы в конце месяца от почты германии счет на 10000 евро не пришел, за нестандартные услуги...
Kapakoban 20 мар 2015 в 15:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gnusman @ 19.03.2015 - 14:04)

даже не беру в рассмотрения подобные "места"! Для меня всё ясно глядя на уровень жизни пенсионеров и инвалидов в гейропе и у нас. Но увы, 80% населения страдают "киселёвымголовногомозга"
Innomeni 20 мар 2015 в 15:39
Диванный критик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ornitopter @ 20.03.2015 - 13:58)

тут надо сделать выбор: что для вас страшнее - наша почта или ихняя пидарасня cool.gif

Ко мне пидарасня в постель не лезет. За 2 недели в берлине я ни одного гея не видел. Может просто не надо их искать?

Искать не надо, но когда они запретят называть родителей "мама" и "папа", а в детсаду и школе будут изучать гомосексуальные отношения или носить одежду противоположного пола, то уже будет поздновато рыпаться.
А в случае если ты скажешь, что не хочешь этого для своего ребёнка, тебя могут лишить родительских прав.

В Шотландии уже лет 500 носят юбки. Это кого-то смущает?
Изучать гомосексуальные отношение? Побойтесь б-га, у нас обычные то до сих пор считается "безнравственно" обсуждать, и нормальный вопрос ребенка "откуда я взялся" вгоняет родителей в ступор. Имхо если в школах и будут изучать гомосеков, то не раньше, чем через 100 лет.
Про маму и папу тоже спорный вопрос, вряд ли кто-то будет в состоянии отменить эти понятия. Разве что дети из, гхм, альтернативных семей будут спрашивать "Антон, ты сегодня мама или папа?". Но для меня это вряд ли будет хоть сколь нибудь интересным.
Melok81 20 мар 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заебись, там весь мусор возвращают домой?
MrApofeoz 20 мар 2015 в 16:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
там бумеранг завернут gigi.gif
serajdy 20 мар 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КомиМишка @ 19.03.2015 - 14:05)
Нашим до немцем в этом плане далеко...

...ну не знаю, мне все вовремя приходит, что письма, что посылки, что с Китая, что по России. Конечно Нашей почте нужна мощнейшая реструктуризация. Меня особо всегда забавляло то что на ней продается, от духов на подушек, как в "хозмаге", при том что всю эту шнягу никто там не покупает, зачем это все там? Ктото ведь это лоббирует?
Вы еще цены проанализируйте, где чего сколько стоит и сравните с ценами на нашей почте, а потом ворчите...

Это сообщение отредактировал serajdy - 20 мар 2015 в 16:19
PixerOne 20 мар 2015 в 17:13
Шутник  •  На сайте 19 лет
0

Повезло тебе видать!
Мы с девушкой были в берлине 4 дня и слегка охренели от количества пидарасни!
Особенно в районе Александерплац, парочки мужиков за ручки ходят.
А больше всего взбесила компания гомосеков в пивнухе Хофбро, которые чтото шумно праздновали обнимались и тд. Остальные немцы кстати посмеивались над ними. Так что их там местные тоже не оч любят походу.
ВикторТрошка 20 мар 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Хочешь сказать что первый канал врёт про Европу? ДА не может быть! Тебе явно госдеп доплачивает rulez.gif
Korvin 20 мар 2015 в 18:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А я вам скажу почему cool.gif
Здесь мусор сортируют для дальнейшей переработки. Основные виды мусора: пластиковый, бумажный, и биологический и всякий старый хлам.
Бумажный мусор нужно выкидывать в отдельную урну - для бумажного мусора dont.gif
И выше правильно сказали, чел ошибся и выкинул не туда, посему при переработке письмо и вернули.
PS живу рядом с Кёльном, недавно переехал. Сам до сих пор удивляюсь некоторым вещам.
Tupen 20 мар 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Правильная почта.

Доставить письмо невзирая ни на что!
Гадюка 20 мар 2015 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Сдаётся мне пиздешь чистой воды, по крайней мере про то, что письмо из мусорки приехало назад)

скорее всего письмо было повреждено автоматом при сортировке. у почтальонов нет при себе таких пакетов.)

Добавлено в 18:37
Цитата (Korvin @ 20.03.2015 - 18:06)
А я вам скажу почему cool.gif
Здесь мусор сортируют для дальнейшей переработки. Основные виды мусора: пластиковый, бумажный, и биологический и всякий старый хлам.
Бумажный мусор нужно выкидывать в отдельную урну - для бумажного мусора dont.gif
И выше правильно сказали, чел ошибся и выкинул не туда, посему при переработке письмо и вернули.
PS живу рядом с Кёльном, недавно переехал. Сам до сих пор удивляюсь некоторым вещам.

да ерунда это! никто письмо из мусорки возвращать не будет!)
это все басни-страшилки для вновьприбывших. Вы себе масштаб процесса возвращения письма представляете?)))
SlaiT14 20 мар 2015 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ахахахах)))))) бляяяя, я сначала по привычки прочитал: почта России.... и только посмотрев фото и перечитав я понял что Германии))) а в начале то я дико удивился!
toddin 22 мар 2015 в 22:00
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
Нет, мы классные, конечно, но почта у нас откровенное говно :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх